=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Это чо мля? Преднамеренная насмешка над вирпиплами? Цитата из ролика: (1.23.25) - "Вы ожидали, что подджержка хардкорного авиационного симулятора выглядит как пятно?" Ну да ладно. В стиле того ролика обращаюсь к нынешней техниЦЦской поддержке: (какая не есть, бо вже нема ни якого иншого сенсу) - "Сударыня Господарыня Ольга, як що Ваше Вяличество снизойдет до нижайшего печалувания пользователя игрульки - повертайте SLI обратно". З.Ы, Особлыво порадовал единственный коммент под роликом про: Цитата назвать Игру престолов фантастикой это сильно, конечно) У вас с Сергеем раньше были перепалки Фантастика vs Фентези, видимо, Альберту надоело переубеждать Сергея в том, что это сильно разные вещи, в первую очередь, тем, какой тип рефлексии они рождают Это про Ил2? Причем там Игра Престолов? Все 3 часа смотреть? А там еще и матом ругаюЦЦо ((( з.з.Ы. это только меня глючит?
-DED-Mazai Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 вы меня извините,граждане разрабы и не только,но этот ролик для 12-ти летних или для взрослых дядек за 40+?...,лично меня такое общение с вашей стороны оскорбляет.. 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, mehh сказал: вы меня извините,граждане разрабы и не только,но этот ролик для 12-ти летних или для взрослых дядек за 40+?...,лично меня такое общение с вашей стороны оскорбляет.. Как никогда согласен с давним оппонентом. 1
=M=shammy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 А вот и "ребятишки" в теме обозначились)) 4 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 14 минут назад, =M=shammy сказал: А вот и "ребятишки" в теме обозначились)) Обидка шо попередили "лизунов"? 1
DiFiS Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 47 минут назад, mehh сказал: вы меня извините,граждане разрабы и не только,но этот ролик для 12-ти летних или для взрослых дядек за 40+?...,лично меня такое общение с вашей стороны оскорбляет.. ну прежде всего, такая дикая безграмотность перед написанием поста просто великолепна. Говорит о многом. 1. это раздел курилка. 2. тема топика дана не от разработчика, а от обычного вирпила, коим являюсь. 3. само интервью снято сторонним любительским каналом с названием "После титров", где Ольга является просто гостьей, только и всего. 4. здесь на этой ветке нет никаких разработчиков, и если уважаемые написатели этого не понимают, то это их личное невежество. 5. мне, как мужчине, понравилось, насколько у нас красивые девушки работают в команде, что меня порадовало. И всегда интересно увидеть кто на другой стороне игры, те, кто обеспечивает её функционал. Но если у кое-кого на слюне скопились тонны яда, и есть яркое желание поплевать им во все что появляется и движется на форуме, то напомню, что помимо обычного вирпила, я здесь еще и модератор и при переходе на личности все сопричастные улетят в бан. 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, DiFiS сказал: ну прежде всего, такая дикая безграмотность перед написанием поста просто великолепна. Говорит о многом. 1. это раздел курилка. 2. тема топика дана не от разработчика, а от обычного вирпила, коим являюсь. 3. само интервью снято сторонним любительским каналом с названием "После титров", где Ольга является просто гостьей, только и всего. 4. здесь на этой ветке нет никаких разработчиков, и если уважаемые написатели этого не понимают, то это их личное невежество. 5. мне, как мужчине, понравилось, насколько у нас красивые девушки работают в команде, что меня порадовало. И всегда интересно увидеть кто на другой стороне игры, те, кто обеспечивает её функционал. Но если у кое-кого на слюне скопились тонны яда, и есть яркое желание поплевать им во все что появляется и движется на форуме, то напомню, что помимо обычного вирпила, я здесь еще и модератор и при переходе на личности все сопричастные улетят в бан. Ответ говорит о еще большем. Ник DiFiS - с подписью Модератор - уже не просто вирпил. Статус обязывает выбирать свои выражения и предпочтения. Простому DiFiS-у может нравится кто угодно. Черноволосая Девушка в яичного цвета свитере и мне тож нравиццо. Только я (который на другой стороне) уж точно не доверю ей обеспечивать какой-то функционал после подобного ролика. И напоминание о своем модерском звании и возможностях бана - вообще за гранью приличий в свободном обществе. Ну а для тоталитарного - этот приемчик обыденный. Только бабок в игрульку апосля таких закидонов потом хрен дождешся. На месте CEO, я б тебя веником и совком огрел за такой PR зазнобы. И неужели думаешь, что забанив меня или Мехха, скриншоты твоих художеств в теме, не разойдутся во всяких телегах, вотсаппах и прочих сетях и форумах? )))))))))) от модератора. п.2. п.3. п.4. п.7 п.19 и неоднократное вызывающее нарушение других правил форума. 90 дней РО. пока три месяца. потом при первом нарушении попрощаемся навсегда. я предупреждал. если есть вопросы к политбюро - всегда велкам. Мне в личку писать бесполезно. Уже не отвечу. До свидания. 1 3
Maxyman Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 5 часов назад, mehh сказал: вы меня извините,граждане разрабы и не только,но этот ролик для 12-ти летних или для взрослых дядек за 40+?...,лично меня такое общение с вашей стороны оскорбляет.. Лихо наехал на человека без видимой причины! Чем оскорбляет-то?! Любопытный стрим и приятные люди. 3
UFO* Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 О чем видео ? Сидят взрослые люди , мило беседуют о чем то на своей волне , кривляются . Еще что то про игрушку Ил-2 . Может кто из умных напишет аналог либретто к этому видео . 3
=FSG=FRITZ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 "Жалкое зрелище... И с этой стороны - ничем не лучше..." (с) Ослик Иа. Дифис, можешь банить хоть весь наш сквад. Но то, что ты сделал - вот как раз ослик Иа хорошо озвучил... В разделе "Курилка" модератор притворяется "простым вирпилом", а потом наваливается на рядового пользователя всей своей админской мощью. Сильно, современно, скрепно... 1 2 10
Tora Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Девушка красивая, из Томска опять же (бывал там, там цветник). В содержание разговора не вдавался. Изменено 25 января 2022 пользователем Tora
DeadlyMercury Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) ... иногда быть частью русскоязычного комьюнити - это такой кринж. 1 час назад, UFO* сказал: О чем видео ? Сидят взрослые люди , мило беседуют о чем то на своей волне , кривляются . Еще что то про игрушку Ил-2 . Может кто из умных напишет аналог либретто к этому видео . В первую очередь можно заметить, что это подкаст. И суть как раз в той самой беседе. И в целом такие вещи не "смотрят", а "слушают". При этом в ролике проставлены таймстампы, то есть можно быстро "пролистать" текстовое описание беседы и попереключаться на интересные для себя моменты. Ну или полностью проигнорировать, если видео длина видео смущает. Изменено 25 января 2022 пользователем DeadlyMercury 3
Voi Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: ... иногда быть частью русскоязычного комьюнити - это такой кринж. Не, эта тема, видимо, такой хонейпот )) А чудаков на м везде хватает.
=M=shammy Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 53 минуты назад, Tora сказал: Девушка красивая, из Томска опять же (бывал там, там цветник). В скобочках - подтверждаю
Tora Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 5 минут назад, =M=shammy сказал: В скобочках - подтверждаю Вообще я считаю, студии надо быть в тренде и больше показывать наших сибирячек. Календарь сделать на море где-нибудь. То, что тут пенсионеры недовольны, что срам в виде женщин показывают - ну это возрастное... 1
MicroShket Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Кому-то хочется календарь с пожилыми бухгалтерскими телами плюс-сайз? ? А то таких Ольг обычно не большинство в компаниях. Изменено 25 января 2022 пользователем MicroShket 1
Sentoki Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Такой акцент на девушках, как будто вахта северная или казарма. 1
Da_ktoo Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Чот я не понял, чего это два деда выше остались недовольны, а одного ещё и в гулаг отправили. Открыл видос на причинном тайминге - шуткуют люди, весело же? Не знал кстати что у Лофта теперь есть своё шоу. 1 1
wb-frost Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 8 часов назад, =FSG=FRITZ сказал: "Жалкое зрелище... И с этой стороны - ничем не лучше..." (с) Ослик Иа. Дифис, можешь банить хоть весь наш сквад. Но то, что ты сделал - вот как раз ослик Иа хорошо озвучил... В разделе "Курилка" модератор притворяется "простым вирпилом", а потом наваливается на рядового пользователя всей своей админской мощью. Сильно, современно, скрепно... А вы вообще тред читали? Дифис предупредил что запостил как обычный вирпил - т.е. сугубо неофициально, но поскольку он модератор - за неадекватные наезды все равно бан. Чел. тут же решил проверить, неадекватно наехал и улетел в бан. Кипяток оказался горячим, хотя хотелось думать, что вода конечно кипит, но она холодная... 41 минуту назад, Sentoki сказал: Такой акцент на девушках, как будто вахта северная или казарма. Слушал, слушал - думаю, где у девушки северный или армейский акцент? ? Потом перечитал... дошло... Изменено 25 января 2022 пользователем wb-frost 1
Eeafanas Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 8 часов назад, =FSG=FRITZ сказал: на рядового пользователя Прошу заметить, что данный "рядовой пользователь" замечен в многократных провокациях и троллинге☝️ И если это КУРИЛКА, то это не значит, что здесь можно вести себя как хочешь. 22 минуты назад, wb-frost сказал: А вы вообще тред читали? Скорее тут просто из принципов за товарища заступаются, вот и всё.
adds Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 16 часов назад, wb-frost сказал: сугубо неофициально, но поскольку он модератор - за неадекватные наезды все равно бан Ну это как с прокурором в баню ходить, все неофициально, но сесть можно Скрытый текст У Лофта все равно самые лучшие сисечки? 2
MicroShket Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, adds сказал: Показать содержимое У Лофта все равно самые лучшие сисечки? Разжирел и отрастил их на завтраках, которые вирпилята Скрытый текст в домах престарелых еда тоже платная, поди экономили ради золотых плашек БзС и БзМ.
bunik Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 48 минут назад, adds сказал: Вообще-то это был комплимент По этому параметру там только техподдержка в аутсайдерах))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас