23AG_Black Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Знать и понимать должен, как общую теорию, реально же применять эти знания в полете, когда доступна только приборная скорость - я не представляю как. Короче: 260734_-vam-ne-nuzhna-istinnaya-skorost_demotivators_to.jpg Пока дело не касается "тротиловзаимодействия" с землей - да. Верно более чем. А вот когда стоит цель "быстрого перемещения и рассеивания по округе нескольких кубометров чернозема (суглинка или супеси) точечным введением н-ного количества тротилового эквивалента с высоты птичьего полета" - то могут появиться варианты иной интерпретации. В офисе обсудим. Косяков делать не будем. На что и надеемся. И верим. И ждем. Изменено 27 мая 2014 пользователем 23AG_Black 2
kochegar Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Наблюдение по поводу Проблемы слышимости попаданий по своему самолёту: --когда стреляешь с плотного шести, то при попадании по противнику отчётливо слышны звуки, но кажется что попадают по тебе.. При чём звук замечательно чётко прорисован как по частотам, так и по уровню громкости.. То есть именно так, как хотелось бы слышать попадания по себе. Я вот думаю, не может быть это какой-то сбой в коде, что перепутаны отображения звуков попаданий по противнику и по тебе самому??????????????????????????? Был ответ, что пока сказать по этому поводу нечего. Хотелось бы услышать, что это баг и звуки поправят.
=X51=PickRelated Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Решил-таки слетать сегодня. ФПС просто шикарен. Настройки ультра. 50 ФПС в онлайне, даже в догфайте. Не знаю как вы этого добились, но спасибо! Грустно, правда, стало когда увидел статы. Думал они будут прозрачными и голова будет вертеться когда их смотришь - фиг. Это изменится?
Kovy17 Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Решил-таки слетать сегодня. ФПС просто шикарен. Настройки ультра. 50 ФПС в онлайне, даже в догфайте. Не знаю как вы этого добились, но спасибо! Грустно, правда, стало когда увидел статы. Думал они будут прозрачными и голова будет вертеться когда их смотришь - фиг. Это изменится? А кнопочка старт на красном фоне вас устроила ?
-DED-Hamster Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Мне что-то настройки сети как-то не очень. Утром было: 19 вход, 19 выход. Сейчас 6 и 9. Это что же? Каждый раз замерять и вносить изменения в настройки сети. Запарно по мне. Тем более, что программа измерения скорости определяет моё положения как Подмосковье, хотя я в нахожусь в Петербурге. Чем меньше настроек - тем лучше. ИМХО, конечно.
Zak Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Мне что-то настройки сети как-то не очень. Утром было: 19 вход, 19 выход. Сейчас 6 и 9. Это что же? Каждый раз замерять и вносить изменения в настройки сети. Запарно по мне. Тем более, что программа измерения скорости определяет моё положения как Подмосковье, хотя я в нахожусь в Петербурге. Чем меньше настроек - тем лучше. ИМХО, конечно. Поставьте по 1 в обоих полях и забудьте про настройки.
-DED-Hamster Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Поставьте по 1 в обоих полях и забудьте про настройки. Спасибо! Я знал, что должен быть выход!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 У нас вообще с вами разное миро восприятие Что для вас печаль для меня награда. Час в день это очень много в современном мире. 2 часа хорошее кино идет например (его несколько лет снимают). Я уже писал, релиз не вернет никому тут молодость Это просто игра. Чем скорее начать смотреть на вещи трезво тем быстрее прекратятся ненужные тут никому споры. Все таки Альберт вы неисправимый, осторожничающий, пессимист/реалист(а кто сказал, что это плохо? ) и дело не в молодости( её, к сожалению и совершенно в дырочку, точно никогда не вернуть ). Но есть и плюсы в, как вам кажется, минусах! Давайте глянем с другой стороны на ситуацию. Если игра нравится, и это одно или основное из хобби, то почему не выделить на хобби лишний часок? И если индивидуум готов выделить дополнительное время на созданное вами и нравящееся ему, то зачем этому препятствовать и значит все получается и идет у вас замечательно. Кроме старперов есть молодые у которых есть больше времени, пусть летают и увлекаются. Именно они сменят нас. Сделайте хорошее "кино" для нас и будущих поколений а лучше оскароносный бестселлер. зы. Рано вы разочаровываетесь в людях, хоть поводов и предостаточно. Не падайте духом и не опускайте руки, держите хвост "пистолетом"! С уважением. 1
Rasim Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Да, теоретически угодим. Вопрос только какой ценой. Возьмите к примеру РЛЭ на Ла-5 и посмотрите, сколько требуется операций для одного только запуска двигателя, разделы "действия в кабине для подготовки к полету", "подготовка мотора к запуску", "запуск мотора" содержат десятки пунктов. А это означает десятки дополнительных кнопок в меню настройки. И все это нужно сделать и протестировать для каждого самолета в игре, чтобы потом большая часть аудитории пару раз поигравшись с полным запуском, вернулась к нажатию одной кнопки для старта. Нам просто негде взять время, людей и деньги на подобные вещи. Соглашусь. Приведу пример. Год назад я сам выступал против помощников, за максимальный хардкор. Спорил, убеждал. А сейчас, после покупки уже несколько недель играю в нормальном режиме сложности. До сих пор, на эксперте попробовал только один раз. В онлайне даже на нормальном режиме полет достаточно сложен. После напряженного боя с сильным противником, рука на РУСе цепенеет от напряжения и порой приходится чуть ли не отрывать ее другой рукой. Настолько значительны и в тоже время контролируемы нюансы поведения ЛА в различных режимах. Хотя, с другой стороны, возможно причины такого отношения к нормалу и хардкору это годы, сейчас я по другому отношусь к своему свободному времени и времени разработчиков.
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Да вроде как полной процедурности уже давно никто не требует. Просят только не упрощать основные системы, или так же делать их с помошниками, но чтоб на эксперте они позволяли головой поработать. Rasim, то что вы описали говорит лишь о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я например, за все время РД заходил в "нормальный" режим сложности считанные разы, ибо неинтересно. С сосквадовцами иногда бываем на дуэльнике. Так вот тот, который с помошниками -забросили сразу, т.к. даже при отключении автоматов нет полного контроля над машиной. А на втором дуэльнике, где от нормала только маркеры - все отлично. А свободного времени практически у всех мало, т.к. основная часть присутствующей аудитории по возрасту за 30, и уже давненько. 2
ARTUR Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Кроме старперов есть молодые у которых есть больше времени, пусть летают и увлекаются. Именно они сменят нас. )))Вот тут , совсем чуть-чуть , возражу . Сейчас многие фанаты ависимов , настолько старперы , что у них времени больше , чем у молодых ))) Пенсия , размереная жизнь , свободный график работы ... Ни тебе сессии , ни тебе молодой жены)) детей малых, карьерного роста... - летай в удовольствие . А молодые ? Да . Сменят нас ...Чуть позже))) 2
volonter Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 этому жанру все возрасты покорны, жаль только не столь многочисленно
Rasim Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Да вроде как полной процедурности уже давно никто не требует. Просят только не упрощать основные системы, или так же делать их с помошниками, но чтоб на эксперте они позволяли головой поработать. Rasim, то что вы описали говорит лишь о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я например, за все время РД заходил в "нормальный" режим сложности считанные разы, ибо неинтересно. С сосквадовцами иногда бываем на дуэльнике. Так вот тот, который с помошниками -забросили сразу, т.к. даже при отключении автоматов нет полного контроля над машиной. А на втором дуэльнике, где от нормала только маркеры - все отлично. А свободного времени практически у всех мало, т.к. основная часть присутствующей аудитории по возрасту за 30, и уже давненько. Я не про процедурность писал а про то, что в начале о проекте судил теоретически, как будто проставляя галочки на интересующих меня пунктах, а как залетал - появились новые, до старых еще не добрался. Про второй сервер, где нормально, это какой? Я летаю на Normal EU. Там есть еще с приставкой lite, туда не заходил.
[IB]Zulu Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Акцент на Toggle, On/Off. Я плохо выражаю свои мысли. У меня, к примеру, есть блок рудов Saitek, кот. я использую как ручку шасси, закрылков и смеси/шага/радиатора по настроению. В БоБе была возможность тупо ось назначить, игра сама определила в какое положение перевести рычаг шасси, например. Ну да хрен с ним, я вручную в профайлере могу настроить оси как кнопки уборки и выпуска шасси. Но БЗС дает только TOGGLE landing gear сделать. Когда стоит задача сэкономить кнопки - должна быть функция TOGGLE, а когда у меня, извиняюсь 30 кнопок (с модификатором 60), а с режимами - 180, да еще блок РУДов - нафига мне экономить? Тогда возникает желание иметь On/Off функции. X-Plane и FSX позволяют хотя бы костыли городить. Я как программист могу сделать из Toggle - On/Off при условии что могу получить данные из игры и пихнуть ей обратно. Но тут мы в обломе. Мало нас Кулибиных, ради пары человек не будут городить API. Ну пусть топливные краны не дадут крутить, пусть курсштойрунг нам зажмут, но шасси дайте выпустить/убрать, а не просто переключить! Огни вкл/выкл тоже хорошо, раз уж их вообще сделали. Иначе ими не будут пользоваться. Сколько раз уже наблюдал как летит штука огородами на высоте 4 км - шкерится, видимо - а огни горят, видать за 10 км. Сам тоже так неоднократно лоханулся. Надеюсь, хотя бы почти доходчиво объяснил. Оффтоп: Помнится, даже для игры Mafia 2002 года сделал программку - МКПП, чтобы использовать возможности руля Logitech G27, хотя штатно игра вообще дает переключать передачи только вверх/вниз. Работал напрямую с оперативной памятью. Но с авиа-симами все сильно сложнее. Тут может помочь только содействие разработчиков. Да шасси, два раза за вылет переключаются, не критично даже на toggle, а вот нагнетатель.... млин, тыркаешь в бою постоянно, а посему и нужен на разные кнопки, что бы с экраном не сверяться. Уже давно, обсуждая дневники, просили дать прямой доступ к командам 1-й и в 2-й скорости нагнетателя, а не только через арбитра "Toggle" как сейчас. Но... все это... Альберт же сказал, - у него простенький джой от мелкософта с небольшим количеством кнопуль...и его toggle устраивает наверняка, так что недождемся, не слышит он нас как и бомберов. Так что сами, только сами. Для CH джойстиков, например, я уже "раскрутил" toggle нагнетателя назад к разным командам, и даже, гы, гы закрылки на ось повесил, между делом. . PS/ Будучи страстным поклонником авиасимуляторов, и имея на столе комплект джойстиков с общим количеством осей в 12 штук, как то странно видеть в БзС, намеренное уменьшение количества контролов через Toggle, с блокировкой доступа к прямым командам. Изменено 27 мая 2014 пользователем [I.B.]Zulu
Texxx Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 В бой идут одни старики Что ты имеешь ввиду?:
Rasim Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Что ты имеешь ввиду?: Вон же честь отдал, уважает. 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Всем привет ! Возник вопрос по статистике, а именно, каким образом идет начисление очков после успешной посадки, за сбитые или как-то иначе, для Штуки ? Возможно что-то глючит, или не выполнены обязательные условия после приземления ( колодки, открытие фонаря, выход из кабины и т.д.) постучать по колесу ? Если стата еще не готова, прошу извинить, будем ждать ! P.S. Если пост не по теме, перенесите в нужную ветку, заранее благодарю. Изменено 27 мая 2014 пользователем NIK
Finn Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Как там Фока поживает, ув.тов. разработчики? 1
Syrcoo Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Как там Фока поживает, ув.тов. разработчики? Я эту Фоку как обою на рабочий стол повесил, сотрудники думают ФОТО ). Изменено 28 мая 2014 пользователем Syrco
Zak Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Тем временем, про нас решил написать популярный в определенных кругах портал Игры@mail.ru http://games.mail.ru/pc/news/2014-05-27/novyj_il_2_shturmovik_vyjdet_v_sentjabre/?from=#disqus_thread Самое увлекательное это, конечно, комментарии 9
Bionic Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Тем временем, про нас решил написать популярный в определенных кругах портал Игры@mail.ru http://games.mail.ru/pc/news/2014-05-27/novyj_il_2_shturmovik_vyjdet_v_sentjabre/?from=#disqus_thread Самое увлекательное это, конечно, комментарии Ахаха ))). Аудитория щикарна! "...посмотрел скриншоты графика почти как в оригинале ил 2 штурмовик))за 1900 вы получаете 8 самолетов))+1500 и еще 2 которые нельзя получить в процессе игры. Они захотели переплюнуть еа по жадности ))) Пойду лучше в тундру гамать" "Судя по скринам, прорыва не будет, графика со времен тетриса, симулятор тоже не похоже, что хоть как то изменился. Весь интеллект маркетинга ушел на супер крутую фишку этой игры, ценник в 1900р =)))))" "Фу отстой, тунда в 100 раз лучше фууууууу Кст WOT отстой а в тундре реализм" 1
Tche Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Расходимся посоны, прорыва не будет. Каменты просто божественны! 16
Vel Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Тем временем, про нас решил написать популярный в определенных кругах портал Игры@mail.ru http://games.mail.ru/pc/news/2014-05-27/novyj_il_2_shturmovik_vyjdet_v_sentjabre/?from=#disqus_thread Самое увлекательное это, конечно, комментарии Комментарии это нормально. Чем меньше в будущем (релиз) будет среди нас таких комментаторов, тем лучше будет истинным ценителям. ИМХО, кто не летал в "старичке", тому трудно или вообще не понять БЗС . Я уже три месяца не могу себя заставить запустить Ил2ЗС, не вставляет уже)). Но опять же ИМХО, летняя карта (Кубань например) в рекламе смотрелась бы козырнее .
RevZer0 Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Расходимся посоны, прорыва не будет. Тлен Всего 22 комментария. Надо выдержать пару деньков, чтоб позабористее было PS Хотя родной форум иногда блещет перлами похлеще тамтешних
Dayp Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Мужики! Засуньте упырям ссылку геймплейную в лучшем качестве... Пусть рты закроют а то уж прямо обидно за игру... Сам не могу. Телефон пока 1
Kovy17 Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Тем временем, про нас решил написать популярный в определенных кругах портал Игры@mail.ru http://games.mail.ru/pc/news/2014-05-27/novyj_il_2_shturmovik_vyjdet_v_sentjabre/?from=#disqus_thread Самое увлекательное это, конечно, комментарии Дети должны играть с детьми ) 4
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Тем временем, про нас решил написать популярный в определенных кругах портал Игры@mail.ru http://games.mail.ru/pc/news/2014-05-27/novyj_il_2_shturmovik_vyjdet_v_sentjabre/?from=#disqus_thread Самое увлекательное это, конечно, комментарии Занятненькие уродцы, да. "Омаров не ел, но вкус знаю по фотографии!" 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 мая 2014 1CGS Опубликовано: 28 мая 2014 Как там Фока поживает, ув.тов. разработчики? Кабина в работе. ФМ и ДМ готовы в первом приближении. 12
Filin333 Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Тем временем, про нас решил написать популярный в определенных кругах портал Игры@mail.ru http://games.mail.ru/pc/news/2014-05-27/novyj_il_2_shturmovik_vyjdet_v_sentjabre/?from=#disqus_thread Самое увлекательное это, конечно, комментарии Не сочтите за флуд друзья-товарищи..но впереди критика "великого" Ваномаса заполонившего ютуб своими резюме даже соскучился уже ,повеселимся Изменено 28 мая 2014 пользователем owl*Filin*
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 мая 2014 1CGS Опубликовано: 28 мая 2014 Всем привет ! Возник вопрос по статистике, а именно, каким образом идет начисление очков после успешной посадки, за сбитые или как-то иначе, для Штуки ? Возможно что-то глючит, или не выполнены обязательные условия после приземления ( колодки, открытие фонаря, выход из кабины и т.д.) постучать по колесу ? Если стата еще не готова, прошу извинить, будем ждать ! Il-2 2014-05-28 01-05-16-53.jpg P.S. Если пост не по теме, перенесите в нужную ветку, заранее благодарю. Не готово, в процессе. Стата у нас штука сложная (по сравнению с другими симами, в играх ММО такое давно). Сложна тем что каждый сервер отправляет результаты на мастер сервер а тот уже начисляет на аккаунт статистику. В релиз БЗС мы могли этого не делать так как мультиплеерная стата ни на что не влияет, но решили не отрезать этот функционал так как он может стать основой для будущего важной (если взлетим). Поэтому делать мы все это будем, долго, муторно и с кучей отладки, много данных идут через многие узлы и базы. Теперь по сути. основой статы является аксиома "очки начисляются только после завершения миссии". Т.е. не важно сколько вы настреляли, если вы погибли или попали в плен получите ноль. Это было сделано как единственный хардкорный мотиватор. без него увы авиасимы превращаются в войну лемингов. Так как сессии с респавном. В зависимости от режима сложности нормал или хардкор миссиию можно будет завершить в воздухе на своей территории (нормал) или только после посадки на союзный аэродром целым (хардкор) в остальных случаях штрафы разной степени тяжески ( я постил картинку со статусами, полистайте). Очки даются за победы воздушные, за асссисты, за уничтоженную наземку и модификатор на уровень сложности X2. Т.е. на режиме хардкор все очки удваиваются. 12
Oxotnik Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 ... ни тебе молодой жены)) детей малых... Протестую!!! У меня молодая жена, и третьей дочке полтора годика, а годы мои в профиле видны. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 мая 2014 1CGS Опубликовано: 28 мая 2014 Все таки Альберт вы неисправимый, осторожничающий, пессимист/реалист(а кто сказал, что это плохо? ) и дело не в молодости( её, к сожалению и совершенно в дырочку, точно никогда не вернуть ). Но есть и плюсы в, как вам кажется, минусах! Давайте глянем с другой стороны на ситуацию. Если игра нравится, и это одно или основное из хобби, то почему не выделить на хобби лишний часок? И если индивидуум готов выделить дополнительное время на созданное вами и нравящееся ему, то зачем этому препятствовать и значит все получается и идет у вас замечательно. Кроме старперов есть молодые у которых есть больше времени, пусть летают и увлекаются. Именно они сменят нас. Сделайте хорошее "кино" для нас и будущих поколений а лучше оскароносный бестселлер. зы. Рано вы разочаровываетесь в людях, хоть поводов и предостаточно. Не падайте духом и не опускайте руки, держите хвост "пистолетом"! С уважением. Мне 30 человек доверили 2 года своей жизни, + много денег доверили другие. Так что логично что я средневзвешен. Я кстати никак в людях не разочарован, я вообще не сужу, я наблюдаю. И по результатам наблюдений пытаюсь создать людям такою игру что бы в меру сложно. Неизбежно хардкорная аудитория страдает и без боя уступать не хочет, я их понимаю, уважаю, но делать все равно буду для ЦА. А Ца она такая Ца, ей часик в день это уже много, или иначе скажем уже достаточно. 4
2/SG2_NIK Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Судить об игре по скриншотам, не пощупав своими руками, а тем более сравнивать с Тундрой, утвердительно заявляя "фуууу" в 100 раз лучше,отстой, а в тундре реализм" напомнило старый анекдот. "И что они нашли в этом Карузо, ни слуха, ни голоса. А ты сам то его слушал ? Нет, не слушал, мне Зяма напел....! " Пусть злые языки клевещут, им зачтется. Собака лает, караван идет... !!! 1
Finn Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Кабина в работе. ФМ и ДМ готовы в первом приближении. может скринчиков каких нить,а? 3
Finn Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 по офф-топлю мальца... решил излить положительные эмоции по поводу общения с разработчиками - отвечают, и не только Лофт!!! а значит: во первых - читают форум и соотв. темы в принципе; во вторых - прислушиваются к написанному и даже отвечают в л.с., что несомненно радует!!! из этого следует вывод, что несмотря на некоторые обидки и прочее к нам таки прислушиваются))) очень похоже на стройку - поорут друг на друга поматерят, а потом сядут покумекают и что то родят конструктивное, за чашечкой кофе или стаканом покрепче))) 2
Kovalski Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Тем временем, про нас решил написать популярный в определенных кругах портал Игры@mail.ru http://games.mail.ru/pc/news/2014-05-27/novyj_il_2_shturmovik_vyjdet_v_sentjabre/?from=#disqus_thread Самое увлекательное это, конечно, комментарии Все таки цепляет людей ролик с ЛаГГом, который на части делится...меня тоже цепанул, не скрою) Изменено 28 мая 2014 пользователем Sashka
Dmitry71 Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Но опять же ИМХО, летняя карта (Кубань например) в рекламе смотрелась бы козырнее . Да, хорошо если бы, (для разнообразия) в ближайшем будущем, появилась летняя карта. А еще если бы эта карта была бы сделана на основе спутниковых или аэрофотоснимков (подобно FRANCEVFR - PHOTO HD, FRANCEVFR - NORMANDY 1944 и т.д. ) Это бы значительно повысило интерес к игре Ил-2 БзС и возможно привлекло бы в игру игроков получающих удовольствие не только от поиска и уничтожения вражеских летательных аппаратов и военной техники, но вообще испытывающих удовольствие от виртуального полета... P.S. Прошу прощение за большое количество используемых слов -"если бы" и "вот бы". 1
flyhog Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Ахаха ))). Аудитория щикарна! "...посмотрел скриншоты графика почти как в оригинале ил 2 штурмовик))за 1900 вы получаете 8 самолетов))+1500 и еще 2 которые нельзя получить в процессе игры. Они захотели переплюнуть еа по жадности ))) Пойду лучше в тундру гамать" "Судя по скринам, прорыва не будет, графика со времен тетриса, симулятор тоже не похоже, что хоть как то изменился. Весь интеллект маркетинга ушел на супер крутую фишку этой игры, ценник в 1900р =)))))" "Фу отстой, тунда в 100 раз лучше фууууууу Кст WOT отстой а в тундре реализм" Видимо, к такому выводу (графика времен тетриса) отзывающиеся пришли из-за не слишком удачного скриншота: вид домов в Сталинграде с небольшой высоты. Впрочем, это пока не так уж важно, поскольку официальной рекламной компании вроде еще не проводится. Верю, что материалы, которые будут использоваться в ней, будут показывать (скриншоты, видео) игру только с наилучшей стороны. И пара бесплатных самолетов (как в РоФ) тоже пошла бы только на пользу популяризации
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас