Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж. Полный комплект с коробкой и чехлом, ручка KG-12, 10-е и 30-е самолетные кулачки со всеми пружинками (в базе сейчас стоят 10-е пружинки и кулачки Space-S). Дополнительно: ручка Космосима Стандарт rev. A под правую руку, набор кулачков GF Space Cams Kit, запасной датчик MaRS.

Состояние близкое к идеальному, из недостатков: была перебита слишком длинным крепежным винтом дорожка на одном из датчиков MaRS (ось Х), заказал новый, пока ехал - починил самостоятельно поломанный датчик. Никаких последствий, круги в тестере рисует ровно, но если что - запасной датчик есть. Винт тоже заменил на более короткий, чтобы не повторился такой случай.

Прошивка под ручку залита, но не помню версию.

Дополнительная информация: при замене кулачков на Space пришлось переставить местами зацепы для пружинок со стандартных кулачков на новые т.к. зацепы под GF упирались в корпус джойстика и ограничивали ход ручки при отклонении. Все снятые детальки в коробке с остальным набором новых кулачков.

Цена за все 20000 (можем обоснованно поторговаться), могу отправить транспортными компаниями, после 16-17 числа возможна личная встреча в Москве.

2022-02-13 15-05-46-1.JPG

2022-02-13 15-05-40-1.JPG

2022-02-13 15-05-27-1.JPG

Опубликовано:

Пожалуй с ценой я погорячился, скинем до 17000 за все.

Опубликовано:

Вот  это??

Скрытый текст

VKB Sim Gladiator Pro Joystick Review - Nerd Techy

Хм... Я почему-то думал что он тоже пластмассовый внутри. 

Опубликовано:
1 час назад, sams0n сказал:

Хм... Я почему-то думал что он тоже пластмассовый внутри. 

гладиаторы без приставки про это шляпа с механикой от кобры м5

Опубликовано:

Пластиковый это Gladiator MK2

Продается Gladiator Pro MK2, он на кулачках и в металле

Вроде всего 3 буквы, но разница очень большая :)

Кстати у пластикового гладиатора механика клещевая, пластиковая, но сделана лучше чем на кобре, да и сам пластик там по-моему другой уже. По крайней мере когда у меня такой был, вполне нормально на нем леталось.

ЗЫ: на нексте вроде тоже пластиковые клещи

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, на ручке космосима, но его надо разблокировать, открутив винт-блокиратор. 

• =5GIAP=Dammy закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...