Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток. Может у кого-нибудь завалялось крепление для трекИР 5?

Которое саму камеру на монитор крепит. Был бы очень признателен. Естественно не бесплатно...

Опубликовано:

А вы где территориально? Валяется где то крепление, надо поискать. Отправка выйдет золотая по отношению к размеру и стоимости этой приблуды) 

Опубликовано:
11 часов назад, doktor_3007 сказал:

А вы где территориально? Валяется где то крепление, надо поискать. Отправка выйдет золотая по отношению к размеру и стоимости этой приблуды) 

А можно фото как выглядит, а то камера на столе стоит, но мониторе было бы удобней(((

Опубликовано: (изменено)

Привет, извините что вмешиваюсь.... А не проще самому сделать? Например я сляпал крепление на них монитора т.к родное на магните крепиться (соединяется) с камерой и представляет собой  раздвижную треногу. И хлипенько так за монитор цепляется.  И наклон с ним не сделаешь. Вращение только вокруг оси. Мое же крепиться к монитору с низу (жёстко)  можно так же закрепить и сверху так же жёстко. 

Изменено пользователем -=FREE=-Cheerful_Hornet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30 минут назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал:

И наклон с ним не сделаешь

Есть там наклон.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, kopiklev сказал:

А можно фото как выглядит, а то камера на столе стоит, но мониторе было бы удобней(((

Да оно стандартное, я еще не искал. Вот такое как на фото из интернета. 

6362394827.jpg

Там магнитное крепление для камеры трекира и три лапки, две из которых связаны между собой зубчтой деталью.. Когда двигаешь одну лапу, двигается и вторая. 

4 часа назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал:

Привет, извините что вмешиваюсь.... А не проще самому сделать? Например я сляпал крепление на них монитора т.к родное на магните крепиться (соединяется) с камерой и представляет собой  раздвижную треногу. И хлипенько так за монитор цепляется.  И наклон с ним не сделаешь. Вращение только вокруг оси. Мое же крепиться к монитору с низу (жёстко)  можно так же закрепить и сверху так же жёстко. 

Наклон камеры на родном креплении регулируется. Причём в нехилых таких пределах. 

4 часа назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал:

А зачем такие сложности? Для чего его так жёстко крепить? У вас подвижный кокпит или какие то вибрации? Если нет, то устанавливается один раз и про этот момент забываешь просто. 

Опубликовано:
1 час назад, doktor_3007 сказал:

Если нет, то устанавливается один раз и про этот момент забываешь просто. 

А потом жена пыль протирает и хана всем твоим установкам :)

У меня так.

Опубликовано:

А самому протереть не?) 

Я к своим приколюхам никого не подпускаю и убираюсь там тоже сам и пыль и все остальное рядом. Никуда нисего не девается, все ровно) 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А фото можно? жесткого крепления, для прогула мысли

15 часов назад, -=FREE=-Cheerful_Hornet сказал:

Опубликовано:
2 часа назад, tolyan__tihas сказал:

Если есть, где напечатать- вот очень удобный девайс.

Опубликовано:

фото самоделки или оригинала?

жену, к технике не подпускать))

жену, к технике не подпускать))

21 час назад, Dendiro сказал:

А потом жена пыль протирает и хана всем твоим установкам :)

У меня так.

хорошо с вахты приеду и сделаю, если не горит.... то на следующей неделе

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

так а где фото вашего крепления....жесткого?

Опубликовано:

Я уже человеку отправил стандартное крепление. Было дома от оригинального трекира. 

Молчит что то получил или нет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...