Aspin Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 6 часов назад, uiv сказал: На Али в этом месяце должен быть Жду как соловей лето!!!!!!! 1
PR9INICHEK Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 15.06.2022 в 03:51, uiv сказал: На Али в этом месяце должен быть А по цене на что ориентироваться?
uiv Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 Новая KG12 и джойстики на ее основе продаются давно. Цену на али можно посмотреть. Ручка WWII THQ будет в районе 20-30USD. 1
Aspin Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 8 часов назад, uiv сказал: Новая KG12 и джойстики на ее основе продаются давно. Цену на али можно посмотреть. Ручка WWII THQ будет в районе 20-30USD. Ручка уже куплена и радует меня))) Жду ручку газа wwii
PR9INICHEK Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 17.06.2022 в 11:30, uiv сказал: Новая KG12 и джойстики на ее основе продаются давно. Цену на али можно посмотреть. Ручка WWII THQ будет в районе 20-30USD. Спасибо, заказал! Не сразу правда понял, что нужно GNX THQ отдельно заказывать
PR9INICHEK Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 6 часов назад, uiv сказал: А что заказали?
uiv Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 THQ будет подключаться к GNX? Если нет и планируется использование как отдельный РУД, то надо добавить: 1) плата USB-контроллера. Без нее РУД не будет иметь подключения к USB 2) Держатель MFH. Он даст устойчивое расположение на столе. Без него РУД будет опрокидываться вперед из-за небольшого корпуса. Если РУД будет прикручиваться на какие-то держатели, то MFH не нужен. 1
PR9INICHEK Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 5 часов назад, uiv сказал: THQ будет подключаться к GNX? Если нет и планируется использование как отдельный РУД, то надо добавить: 1) плата USB-контроллера. Без нее РУД не будет иметь подключения к USB 2) Держатель MFH. Он даст устойчивое расположение на столе. Без него РУД будет опрокидываться вперед из-за небольшого корпуса. Если РУД будет прикручиваться на какие-то держатели, то MFH не нужен. Понял, докупил
PR9INICHEK Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Всё пришло, доволен как слон Спасибо большое за то, что вы есть Отзывы на Али оставил)
uiv Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 Пожалуйста. Эх, мне бы такой сетап в 2004 году для первого Ила. )))) 1
=02=maestro Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 30.07.2022 в 04:30, uiv сказал: Пожалуйста. Эх, мне бы такой сетап в 2004 году для первого Ила. )))) Если бы в 2004 году у Ильи ( т.е. у Вас, сударь) было бы такое, то полагаю что мир вряд ли бы узнал ВКБ! 2 4
mshprguk Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Пришла мне с алика THQ-WWII-Grip Подключил его вот так: Не определяется ручка после сброса на дефолт и кнопки FIND & AUTO CONFIG Весь сетап Gladiator NXT + GNX-SEM + GNX-THQ
Alex_Oz Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 https://youtu.be/uo5zh6jj43U?list=PLDtbsvyzXZFCW9XvdSjq3yWdqztk1tSai&t=241
Nail Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать и докупить дополнительно, чтобы подружить новую ручку KG12 с контроллером Njoy 32 (двухэтажный)?
-DED-Ron Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Свободный разъем третьей оси, базовые знания конфигуратора, прямые руки (для физического соединения ручки и разъема) и светлая голова. 2
Nail Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, -DED-Ron сказал: Свободный разъем третьей оси, базовые знания конфигуратора, прямые руки (для физического соединения ручки и разъема) и светлая голова. Понял, спасибо!!! Из перечисленного все имеется, будем заказывать.
Captain_Horn Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Пришла мне вчера долгожданная посылка с GNX WWII Throttle. Впечатления от качества изготовления - очень хорошие. Единственная проблема - не определяется он у меня через VKBDevCfg-C. Делаю по инструкции, зажимаю С1 и С2, подключаю через USB, потом жму А4. Но ничего не происходит. Буду очень благодарен если ткнёте пальцем что я делаю не так
-DED-Ron Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Скриншоты вкладок Global-External и Profile-Axes помогут в обнаружении проблемы. Желательно фото всего девайса и со снятой нижней пластиной с GNX.
Captain_Horn Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) 22 минуты назад, -DED-Ron сказал: Скриншоты вкладок Global-External и Profile-Axes помогут в обнаружении проблемы. Желательно фото всего девайса и со снятой нижней пластиной с GNX. Сделал Изменено 29 сентября 2022 пользователем Captain_Horn
-DED-Ron Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) Т.е. имеется единственный модуль THQ, который подключается через HID контроллер в USB посредством кабеля Type C--USB A? Подключите его в порт и заново покажите вкладки. Упс, пардон, вижу кабель JST-Type С. Главный вопрос - куда он подключается? Судя по всему, вы используете не тот кабель для подключения. И фото всего девайса, всего заказа. Изменено 29 сентября 2022 пользователем -DED-Ron
Captain_Horn Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 11 минут назад, -DED-Ron сказал: Судя по всему, вы используете не тот кабель для подключения. И фото всего девайса, всего заказа. Сделал. Кабель использую комплектный подключаю через THQ. Подключал к ПК через хаб с питанием и напрямую в материнку. Диоды загораются и на этом всё.
-DED-Ron Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Используйте более новый конфигуратор (возможно и прошивку для GNX_USB Controller_2_11B), сбросьте в Default и потом сконфигурируйте кнопкой Find&AutoConfig, не зажимая никаких кнопок перед этим.
Captain_Horn Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 56 минут назад, -DED-Ron сказал: Используйте более новый конфигуратор (возможно и прошивку для GNX_USB Controller_2_11B), сбросьте в Default и потом сконфигурируйте кнопкой Find&AutoConfig, не зажимая никаких кнопок перед этим. Спасибо устройство определилось на новом конфигураторе. Правда, не могу найти кнопку "Find&AutoConfig". Конфигуратор сам предложил калибровку и настройку.
-DED-Ron Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Теперь конфигуратор после сброса работает в полуавтоматическом режиме, предлагая сконфигурировать ус-во. Если отказаться, то кнопка появится в Global-External.
Captain_Horn Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, -DED-Ron сказал: Теперь конфигуратор после сброса работает в полуавтоматическом режиме, предлагая сконфигурировать ус-во. Если отказаться, то кнопка появится в Global-External. Все получилось. Очень рад видеть такую помощь, сам бы не разобрался. Большое спасибо! Девайс огонь. После логитеческого квадранта как будто в космосе оказался.
Nimbus2000 Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Товарищи, может это и глупый вопрос, но где еще спросить, как не на подфоруме ВКБ форума ИЛ-2, - не знаю. Что именно в ил-2 великие сражения можно назначить на 4-х позиционный переключатель VKB-SEM ? Назначил управление двигателями по порядковым номерам, но не пользуюсь... Какие есть идеи применимости в игре этого переключателя?
bunik Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 4 часа назад, Cmdr_James сказал: Какие есть идеи применимости в игре этого переключателя? он же подписан "mode" - шифт для переключения раскладок например 1
Captain_Horn Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 (изменено) 29.09.2022 в 17:07, -DED-Ron сказал: Теперь конфигуратор после сброса работает в полуавтоматическом режиме, предлагая сконфигурировать ус-во. Если отказаться, то кнопка появится в Global-External. del Изменено 9 октября 2022 пользователем Captain_Horn
Nail Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 19.09.2022 в 15:34, -DED-Ron сказал: Свободный разъем третьей оси, базовые знания конфигуратора, прямые руки (для физического соединения ручки и разъема) и светлая голова. Всем привет! Пришла ко мне ручка KG12 (новая) в связи с чем, вопросы по существу. 1. В новой ручке три контакта (подписанны: +, -, и без подписи), старая ручка была подключена к Njoy 32 двухэтажному через платы расширения с колодками 5 pin. К каким ножкам разъема контроллера подключать новую KG12? 2. В скрепке скрин конфигуратора, подскажите, пожалуйста, а лучше поделитесь ссылками на актуальную версию прошивки контроллера, конфигуратор и прошивальщик, чтобы KG12 и Njoy 32 подружить. А может даже профиль есть для этой ручки?
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 Даже не знаю где спрашивать .... В Elite: Dangerous в настройках все кнопки назначаться на РУД GNX WWII Throttle НО кроме кнопок с THQ-WWII-Grip они в настройках космо симулятора почему то не активны. В програмке VKB device config v/0.92.33 все ок кнопки активны. Может кто встречался с данной проблемой. Конечно в планах обновить игру до Elite Dangerous Odyssey но поможет ли это.
Alex_Oz Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 ED - макс 32 кнопки на ввод. Далее мапить на хатки (4шт), вирт клавиатуру или бить на вирт контроллеры по 32 кнопки. 28.10.2022 в 15:56, Nail сказал: 2. В скрепке скрин конфигуратора, подскажите, пожалуйста, а лучше поделитесь ссылками на актуальную версию прошивки контроллера, конфигуратор и прошивальщик, чтобы KG12 и Njoy 32 подружить http://alex-oz.strana.de/ В загрузчик лучше сразу через пины Boot http://alex-oz.strana.de/boot_ru.htm 1
Nail Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 22 часа назад, Alex_Oz сказал: http://alex-oz.strana.de/ В загрузчик лучше сразу через пины Boot http://alex-oz.strana.de/boot_ru.htm Alex_Oz, правильно я понимаю, что для двухэтажного из последних прошивок это: __KingCobra_v2_11_9.vkb или __NJoy32_v2_11_9.vkb? Изменено 1 ноября 2022 пользователем Nail
-DED-Ron Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 В пакете 2.12.2 есть папки, где прошивки сгруппированы по типам девайсов. Вам нужна первая 1stGen, в ней для 2х этажного крайняя. Но к ним нужен и крайний конфигуратор.
Nail Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 17 часов назад, -DED-Ron сказал: В пакете 2.12.2 есть папки, где прошивки сгруппированы по типам девайсов. Вам нужна первая 1stGen, в ней для 2х этажного крайняя. Но к ним нужен и крайний конфигуратор. Спасибо Ron, готовлюсь потихоньку. Осталась токарка, будет время, то до выходных сделаю.
Hunter2I1 Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 Настроил под правую руку, работает отлично. Есть только один вопрос, я могу использовать дэмпеферы, для увеличения усилия на РУД? или они предназначены только для снятия деталей?
uiv Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Опубликовано: 21 ноября 2022 Да, конечно. Они для этого и предназначены.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас