Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам легендарные, не убиваемые педали МК 16-3 ?
Три оси. Оси на датчиках Холла. Электроника VKB. Есть запасная пружина. Брал себе, полетал с годик, сейчас нет времени, поэтому и продаю. Механика, без преувеличения вечная, нареканий нет. Состояние 4+, фото сегодняшнее.

Находится в г.Москва. Возможна отправка, нужно обсуждать.

Цена 20 000 р

WhatsApp Image 2022-01-26 at 17.43.15 (1).jpeg

Изменено пользователем mavse
Опубликовано:

там умирать то, только проводам, от старости ?

Опубликовано:
1 час назад, buyvol10 сказал:

там умирать то, только проводам, от старости ?

не совсем. На старых педалях ВКБ очень безграмотно сделана и собрана ось, которая держит магнит. Опорных подшипников там нет и со временем ось имеет свойство ломаться пополам. Я уже дважды делал новую ось. Первый признак этого недуга можно заметить если есть люфт покачивания по оси на скрине.

Безымянный.png

Опубликовано:

Тогда мои первые педали (в подписи) самые надёжные ?

Опубликовано:

С осью проблем не было, а вот с проводами были)) Точнее с коннектором на контролере... Пришлось потратиться, носил к мастеру он перепаивал, так как я не очень с паяльником дружу. Сейчас все норм, я там зажимчик маленький сделал, чтоб он провод придерживал, и в дальнейшем коннектор не так расшатывался.

Опубликовано:
26.01.2022 в 18:17, mavse сказал:

Продам легендарные, не убиваемые педали МК 16-3 ?
Три оси. Оси на датчиках Холла. Электроника VKB. Есть запасная пружина. Брал себе, полетал с годик, сейчас нет времени, поэтому и продаю. Механика, без преувеличения вечная, нареканий нет. Состояние 4+, фото сегодняшнее.

Находится в г.Москва. Возможна отправка, нужно обсуждать.

Цена 20 000 р

WhatsApp Image 2022-01-26 at 17.43.15 (1).jpeg

Дорого

• Поддерживаю! 1

Ну есть такое, чутка. Сразу отредактирую цену до 18 000 р. На Авито 19 поставлю

43 минуты назад, doktor_3007 сказал:

Дорого

Мона чутка добавить и взять уже педали от Мусульманина , там вот педали так педали , шедевр - другое слово не подобрать.  Мне кажется им красная цена 11-13 тыс. 

Изменено пользователем Uz-Fox
  • Поддерживаю! 3

Ну у него педали конешно хороши... Но  стоит вроде как 26 трехосные?, а это уже не как не чуть (8 рублей разницы). Эти педальки тоже очень и очень не плохи, по функционалу не устапают. Использовал, остался доволен. Считаю цену в 11-13 р, ты сильно занизил))) Я бы такие за 11 рублей с руками и ногами оторвал бы, в свое время)

Опубликовано:

В 15-ом году покупал свои ВКБ за 150 долл. в Киеве. Естественно б\у. Кто спорит, педали хорошие и ваше право устанавливать цену ту которая на ваш взгляд соответствует.  

Опубликовано:
11 часов назад, mavse сказал:

Ну у него педали конешно хороши... Но  стоит вроде как 26 трехосные?, а это уже не как не чуть (8 рублей разницы). Эти педальки тоже очень и очень не плохи, по функционалу не устапают. Использовал, остался доволен. Считаю цену в 11-13 р, ты сильно занизил))) Я бы такие за 11 рублей с руками и ногами оторвал бы, в свое время)

у мусульманина фишка в эргономике судя по отзывам (функции теже, но вот как это все функционирует - это уже что то новое)) А так приятно смотреть на адекватные доводы как с одной так и с другой стороны. Удачи в продаже.

Опубликовано:

В соседнем объявлении клон этих педалей от Gelmek продаётся за 11тр....

Наверное все таки будете ценник скидывать нет? 

Опубликовано:

Был бы человек хороший и реальный заинтересованный покупатель. С комрадом вирпилом, думаю всегда можно попробовать договорится ) Но конечно таких цен, как у товарища Gelmek, я предложить не могу.

Опубликовано:
3 часа назад, mavse сказал:

Был бы человек хороший и реальный заинтересованный покупатель. С комрадом вирпилом, думаю всегда можно попробовать договорится ) Но конечно таких цен, как у товарища Gelmek, я предложить не могу.

Мне интересно, но дорого...)))

Опубликовано:

Хорошо, выставляю здесь на форуме цену в 16 рублей. Ниже снижать сейчас не планирую.

Опубликовано:
31.01.2022 в 14:35, mavse сказал:

Хорошо, выставляю здесь на форуме цену в 16 рублей. Ниже снижать сейчас не планирую.

Эх, будем ждать праздничных скидок(((

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...