Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забираю у хорошего человека cm3, так что свой продаю. Цена пусть будет 23.Руд virpil vpc mongoosT 50 cm2Руд virpil vpc mongoosT 50 cm2

По состоянию все хорошо, если что продемонстрирую.

Опубликовано:

Чем см2 от см3 отличается, объясните пожалуйста)

Опубликовано:
1 минуту назад, viktoravia73 сказал:

упорами

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, viktoravia73 сказал:

Как написали выше, основное отличие это детенты, ну и мелкие косметические доработки..

Опубликовано:

вы так это говорите, будто в магазине СМ3 дешевле

Опубликовано:

У всех бюджет на это дело разный, раньше я бы тоже сказал что нереально дорого, но постепенно пришел к ВПК и ВКБ и доволен. А насчет альтернативы тут действительно вариантов не так много. Тут люди кабанов (РУД) продают за 17-18 тыс. и самое главное покупают)) 

Опубликовано:

Сейчас кастомный руд из металла сделать,себестоимость сборки под 20 000руб подбирается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, Pelmeshka сказал:

упорами

Не только. Сделали ножки крепления рукояток по многочисленным просьбам намного длиньше, чем на см2. Насколько я помню из опыта пользования см2, лично для меня это было проблемой. Был плохой доступ к кнопкам с ближней к пилоту стороны. В целом РУД достойный. Удачной продажи. 

Изменено пользователем doktor_3007
Опубликовано:
3 минуты назад, doktor_3007 сказал:

Не только. Сделали ножки крепления рукояток по многочисленным просьбам намного длиньше, чем на см2. Насколько я помню из опыта пользования см2, лично для меня это было проблемой. Был плохой доступ к кнопкам с ближней к пилоту стороны. В целом РУД достойный. Удачной продажи. 

я это отнес к косметическим изменениям, мне на см2 вообще дискомфорта не доставляет эргономика. Я удлинение ножек я связывал как раз с детентами (чтобы их поставить нужно больше пространства)

Опубликовано:

Возможно сам блок РУД у меня был слишком низко установлен. Не успел с этим поэкспериментировать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня на столе стоял. И мне таки было неудобно туда пальцами подлезать, если РУД на минимале, и я тоже писал про удлиннение штоков на сантиметр-полтора.

Опубликовано:

Да не спеши ты так. Уйдет твой РУД.

Если нужно быстро, скидывай цену. Ну или жди. Дай людям созреть, подумать.. Денег заработать

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...