Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Цена и качество зашкаливают. ??Хорошее предложение для тех кто хочет но.... ?

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я написал сообщение по педалями на авито. Мне скинули ссылку на эту тему. Это вы продаёте или вы мастер, который их изготовил? 

Опубликовано:
5 часов назад, vskos сказал:

Я написал сообщение по педалями на авито. Мне скинули ссылку на эту тему. Это вы продаёте или вы мастер, который их изготовил? 

и продаю и изготовил?

Опубликовано:

Можете подробнее описать педали? Какова точность, есть ли заедания, люфты, какой ход у педалей?

Опубликовано:
32 минуты назад, vskos сказал:

Можете подробнее описать педали? Какова точность, есть ли заедания, люфты, какой ход у педалей?

ни люфтов ни заеданий не присутствует, точность достаточно высокая, ход можно отрегулировать. но лучше пишите в личку 

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, купил у автора темы данные педали. Сделка прошла хорошо. Отправил педали сразу, упаковал качественно. 

Получил педали, подключил к компьютеру и сразу полетел. Качество изготовления очень порадовало, метал очень толстый, ход педалей плавный, без люфтов и заеданий. Точность позиционирования отличная. Наконец-то нормально стал устранять скольжение самолетов и хорошо управлять вертолетами (ну в другой известной всем игре). Топтуны, как по мне, гораздо удобней обычных педалей. Здесь работают другие мышцы ног, которые могут более аккуратно воздействовать на педали. В общем покупкой вполне доволен. Возможно в будущем закажу еще кое что от автора. Ну или друзьям посоветую эти педали. Кстати, забыл добавить, что их стоимость гораздо ниже стоимости подобных педалей от других производителей

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5

Добрый день!

Раз тут уже пишут отзывы то тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо =VCC=Ghash34педали использую чуть больше года в играх war thunder и ИЛ-2, доволен как удав. Позиционирование точное, летать с ними одно удовольствие. Товарищ использующий Сайтек был приятно удивлен полетавши у меня в гостях, сказал что они будут поприятнее.

P.S. Извините, что не по теме покупки. Всем добра

Изменено пользователем LaBOOM
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ценник к сожалению растет

Ценник растет это потому что я заинтересовался, извините))

Так что там за датчики? Что за электроника?

Какие габариты? Во мне роста 192см, ширина постановки ног регулируется?

Изменено пользователем Megotonna
Опубликовано:
10 минут назад, Megotonna сказал:

Ценник растет это потому что я заинтересовался, извините))

Так что там за датчики? Что за электроника?

Какие габариты? Во мне роста 192см, ширина постановки ног регулируется?

нет он растет потому что все что было по старым ценам закуплено уже разобрали.  габариты 25на40 примерно. немного отрегулировать можно  

Опубликовано:

А какой толщины металл? Во мне 105 кг. И на вопрос об электронике так и остался открытым)

8 минут назад, Megotonna сказал:

А какой толщины металл? Во мне 105 кг. И на вопрос об электронике так и остался открытым)

металл разный 3-5мм. электроника фриджой и датчик тле5010. пишите в личку дам ватсап

Изменено пользователем =VCC=Ghash34

Оставлю тоже отзыв. Педали получил быстро, работают. Ценник и качество - огонь.

21384690-42BD-48E8-8368-DBE5ADE8CDCA.jpeg

Изменено пользователем poiz
  • Спасибо! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Купил данные педали. Проверял в x-plane 11 на ветушке, а также на Boeing 747, Airbus 320 и на маленьком джете. Покупал больше для вертушки для чего как мне казалось топтуны подходят больше всего. Собственно так оно и оказалось. Действительно, очень удобно ими пользоваться. Ступни ног не устают так быстро как на авиа педалях от сайтеков или логитечев. Но к сожалению есть и минус. Это отсутствие универсальности. Если с вертушками все идеально, то вот на больших лайнерах их использовать можно только на половину т.е. управлять рулем направления или передней стойкой при рулении без проблем, а вот тормозить по земле нечем. Приходиться для тормозов использовать кнопку на джойстике. Но это минус скорей для меня. В целом педали мне понравились. Рекомендую. Автор педалей очень отзывчивый, очень настаивал на колебровке и настройке. Но так как x-plane поймал их без проблем без установки драйверов и всяких там танцев с бубном, то не не пришлось полагаться на помощь автора данного девайса. Но я думаю, что если, что то пойдет не так, то он не отвернеться и поможет. Поэтому автора также рекомендую.

20220412_232012.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13.04.2022 в 15:00, Minako сказал:

Купил данные педали. Проверял в x-plane 11 на ветушке, а также на Boeing 747, Airbus 320 и на маленьком джете. Покупал больше для вертушки для чего как мне казалось топтуны подходят больше всего. Собственно так оно и оказалось. Действительно, очень удобно ими пользоваться. Ступни ног не устают так быстро как на авиа педалях от сайтеков или логитечев. Но к сожалению есть и минус. Это отсутствие универсальности. Если с вертушками все идеально, то вот на больших лайнерах их использовать можно только на половину т.е. управлять рулем направления или передней стойкой при рулении без проблем, а вот тормозить по земле нечем. Приходиться для тормозов использовать кнопку на джойстике. Но это минус скорей для меня. В целом педали мне понравились. Рекомендую. Автор педалей очень отзывчивый, очень настаивал на колебровке и настройке. Но так как x-plane поймал их без проблем без установки драйверов и всяких там танцев с бубном, то не не пришлось полагаться на помощь автора данного девайса. Но я думаю, что если, что то пойдет не так, то он не отвернеться и поможет. Поэтому автора также рекомендую.

20220412_232012.jpg

у топтунов это у всех минус, но он с лехвой перекрывается их компактностью, в данном случае и ценой. Радуйтесь преобретенному товару, чистого неба. Мир

• Нравится 1

Купил эти педали для вертушек в ДКС. Доволен как слон. Точность приемлемая. Удобная конструкция. Выглядят не "колхозно". Вполне себе серьёзный продукт. За 10к конфетка. Продавец всё помог настроить и подробно объяснил. +rep ему за общительность.

IMG_20220418_125507.jpg

Изменено пользователем Garrett3422
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...

Так, стал счастливым обладателем данных педалей. Собраны и отправлены были оперативно, качество такое, что думаю еще дети и внуки будут на них летать. Удобно, компактно, но пока еще не освоился, так как первые мои педали. Создателю огромное спасибо за изделие, консультации, а также за помощь в настройке непосредственно педалей, а также игры. В процессе создания педалей, также уже заказал джойстик, уверен, изделие будет на том же высоком уровне.

Скрытый текст

photo_2022-04-28_18-31-55.jpg

photo_2022-04-28_18-32-12.jpg

photo_2022-04-28_18-32-47.jpg

Изменено пользователем =1337=LeValique
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет . Покупал у Владимира такие топтуны ещё в прошлом году . Пользуюсь уже год , работают без нареканий .следом заказал у него джой. Все показал , что , куда, зачем , для чего.ну и обучил немного «гонке на виражах»))Спасибо мастеру , респект и уважение ??

A0B16546-9515-4355-A267-B43FFFC4016F.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
36 минут назад, rps222_Sergey_ сказал:

Что , за джой ? почему не знаю ))))Зачем скрываешь -слюшаайй )))

Вот такой вот джой . За беспорядок на столе извиняюсь . 

C74BED9E-0950-43CE-940E-3CA8EAC2F6F3.jpeg

6A66E7B8-B57C-4926-A7B2-567C78E33140.jpeg

40 минут назад, rps222_Sergey_ сказал:

Что , за джой ? почему не знаю ))))Зачем скрываешь -слюшаайй )))

А вот ещё дружище у него же заказывал . Педали с джоем сразу . База та же , ручка другая 

634995A4-342F-4F0C-800D-9E32B5663108.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Шикарные педали! Просил предоплату но наши ребята из полка у него заказывали, так что я спокойно отправил. Через неделю уже были у меня. Потом подсказал как откалибровать более правильно. Рекмендую!

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Покупал педали в мае , юзаю почти каждый день . Все норм . СпасиББ , Владимир . 

20220402_154024.jpg

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пользуюсь более пары недель - полет нормальный! Конструкция мощная, надежная! Спасибо Владимиру помог с настройкой! Доволен!

• Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...

Получил сей девайс. Очень понравилось качество исполнения. ранее использовал педали, другого принципа, на таптунах летаю в первые. Пока нравиться, переучиваться почти не приходиться. Из плюсов, меньшие размер, теперь в лёгкую помещаются под столом. Продавца рекомендую. Сделал вовремя, в срок. В общем от души благодарю. И ещё , так как на таптунах впервые, удивил малый ход нажатия  на педаль ( в сравнение с теми которые были ранее МК16-3). Подумал что этого не достаточно и будет трудно контролить , если нужны небольшие довороты (летаю на верте). Оказалось, что норм.. повторюсь, мне пока нравиться. И стопа меньше устает... Ну и меньшие габариты. Спасибо, от души!

16786930212378439848127311935769.jpg

Изменено пользователем mavse
  • Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Хотелось узнать, на каком контроллере реализовано управление? Пропало объявление с авито, а я как раз надумал покупать. Как то можно заказать педали или уже все закончилось?

Опубликовано:
2 часа назад, reyd78 сказал:

Добрый день. Хотелось узнать, на каком контроллере реализовано управление? Пропало объявление с авито, а я как раз надумал покупать. Как то можно заказать педали или уже все закончилось?

напишите продавцу на авито

• 2 месяца спустя...

педали получил вчера
налёт сутки
продукт понравился
10 из 10
рекомендую!
дядька отзывчивый)

Изображение WhatsApp 2023-06-13 в 16.24.27.jpg

Изменено пользователем DANKE
  • Спасибо! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вова, что бы откалибровать педали, сначала жмякаю ЧТЕНИЕ?

Опубликовано:
26.09.2023 в 16:38, DANKE сказал:

Вова, что бы откалибровать педали, сначала жмякаю ЧТЕНИЕ?

звонишь мне в дискорд и калибруем 

Опубликовано:

ок

16.08.2022 в 16:04, =VCC=Ghash34 сказал:

ап

шадов плей мне в помощь
дозвониться не могу

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, =BTP=WinterSmoke сказал:

По чем педали ?

по деньгам , смок не морочь голову пожалуйста

Опубликовано:

Педали получил еще до нового года, но все руки не доходили отзыв написать.

Первое, о чем хотелось бы сказать - я в авиасимах человек не новый, но вот педалей у меня не было никогда, все время летал на твисте. Поэтому привыкать было тяжело первую неделю-другую, новая моторика формировалась со скрипом. Но когда привык - стало супер комфортно. Качество стрельбы повысилось просто кратно, фиксируешь рысканьем машину на упреждении и потом тангажом доводишь, очень удобно, на твисте так не получалось никогда, все время одна из осей срала в другую. До того хорошо стало, что с ближайшей распродажи куплю себе Хурик и Як-9Т с дрынов на километр пострелять.

Соответственно, по точности у меня нареканий вообще никаких. По эргономике - тоже, мои немаленькие (45+ размер) лапы как на родные встали, притом что сами педали вполне компактные. Единственный нюанс - холодные они как не знаю что, зимой с открытым окном играть приходится в толстых носках. Оно и понятно - металл жеж. Ну, зато летом прохладно будет, тоже плюс.

Конструкция допускает модификации, можно поставить пружину пожестче, можно перевернуть центральную плашкуи убрать заметный "центр", можно даже демпфер поставить, чтобы под вертолеты переделать. Я пока летаю в стоке, мне и так отлично.

В общем, кайфовая железяка, денег своих однозначно стоит, удобная, точная, надежная. Отсутствие осей тормозов лично мне не мешает вообще никак, жил без них столько лет и еще столько же проживу, зато компактность прям очень ценное их качество, места не занимают от слова совсем.

Спасибо, мастер.

• Нравится 1
Опубликовано:

Крутые педали. Попадание снаряд ШВАК точно выдержат, насчет Mk 108 - не уверен. Я сломаюсь сильно раньше, чем эти педали.

Мастер помог с калибровкой и настройкой дополнительной оси.

Короче, мне нравятся. Коту тоже.

photo_2024-02-05_17-31-18.jpg

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...