Shade Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Автоматизацию, Лофт сказал, добавят. Сейчас РД. Идет тестирование. Лофт пока про автоматизацию ничего не говорил. Говорилось об убирании настройки ширины канала на отдачу -- это другое. 1
23AG_Black Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Альберт. Как я понимаю, в данный момент смоделирован бомбовый прицел ОПБ-1М (ОПБ-1Р). По его моделированию конечно набралось вопросов тоже. К примеру, он "прибит" к самолету намертво (как в "старичке") или пузырек таки показывает реальную вертикаль? Отюстированы ли приборы самолета для более-менее точного ввода данных в него? А будет ли смоделирован бомбовый прицел ПБЛ-1 (ПБЛ-2)?
Drunky Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Меня внезапно перестало выкидывать с серверов. Знать бы, что изменилось. И где.
=V=Heromant Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Меня внезапно перестало выкидывать с серверов. Знать бы, что изменилось. И где. А меня стабильно выкидывает при перезагрузке миссии. Но вроде в процессе полетов евро-эксперт стал стабильней.
[IB]Zulu Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Лофт пока про автоматизацию ничего не говорил. Говорилось об убирании настройки ширины канала на отдачу -- это другое. Хм.. но суть то одна - тебе не надо будет это настраивать вручную, - это ли не автоматизация??? Лично я его понял именно в этом контексте. Изменено 24 мая 2014 пользователем [I.B.]Zulu
EMJ_9Gramm Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Помойму сервер стоит в другом месте. Пинг другой, и работает по другому. Первый сервер в Германии стоял вроде как, а этот в Даблине. Изменено 24 мая 2014 пользователем 9Gramm
Shade Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Хм.. но суть то одна - тебе не надо будет это настраивать вручную, - это ли не автоматизация??? Лично я его понял именно в этом контексте. Нет, вероятнее всего, речь о привязке ширины канала на отдачу с шириной канала на прием. Впрочем, Лофт в эту тему заходит и читает -- так что лучше дождаться, что он сам на эту тему скажет. Пытаться же читать между строк можно бесконечно.
Drunky Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 А меня стабильно выкидывает при перезагрузке миссии. Но вроде в процессе полетов евро-эксперт стал стабильней. Это не страшно, меня тоже выбрасывает. Но раньше через минуту после появления на ВПП я стабильно отправлялся в меню. За крайне редким исключением.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Европейский сервер перенесли или не справляется? Со штатовским и дуэльным никаких изменений. Раньше не более 100ms было. 3
Kovy17 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Европейский сервер перенесли или не справляется? Со штатовским и дуэльным никаких изменений. Раньше не более 100ms было. Ужас! Это спутниковый интернет?
Lextor Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Европейский сервер перенесли или не справляется? Со штатовским и дуэльным никаких изменений. Раньше не более 100ms было. Реально! Зашел проверил - всегда было 55, а щас 242!
SCHULZ_ Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Не ,ну вы только гляньте ))))) Мои механики нашли бочку спирта )))) Интересно , она взорвёт меня если я её сброшу ?)))) UP: к сожалению из за сворачивания, игра перестала отвечать , но я слышал реакцию на курок - стреляет нормально - сбросил бомбы в слепую, но не взорвался и уже после (судя по звуку) влетел в землю Это фантомная головная боль. Шутка, все починят. Но смотрится забавно.
PERSHING575 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Заметил ошибку в игре так для сведения мне особо не мешает но педантичные товарищи могут ткнуть пальцем.
PERSHING575 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Ура я золотую мульку получил, мелочь а приятно и еще дорогие товарищи подскажите нормальную прогу а то фрапс с 4 гиговыми роликами вымораживает спасибо. п.15 3 суток запрета на запись Изменено 24 мая 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Texxx Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Тут назрел вопрос. Я- лично не всегда летаю в "онлайн" , а, вот про "офлайн"... Не много " инфы" . Такое ощущение , что большинство пользователей - это виртуозные битвы на серверах. Не совсем так. 2
Texxx Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 2 LOFT, Zak Скажите, а в опциях быстрой миссии будет добавлена возможность регулировать не только скорость ветра, но и его НАПРАВЛЕНИЕ? Например Для отработки (тренировки) взлета посадки при заданном боковом сносе. Всегда, в управлении самолём нужно компессировать угол "атаки" воздушного потока.
Vachik Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Считать будет кто? фанаты есть? или так, пофлудить??? И пофлутидь, не без этого . Посчитал ШВАК. Полный импульс отдачи 10.3 кгс*с Максимальная скорость свободной отдачи 2.27 м/с Сила отдачи 2575 кгс По моей коленной прикидке полная очередь в 340 патронов на Лавке должна отожрать 10.7 сек от скорости в устоявшемся полете. Натурное испытание. Горизонт. Скорость 430 км/ч. Гашетка. Между 419 и 420 км/ч кончились патроны. Еще чего-нибудь посчитать что ль? 4
Fighter Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Вопрос к разработчикам! Заметил что после 2,3 вылетов, самолет как бы дергается в небе относительно земли. Происходят рывки. Системный блок у меня достаточно мощный, проверьте пожалуйста
[IB]Zulu Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Всегда, в управлении самолём нужно компессировать угол "атаки" воздушного потока. Что нужно сделать???. Если можно, повторите.Что же нужно такого еще компенсировать, чего не делается всегда? Хотя, не надо. Не повторяйте. Оказывается, когда мы против сноса разворачиваем самолет при заходе, это мы какой угол "атаки" компессируем. Теперь будем знать А я то всегда считал, что угол атаки есть свойство аэродинамической поверхности. Теперь еще и поток не набегает, а атакует. Гы. Не обижайтесь . ---- Вопрос то был конкретный: про добавление конкретного элемента управления в опции настроек погоды в миссии: - "Направление ветра". (там сейчас только скорость и турбулентность). Изменено 24 мая 2014 пользователем [I.B.]Zulu
Texxx Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Что нужно сделать???. Если можно, повторите.Что же нужно такого еще компенсировать, чего не делается всегда? Хотя, не надо. Не повторяйте. Оказывается, когда мы против сноса разворачиваем самолет при заходе, это мы какой угол "атаки" компессируем. Теперь будем знать А я то всегда считал, что угол атаки есть свойство аэродинамической поверхности. Теперь еще и поток не набегает, а атакует. Гы. Не обижайтесь . ---- Вопрос то был конкретный: про добавление конкретного элемента управления в опции настроек погоды в миссии: - "Направление ветра". (там сейчас только скорость и турбулентность). Прошу прощения , я ,сгоряча употребил авиационную терминологию...
Filosov Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 И пофлутидь, не без этого . Посчитал ШВАК. Полный импульс отдачи 10.3 кгс*с Максимальная скорость свободной отдачи 2.27 м/с Сила отдачи 2575 кгс По моей коленной прикидке полная очередь в 340 патронов на Лавке должна отожрать 10.7 сек от скорости в устоявшемся полете. Натурное испытание. Горизонт. Скорость 430 км/ч. Гашетка. Между 419 и 420 км/ч кончились патроны. Еще чего-нибудь посчитать что ль? Точно секунд?
Texxx Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Прошу прощения , я ,сгоряча употребил авиационную терминологию... Конечно, и угол атаки винта и т. д. Просто ,без свойств "аэродинамических поверхностей," , летайте, к чему вопросы? Коли вы пилоты.
Vovantro Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Вопрос к разработчикам! Заметил что после 2,3 вылетов, самолет как бы дергается в небе относительно земли. Происходят рывки. Системный блок у меня достаточно мощный, проверьте пожалуйста На утечку памяти похоже.
=V=Heromant Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Конечно, и угол атаки винта и т. д. Просто ,без свойств "аэродинамических поверхностей," , летайте, к чему вопросы? Коли вы пилоты. Texxx, Ваш первый ответ про потоки просто не в тему, т.к. разговор идет про интерфейс настроек погоды в быстром редакторе. А углы атаки с компенсациями тут как бы ни при делах.
Texxx Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Texxx, Ваш первый ответ про потоки просто не в тему, т.к. разговор идет про интерфейс настроек погоды в быстром редакторе. А углы атаки с компенсациями тут как бы ни при делах. Да, согласен.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) P.S. Тот кто говорил что Вирпилы это люди особенного сорта а все остальные не люди, всех обманул. Из за стараний упертых людей в российском сегменте сети Вирпил стало синонимом невероятного занудства и самомнения. Несогласный, потомушто во-первых: во-вторых, вы больше нигде не найдете подобных людей: Изменено 25 мая 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=VSI=Corage Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Пара вопросов к сообществу 1.При стабильном пинге 67мсек, даунлоаде и аплоаде от 80 до 94 Мбит в сек до Дублина, правильно ли будет выставить в настройке сети даунлоад 10Мб и аплоад 1Мб ? Ибо начало немного подлагивать противников с такими настройками - раньше стояло 1Мб и 1Мб. 2.У всех начал компас (на панели приборов) неправильно показывать курс, при этом цифровой компас на карте показывает правильный курс ?
FF*BELKA Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Верните пожалуйста на серверах инфо в чате о том кто кого сбил. 5
2BAG_Miron Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Ужас! Это спутниковый интернет? Конечно нет
Zebick Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Верните пожалуйста на серверах инфо в чате о том кто кого сбил. Для начало,хотелось бы услышать от разработчиков в связи с чем убрали информацию о сбитии.Возможно тесты.Ну,а если так будет всегда,то печалька. Сейчас,лично я не вижу смысла убирать информацию,кто кого сбил.Когда будут проекты,там будет "туман войны" скорее всего,вот там это к месту,а тут,зачем?Идёт мачилово,свалки,космонавты,вулчеры и.т.д-страна должна знать своих героев Ведь многим приятно увидеть надпись,что он сбил Белку в бою и наоборот,что его сбил сам Белка,а не Хухры Мухры
2BAG_Miron Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Не смотря на то что мой пост про комфортные FPS стерли в теме 64х дневников, продолжим. Истина важней. В старичке 25FPS было уже не плохо. Там картинка была, как бы это сказать, ровной что-ли. А РД пока не все здорово с этим моментом. Проблема эта была и в РоФ. В настройках есть такой параметр как сглаживание. Если я правильно понимаю, то сделано из-за конфликтов Трекира и FFB. При записи с экрана даже видно было эти стробокадры промежуточные. Суть этого явления в том, что youtube перекодирует видео и выбрасывает кадры из таймлайна по своему усмотрению. Из-за этого происходят рывки в видео. Вот и с картинкой в РД что-то похожее. Как будто кадры "выпадают" при снижении FPS 30-Возможно это связано со сглаживанием, возможно нет. Но то что при 25+ FPS в старичке летать было комфортней - это факт. Именно для восстановления истины я пошел на правку этого поста и восстановление скрытого. Без сомнений, обсуждение ютуба и мониторов, на целую страницу в дневниках разработки, это про "комфортные FPS" и по теме топика . Сейчас попробовал полетать в офе и ведь картинка "стробит". Причиной тому оказалась вертикальная синхронизация. После отключения этого параметра картинка идет плавно и приятно глазу даже на 25 (-) FPS. При этом картинка конечно "рвется" при осмотре, но это гораздо меньшая проблема для моих глаз. Т.ч. есть какой-то косячек в реализации вертикальной синхронизации (и возможно сглаживания, если этот параметр делает тоже что и в РОФе), вы уж поищите. А посты тереть не надо, там было чисто рассуждение. п.6, п.15 10 суток запрета на запись Изменено 25 мая 2014 пользователем =BY=KAPUTT
FF*BELKA Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Для начало,хотелось бы услышать от разработчиков в связи с чем убрали информацию о сбитии.Возможно тесты.Ну,а если так будет всегда,то печалька. Сейчас,лично я не вижу смысла убирать информацию,кто кого сбил.Когда будут проекты,там будет "туман войны" скорее всего,вот там это к месту,а тут,зачем?Идёт мачилово,свалки,космонавты,вулчеры и.т.д-страна должна знать своих героев +1 .. вдруг, в связи с событиями непреодолимой силы Лофт сам! зайдет полетать.. а мы даже не будем знать того героя кто его собьет
Ebot Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 +1 .. вдруг, в связи с событиями непреодолимой силы Лофт сам! зайдет полетать.. а мы даже не будем знать того героя кто его собьет и что ?
Zebick Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 и что ? Мы уже поняли что тебя не Ebot,кто тебя сбил.Ты уже писал,не надо повторяться. 6
Filosov Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Мы уже поняли что тебя не Ebot,кто тебя сбил. Долго думал над этой фразой... 4
Ebot Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) -страна должна знать своих героев на 6:27 http://www.youtube.com/watch?v=mxdiacf0_3I#t=387 Изменено 25 мая 2014 пользователем Ebot 1
Ebot Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Мы уже поняли что тебя не Ebot,кто тебя сбил. а должно ? Изменено 25 мая 2014 пользователем Ebot
FF*BELKA Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 а должно ? Бот давай ты просто перчислишь все минусы наличия данных сообщений. Так проще. Плюсы в данном случае такие: 1. Т.к. это догфайт то наличие данных сообщений добавляет драйва.. месть, охота, чсв и прочие человеческие слабости подстегивают тебя жать и жать кнопку "вылет" 2. Т.к. это догфайт и следовательно место где можно чему-то поучится то очень важно знать кто и как тебя сбил. 3. Самое важное .. это догфайт! ..и место общения т.к. чат в наличии .. отправить смайлик сбившему тебя другу в знак почтения тоже доставляет. 7
=PUH=Drinkins Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Ну я позавчера срезал Викса, но он крутился с Шамми в этот момент. Ну запишут мне Викса в стат, но если бы Викс "был свободен" и обратил внимание на мой лагг, я был бы в его стате, а не он в моём. :-) Так что фигня это всё стат, тем более сейчас. А кто кого сбивает сейчас итак видно и на эксперте и на норм. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас