Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, uiv сказал:

На Али в этом месяце должен быть

Жду как соловей лето!!!!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15.06.2022 в 03:51, uiv сказал:

На Али в этом месяце должен быть

А по цене на что ориентироваться?

Опубликовано:

Новая KG12 и джойстики на ее основе продаются давно. Цену на али можно посмотреть. Ручка WWII THQ будет в районе 20-30USD.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 часов назад, uiv сказал:

Новая KG12 и джойстики на ее основе продаются давно. Цену на али можно посмотреть. Ручка WWII THQ будет в районе 20-30USD.

Ручка уже куплена и радует меня))) Жду ручку газа wwii

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.06.2022 в 11:30, uiv сказал:

Спасибо, заказал!

Не сразу правда понял, что нужно GNX THQ отдельно заказывать

Опубликовано:
6 часов назад, uiv сказал:

А что заказали?

Screenshot_20220627-111946.png

Опубликовано:

THQ будет подключаться к GNX? Если нет и планируется использование как отдельный РУД, то надо добавить:

1) плата USB-контроллера. Без нее РУД не будет иметь подключения к USB

2) Держатель MFH. Он даст устойчивое расположение на столе. Без него РУД будет опрокидываться вперед из-за небольшого корпуса. Если РУД будет прикручиваться на какие-то держатели, то MFH не нужен.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

THQ будет подключаться к GNX? Если нет и планируется использование как отдельный РУД, то надо добавить:

1) плата USB-контроллера. Без нее РУД не будет иметь подключения к USB

2) Держатель MFH. Он даст устойчивое расположение на столе. Без него РУД будет опрокидываться вперед из-за небольшого корпуса. Если РУД будет прикручиваться на какие-то держатели, то MFH не нужен.

Понял, докупил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всё пришло, доволен как слон :)

Спасибо большое за то, что вы есть

Отзывы на Али оставил)

Опубликовано:

Пожалуйста.

Эх, мне бы такой сетап в 2004 году для первого Ила. ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30.07.2022 в 04:30, uiv сказал:

Пожалуйста.

Эх, мне бы такой сетап в 2004 году для первого Ила. ))))

Если бы в 2004 году у Ильи ( т.е. у Вас, сударь) было бы такое, то полагаю что мир вряд ли бы узнал ВКБ!   

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла мне с алика THQ-WWII-Grip

Подключил его вот так:image.thumb.png.899804d571090129a2cf38ffd7439300.png

Не определяется ручка после сброса на дефолт и кнопки FIND & AUTO CONFIG

image.thumb.png.ecc8e7af6456a474f5772abf5d174a74.png

Весь сетап Gladiator NXT + GNX-SEM + GNX-THQ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать и докупить дополнительно, чтобы подружить новую ручку  KG12 с контроллером Njoy 32 (двухэтажный)? 

Опубликовано:

Свободный разъем третьей оси, базовые знания конфигуратора, прямые руки (для физического соединения ручки и разъема) и светлая голова. 

• Нравится 2
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Ron сказал:

Свободный разъем третьей оси, базовые знания конфигуратора, прямые руки (для физического соединения ручки и разъема) и светлая голова. 

Понял, спасибо!!! Из перечисленного все имеется, будем заказывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла мне вчера долгожданная посылка с GNX WWII Throttle. Впечатления от качества изготовления - очень хорошие. Единственная проблема - не определяется он у меня через VKBDevCfg-C. 

Делаю по инструкции, зажимаю С1 и С2, подключаю через USB, потом жму А4. Но ничего не происходит. Буду очень благодарен если ткнёте пальцем что я делаю не так

Опубликовано:

Скриншоты вкладок Global-External и Profile-Axes помогут в обнаружении проблемы. Желательно фото всего девайса и со снятой нижней пластиной с GNX. 

Опубликовано: (изменено)

22 минуты назад, -DED-Ron сказал:

Скриншоты вкладок Global-External и Profile-Axes помогут в обнаружении проблемы. Желательно фото всего девайса и со снятой нижней пластиной с GNX. 

Сделал

photo_2022-09-29_15-07-24.jpg

photo_2022-09-29_15-07-25.jpg

photo_2022-09-29_15-07-27.jpg

photo_2022-09-29_15-11-48.jpg

Изменено пользователем Captain_Horn

Т.е. имеется единственный модуль THQ, который подключается через HID контроллер в USB посредством кабеля Type C--USB A? Подключите его в порт и заново покажите вкладки.
Упс, пардон, вижу кабель JST-Type С. Главный вопрос - куда он подключается?
Судя по всему, вы используете не тот кабель для подключения. И фото всего девайса, всего заказа.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:
11 минут назад, -DED-Ron сказал:

Судя по всему, вы используете не тот кабель для подключения. И фото всего девайса, всего заказа.

Сделал. Кабель использую комплектный подключаю через THQ. Подключал к ПК через хаб с питанием и напрямую в материнку. Диоды загораются и на этом всё. 

photo_2022-09-29_15-33-58.jpg

Опубликовано:

Используйте более новый конфигуратор (возможно и прошивку для GNX_USB Controller_2_11B), сбросьте в Default и потом сконфигурируйте кнопкой Find&AutoConfig, не зажимая никаких кнопок перед этим. 

Опубликовано:
56 минут назад, -DED-Ron сказал:

Используйте более новый конфигуратор (возможно и прошивку для GNX_USB Controller_2_11B), сбросьте в Default и потом сконфигурируйте кнопкой Find&AutoConfig, не зажимая никаких кнопок перед этим. 

Спасибо устройство определилось на новом конфигураторе. Правда, не могу найти кнопку "Find&AutoConfig". Конфигуратор сам предложил калибровку и настройку.

Опубликовано:

Теперь конфигуратор после сброса работает в полуавтоматическом режиме, предлагая сконфигурировать ус-во. Если отказаться, то кнопка появится в Global-External.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Ron сказал:

Теперь конфигуратор после сброса работает в полуавтоматическом режиме, предлагая сконфигурировать ус-во. Если отказаться, то кнопка появится в Global-External.

Все получилось. Очень рад видеть такую помощь, сам бы не разобрался. Большое спасибо! 

Девайс огонь. После логитеческого квадранта как будто в космосе оказался. 

Опубликовано:

Товарищи, может это и глупый вопрос, но где еще спросить, как не на подфоруме ВКБ форума ИЛ-2, - не знаю. 

Что именно в ил-2 великие сражения можно назначить на 4-х позиционный переключатель VKB-SEM ? Назначил управление двигателями по порядковым номерам, но не пользуюсь... Какие есть идеи применимости в игре этого переключателя? 

Опубликовано:
4 часа назад, Cmdr_James сказал:

Какие есть идеи применимости в игре этого переключателя?

он же подписан "mode" - шифт для переключения раскладок например

• Поддерживаю! 1
29.09.2022 в 17:07, -DED-Ron сказал:

del

Изменено пользователем Captain_Horn
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
19.09.2022 в 15:34, -DED-Ron сказал:

Всем привет! Пришла ко мне ручка KG12 (новая) в связи с чем, вопросы по существу.

1. В новой ручке три контакта (подписанны: +, -, и без подписи), старая ручка была подключена к Njoy 32 двухэтажному через платы расширения с колодками 5 pin. К каким ножкам разъема контроллера подключать новую KG12? 

2. В скрепке скрин конфигуратора, подскажите, пожалуйста, а лучше поделитесь ссылками на актуальную версию прошивки контроллера, конфигуратор и прошивальщик, чтобы KG12 и Njoy 32 подружить. А может даже профиль есть для этой ручки?

Версия прошивки.jpg

Опубликовано:

Даже не знаю где спрашивать .... 
В  Elite: Dangerous  в настройках все кнопки назначаться на РУД GNX WWII Throttle НО кроме кнопок с THQ-WWII-Grip они в настройках космо симулятора почему то не активны. В програмке VKB device config v/0.92.33 все ок кнопки активны. Может кто встречался с данной проблемой. Конечно в планах обновить игру до  Elite Dangerous  Odyssey  но поможет ли это. 

Нет описания фото.

Опубликовано:

ED - макс 32 кнопки на ввод.  Далее мапить на хатки (4шт), вирт клавиатуру или бить на вирт контроллеры по 32 кнопки.

28.10.2022 в 15:56, Nail сказал:

2. В скрепке скрин конфигуратора, подскажите, пожалуйста, а лучше поделитесь ссылками на актуальную версию прошивки контроллера, конфигуратор и прошивальщик, чтобы KG12 и Njoy 32 подружить

http://alex-oz.strana.de/

В загрузчик лучше сразу через пины Boot

http://alex-oz.strana.de/boot_ru.htm

• Нравится 1
22 часа назад, Alex_Oz сказал:

http://alex-oz.strana.de/

В загрузчик лучше сразу через пины Boot

http://alex-oz.strana.de/boot_ru.htm

Alex_Oz, правильно я понимаю, что для двухэтажного из последних прошивок это: __KingCobra_v2_11_9.vkb или __NJoy32_v2_11_9.vkb? 

Изменено пользователем Nail
Опубликовано:

В пакете 2.12.2 есть папки, где прошивки сгруппированы по типам девайсов. Вам нужна первая 1stGen, в ней для 2х этажного крайняя. Но к ним нужен и крайний конфигуратор.

Опубликовано:
17 часов назад, -DED-Ron сказал:

В пакете 2.12.2 есть папки, где прошивки сгруппированы по типам девайсов. Вам нужна первая 1stGen, в ней для 2х этажного крайняя. Но к ним нужен и крайний конфигуратор.

Спасибо Ron, готовлюсь потихоньку. Осталась токарка, будет время, то до выходных сделаю.

Опубликовано:

Настроил под правую руку, работает отлично. 
Есть только один вопрос, я могу использовать дэмпеферы, для увеличения усилия на РУД? или они предназначены только для снятия деталей?

photo_2022-11-05_15-00-41.jpg

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...