Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВКБ Мамба МкIII, с удлинителем и ручками MCG PRO, KG-12, плюс переходник ВКБ для ручки Когуара или Кабана. Полный комплект, настольная пластина, подстульная пластина, кулачки с центром и без, пружины 20-40-50, возможность ставить 2 пружины на ось. Цена 22тыщ рублей.

Опубликовано:

Только не как Илье в прошлы раз.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Да кто такой этот Илья??
И почему его все обманывают?

Опубликовано:

Вспомнил песню,про Валеру,которого все искали)))Да,барахолка превратилась в сплошные интриги,потасовки,разоблачения...

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, =19Gvfab=DRUID сказал:

Только не как Илье в прошлы раз.

Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие. Люди не так понять могут. Я свой джойстик продаю, за него налоги уплачены. )

Изменено пользователем Antony99
11 минут назад, Antony99 сказал:

Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие. Люди не так понять могут. Я свой джойстик продаю, за него налоги уплачены. )

какое отношение карта имеет к налогам?

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

какое отношение карта имеет к налогам?

ты же написал "за тобой могут прийти", я так понимаю налоговая или у вас там какой отдел по фин мониторингу, я написал налоговая, как собирательный образ, так как ты покупаешь и перепродаешь как частное лицо, а это бизнес, это же очевидно.

Поясняю, частные лица не имеют права продавать так, как они себе это представляют. Формально могут обвинить в ком. деятельности. Как видите, нет никакого способа заплатить налоги, чтобы вы под этим не понимали.

Изменено пользователем Norz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...