FlankerD Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста игровое кресло. Бюджет 20к. Ограничение по весу 150кг. Присматриваюсь к такому варианту https://www.dns-shop.ru/product/8b57ca4fa0e63332/kreslo-igrovoe-zet-gaming-chaos-guard-400m-belyj/ Может кто использовал его? Спасибо. Изменено 26 января 2022 пользователем FlankerD
SV7_Goth Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 у меня коугар до 120 кг, а так на вкус и цвет товарищей нет, если нравиться то бери, есть возможность пощупай руками в живую
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 У людей разный скелет.Вот например взять моего сына.Пока жил с нами за два года ушатал офисное кресло.Я его востанлвил и с 2010 года еще служит.Сынок уже в качестве главы семейства,развалил второе кресло.Прошедшим летом купил примерно похожее за 13000руб.На днях был у внучки в гостях и присел в это игровое кресло.До весны не доживёт наверное))). Я с 2015 по 2018 пользовался креслом из своего автомобиля Соболь Баргузин.Удобное,крепкое.Соболя продал, естесно с креслом.Себе купил новое кресло Соболёвское,на салазках,с подлокотниками и подголовником.Новое всего за 7000руб.
Harh Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Понятно, на вкус и цвет, да и кресел сейчас очень много, чтобы "да у меня и еще двух моих товарищей такое". Просто хочу обратить внимание автора темы на то, что сама эта экокожа, как материал - тот еще потогенератор. Рекомендовал бы всякие сетки-ткани. Но если есть привычка именно к таким материалам, то мой совет мимо. 1
Rokman Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Из опыта:перепробовал много кресел и самое удобное оказалось кресло от автобуса с высокой спинкой.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 января 2022 1CGS Опубликовано: 27 января 2022 Вот такое нравится. Долго им пользовался. 1
-SCS-Kaplan Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 самые нормальные кресла не ИМХО это https://kulik-system.com/ru/ru/shopping/?utm_source=yandex_cpc&utm_medium=search&utm_campaign=66207887&utm_content=11227637085&utm_term=Кресла Кулик&yclid=9633243155919798271 на внешность не смотрите..а смотрите на регулируемые "поджопники" хваленые кресла "монстертеч"-точно такие же 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 16 часов назад, SV7_Goth сказал: у меня коугар до 120 кг, а так на вкус и цвет товарищей нет, если нравиться то бери, есть возможность пощупай руками в живую плюсую ! кугар лучшее в данном бютжете есть еще anda seat kaiser чуть дороже - идеально удобное, но не подойдет для тех у кого напольник-подстульник (или готовьтесь выпиливать выемку) 1
DeadlyMercury Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Выбор "игрового" кресла очень прост: видите в названии "игровое кресло" - не берете это Г. Потому что они все сделаны абсолютно одинаково, у них у всех ровная спинка, от которой спина начинает болеть, длинная седушка, упирающаяся под коленки (потому что надо же как-то оправдать абсолютно бесполезную подушку под поясницу) и прочий идиотизм. 1 2 3
WallterScott Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: но не подойдет для тех у кого напольник-подстульник (или готовьтесь выпиливать выемку) А на кугаре не нужно выпиливать?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 10 часов назад, WallterScott сказал: А на кугаре не нужно выпиливать? там длинна (глубина) сидения меньше сантиметров на 5-7 если есть s-образный удлинитель -будет впритык для среднего роста человека, но еще комфортно и можно не пилить 15 часов назад, DeadlyMercury сказал: у всех ровная спинка, от которой спина начинает болеть если от ровной спинки кресла болит спина, то, боюсь расстроить, это проблема не кресла
DeadlyMercury Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: если от ровной спинки кресла болит спина, то, боюсь расстроить, это проблема не кресла От ровной спинки, расположенной в полуметре от сиденья, ага. К тому же обычные кресла с плоской как доска спинкой просто никто не делает. Всегда есть изгиб. Видимо потому что все же это проблема кресла.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, DeadlyMercury сказал: От ровной спинки, расположенной в полуметре от сиденья, ага. К тому же обычные кресла с плоской как доска спинкой просто никто не делает. Всегда есть изгиб. Видимо потому что все же это проблема кресла. Скрытый текст возможно таки проблема в посадке и в выборе кресла од свои габариты? я вот, когда играю, сижу приблизительно как на картинке. под поясницей- подушечка из комплекта. Если играю в стрелялки и тд -откидываю спинку и ставлю верхнюю подушечку-офигенно удобно, можно сидеть часами без какого-либо дискомфорта. Опять же, если кресло позволяет посадку как на картинке-дискомфорта никогда не будет.
Voi Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Это кресло использую уже.. лет 6-7, наверное. Сейчас потерлась седушка, кожзам слезает, оставляя белую подложку, но не рвется, тонкая, но крепкая. Так же, немного газлифт проседать стал не так давно. Удобное, а самое главное, ручки не имеют ножек держателя, что дает полную свободу ногам, ничто не упирается, сидеть можно как угодно. Ручки крепкие, можно опираться на них всем весом, а можно поднять их к спинке. Т.к. сейчас мое кресло уже явно отработало свой ресурс, подумываю о покупке такого же.
bunik Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 6 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: если от ровной спинки кресла болит спина, то, боюсь расстроить, это проблема не кресла 55 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: под поясницей- подушечка из комплекта. я один вижу некое противоречие?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Только что, bunik сказал: я один вижу некое противоречие? наверное. Но я знаю как его разрешить: гоогле-строение и форма позвоночника человека. удачи!
bunik Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 5 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Но я знаю как его разрешить: гоогле-строение и форма позвоночника человека. удачи! у меня медицинское образование, так что, если хотите поправить - поправьте козе хвост! если у вас в отличие от нормальных людей, отсутствует поясничный лордоз из-за анкилоза, но дискомфорта от этого нет - аплодирую стоя. 1
WallterScott Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 7 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: там длинна (глубина) сидения меньше Это на всех моделях или какая то конкретная?
ckoto6aza Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Такой вариант кто-то рассматривал ? Скрытый текст
DeadlyMercury Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: Скрыть содержимое возможно таки проблема в посадке и в выборе кресла од свои габариты? я вот, когда играю, сижу приблизительно как на картинке. под поясницей- подушечка из комплекта. Если играю в стрелялки и тд -откидываю спинку и ставлю верхнюю подушечку-офигенно удобно, можно сидеть часами без какого-либо дискомфорта. Опять же, если кресло позволяет посадку как на картинке-дискомфорта никогда не будет. Ну во-первых - даже на представленной картинке - спина человека не ровная, а содержит изгибы и эти изгибы абсолютно нормальны. У большинства нормальных кресел подобным же образом изгибается спинка, чтобы давать поддержку спине и пояснице. Во-вторых - "подушечка" под поясницу у "игровых" кресел слишком толстая и слишком круглая, чтобы выполнять эту же функцию, при этом глубина сиденья из-за этой подушки огромная. Как может быть верхняя подушка "удобна", когда опять же на вашей же картинке спина и голова расположены на одной линии и при этом подушка тоже находится на этой же линии (то есть отгибает голову вперед и нагружает шею) - мне лично совершенно не понятно. Либо у вас линия "спинки" проходит по двум подушкам, а все что посередине - не поддерживается буквально ничем. Причем опять же - на всех нормальных креслах (включая к слову автомобильные, с которых типа это Г копируют, ковши конкретно) - поддержка головы находится на той же линии, что и спинка. У меня было такое кресло, через год сидения у меня реально начала отваливаться от него спина. Когда я это понял - тут же его выкинул и заменил: Теперь такое - и вы представляете, спина тут же перестала отваливаться: 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) У меня подобное, взял случайно, с рук. Лично мне очень удобное, спина не болит, жопа не потеет подлокотники развернул на 180, чтобы не мешали русом и рудом пользоваться Изменено 28 января 2022 пользователем 72AG_SerWolf
Skot_Lesnoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Скрытый текст вот всю вашу простыню можно было бы сократить до этого: 15 часов назад, DeadlyMercury сказал: мне лично совершенно не понятно. у вас во многом так, но авторитетное мнение имеется) вы нашли единственное непонятно какое кресло и выдали его за эталон всех кресел. Подушки в игровых креслах удобны когда спинка кресла откидывается на большие углы-откидывается назад, для полулежачего состояния. Вот это ваше беленькое кресло, это никакая не эргономика и удобство- это продажная фишечка для того чтобы сделать не столь мучительно больным процесс сидения тех, кто стремится съехать на стуле в полулежачее положение и у кого задница ближе к краю стула - спина изгибается и весь вес переносится на междулопаточную область, от чего они и не могут сидеть на креслах с прямыми спинками (болит спина)-выгиб внизу как раз немного разгружает верхнюю область спины, принимая часть веса скрюченного тела на себя, поэтому удобство сидения в таком кресле - первый признак того, что вы сидите не правильно. 15 часов назад, DeadlyMercury сказал: Во-вторых - "подушечка" под поясницу у "игровых" кресел слишком толстая и слишком круглая, чтобы выполнять эту же функцию, при этом глубина сиденья из-за этой подушки огромная. во- вторых кресла бывают РАЗНЫЕ, как и подушечки, как и седоки этих кресел-надо выбирать под себя. Да и подушечка начинает рулить когда спинка кресла переводится на более широкие углы - например когда я хочу позалипать в шутаны, я откидываю спинку назад, прикрепляю еще и подушечку под шею и не испытываю НИКАКОГО дискомфорта от ровной плоской спинки. Купить кетайское говно с ржб и логотипами - это мне напоминает про напевы рабиновича. Попробуйте те же anda seats или noble chair чтобы понять что такое удобство. Есть подешевле отличные кресла у кугуар и асус - но не все. 18 часов назад, bunik сказал: у меня медицинское образование да тут послушать-каждый первый минимум нобелевский лауреат, а как начнут писать че-нить..... 17 часов назад, WallterScott сказал: Это на всех моделях или какая то конкретная? у меня armour one - единственное доступное было на момент покупки для посидеть, поэтому купил его. не могу сказать про остальное-на сайте должны быть габаритные размеры
MaV Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 27.01.2022 в 01:20, FlankerD сказал: Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста игровое кресло. Бюджет 20к. Ограничение по весу 150кг. Присматриваюсь к такому варианту https://www.dns-shop.ru/product/8b57ca4fa0e63332/kreslo-igrovoe-zet-gaming-chaos-guard-400m-belyj/ Может кто использовал его? Спасибо. Конкретно это кресло и подобные ему в этом бюджете - это плохой вариант. Фанера, поролон, дешёвый кожзам, хлипкий каркас. Оно будет скрипеть и облазить начнёт уже через год. Что касается удобства "игровых" кресел, то нужно просто подбирать под свой рост, т.е. обращать внимание не только на предельный вес пользователя, но и на габариты кресла. Обычно у серьёзных производителей есть на сайте каталог, в котором указано под какой рост предназначена модель.
ReviZorro Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 [ЮМОР ON] Интересное решение (с фейсбуков): [ЮМОР OFF] 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас