Wiedzmin21 Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) убит кромвелем якобы Изменено 30 ноября 2022 пользователем Wiedzmin21
Wiedzmin21 Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) есть такой вот обстрел в Италии, тут или 2 попадния и нижняя дыра просто кусок брони выпал, или 3 попадания, на каком попадании улетел экран не знаю,но как видно в основной броне трещины сплошные бронировку ПОУ судя по всему разнесло первым же попаданием и видно вот как самый краешек экрана 2 раза зацепило еле еле, и при этом каждое попадание сразу убило по 2 болта а тут видимо одного ОФС хватило что бы сварку экрана снять почти всю сразу ОФС в бронировку ПОУ последствия думаю видны, по экрану хз что, но весь экран треснул, в "ресничку" смотрового видимо БПС Изменено 30 ноября 2022 пользователем Wiedzmin21
Gyrfalcon Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 Wiedzmin21, за фото спасибо, любопытные. Не сомневаюсь в ваших знаниях, но манера вести диалог у вас оставляет много лучшего. Учитесь спокойнее относится к мнению, отличному от вашего. Пишите, что я сделал выводы по видео. Да, по видео. Так как пока раздумываю над покупкой игры. Но я так же и задавал вопросы. Мне было интересно разобраться в данной теме, узнать мнение форумчан. Понять, как этот момент моделируется в игре. И уже далее, на основе информации, представленной на форуме (а отнюдь не хотелок и фантазий, как вы пишите), я высказал свое видение по данному вопросу и пожелания по дальнейшему развитию проекта. Если считаете, что я не прав - возражайте, приводите аргументы. Но корректно, без лишних эмоций.
Wiedzmin21 Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 30.11.2022 в 23:51, Gyrfalcon сказал: Если считаете, что я не прав - возражайте, приводите аргументы. Но корректно, без лишних эмоций. вам и фото и отчеты я скинул, если и это не аргументы то я уж что вы еще хотите 1
MicroShket Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 15 часов назад, Wiedzmin21 сказал: если и это не аргументы то я уж что вы еще хотите Ты ничего не понял. ©
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас