Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста игровое кресло. Бюджет 20к. Ограничение по весу 150кг.

Присматриваюсь к такому варианту https://www.dns-shop.ru/product/8b57ca4fa0e63332/kreslo-igrovoe-zet-gaming-chaos-guard-400m-belyj/

Может кто использовал его?

Спасибо.

Изменено пользователем FlankerD
Опубликовано:

у меня коугар до 120 кг, а так на вкус и цвет товарищей нет, если нравиться то бери, есть возможность пощупай руками в живую

Опубликовано:

У людей разный скелет.Вот например взять моего сына.Пока жил с нами за два года ушатал офисное кресло.Я его востанлвил и с 2010 года еще служит.Сынок уже в качестве главы семейства,развалил второе кресло.Прошедшим летом купил  примерно похожее за 13000руб.На днях был у внучки в гостях и присел в это игровое кресло.До весны не доживёт наверное))).

Я с 2015 по 2018 пользовался креслом из своего автомобиля  Соболь Баргузин.Удобное,крепкое.Соболя продал, естесно с креслом.Себе купил новое кресло Соболёвское,на салазках,с подлокотниками и подголовником.Новое всего за 7000руб.

Опубликовано:

Понятно, на вкус и цвет, да и кресел сейчас очень много, чтобы "да у меня и еще двух моих товарищей такое". Просто хочу обратить внимание автора темы на то, что сама эта экокожа, как материал - тот еще потогенератор. Рекомендовал бы всякие сетки-ткани. Но если есть привычка именно к таким материалам, то мой совет мимо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Из опыта:перепробовал много кресел и самое удобное оказалось кресло от автобуса с высокой спинкой.

Опубликовано:

самые нормальные кресла не ИМХО это 

https://kulik-system.com/ru/ru/shopping/?utm_source=yandex_cpc&utm_medium=search&utm_campaign=66207887&utm_content=11227637085&utm_term=Кресла Кулик&yclid=9633243155919798271

на внешность не смотрите..а смотрите на регулируемые  "поджопники"

хваленые кресла "монстертеч"-точно такие же

• Спасибо! 1
Опубликовано:
16 часов назад, SV7_Goth сказал:

у меня коугар до 120 кг, а так на вкус и цвет товарищей нет, если нравиться то бери, есть возможность пощупай руками в живую

плюсую ! кугар лучшее в данном бютжете

есть еще anda seat kaiser  чуть дороже - идеально удобное, но не подойдет для тех у кого напольник-подстульник (или готовьтесь выпиливать выемку)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выбор "игрового" кресла очень прост: видите в названии "игровое кресло" - не берете это Г.

Потому что они все сделаны абсолютно одинаково, у них у всех ровная спинка, от которой спина  начинает болеть, длинная седушка, упирающаяся под коленки (потому что надо же как-то оправдать абсолютно бесполезную подушку под поясницу) и прочий идиотизм.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

но не подойдет для тех у кого напольник-подстульник (или готовьтесь выпиливать выемку)

А на кугаре не нужно выпиливать?

Опубликовано:
10 часов назад, WallterScott сказал:

А на кугаре не нужно выпиливать?

там длинна (глубина) сидения  меньше сантиметров на 5-7 если есть s-образный удлинитель -будет впритык для среднего роста человека, но еще комфортно и можно не пилить

15 часов назад, DeadlyMercury сказал:

у всех ровная спинка, от которой спина  начинает болеть

если от ровной спинки кресла болит спина, то, боюсь расстроить, это проблема не  кресла

Опубликовано:
5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

если от ровной спинки кресла болит спина, то, боюсь расстроить, это проблема не  кресла

От ровной спинки, расположенной в полуметре от сиденья, ага.

К тому же обычные кресла с плоской как доска спинкой просто никто не делает. Всегда есть изгиб. Видимо потому что все же это проблема кресла.

Опубликовано:
3 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

От ровной спинки, расположенной в полуметре от сиденья, ага.

К тому же обычные кресла с плоской как доска спинкой просто никто не делает. Всегда есть изгиб. Видимо потому что все же это проблема кресла.

Скрытый текст

Как правильно сидеть и на чем? - Офисные кресла и мебель в Екатеринбурге,  Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске

возможно таки проблема в посадке и в выборе кресла од свои габариты? я вот, когда играю, сижу приблизительно как на картинке. под поясницей- подушечка из комплекта. Если играю в стрелялки и тд -откидываю спинку и ставлю верхнюю подушечку-офигенно удобно, можно сидеть часами без какого-либо дискомфорта.

Опять же, если кресло позволяет посадку как на картинке-дискомфорта никогда не будет. 

Опубликовано:

Это кресло использую уже.. лет 6-7, наверное. Сейчас потерлась седушка, кожзам слезает, оставляя белую подложку, но не рвется, тонкая, но крепкая. Так же, немного газлифт проседать стал не так давно. Удобное, а самое главное, ручки не имеют ножек держателя, что дает полную свободу ногам, ничто не упирается, сидеть можно как угодно. Ручки крепкие, можно опираться на них всем весом, а можно поднять их к спинке. Т.к. сейчас мое кресло уже явно отработало свой ресурс, подумываю о покупке такого же.

spacer.png

Опубликовано:
6 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

55 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

под поясницей- подушечка из комплекта.

я один вижу некое противоречие?

Опубликовано:
Только что, bunik сказал:

я один вижу некое противоречие?

наверное. Но я знаю как его разрешить: гоогле-строение и форма позвоночника человека. удачи!

Опубликовано:
5 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

Но я знаю как его разрешить: гоогле-строение и форма позвоночника человека. удачи!

у меня медицинское образование, так что, если хотите поправить - поправьте козе хвост!

если у вас в отличие от нормальных людей, отсутствует поясничный лордоз из-за анкилоза, но  дискомфорта от этого нет - аплодирую стоя.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

там длинна (глубина) сидения  меньше

Это на всех моделях или какая то конкретная?

Опубликовано:

Такой вариант кто-то рассматривал ?

Скрытый текст

1501035915_.JPG.8d45cebe7742d7cdd3375561061a61dd.JPG

Опубликовано:
3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:
  Скрыть содержимое

Как правильно сидеть и на чем? - Офисные кресла и мебель в Екатеринбурге,  Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске

возможно таки проблема в посадке и в выборе кресла од свои габариты? я вот, когда играю, сижу приблизительно как на картинке. под поясницей- подушечка из комплекта. Если играю в стрелялки и тд -откидываю спинку и ставлю верхнюю подушечку-офигенно удобно, можно сидеть часами без какого-либо дискомфорта.

Опять же, если кресло позволяет посадку как на картинке-дискомфорта никогда не будет. 

Ну во-первых - даже на представленной картинке - спина человека не ровная, а содержит изгибы и эти изгибы абсолютно нормальны.

У большинства нормальных кресел подобным же образом изгибается спинка, чтобы давать поддержку спине и пояснице.

Во-вторых - "подушечка" под поясницу у "игровых" кресел слишком толстая и слишком круглая, чтобы выполнять эту же функцию, при этом глубина сиденья из-за этой подушки огромная.

Как может быть верхняя подушка "удобна", когда опять же на вашей же картинке спина и голова расположены на одной линии и при этом подушка тоже находится на этой же линии (то есть отгибает голову вперед и нагружает шею) - мне лично совершенно не понятно. Либо у вас линия "спинки" проходит по двум подушкам, а все что посередине - не поддерживается буквально ничем.

Причем опять же - на всех нормальных креслах (включая к слову автомобильные, с которых типа это Г копируют, ковши конкретно) - поддержка головы находится на той же линии, что и спинка.

У меня было такое кресло, через год сидения у меня реально начала отваливаться от него спина. Когда я это понял - тут же его выкинул и заменил:

1035187_v01_b.jpg

Теперь такое - и вы представляете, спина тут же перестала отваливаться:

4971_ergonomichnoe-kreslo-falto-trium_Zwn1yf_enlarged.jpg.webp

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

У меня подобное, взял случайно, с рук. Лично мне очень удобное, спина не болит, жопа не потеет :) подлокотники развернул на 180, чтобы не мешали русом и рудом пользоваться

IMG_20220128_211552.jpg

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
Опубликовано:
Скрытый текст

вот всю вашу простыню можно было бы сократить до этого:

мне лично совершенно не понятно.

у вас во многом так, но авторитетное мнение имеется) 

вы нашли единственное непонятно какое кресло и выдали его за эталон всех кресел. 

Подушки в игровых креслах удобны когда спинка кресла откидывается на большие углы-откидывается назад, для полулежачего состояния. 

Вот это ваше беленькое кресло, это никакая не эргономика и удобство- это продажная фишечка для того чтобы сделать не столь мучительно больным процесс сидения тех, кто стремится съехать на стуле в полулежачее положение и у кого задница  ближе к краю стула -  спина изгибается и весь вес переносится на междулопаточную область, от чего они и не могут сидеть на креслах с прямыми спинками (болит спина)-выгиб внизу как раз немного разгружает верхнюю область спины, принимая часть веса скрюченного тела на себя, поэтому удобство сидения в таком кресле - первый признак того, что вы сидите не правильно. 

Во-вторых - "подушечка" под поясницу у "игровых" кресел слишком толстая и слишком круглая, чтобы выполнять эту же функцию, при этом глубина сиденья из-за этой подушки огромная.

во- вторых кресла бывают РАЗНЫЕ, как и подушечки, как и седоки этих кресел-надо выбирать под себя. Да и подушечка начинает рулить когда спинка кресла переводится на более широкие углы - например когда я хочу позалипать в шутаны, я откидываю спинку назад, прикрепляю еще и подушечку под шею  и  не испытываю НИКАКОГО дискомфорта от ровной плоской спинки. 

Купить кетайское говно с ржб и логотипами - это мне напоминает  про напевы рабиновича. Попробуйте те же anda seats или noble chair чтобы понять что такое удобство. Есть подешевле отличные кресла у кугуар  и асус - но не все. 

18 часов назад, bunik сказал:

у меня медицинское образование

да тут послушать-каждый первый минимум нобелевский лауреат, а как начнут писать че-нить..... 

17 часов назад, WallterScott сказал:

Это на всех моделях или какая то конкретная?

у меня armour one - единственное доступное было на момент покупки для посидеть, поэтому купил его. не могу сказать про остальное-на сайте должны быть габаритные размеры

Опубликовано:
27.01.2022 в 01:20, FlankerD сказал:

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста игровое кресло. Бюджет 20к. Ограничение по весу 150кг.

Присматриваюсь к такому варианту https://www.dns-shop.ru/product/8b57ca4fa0e63332/kreslo-igrovoe-zet-gaming-chaos-guard-400m-belyj/

Может кто использовал его?

Спасибо.

Конкретно это кресло и подобные ему в этом бюджете - это плохой вариант. Фанера, поролон, дешёвый кожзам, хлипкий каркас. Оно будет скрипеть и облазить начнёт уже через год.

Что касается удобства "игровых" кресел, то нужно просто подбирать под свой рост, т.е. обращать внимание не только на предельный вес пользователя, но и на габариты кресла. Обычно у серьёзных производителей есть на сайте каталог, в котором указано под какой рост предназначена модель.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

[ЮМОР ON]

Интересное решение (с фейсбуков):

Chair-toilet.thumb.jpg.8394bc9496bf8c2285b14a3308cd13a5.jpg

[ЮМОР OFF]

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...