Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ObEFUZfi5tY.jpg?size=1850x1700&quality=9

убит кромвелем якобы 

Изменено пользователем Wiedzmin21
Опубликовано: (изменено)

YLTAM3u.jpeg

rFZkKVn.jpeg

есть такой вот обстрел в Италии, тут или 2 попадния и нижняя дыра просто кусок брони выпал, или 3 попадания, на каком попадании улетел экран не знаю,но как видно в основной броне трещины сплошные 

YLTAM3u.jpeg

бронировку ПОУ судя по всему разнесло первым же попаданием

j6c-cpqvJ04.jpg?size=2482x1628&quality=9

и видно вот как самый краешек экрана 2 раза зацепило еле еле, и при этом каждое попадание сразу убило по 2 болта

qfdfA2xy8_M.jpg?size=1600x1132&quality=9

а тут видимо одного ОФС хватило что бы сварку экрана снять почти всю сразу 

hJhEhVWsJPU.jpg?size=762x396&quality=96&

ARShGKQsGGk.jpg?size=1145x857&quality=96

ОФС в бронировку ПОУ последствия думаю видны, по экрану хз что, но весь экран треснул, в "ресничку" смотрового видимо БПС

Изменено пользователем Wiedzmin21
Опубликовано:

Wiedzmin21, за фото спасибо, любопытные. Не сомневаюсь в ваших знаниях, но манера вести диалог у вас оставляет много лучшего. Учитесь спокойнее относится к мнению, отличному от вашего.

Пишите, что я сделал выводы по видео. Да, по видео. Так как пока раздумываю над покупкой игры.

Но я так же и задавал вопросы. Мне было интересно разобраться в данной теме, узнать мнение форумчан. Понять, как этот момент моделируется в игре.
И уже далее, на основе информации, представленной на форуме (а отнюдь не хотелок и фантазий, как вы пишите), я высказал свое видение по данному вопросу и пожелания по дальнейшему развитию проекта.

Если считаете, что я не прав - возражайте, приводите аргументы. Но корректно, без лишних эмоций.

Опубликовано:
30.11.2022 в 23:51, Gyrfalcon сказал:

Если считаете, что я не прав - возражайте, приводите аргументы. Но корректно, без лишних эмоций.

вам и фото и отчеты я скинул, если и это не аргументы то я уж что вы еще хотите :)

• Нравится 1
Опубликовано:
15 часов назад, Wiedzmin21 сказал:

если и это не аргументы то я уж что вы еще хотите

Ты ничего не понял. ©

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...