GRACH9 Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Здравствуйте. У меня такая проблема-купил в прошлом году игру, установил, поиграл и... потом долго не входил. Всё было нормально. Но вот решил недавно полетать-ан нет! Надо обновиться. Обновил игру, а он-НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!! Пишет-"Failed to backend library"!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Мало того-я полностью удалил игру с компа, решил по новой установить-не тут то было!!! Скачивается "Мастер установки", а при запуске опять такая же фигня! Помогите плиииззз!
WarPil Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Установил лончер. Скачал (оклоло 40Гб). При установке игры выскакивает ошибка обновления. Удаляю папку updates (40гб). Запускаю лончер качает опять 50ГБ. Второй раз ошибка обновления. Ничего не удаляю запускаю лончер. Опять качает уже 20ГБ. В прошлый раз запустился после первого удаления. Ребят сделайте уже толковые инструкции - че за херня? Сам себе програмист, как в СССР все надо дорабатывать напильником дома!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 февраля 2022 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2022 @WarPil, я тоже ругаться умею. Соединение с инетом через Wi-Fi?
WarPil Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 28.02.2022 в 13:23, -DED-Rapidus сказал: @WarPil, я тоже ругаться умею. Соединение с инетом через Wi-Fi? Да, через вай фай. Через телефон. Лончер качал столько что 120 гб свободного места на диске С не хватило. Перенес все на диск Д запустил, докчал и вуаля! Запустился! Псле очередного обновления вся папка с игрой стала весть порядка 90-100 гб. Перекинул ее обратно на диск С. Вроде все работает. Каждый раз что то новенькое. Не знаю может у меня руки такие, а может у разрабов. Заработало и ладно
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 марта 2022 1CGS Опубликовано: 31 марта 2022 @WarPil, когда "рванный" WiFi коннект, лончер может устраивать такие спецэффекты.
drago571 Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) Бесконечно висит при обновлении клиента. винду не менял. Долго не заходил. win7/64. Соединение по проводу. Что делать? Изменено 10 апреля 2022 пользователем drago571
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 апреля 2022 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2022 Удалить все в папке updates.
DaVS Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Здрасте! Переустанавливал винду. Перенес с SSD на HD папку с игрой, после установки ОС, игру вернул взад, после запуска лаунчера, инициализация и ВСЕ, ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ. При запуске "без регистрации", предлагается обновить игру. Рекомендации выполнил (хотя после установки ОС, установил "System software for Windows v 3.5.5") c:\GAME\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\updater\3rd_party\dotNetFx40_Full_x86_x64.exe c:\GAME\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\redist\dotNetFx40_Full_x86_x64.exe c:\GAME\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\redist\vc_redist.x64.exe ВОПРОС РЕШЕН. Я из Украины, тупо лочат трафик из РФ (без разбору, бандерлоги), поставил VPN, обновления пошли, спасибо за внимание. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 апреля 2022 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2022 @Da_Va, траффик не из РФ, с амазона -Америка. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас