tolyan__tihas Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Всем доброе время суток. Может у кого-нибудь завалялось крепление для трекИР 5? Которое саму камеру на монитор крепит. Был бы очень признателен. Естественно не бесплатно...
doktor_3007 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 А вы где территориально? Валяется где то крепление, надо поискать. Отправка выйдет золотая по отношению к размеру и стоимости этой приблуды)
kopiklev Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 11 часов назад, doktor_3007 сказал: А вы где территориально? Валяется где то крепление, надо поискать. Отправка выйдет золотая по отношению к размеру и стоимости этой приблуды) А можно фото как выглядит, а то камера на столе стоит, но мониторе было бы удобней(((
-=FREE=-Cheerful_Hornet Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Привет, извините что вмешиваюсь.... А не проще самому сделать? Например я сляпал крепление на них монитора т.к родное на магните крепиться (соединяется) с камерой и представляет собой раздвижную треногу. И хлипенько так за монитор цепляется. И наклон с ним не сделаешь. Вращение только вокруг оси. Мое же крепиться к монитору с низу (жёстко) можно так же закрепить и сверху так же жёстко. Изменено 2 февраля 2022 пользователем -=FREE=-Cheerful_Hornet 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 30 минут назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал: И наклон с ним не сделаешь Есть там наклон. 1
doktor_3007 Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 6 часов назад, kopiklev сказал: А можно фото как выглядит, а то камера на столе стоит, но мониторе было бы удобней((( Да оно стандартное, я еще не искал. Вот такое как на фото из интернета. Там магнитное крепление для камеры трекира и три лапки, две из которых связаны между собой зубчтой деталью.. Когда двигаешь одну лапу, двигается и вторая. 4 часа назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал: Привет, извините что вмешиваюсь.... А не проще самому сделать? Например я сляпал крепление на них монитора т.к родное на магните крепиться (соединяется) с камерой и представляет собой раздвижную треногу. И хлипенько так за монитор цепляется. И наклон с ним не сделаешь. Вращение только вокруг оси. Мое же крепиться к монитору с низу (жёстко) можно так же закрепить и сверху так же жёстко. Наклон камеры на родном креплении регулируется. Причём в нехилых таких пределах. 4 часа назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал: Привет, извините что вмешиваюсь.... А не проще самому сделать? Например я сляпал крепление на них монитора т.к родное на магните крепиться (соединяется) с камерой и представляет собой раздвижную треногу. И хлипенько так за монитор цепляется. И наклон с ним не сделаешь. Вращение только вокруг оси. Мое же крепиться к монитору с низу (жёстко) можно так же закрепить и сверху так же жёстко. А зачем такие сложности? Для чего его так жёстко крепить? У вас подвижный кокпит или какие то вибрации? Если нет, то устанавливается один раз и про этот момент забываешь просто.
Dendiro Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, doktor_3007 сказал: Если нет, то устанавливается один раз и про этот момент забываешь просто. А потом жена пыль протирает и хана всем твоим установкам У меня так.
doktor_3007 Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 А самому протереть не?) Я к своим приколюхам никого не подпускаю и убираюсь там тоже сам и пыль и все остальное рядом. Никуда нисего не девается, все ровно) 1 1
tolyan__tihas Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 А фото можно? жесткого крепления, для прогула мысли 15 часов назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал: Привет, извините что вмешиваюсь.... А не проще самому сделать? Например я сляпал крепление на них монитора т.к родное на магните крепиться (соединяется) с камерой и представляет собой раздвижную треногу. И хлипенько так за монитор цепляется. И наклон с ним не сделаешь. Вращение только вокруг оси. Мое же крепиться к монитору с низу (жёстко) можно так же закрепить и сверху так же жёстко. А фото можно? жесткого крепления, для прогула мысли
sergeype Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, tolyan__tihas сказал: А фото можно? жесткого крепления, для прогула мысли Если есть, где напечатать- вот очень удобный девайс.
-=FREE=-Cheerful_Hornet Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 фото самоделки или оригинала? жену, к технике не подпускать)) жену, к технике не подпускать)) 21 час назад, Dendiro сказал: А потом жена пыль протирает и хана всем твоим установкам У меня так. хорошо с вахты приеду и сделаю, если не горит.... то на следующей неделе
-=FREE=-Cheerful_Hornet Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 нашёл вот такое https://a.aliexpress.com/_mNpRm1A
ckoto6aza Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 7 часов назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал: нашёл вот такое https://a.aliexpress.com/_mNpRm1A Так это и есть крепление тракира
-=FREE=-Cheerful_Hornet Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Да, это родное крепление
72AGs_Sterx Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 так а где фото вашего крепления....жесткого?
doktor_3007 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Я уже человеку отправил стандартное крепление. Было дома от оригинального трекира. Молчит что то получил или нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас