Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, вчера приобрел через Steam Ил-2 БЗС. В стиме нет ключа для активации, на сайте так же покупка не отобразилась > " il2sturmovik.ru ". Как быть? Обращение в Support приложил с квитанцией о покупке.

Опубликовано:

Проблему решили через поддержку, большое спасибо!

Опубликовано: (изменено)
06.01.2022 в 21:27, qwskSem4k сказал:

Проблему решили через поддержку, большое спасибо!

А что,разве не автоматическая активация? У меня в Стиме авто-мото,рыбалка.Купил,установилось и запустилось без предоставления ключей.

Насчет Ила в Стиме не в курсе,потому спросил,просто интересно.

Изменено пользователем KotBegemot
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, покупал давно (еще по предпродаже) БзСталинград, сейчас вспомнил об этом, как установить игру через Стим? Есть только в электронном виде код активации. Стим только просит оплату, как ему объяснить, что игра когда-то уже была куплена (куда ввести этот код)?

Речь идет об активации в Стиме, просто скачать игру и ввести код - не предлагать.

Опубликовано:

Что-бы игра была в стиме, её нужно там купить, а аккаунты связать. 

С бзб другая история, она и её аддон доступны только через стим.

Опубликовано:

А если покупал у разработчиков по пред заказу (когда-то), то в стиме - никак?

2 часа назад, GR_Val сказал:

А если покупал у разработчиков по пред заказу (когда-то), то в стиме - никак?

В Стиме покупки из России не возможны.Исключением является только кошелек Стима,если там уже имеется достаточная сумма.Пополнение кошелька пользователям из России тоже не возможно.

Изменено пользователем KotBegemot
  • Спасибо! 1

В тинькове вроде как можно купить ключи от стим игр, сам не пробовал. Понятия не имею как это работает.

Изменено пользователем slabak
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Если покупал у разработчиков, то зачем ставить игру через Стим? Зачем тебе дался этот Стим?

Опубликовано:

Работают тинькофские ключи, купил стрелялку по второй мировой, качается. Видел там тобрук за тысячу, но если можно здесь на сайте взять, то стим лишний конечно. 

• Спасибо! 1
14 часов назад, -DED-Jorji сказал:

Если покупал у разработчиков, то зачем ставить игру через Стим? Зачем тебе дался этот Стим?

Стим все равно запускается, и БОБ тоже там, обновы сами ложатся,

видно кто в игре из знакомых есть.

Ну да согласен, баловство.

Изменено пользователем GR_Val
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
05.04.2022 в 18:08, -DED-Jorji сказал:

Я купил на сайте в магазине а активация всё равно требуется только в стиме, как активировать так и не разобрался с телефона ну да ладно потом разберусь, надеюсь после активации мне этот стим больше не понадобится... 

• 1CGS
Опубликовано:

@volonter, если возникнут проблемы, не стесняйтесь- пишите в тех. поддержку.

• Нравится 1
6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@volonter, если возникнут проблемы, не стесняйтесь- пишите в тех. поддержку.

Просто я пытался найти где активировать с телефона стима) домой вернусь всё думаю получится на компьюете с клиента стима, до осени мне всё равно работа полетить не даст

Изменено пользователем volonter
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Купил на сайте БЗС и Боденплатте, потом вспомнил, что на стим кошельке есть оставшиеся средства и решил докупить дополнения там, но не смог - требует купить БЗС в стиме. Можно-ли как-то связать аккаунт стима и ил-2, чтобы стим "увидел" БЗС?

Опубликовано:

Могу ошибаться, но бзс в стиме - это базовая аппликация, к которой все остальное докупается (и модули с офсайта) в виде длс. У меня было именно так. Как сдружить базовую, если основа с сайта - ума не приложу. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Как купил не помню. Вероятнее всего у производителя. Сейчас после переустановки системы и соответственно игры у меня какие-то чудеса. 

1- запуск нормально, более того при установке потребовалась перезагрузка игры - все прошло хорошо. Но после выхода из игры exe файл пропал. Что я делаю не так?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я купил через сайт OБП, а стим не отображается, что делать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купил в свое время БзС и бондеплате. В связи с последними событиями Кубань не приобрести. Мне нужно на сайте игры заново покупать Бондеплате и БзС?

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

@Krutko не понял Вашего вопроса, у Вас же есть Кубань на профиле?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ПАМАГИТЕ!

Что-то странное творится.

Ил-2 "Битва за Сталинград" был в своё время куплен по предзаказу. Долгое время аккаунт простаивал и достоялся до того, что игра вышла в "Steam".

Техподдержка любезно согласилась мне помочь с привязкой к аккаунту Steam, хотя всех деталей я сейчас уже и не помню.

После были дополнения куплены. Битва за Москву и Битва за Кубань. Наверное, они были куплены в Steam, хотя я не уверен, если честно. Возможно, что и через сайт. Даже скорее через сайт - так как всё купленное на сайте виделось нормально при запуске клиента через Steam, команда же ил-2 денег в такой ситуации получала больше (потому что steam берёт конскую комисиию - мы тогда с техподдержкой пообщались на эту тему и я клятвенно пообещал всё покупать через сайт :) , как щаз помню.)

Но steam при покупке через сайт считал что дополнений у меня нет -  игра их видела только после запуска клиента. - но мне было всё равно - всё ж работало, только steam постоянно подпихивал напоминания о распродажах БзМ и БзК.

Но с того времени аккаунт опять долго постоял без дела ( по множеству причин)

Запустил вчера - steam предложил мне связать аккаунт steam и имеющийся аккаунт БзС. Ну ,я удивился, но подумал, что это нормально после отсутствия запусков клиента и входов в течении нескольких лет. ?

Ввёл почту и пароль аккаунта  - всё подхватилось. И тут обнаружилась странность - "Битва за Москву" и "Битва за Кубань" в Steam в наличии - а "Битва за Сталинград" - отсутствует.  Ну, по крайней мере, так указано в главном меню после запуска - и ничего, что связанно с БзС - недоступно для игры.  Проверил покупке на сайте игры - всё в наличии, все ключи активированы. Самолёты доступны купленные отдельно.

Что я сделал не так? Или же надо писать в техподдержку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...