Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Шлем изрядно поюзанный в жарких схватках в "небе" ил-2. Вражеским снарядом был поврежден левый наушник, и теперь он иногда перестает контачить в месте подвижного соединения. Но всё остальное абсолютно исправно. Взамен "изношенной" поролоновой лицевой накладки приобретена из кожзама.  Оцениваю сей девайс в 25 тыш.

Так же в продаже базовые станции версии 1.0,  2 штуки по 5 тыш рублей (-AKC-, заметь, совершенно без навара! :biggrin: ). Но только со шлемом или после продажи оного.

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
7 часов назад, II./JG51Hafner сказал:

Минимальная видюха к нему?

Смотря в чего играть.  Для бродилок и 1080Ti хватит, для ила лучше 3080, но и 2080S тянет. А для дцп еще не придумали такой видеокарты.  

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Смотря в чего играть.  Для бродилок и 1080Ti хватит, для ила лучше 3080, но и 2080S тянет. А для дцп еще не придумали такой видеокарты.  

vive прекрасно работает в дкс даже на 1080ти) (это если не в мп) а 3080 это уже для более жирных шлемов типо пимакса

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Frogfoot051 сказал:

vive прекрасно работает в дкс даже на 1080ти) (это если не в мп) а 3080 это уже для более жирных шлемов типо пимакса

Первый вайв может и прекрасно, "прошная" версия более прожорлива из-за увеличенного угла обзора и плотности пикселей.  Но в принципе, я и начинал летать в шлеме на 1080Ti, а после замены на 2080 Super особого прироста не заметил. Только что карта меньше греется в отличии от предыдущего поколения. 

И забыл указать в первом сообщении: контроллеров нема.  Покупал чисто полетать. 

AM-JKLUKivvbxp92Cp1ygyQ5BI4mHbksukAAeGmR

AM-JKLUf-tuTBLFt8dAZdWhaQwDyBbMSM12xzKzT

AM-JKLUAkwCXzqHPJ1EzfHXsE7Tfna3ojBPXZTvc

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
21.01.2022 в 08:14, 72AG_kalter сказал:

Первый вайв может и прекрасно, "прошная" версия более прожорлива из-за увеличенного угла обзора и плотности пикселей.  Но в принципе, я и начинал летать в шлеме на 1080Ti, а после замены на 2080 Super особого прироста не заметил. Только что карта меньше греется в отличии от предыдущего поколения. 

И забыл указать в первом сообщении: контроллеров нема.  Покупал чисто полетать. 

AM-JKLUKivvbxp92Cp1ygyQ5BI4mHbksukAAeGmR

AM-JKLUf-tuTBLFt8dAZdWhaQwDyBbMSM12xzKzT

AM-JKLUAkwCXzqHPJ1EzfHXsE7Tfna3ojBPXZTvc

Я говорил о про)

Опубликовано:

Для вирпилов скину цену шлема до 20 тыш рупь

Опубликовано:

Всё бы хорошо, но под эту игрушку надо другой комп собирать ?

Опубликовано:
21.01.2022 в 08:14, 72AG_kalter сказал:

а после замены на 2080 Super

а откуда приросту  взяться, она не то что не превосходит 1080ти, а даже иногда сливает пару кадров, это в ДЦП, как в ИЛ2 не знаю.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Напомню. Вдруг кто созрел. :)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...