Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Под кнопкой "Начать проверку" карта - ищи Дублин, нажми на него, пойдет проверка.

Скачет у мну скорость: часом раньше 14,5 / 4,5 сию 20/6.

Вот и как быть? видимо только "методом научного тыка"

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Скажите пожалуйста итог теста показал входящая скорость  примерно 20 исходящая 86 пинг 39 по игре устанавливать на вход 1-2 на выход 1 Мбс ? спасибо.

Да.... Беда с математикой, 20/4 = 5, а не 1-2 на вход и 86/4 = 20.75 (округлим до 20) на выход. Итого с допусками 4 на вход и 18 на выход. Это в деале, а вообще думаю нужно будет просто поиграться после тестов скорости во время наивысшей загрузки канала.

Опубликовано:

Товарищи калькуляторы! Я один решил, что ставить значение больше единицы в поле «исходящая» нафиг не надо?

Опубликовано:

Да.... Беда с математикой, 20/4 = 5, а не 1-2 на вход и 86/4 = 20.75 (округлим до 20) на выход. Итого с допусками 4 на вход и 18 на выход. Это в деале, а вообще думаю нужно будет просто поиграться после тестов скорости во время наивысшей загрузки канала.

Спасибо попробовал через Дублин другие результаты вход 11 выход 10 пинг 75 в общем разобрался данке  фройнд.

Опубликовано:

спасибо товарищъ volonter скорость получение-19.53 cкорость передачи 16.45 все разделить на 4 правилъно?

• Поддерживаю! 1

А у меня вообще все печально! и главное не понятно получение такое низкое, а вот передача хорошо??? что может быть?

post-13081-0-89277000-1400868450_thumb.png

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR

А у меня вообще все печально! и главное не понятно получение такое низкое, а вот передача хорошо??? что может быть?

Как-то странно... Протести еще раз...

Может что-то качается? Торренты или еще чего?..

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Походу надо провайдера за шарики брать

Опубликовано:

после математических вычеслений    скорость получения-4.8825 скорость передачи -4.1125 все в игре выставить в 4 я правилъно понял? :rolleyes:

• Поддерживаю! 1

Как-то странно... Протести еще раз...

Может что-то качается? Торренты или еще чего?..

Тестил 3 раза!

Торенты отключены, Обновления не идут!

и главное пинг хороший!

Товарищи железо понимающие АЙ НИД ХЕЛП

Опубликовано:

после математических вычеслений    скорость получения-4.8825 скорость передачи -4.1125 все в игре выставить в 4 я правилъно понял? :rolleyes:

по 1це

Опубликовано:

У товарищей новый фетиш появился....))) Все дружненько выстроились мериться....)))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Тестил 3 раза!

Торенты отключены, Обновления не идут!

и главное пинг хороший!

Товарищи железо понимающие АЙ НИД ХЕЛП

Если у Вас проблемы на линии или провайдер плохо себя ведет, то железопонимающие не помогут.

Опубликовано:

а у меня вот, что получилось.

Не уж то, у меня такой хороший интернет? :biggrin:

post-702-0-06175100-1400869524_thumb.jpg

Опубликовано:

а у меня вот, что получилось.

Не уж то, у меня такой хороший интернет? :biggrin:

так Вы  не до Дублина меряете !

Можно попробовать другой тест.. 

http://www.broadbandspeedchecker.co.uk/?&again

ЗЫ

- Ту тикетс ту Даблин.
- Куда, блин?
- Туда, блин.

:biggrin:

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

так Вы  не до Дублина меряете !

Да, уже дошло)))

93 ms

2.18

0.69

уже не так круто =)

Опубликовано:

по 1це

не совсем понял  скорость получения-4.8825 скорость передачи -4.1125 ето после деления на 4 почему по 1 ? видъ полученый резулътат нужно вписать ?

Опубликовано:

не совсем понял  скорость получения-4.8825 скорость передачи -4.1125 ето после деления на 4 почему по 1 ? видъ полученый резулътат нужно вписать ?

сказано же русским языком, на загрузку скорость делится на 4, исходящая 1 или 256 в зависимости от исходящей скорости

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если это данные после деления, то вписывай по 4

Опубликовано:

главное чтоб перелетывать не пришлось из-за скачки не той версии :)

Опубликовано:

Обнова! Налетай! 

Отмашки небыло

Опубликовано:

Что то у меня после обновы только дуэльные серваки

Опубликовано:

Отмашки небыло

А у меня уже обновилось! 

Опубликовано:

А у меня уже обновилось! 

А я и не спорю, но только не известно, рабочая это обнова или нет, может еще тестится что. Короче, отмашки небыло

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Обновился. Отдачи нет. 

Опубликовано:

такой вопрос по работе прицела, допустим цель у нас на высоте 3000 м над уровнем моря, сами летим на высоте 5000, какую высоту вводить? Если 2000 м то как учитывать разницу в скоростях?

Разницы в скоростях нет, вводим приборную.

Вообще это точно такой же "угломер" как и в Иле, только более удобный и угол выставляется самостоятельно. Так что и в Иле кидать бомбы может любой, но не сразу конечно, все равно тонкости остаются, надеюсь тут их будет побольше.

Опубликовано:

Обновился. Отдачи нет. 

На ЛаГГе есть, от Ш-37 точно есть.

Ага,от Ш-37 есть. Где остальное,товарищи разрабы?

Кстати думал что от Ш З7 будет серьезней отдача. 

На  фоне её реализации навело на мысль,может она есть? :huh:

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

Кстати думал что от Ш З7 будет серьезней отдача. 

давайте с расчетами, массой там, трением и реактивной силой :)

думал, это к гадалкам :)

Опубликовано:

давайте с расчетами, массой там, трением и реактивной силой :)

думал, это к гадалкам :)

Я и написал,что ДУМАЛ,а не что должна БЫТЬ!

Опубликовано:

Надеюсь отдача это не только тормозящая сила а и расколбас?

Обновился. Отдачи нет. 

Ага,от Ш-37 есть. Где остальное,товарищи разрабы?

Почему все думают что отдача от 20мм+12.7мм (или 2 * 7.ХХ мм) должна чуть ли не переворачивать самолет? С 7.62 и 12.7 пулеметов например люди от бедра стреляют очередями, самолет весом 3 тонны такую отдачу даже не заметит. 20мм конечно уже мощнее, человек не удержит, но 20мм как правило в развале цилиндров устанавливается (где плечо отдачи? правильно, его нет). Заметно будет только на самолетах с крыльевым пушечным вооружением и то не сильно (только за счет несинхронной работы орудий и большого плеча отдачи).

Опубликовано:

Почему все думают что отдача от 20мм+12.7мм (или 2 * 7.ХХ мм) должна чуть ли не переворачивать самолет? С 7.62 и 12.7 пулеметов например люди от бедра стреляют очередями, самолет весом 3 тонны такую отдачу даже не заметит. 20мм конечно уже мощнее, человек не удержит, но 20мм как правило в развале цилиндров устанавливается (где плечо отдачи? правильно, его нет). Заметно будет только на самолетах с крыльевым пушечным вооружением и то не сильно (только за счет несинхронной работы орудий и большого плеча отдачи).

Вешал подвесы на Ф4. никакой отдачи не чувствуется.

Отдачи НЕТ!

Завис без скорости парашютиком, струлял с 5-ти стволов отдачи не почувствовал, 

Но на иле с 37 мм. вроде болтает маленько.

Опубликовано:

Отдача 37мм на Иле тоже немного озадачила...при стрельбе легкое покачивание и нет потери по скорости.

Понимаю, что  мемуары не совсем достоверный источник, но готовился к такому-

"При стрельбе из двух пушек после очереди 4–6 снарядов самолет терял в скорости 30–50 км/ч. Самолет "клевал" носом и сбивался с линии прицеливания. Поэтому в цель попадали только первые 2–3 снаряда, а остальные шли с недолетом"

"Приходилось лететь и с 37-миллиметровыми пушками НС-37. Когда из них стреляешь, самолет останавливается — очень сильная отдача."

"Самолет даже останавливается, меня шатает, прижимает к креслу."

и тд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...