ROSS_FlashBack Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Добрый день, всех с прошедшими праздниками. Продам Гладиатор Про с ручкой от КОТА. Ревизия А. Все смазано, обслужено. Все работает. Продаю т.к. ко мне едет ГФ 3 про. Ручка КГ-13 есть, но не пользую. Цена 15000 за все.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 На несколько вопросов ответьте, плз. Это с железной механикой РУС? Насколько просто меняются ручки? Открутил крепёж, снял, установил другую? И, вот, например, настроил я на КГ-13 курок, вторую кнопку и хатку, потом при смене на ручку кугуаровскую эти настройки (курок и какая-то кнопка и хатка) сохранятся?
ROSS_FlashBack Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Механика железная. Ручки меняются - снял - поставил- закрутил По настройке не подскажу ибо не пользую. Я как поставил Ручку так ее и не снимаю 1 1
-DED-Ron Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Под каждую ручку (да что там ручку, под каждый самолет) делаете свой профиль и при смене грузите его двумя кликами мышью. 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 08.01.2022 в 11:25, ROSS_FlashBack сказал: Продам Забронируйте до пятницы, пожалуйста. И, если не сложно: - какая у него высота полная с этой "кошачьей" ручкой? - доп. пружинки, кулачки сохранились? - доставка СДЭКом до Томска в какую сумму оценивается?
ROSS_FlashBack Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 15 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: Забронируйте до пятницы, пожалуйста. И, если не сложно: - какая у него высота полная с этой "кошачьей" ручкой? - доп. пружинки, кулачки сохранились? - доставка СДЭКом до Томска в какую сумму оценивается? -Бронь до пятницы. -Пружинки и кулачки остались, единственное у меня 20е пружинки ломались несколько штук (но это было еще на старой ручке) или от того что я слишком резко перекладывал или может такого качества были. в итоге сейчас стоят 30е пружины - полет нормальный. - по сдеку калькулятор показывает что будет около 1200-1300 руб - про высоту 265 мм +-1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас