kopiklev Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Рассмотрю варианты приобретения б/ у педалей, до 100 белорусских рублей. Территориально Гродно, Беларусь.
doktor_3007 Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Это 3000 рублей? Ну не знаю, не знаю...
SV7_Kuzja Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 https://www.avito.ru/tolyatti/tovary_dlya_kompyutera/logitech_flight_rudder_pedals_pedali_dlya_aviasimul_2307922314?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Попробуй здесь. Правда подозрительно дёшево? 1
kopiklev Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 29.01.2022 в 20:51, kuzja сказал: https://www.avito.ru/tolyatti/tovary_dlya_kompyutera/logitech_flight_rudder_pedals_pedali_dlya_aviasimul_2307922314?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Попробуй здесь. Правда подозрительно дёшево? Спасибо! Но у нас на Авито вроде нет выхода((( По крайней мере телефон не регистрируется... Изменено 30 января 2022 пользователем kopiklev
SV7_Kuzja Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Незачто. Расскажешь, как все прошло)
Botanik Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 31.01.2022 в 01:04, kuzja сказал: Незачто. Расскажешь, как все прошло) 27.01.2022 в 11:54, kopiklev сказал: Рассмотрю варианты приобретения б/ у педалей, до 100 белорусских рублей. Территориально Гродно, Беларусь. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/pedali_dlya_aviasumulyatora_ch_products_2329833704 Педали для авиасумулятора CH Products 2500 руб
kopiklev Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 К сожалению, даже написать продавцу на Авито требует номер телефона с 7 начиная... У нас в Беларуси с 3 или 8(((
doktor_3007 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 А уже и обьявы нет, видимо продали их... Странно как то, почём то никто не откликнулся помочь человеку приобрести и отправить в Бульбундию. Ведь есть же тут те, кто живёт по адресу продажи.. Но теперь поздно уже, ушли педальки... Из того что есть сейчас, вот эти самые дешёвые https://www.avito.ru/murmansk/tovary_dlya_kompyutera/logitech_flight_rudder_pedals_2224912208?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
kopiklev Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 10 часов назад, doktor_3007 сказал: А уже и обьявы нет, видимо продали их... Странно как то, почём то никто не откликнулся помочь человеку приобрести и отправить в Бульбундию. Ведь есть же тут те, кто живёт по адресу продажи.. Но теперь поздно уже, ушли педальки... Из того что есть сейчас, вот эти самые дешёвые https://www.avito.ru/murmansk/tovary_dlya_kompyutera/logitech_flight_rudder_pedals_2224912208?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Спасибо за содействие! Но эти уже дороговато. За один раз сложно оплатить будет
sams0n Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Да они и не стоят таких денег. Ломкий пластик. Громкие (ночью не полетаешь). Лучше не впадать в крайности, а купить нормальные педали. Пусть дороже, но зато будут радовать не один год 1 2
doktor_3007 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Появились такие педали за 3000р, но там как я понял надо менять контроллер и одна педаль не возвращается после торможения, видимо пружина лопнула. Если возьмётесь переделать скину ссылку. Там указано, что продаёт какой то москвич. Возможно здесь кто то из коренных москвичей не откажется выкупить и переслать.
sams0n Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 15 минут назад, doktor_3007 сказал: одна педаль не возвращается после торможения, видимо пружина лопнула. У них не лопаются пружины. Там пластиковый крючок, за который пружина держится - выламывается с корнем. Клеить бестолку, только колхозить
doktor_3007 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 02.02.2022 в 11:38, kopiklev сказал: Спасибо за содействие! Но эти уже дороговато. За один раз сложно оплатить будет Давайте я вам помогу немного по-другому. Скину чертежи одноосных педалей, а вы их сами себе закажете там в Белоруссии, вам вырежут и покрасят. Рядом есть вирпил, у них можно взять контроллер и датчик. Крепление под него там предусмотрено. Идёт? Если да, то в личку пишите. Вот ещё вам вариант нашёл, здесь человек продаёт комплект за 8тр. Я спросил про педали, отдаёт за 4. В них установлено резистора переменных. Вы сможете подключить их к контроллеру? Человек живёт в Подмосковье, Видное. Если тут есть кто оттуда и если человек согласится купить, подмогни е ему пож, там человек отправлять не хочет заморачиваться, надо просто забрать у него. Зовут Александр. https://www.avito.ru/vidnoe/tovary_dlya_kompyutera/logitech_g940_mod_reverse_flaps_auto_throttle_2285412109?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 3 февраля 2022 пользователем doktor_3007
kopiklev Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 4 часа назад, doktor_3007 сказал: Давайте я вам помогу немного по-другому. Скину чертежи одноосных педалей, а вы их сами себе закажете там в Белоруссии, вам вырежут и покрасят. Рядом есть вирпил, у них можно взять контроллер и датчик. Крепление под него там предусмотрено. Идёт? Если да, то в личку пишите. Вот ещё вам вариант нашёл, здесь человек продаёт комплект за 8тр. Я спросил про педали, отдаёт за 4. В них установлено резистора переменных. Вы сможете подключить их к контроллеру? Человек живёт в Подмосковье, Видное. Если тут есть кто оттуда и если человек согласится купить, подмогни е ему пож, там человек отправлять не хочет заморачиваться, надо просто забрать у него. Зовут Александр. https://www.avito.ru/vidnoe/tovary_dlya_kompyutera/logitech_g940_mod_reverse_flaps_auto_throttle_2285412109?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Поразбираюсь и напишу Вам в личку
doktor_3007 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Хорошо 02.02.2022 в 11:41, sams0n сказал: Да они и не стоят таких денег. Ломкий пластик. Громкие (ночью не полетаешь). Лучше не впадать в крайности, а купить нормальные педали. Пусть дороже, но зато будут радовать не один год А если с них копию снять в металле? Стоят они того вообще нет? Какой у них ход? Загрузка какая? Так то я видлсы смотрел поверхностно, вроде функционал ничего так у них
Nahlebnik Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, doktor_3007 сказал: Хорошо А если с них копию снять в металле? Стоят они того вообще нет? Какой у них ход? Загрузка какая? Так то я видлсы смотрел поверхностно, вроде функционал ничего так у них выйдет сильно дорого и бесполезно. Затронете корпус - слабым местом останется внутрянка. Резистор, который в итоге начнет шуметь, люфты дадут о себе знать, неприятная реализация центра через фиксатор (шарик на пружине на коромысле и лунка на ответной части). По факту, вы купите педали (возможно даже до 100 белорусских рублей), снимите с них мерки и построите такие же но с учетом всех косячных мест оригинала. И будет у Вас два комплекта, один из которых будет пылиться в углу, а второй окажется в разы дороже. До 500 белорусских рублей вполне может выйти. Но это по грубым прикидкам. Откуда знаю? Сам на таких летаю. Как вариант "дешево и сердито" - они очень даже хороши. Хотя вру... были хороши, когда стоили внятных денег. Мне они достались в свое время за 6 тыщ наших денег (около 200 ваших). И это за новый комплект. Текущие цены в гугле вводят меня в состояние фрустрации. Изменено 3 февраля 2022 пользователем Nahlebnik 1
doktor_3007 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Да нет, я вообще говорю, что можно ведь взять модель эту и воплотить её в металле, убрав все её косяки. Изменено 3 февраля 2022 пользователем doktor_3007
Nahlebnik Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, doktor_3007 сказал: Да нет, я вообще говорю, что можно ведь взять модель эту и воплотить её в металле, убрав все её косяки. работы по металлу сейчас ни разу не дешевы. Если есть выходы на станки и людей - можно думать в эту сторону. в противном случае в 100 белорусских никогда не уложитесь. Да и есть более удачные схемы для металлического исполнения. к этим педалям есть вопросы.
doktor_3007 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Да тут речь уже не идёт об укладыаании в этот бюджет. Конечно есть другие модели, но я бы не сказал что эта модель неудачная. Иначе она не была бы так популярна.
Nahlebnik Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) в таком случае посмотрите на проверенные годами схемы параллелограмма (вирпилы), Т-схема (ВКБ) или набирающую популярность схему "маятник" ( перевернутая Т схема, по сути. для ориентира - новая модель трастмастера "Pendulum" или от форумного умельца под ником Мусульманин). Изменено 3 февраля 2022 пользователем Nahlebnik
sams0n Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 33 минуты назад, doktor_3007 сказал: А если с них копию снять в металле? Стоят они того вообще нет? Какой у них ход? Загрузка какая? Так то я видлсы смотрел поверхностно, вроде функционал ничего так у них Лучше пройти мимо. Есть отличные педали у местных самодельщиков. Намного интереснее и приятнее. Если денег нет на покупку, попроси может чертежами поделятся
doktor_3007 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Ну, аналог трастмастера свой лично у меня уже есть. Модет пока жу потом как нибудь. Топтуны органически не переношу и отрицаю. Параллелограмм да, это вещь.. Есть наработки тоже в этой области. 2 минуты назад, sams0n сказал: Лучше пройти мимо. Есть отличные педали у местных самодельщиков. Намного интереснее и приятнее. Если денег нет на покупку, попроси может чертежами поделятся Да я сам все делаю, это не мне надо. Человеку просто помочь хотел. А чертежами я сам могу поделиться)
Nahlebnik Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) загуглите "logitech flight rudder pedals disassembly", и посмотрите, что внутри. Отпадет желание воплощать сие в жизнь ? ну и по ценообразованию - внутрянка вообще не стоит тех денег, которые сейчас просят за эти педали в магазинах. Плюсом они будут шуметь, как писал выше Сегрей RG (тот который Sams0n), причем шумят они прям из коробки. Ну и отличный пылесборник в пазах по которым осуществляется ход педали. Поверьте, оно Вам не нужно для повторения, действительно лучше мимо пройти. 9 минут назад, doktor_3007 сказал: Да я сам все делаю, это не мне надо. Человеку просто помочь хотел. ой... а я чот и не заметил, что вопрошал один, а обсуждаем идеи уже с другим... Старею ? Изменено 3 февраля 2022 пользователем Nahlebnik 2
unhappytroll Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, doktor_3007 сказал: Да тут речь уже не идёт об укладыаании в этот бюджет. Конечно есть другие модели, но я бы не сказал что эта модель неудачная. Иначе она не была бы так популярна. а у них уже нет других-то. Combat Flight ещё Сайтек сбросил, они дороговаты были, с алюминиевыми педалями-то. что же до удачности... значит там это сделано так - коромысло и резистор посередине (где затяжка, она как раз коромысло прижимает, а сами педали ездят(!) в раме по дну на резиновых роликах(!!) с металлическими осями в слотах площадок просто на силиконовой смазке. Воплощать это в металле совершенно не советую. Возможно, если поискать, здесть осталиь мои фотки года 4 назад, когда я как раз свои Combat продавал. не, не остались, увы. да и разбирал для чистки я их сильно потом уже. Изменено 3 февраля 2022 пользователем unhappytroll
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас