BeK_Li Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Приветствую всех! Ну что же, видимо время пришло! В связи с категорической нехваткой времени на полеты за последний год (и полным отсутствием его в перспективе), принял волевое решение продать свой комплект "начинающего вирпила" В продаже: 1. Thrustmaster Hotas Warthog (РУС и РУД) 2. Педали BRD-MS1 (Kamov) от Романа "Baur" 3. Комплект MoveHead (клипса, камера) от "FeelCustom" За 5 лет налет чисто символический. Состояние девайсов практически новое. Комплект полный (коробки, мануалы и т.п.). Из косяков - пережатый USB кабель на РУДе - попал под ножку кресла. Легко исправить, но и так на функционал не влияет. Цена комплекта: 48 000 руб. Доставка (ПР, СДЭК) на покупателе. Желающим могу отдать систему крепления джойстика к креслу (система Joker, 25mm). Доп. фото - по запросу.
SV7_HarveyZR7 Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Здравствуйте! Интересуют отдельно педали!
DenOM2 Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, SV7_HarveyZR7 сказал: Здравствуйте! Интересуют отдельно педали! Я уже на Авито у него спрашивал про педали. Продает комплектом.
BeK_Li Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Опубликовано: 11 февраля 2022 Ну да, продажа комплектом в приоритете. Можно по частям, но сразу )
DenOM2 Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 4 часа назад, BeK_Li сказал: Ну да, продажа комплектом в приоритете. Можно по частям, но сразу ) В очереди на педали первый
BeK_Li Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 Джойстик, педали и устройство обзора в продаже )
DenOM2 Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Не надумали продавать по отдельности?
BeK_Li Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Пока нет. Но если будут отдельные покупатели на все сразу - без проблем )
DenOM2 Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 12 часов назад, BeK_Li сказал: Пока нет. Но если будут отдельные покупатели на все сразу - без проблем ) Вы бы обозначили цену на случай раздельной продажи, чтоб денежку отложить.
BeK_Li Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Подниму пожалуй) Антикризисное предложение по старым ценам - актуально! В то время, когда на Яндекс Маркете цена Hotas Warthog поднялась до 50990, я предлагаю полный комплект: РУС+РУД+педали+movehead+крепление к креслу всего за 48k PS До дербана комплекта пока не дошел
DenOM2 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Добрый день. Я выше спрашивал про продажу педалей отдельно, мне уже без необходимости, купил такие же за 12.000. Офигенный педали, отлично вписались в комплект.
BeK_Li Опубликовано: 17 ноября 2022 Автор Опубликовано: 17 ноября 2022 Всем спасибо, комплект продан!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас