genrix66 Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 И всё же, так никто и не ответил. Ил2 в настройках осей неправильно определяет направление, причем рандомно. На одном самолёте правильно работает крен и тангаж, но в обратную сторону работает твист. В другом самолёте правильно работает твист, но в обратную сторону работает крен и тангаж. Что это может быть?
VictorUs Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 Ни разу такого не было. В игре профиль один и тот же? Какие конкретно самолеты? Потестить. Какие оси. Ghfrnbxtcrb на всех красных и нескольких синих - все в норме. Один профиль контроллера, одни и те же настройки в игре.
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 7 часов назад, genrix66 сказал: И всё же, так никто и не ответил. Ил2 в настройках осей неправильно определяет направление, причем рандомно. На одном самолёте правильно работает крен и тангаж, но в обратную сторону работает твист. В другом самолёте правильно работает твист, но в обратную сторону работает крен и тангаж. Что это может быть? если оси откалиброваны, такое логически невозможно, на все самолеты работает одна настройка. Попробуйте заново откалибровать все оси в конфигураторе и там же проверить в тесте.
genrix66 Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Откалибровал. Поменял необходимым осям инверсию. Работает.
l3VGV Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Добрый день, у меня вопрос - а чтоже всётаки лучше VKB или V А какая из KG12 лучше - левая или правая? Не могу решить какую взять под самоделки. Можно ли попросить фото половинок изнутри в раскученном состоянии? (нужно понять смогу я туда внутрь завести трубу адекветного диаметра, может быть с добавлением материала для прочности посадки.)
Zorik79 Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 7 часов назад, l3VGV сказал: Добрый день, у меня вопрос - а чтоже всётаки лучше VKB или V А какая из KG12 лучше - левая или правая? Не могу решить какую взять под самоделки. Можно ли попросить фото половинок изнутри в раскученном состоянии? (нужно понять смогу я туда внутрь завести трубу адекветного диаметра, может быть с добавлением материала для прочности посадки.) Зачем изобретать велосипед. Посадите ручку на шток ВКБ( думаю фрезеровщик у Вас найдётся)… ручку я пологаю Вы будете подключать к контролеру ВКБ ? По идее ничего сложного. Удачи.
Sibran Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 Датчики на осях руда на магнитах, сколько точек там? Почему то нигде не могу найти инфу
JGr124_boRada Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 7 часов назад, Sibran сказал: Датчики на осях руда на магнитах, сколько точек там? Почему то нигде не могу найти инфу Что дает эта информация?
Sibran Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 57 минут назад, JGr124_boRada сказал: Что дает эта информация? Знание
JGr124_boRada Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 51 минуту назад, Sibran сказал: Знание Знание- сила, бесполезное знание - мусор. Вы знаете сколько шипов на Вашей резине? Сколько метров провода уложено в Вашей квартире? 20 лет назад количество отсчетов на осях было относительно важно. Сейчас это достаточно "много" чтобы не замечать, не обращать внимания. Изменено 27 октября 2023 пользователем JGr124_boRada
Sibran Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 59 минут назад, JGr124_boRada сказал: Знание- сила, бесполезное знание - мусор. Вы знаете сколько шипов на Вашей резине? Сколько метров провода уложено в Вашей квартире? 20 лет назад количество отсчетов на осях было относительно важно. Сейчас это достаточно "много" чтобы не замечать, не обращать внимания. Знание сила, но иногда мусор)) Или что даёт знание разницы виража яка и лагга? Это просто знание а как им пользоваться решает потребитель без навязывания извне нужно это ему или нет. В первую очередь мне было интересно как устроены датчики, какого они типа... Это называется любознательность. Если я беру резину и могу позволить себе выбор, я интересуюсь её характеристиками, производителем, отзывами, итд. И тем не менее ваш ответ меня не интересует чтобы вы не писали, человек.
JGr124_boRada Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 21 час назад, Sibran сказал: Датчики на осях руда на магнитах, сколько точек там? Почему то нигде не могу найти инфу Правильно поставленный вопрос - половина ответа. А то сначало утверждаем что датчики на магнитах, и сколько точек с запятыми, но на самом деле 11 часов назад, Sibran сказал: В первую очередь мне было интересно как устроены датчики, какого они типа... Это называется любознательность. Если я беру резину и могу позволить себе выбор, я интересуюсь её характеристиками, производителем, отзывами, итд. Цитата И тем не менее ваш ответ меня не интересует чтобы вы не писали, человек. я расстроен до невозможности...
VictorUs Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 12 часов назад, Sibran сказал: ваш ответ меня не интересует чтобы вы не писали, человек. Три дня я гналась за вами...
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 Пришел в негодность, перетерся шлейф от ручки-бочки WW2 до модуля THQ (почти на год хватило). В поддержке отписали что такие шлейфы не поставлялись. Грусть..
Sibran Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 23 часа назад, -=WtW=-ValidoL- сказал: Пришел в негодность, перетерся шлейф от ручки-бочки WW2 до модуля THQ (почти на год хватило). В поддержке отписали что такие шлейфы не поставлялись. Грусть.. Можешь сфотографировать, на своём тоже гляну?
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 26.11.2023 в 00:09, Sibran сказал: Можешь сфотографировать, на своём тоже гляну? Уже нет..подломился у коннектора.
sergeype Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 6 минут назад, -=WtW=-ValidoL- сказал: Уже нет..подломился у коннектора. А в чем уникальность шлейфа, что он не поставляется (странно слышать это от ВКБ)? Что там за разъемы?
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 2 минуты назад, sergeype сказал: А в чем уникальность шлейфа, что он не поставляется (странно слышать это от ВКБ)? Что там за разъемы? Во втором письме посоветовали попробовать заказать в Китае. Я думаю просто брачек попался бо отработал почти год. Или я с пролетарской ненавистью воткнул)))
-DED-Ron Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, sergeype сказал: А в чем уникальность шлейфа, что он не поставляется (странно слышать это от ВКБ)? Что там за разъемы? Нет там никакой уникальности, 3 провода, обычная фишка (правый на фото). Изменено 27 ноября 2023 пользователем -DED-Ron
sergeype Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 1 минуту назад, -=WtW=-ValidoL- сказал: Я думаю просто брачек попался бо отработал почти год. Или я с пролетарской ненавистью воткнул))) Ну, по-разному бывает. Разъем там либо JST XH (если шаг контактов- 2,5 мм, что скорее всего) или JST PH (если шаг- 2 мм). В зависимости от навыков, можно: 1) аккуратно поднять пластиковый язычок на корпусе разъема, вытащить из корпуса оборванный контакт и припаять его, 2) купить отдельный контакт, скажем, в Чип и Дип и обжать/ припаять, 3) в том же Чипе купить трехконтактный разъем с обжатыми проводами, отрезать лишнее и срастить шлейф пайкой. В Чипе есть и контакты (по 8 р.), и шлейфы (по 50 р.). 1
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 Спасибо! уже порешал вопрос.
sergeype Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 28 минут назад, -=WtW=-ValidoL- сказал: Спасибо! уже порешал вопрос. ОК
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас