Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пардон, а какое значение надо буде делить на 4. Вот сейчас потестил: 15,09 на вход и и 16, 85 на выход. Будьте, пож, снисходительны, ибо ни ни фига я в этих компьютерах не понимаю.

Входящая - 2 или 3 Mb/s

Исходящая - 1 Mb/s

Опубликовано:

Зачем? Во-первых, если у вас все хорошо - не трогайте. Во-вторых, проверили, настроили и забыли; ситуация не изменится пока не изменится совершенно ваш интернет.

От теперь понятно. спс.

А так да лазил, выставил чутка неправильно, получал движения самолетов  взад-вперед - совершенно верно, было выставлено больше чем поделить на 4

Опубликовано: (изменено)

За инструкцию по прицелу огромное спасибо, нужна и нам прожженым бомберам.В старике до автоматизма выработалось,здесь учиться за ново.

По настройке интернета по следующим данным,затрудняюсь предположить.

От Алтайского края до Дублина 5561 км

В результате проверки скорости(без деления на 4) на speedtest входящая с  Дублина 18 мб/с, исходящая 0.75 мб/с

Мой интернет: выделенная оптоволоконная линия,скорость по тарифному плану 100 мб/с.В пространстве RU колеблется(в зависимости от расстояний и  технических дел у транзитных провайдеров) от 30 до 95 мб/с.До Европы водящая минималка 20 мб/с,до США по разному,но не менее 15-20 мб/с.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Про час в сетевых миссиях инфы не нашёл.. Час дадут в этот рд или таки те же неврологические 15 минут? :-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

За инструкцию по прицелу огромное спасибо, нужна и нам прожженым бомберам.В старике до автоматизма выработалось,здесь учиться за ново.

В результате проверки скорости(без деления на 4) на speedtest входящая с  Дублина 18 мб/с, исходящая 0.75 мб/с

Входящая - 4

Исходящая - 256

Про час в сетевых миссиях инфы не нашёл.. Час дадут в этот рд или таки те же неврологические 15 минут? :-)

Я думаю все понимают что будет если не дадут час ... Да и лофт кажется обещал уже )

Спасибо за апдэйт )

Ждём флажка )

ЗЫ как говорит ноггано , -  лучше по чуть чуть долго , чем много , но один раз )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Парни кто может подробно на примере научите пользоваться прицелом в личку плиз)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бомберы всегда были штучным "товаром". Всегда ощущал себя кем-то! Теперь с этим ....."пирИцелом", может зайти и бросить всяк дурак. Ну зачем так с нами. Вот как мне теперь... Зачем вы так нас. С этой серой массой "большинства" прям смешали.  Шучу. :) :) :)

З.Ы, Даже кнопка погоды есть, ПРЯМ  в кабине. Карту спутников забыли добавить.

И да вводить приборную нада. При пересчете - недолет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мой интернет: выделенная оптоволоконная линия,скорость по тарифному плану 100 мб/с.В пространстве RU колеблется(в зависимости от расстояний и  технических дел у транзитных провайдеров) от 30 до 95 мб/с.До Европы водящая минималка 20 мб/с,до США по разному,но не менее 15-20 мб/с.

ГММ! :scratch_one-s_head: проверил еще раз.Сначала показало вход 90 мб/с,исход 11мб\с, потом села до 19 на 3.Значит и летать буду либо нормально,либо так себе :)

Входящая - 2 или 3 Mb/s

Исходящая - 1 Mb/s

У меня ап: 64,7 Мб/с даун: 16,4 Мб/с. Мне ставить 16 и 4?

Кстати, мерить скорость нужно будет перед каждой сессией?

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Парни сори если не в напряг замерил до Дублина вход 18,55 исходящая 6,52 , значит мне надо выставить 4 и 1 соответствено

Опубликовано:

О! .. про сетевые настройки ..

Отдельное спасибо!

Опубликовано:

на Фоке можно будет делать 500/250+4/50?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бомберы всегда были штучным "товаром". Всегда ощущал себя кем-то! Теперь с этим ....."пирИцелом", может зайти и бросить всяк дурак. Ну зачем так с нами. Вот как мне теперь... Зачем вы так нас. С этой серой массой "большинства" прям смешали.  Шучу. :) :) :)

З.Ы, Даже кнопка погоды есть, ПРЯМ  в кабине. Карту спутников забыли добавить.

И да вводить приборную нада. При пересчете - недолет.

Вы на стадии разработки, это еще не релиз. Не забывайте, что каждый из здесь присутствующих, был когда-то этой самой "серой массой", когда начинали летать. Или кто-то сразу взлетать и приземляться в "старичке" смог? Делать виражи без штопора? Бомбить с горизонта? 

Думают обо всех, чем больше будет аудитория,  тем  будет лучше для всех. Надо содействовать.

• 1CGS
Опубликовано:

Итог. Через пару часов уже начнется непосредственная сборка кода и закачка версии поэтому можно констатировать: 

Убывание боезапаса - влияние на характеристики - сделали но в версию не войдет, так как нужно настроить разные типы боеприпасов, поэтому наверное на следующей неделе
Сопротивление подвесного вооружение и влияние этого сопротивления на характеристики - сделано, будет в версии
Отдача от вооружения - сделано, будет в версии

• Поддерживаю! 40

Вы на стадии разработки, это еще не релиз. Не забывайте, что каждый из здесь присутствующих, был когда-то этой самой "серой массой", когда начинали летать. Или кто-то сразу взлетать и приземляться в "старичке" смог? Делать виражи без штопора? Бомбить с горизонта? 

Думают обо всех, чем больше будет аудитория,  тем  будет лучше для всех. Надо содействовать.

Ради ИХ , готов. Согласен. Но надежду хотелось бы иметь! Но 80% аудитории, ради которой...Я, деже не взглянут в бомбоприцел. Статистика. Весчь упрямая

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

:fly:  :fly:  :fly:

Ура! Это главная новость, после раздачи БК.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Короче с моим инетом (0,96/0,60) можно нервно курить в сторонке. В растройстве пошел выпил коньячка и начал думать о смысле жизни :dash:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

:fly:  :fly:  :fly:

Ура! Это главная новость, после раздачи БК.

Сейчас все будут кататься по взлётке задом xD

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Советую тестить скорость несколькими тестами для объективности. А то есть провайдеры любящие трафик некоторых тестовых серверов в приоритет ставить для красивых цифр при обращении в техподдержку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Замечательно!

Сведение регулируется или ещё нет?

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, вопрос по поводу сетевых настроек.

В релизной версии игры вы планируете сделать так, чтобы игра сама пинговала что надо, делила на что надо и автоматически устанавливала нужные сетевые настройки в плане скорости? Ибо такие "шаманства" несколько расходятся с вашим же понятием "игра" :) Спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жду фоку, а остальное уже не так интересно. Интересно будет на онлайн проектах после релиза.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ух, не терпится проверить как изменилась стрельба!

Опубликовано:

А что со SLI? Мне так то в принципе и на одной карте нормально, fullhd в ультре без просадок тянет, но хотелось бы иметь и запас мощности железа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Входящая - 2 или 3 Mb/s

Исходящая - 1 Mb/s

Спасибо! Только присмотревшись увидел, что она (программа) считает, что я нахожусь в Подмосковье, а на самом деле я в СПб  и заставить считать её по другому не получается. ((

Опубликовано:

Ни чо не понял((( но поставил все по 10)) летает. По тесту пинг с дублином 168  в игре 70 с серверами европейскими. По тесту увидел 2 цифры  49 и 54

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, вопрос по поводу сетевых настроек.

В релизной версии игры вы планируете сделать так, чтобы игра сама пинговала что надо, делила на что надо и автоматически устанавливала нужные сетевые настройки в плане скорости? Ибо такие "шаманства" несколько расходятся с вашим же понятием "игра" :) Спасибо!

Категорически присоединяюсь!!! :)

Опубликовано:

Видимо сетевой протокол пока в отладке.

Опубликовано:

Короче с моим инетом (0,96/0,60) можно нервно курить в сторонке. В растройстве пошел выпил коньячка и начал думать о смысле жизни :dash:

Да ладно тебе

Исходящие - 1

Входящие - 256

И погнал нагибать

Опубликовано:

Итог. Через пару часов уже начнется непосредственная сборка кода и закачка версии поэтому можно констатировать: 

Убывание боезапаса - влияние на характеристики - сделали но в версию не войдет, так как нужно настроить разные типы боеприпасов, поэтому наверное на следующей неделе

Сопротивление подвесного вооружение и влияние этого сопротивления на характеристики - сделано, будет в версии

Вот и постреляем :wacko:

Опубликовано:

а пятиточечный будет в воздухе останавливать или не должно?

Опубликовано:

Надеюсь отдача это не только тормозящая сила а и расколбас?

Опубликовано:

на Фоке можно будет делать 500/250+4/50?

Это будет на Fw190F, "Антоны" такого не могли. Только центральный пилон.

Опубликовано:

Надеюсь отдача это не только тормозящая сила а и расколбас?

с вяшки сильно колбасить не должно, а уж тем паче со швака ;)

Опубликовано:

Скажите пожалуйста итог теста показал входящая скорость  примерно 20 исходящая 86 пинг 39 по игре устанавливать на вход 1-2 на выход 1 Мбс ? спасибо.

Опубликовано:

здравияжелаю парни,подскажыте че нажымать в тесте скорости интернета тест акаунт или new server?както я запутался  :wacko:

тест сам видит ваше местоположение а нужного провайдера с кем замериться можно найти в списке за вкладкой настройки, там же и язык можно РУ поставить чтоб понятней было.

странно поволжье с дублином связь не унылая вх48Мбит/cек, исх42Мбит/cек, пинг 70, (то есть в настройках примерно по 10 ставить?) а все равно методом тыка и проб наверно придется :)

post-588-0-09882400-1400867620_thumb.jpg post-588-0-09488000-1400867627_thumb.jpg post-588-0-15860100-1400867631_thumb.jpg

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...