Sayan Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 (изменено) 29.01.2024 в 21:29, mzob сказал: Единственный нюанс - холодные они Скрытый текст Я на металлические площадки своих ВКБ МК-17 вырезал по контуру, и приклеил 4 мм мелкорифленую резину, которая продается в магазинах для кожевенников и обувщиков, и предназначается для профилактики подошвы. Изменено 9 февраля 2024 пользователем Sayan
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Опубликовано: 15 февраля 2024 09.02.2024 в 00:28, Karlsson* сказал: Не отвечает никто я на гастролях был) 1
=TT=Faker Опубликовано: 22 мая 2024 Опубликовано: 22 мая 2024 Всем привет! Месяц назад приобрел топтуны у Володи, доволен качеством! Установились сразу из коробки без танцев с бубнами! Приехали в Казахстан быстро!
the_mihalich Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 а я у него по наводке приобрел рычажки для осей (из старых запасов собралась парочка) - все отлично - спасибо ему! 1
Mutabor Опубликовано: 25 августа 2024 Опубликовано: 25 августа 2024 (изменено) Скажите, а что за шарниры на тягах используете и нет ли в них люфтов? Изменено 25 августа 2024 пользователем Mutabor
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 25 августа 2024 Автор Опубликовано: 25 августа 2024 13 часов назад, Mutabor сказал: Скажите, а что за шарниры на тягах используете и нет ли в них люфтов? https://aliexpress.ru/item/32828419990.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.28.21efa396jxf32c&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=64981605062 вот такие , бывает люфтят но в конструкции этот люфт не критичен 1
Metrolog Опубликовано: 29 октября 2024 Опубликовано: 29 октября 2024 Оставлю и я отзыв. Заказывал у Владимира сразу два устройства, получил, опробовал - всё отлично! Сборку джойстика и монтаж на него ручки от кобры делал под присмотром автора, он всё доходчиво объяснил и показал. На педали сразу поставил демпфер, теперь на "вертикальных" летать стало намного удобнее. Благодарю Владимира за такую работу! 2
DANKE Опубликовано: 29 октября 2024 Опубликовано: 29 октября 2024 Вова, где прогу к твоим педалям, можно скачать?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Опубликовано: 3 ноября 2024 29.10.2024 в 17:38, DANKE сказал: Вова, где прогу к твоим педалям, можно скачать? https://github.com/FreeJoy-Team/FreeJoyConfiguratorQt/releases/download/v1.7.0b3/FreeJoyQt-v1.7.0b3-Windows.zip 1
jagdhund_52 Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 Добрый день! Ваши педали можно заказать?
Raydish Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 29.10.2024 в 14:59, Metrolog сказал: Оставлю и я отзыв. Заказывал у Владимира сразу два устройства, получил, опробовал - всё отлично! Сборку джойстика и монтаж на него ручки от кобры делал под присмотром автора, он всё доходчиво объяснил и показал. На педали сразу поставил демпфер, теперь на "вертикальных" летать стало намного удобнее. Благодарю Владимира за такую работу! Добрый день. Имеются аналогичные педали и очень интересен демпфер. Можете подробнее рассказать и показать, что за демпфер и как его крепили?
Metrolog Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Raydish сказал: Добрый день. Имеются аналогичные педали и очень интересен демпфер. Можете подробнее рассказать и показать, что за демпфер и как его крепили? Добрый день. Брал на Озоне вот такой Демпфер длиной 250 мм (не менее). Можно посмотреть либо там, либо на Алике аналоги. Также нужны будут две подобные Втулки . Их аккуратно вставить в отверстия шарнира на демпфере (молотком или киянкой). Крепил двумя болтами М6, (70 и 100 мм). Свободное место на длинном болте (правда уже потом) заполнил гайками, иначе винт гнуло при сильно закрученном демпфере. Куда крепил болты - видно на фото (выкручивал старые крепёжные болты и ставил на их место). Скрытый текст 1
Raydish Опубликовано: 10 декабря 2024 Опубликовано: 10 декабря 2024 Огромное спасибо! Это как раз тот апгрейд, которого мне очень не хватало, на этих педалях.
Swift_CCCP Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января Теме ап. С автором можно в ватцап связаться. Ghash34
Swift_CCCP Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января +7 902 132-28-тридцать один. Ватцап для заказа. 1 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля https://vkvideo.ru/video83996547_456241469
Candid Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 10.12.2024 в 15:59, Raydish сказал: Огромное спасибо! Это как раз тот апгрейд, которого мне очень не хватало, на этих педалях. Пробовал. Для вертолета совершенно не то. Если не снимать пружину, то демпфер приходиться затягивать так, что потом ногами тонко рулить невозможно. Вот такой более подходит.
Hudlam Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Педали отличные, приобрёл в январе, но только сейчас удалось полетать. Один минус- стучат при перекладке, но это решается легко кольцом из термоусадки на подшипник.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 21 марта Автор Опубликовано: 21 марта 16.03.2025 в 22:52, Hudlam сказал: Педали отличные, приобрёл в январе, но только сейчас удалось полетать. Один минус- стучат при перекладке, но это решается легко кольцом из термоусадки на подшипник. переверни кулачок и не будет стучать
jagdhund_52 Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта Тоже приобрел педали. Кто не пробовал и летает на твисте--попробуйте обязательно, совсем другие ощущения, стрелять намного удобнее, летать тоже--все стало более плавно, шарик в указателе скольжения держится в центре при любых маневрах (если нужно), раньше с этим были проблемы. Сами педали выглядят достойно и надежно. Определяются без проблем, при любых вопросах мастер готов помочь, за что ему респект)) Из минусов--свежепокрашенные, как только пришли, пахли очень сильно, пришлось на работу отнести на недельку. Но через неделю все прошло, сейчас запах не чувствуется совсем. p.s. Купил сразу демпфер к педалям, но совсем не понял, для чего он нужен, так что летаю без него😁 Если кто-то просветит--буду благодарен))
Rokman Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 1 час назад, jagdhund_52 сказал: Купил сразу демпфер к педалям, но совсем не понял, для чего он нужен, так что летаю без него😁 Если кто-то просветит--буду благодарен)) Демпфер очень удобен для полетов на верталетах.Педали можно не триммировать, они остаются в том положение, в котром оставили.Можно регулировать усилие. 1
Mitriy-28- Опубликовано: В субботу в 16:00 Опубликовано: В субботу в 16:00 А Вова походу скурвился . Заказ еще в апреле взял сначала вроде все нормально отчеты о проделанной работе присылал , а потом какие то проблемы начались и отговорки, то забывает ,то времени нет , то погода плохая. А потом заблокировал меня в ватсапе и телеге.
buyvol10 Опубликовано: В субботу в 19:41 Опубликовано: В субботу в 19:41 3 часа назад, Mitriy-28- сказал: А Вова походу скурвился . Заказ еще в апреле взял сначала вроде все нормально отчеты о проделанной работе присылал , а потом какие то проблемы начались и отговорки, то забывает ,то времени нет , то погода плохая. А потом заблокировал меня в ватсапе и телеге. Тогда надо Алексея просить для контроля 🤠 Там же конструирует, только через залив.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас