Гость deleted@5761 Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Amaizing! Выглядит замечательно. Изменено 4 февраля 2022 пользователем BeceJIbIu_nyx
Vilir Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Тут только один вопрос возникает - когда:) 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Уже не терпится посмотреть на звёздное небо! А то в условиях города это почти мечта)
Void_VR Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 6 минут назад, startzug1101 сказал: Уже не терпится посмотреть на звёздное небо! А то в условиях города это почти мечта) Метавселенная близится! Покайтесь и уверуйте! p.s. И не забудьте приобрести VR 2
Seryozha Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Джейсон сказал что земля будет отныне шарообразной. Новые технологии, однако. 6 1
FoxbatRU Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Классно выглядит!? Надеюсь не потащит каких-нибудь подводных камней. И тон картинки, будет как на скринах, без примесей. 1
KOHTYP Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Красиво, без вопросов. Не много не хватает маленьких огоньков в окнах домов, на закате и после захода солнца. Ночью, да, темно должно быть. Может не во всех домах, а то как то не живо, искуственно смотрится. (ИМХО) 6
BelyakovDM Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Извините, я не мог это не запостить. И удивлён, что этого ещё никто не сделал. Олдфаги померли штоли все? 4
Void_VR Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, BelyakovDM сказал: Извините, я не мог это не запостить. И удивлён, что этого ещё никто не сделал. Олдфаги померли штоли все? облака раньше релизнули, опоздал 29 минут назад, Rolevik сказал: Джейсон сказал что земля будет отныне шарообразной. Новые технологии, однако. Как тебе такое, Илон Маск Юрий Лоза? 2
TUS_KOPTuK Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 18 минут назад, KOHTYP сказал: огоньков в окнах домов, на закате и после захода солнца Светомаскировка. Война, всё-таки, понимать надо.
ReiSen Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, TUS_KOPTuK сказал: Светомаскировка. Война, всё-таки, понимать надо. Согласен. Но не такая тотальная как сейчас, пару нарушителей на деревню. ) 2
Crowley Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 45 минут назад, ReiSen сказал: Согласен. Но не такая тотальная как сейчас, пару нарушителей на деревню. ) 1 1
KOHTYP Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Светомаскеровка да согласен, но огоньков не хватает, хотя бы отблески от луны или заходящего солнца. Стёкла то в окнах были?
Jet_F_76 Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 а когда управляемые подлодки дадут? 3
Seppa Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, Jet_F_76 сказал: а когда управляемые подлодки дадут? 4 2
Rasim Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Очень красиво, спасибо! Жду новое небо со страстью и нетерпением. Когда ожидается релиз? Почему так долго?
-DED-zolotitsa Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 44 минуты назад, Jet_F_76 сказал: а когда управляемые подлодки дадут? Когда конвои в Архангельск и Мурманск пойдут. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 45 минут назад, Seppa сказал: не, ну а чего? танки же есть в авиасиме, почему бы и не сделать подлодки? привлечем молодежь из ворлд оф варшип и СХ! 100% подтянуться. танкисты же перебежали из ВоТ, почти все. и лодок надо меньше чем самолетов, типов не так много. для начала Балтика. там море мелкое, а потом как раз тихий океан. 2
FoxbatRU Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, Jet_F_76 сказал: молодежь из ворлд оф варшип и СХ! Хорошо пошутил! 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Ссылка от Джейсона на несжатые скриншоты нового небосвода.
FoxbatRU Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, startzug1101 сказал: Ссылка от Джейсона на несжатые скриншоты нового небосвода. Спс. А то я уже на свой моник балон покатил, когда увидел полосы на градиентах в дневнике. Изменено 4 февраля 2022 пользователем FoxbatRU 1
Seppa Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Похоже, что мы наконец-то приблизились к реализации эффекта построения атаки со стороны Солнца с данной технологией. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Seppa 1
-DED-Mazai Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 я в дневнике на скринах увидел ночное небо в полоску..),у меня конечно телек,но всёже.. 1
FoxbatRU Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 7 минут назад, mehh сказал: я в дневнике на скринах увидел ночное небо в полоску..),у меня конечно телек,но всёже.. См. ссылку на два поста выше.
-DED-Mazai Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 24 минуты назад, FoxbatRU сказал: См. ссылку на два поста выше. ну да,глаза не режет,если не всматриваться то вроде и незаметно..)но совсем не исчезли..)
Kirill Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, Jet_F_76 сказал: а когда управляемые подлодки дадут? Как выразился один местный коллега, танчики помогают делать самолёты. Следуя этой логике, подводные лодки помогут развивать танчики... Немного непонятно зачем продюсер выложил лодку. Как фаната авиасима, вот это-то меня пугает больше всего. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Kirill 9
wb-frost Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Скрытый текст 1 час назад, Kirill сказал: Как выразился один местный коллега, танчики помогают делать самолёты. Следуя этой логике, подводные лодки помогут развивать танчики... Немного непонятно зачем продюсер выложил лодку. Как фаната авиасима, вот это-то меня пугает больше всего. И шо? Не тянет пострелять по подлодке?? Изменено 5 февраля 2022 пользователем wb-frost 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Может заодно функцию HDR поднастроите? Сейчас она увеличивает яркость светлых участков картинки, которые в этом не нуждаются. Детализация не растет, а местами картинка выглядит пересвеченной. В идеале HDR должна уменьшать яркость пересвеченных объектов и увеличивать яркость в тенях, но ровно на столько, что бы поднять детализацию. 1 9
Kirill Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, wb-frost сказал: Показать содержимое И шо? Не тянет пострелять по подлодке?? Да я уж грешным делом подумал, что после танчиков на очереди обитаемые подводные лодки. И признаюсь честно: если бы вместо танчика выкатывали самолётик, я бы испытывал больше радости. Всё-таки платил-то за авиасим. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Kirill 11
FoxbatRU Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 9 часов назад, Kirill сказал: Немного непонятно зачем продюсер выложил лодку. Ясно же, чтобы показать ночь. А ночь красивее на море с лунной дорожкой , чем в степи Сталинграда, а море с подлодкой красивее, чем просто море. 10 часов назад, mehh сказал: ну да,глаза не режет,если не всматриваться то вроде и незаметно..)но совсем не исчезли..) Тут уже действительно могут играть роль хар-ки ТВ.
Гость deleted@191198 Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Айвазовского на вас нет) Подлодки под луной вам не нравится, ух!
POMAH_52reg Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 14 часов назад, mehh сказал: ну да,глаза не режет,если не всматриваться то вроде и незаметно..)но совсем не исчезли..) +1 у меня наверное дело в монике - древний уже. НО на скринах вечерне-ночного неба полосы есть. и неважно сжатые или не сжатые скрины. Изменено 5 февраля 2022 пользователем POMAH_52reg
Гость deleted@311479 Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 04.02.2022 в 22:35, Rolevik сказал: Джейсон сказал что земля будет отныне шарообразной. Новые технологии, однако. Значит круглая и вертится, а так бы на костёр...!:) Бортовые номера обещали....? 04.02.2022 в 21:40, Jason_Williams сказал: <Бортовые номера и эмблемы обещали<мне нужен виноград и цапля с зонтиком.... на мессершмит
Kirill Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Цитата шарообразной Земли Теперь будет смоделирована шарообразность земли, как это видно на скрине, как я могу понять? В общем, шар - он и есть шар, если я опять же правильно понял продюсера? Изменено 5 февраля 2022 пользователем Kirill
Jet_F_76 Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 53 минуты назад, Albion сказал: Значит круглая и вертится, а так бы на костёр...!:) Бортовые номера обещали....? <Бортовые номера и эмблемы обещали<мне нужен виноград и цапля с зонтиком.... на мессершмит Зачем они вам, если в игре ни одной подлодки?
Texxx Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 6 часов назад, january19 сказал: Айвазовского на вас нет) Подлодки под луной вам не нравится, ух! 2
Гость deleted@311479 Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Jet_F_76 сказал: Зачем они вам, если в игре ни одной подлодки? Разве ты их не топишь? 1 минуту назад, Texxx сказал: Красиво! Но то что обещали надо делать, слово дал его нужно держать. 4 минуты назад, Kirill сказал: Теперь будет смоделирована шарообразность земли, как это видно на скрине, как я могу понять. В общем, шар - он и есть шар, если я опять же правильно понял продюсера. Земля плоская продюсер скал что вертится, значит вертится. А иначе инквизиция... 4 минуты назад, Jet_F_76 сказал: Зачем они вам, если в игре ни одной подлодки? Дак подводные лодки есть в игре, или у меня другая игра...хм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас