Zinaida_Petrovna Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Категорически приветствую! У меня есть джойстик MS FF2, так вот, почти половина его кнопок функционируют через одно место и требуют замены микрокнопок. Фокус с нагреванием паяльником контактов микрокнопок уже не работает и джой требует замены микрокнопок. Нуждаюсь в помощи. Сам я, паяльник держал 3 раза в жизни. 1 раз в школе на уроке труде, паял баржу из жестяной банки. 2 других раза нагревая контакты микрокнопок (там, где они крепятся к плате джойстика). МОСКВА. Цену называете вы, но одно условие - конкретные сроки (не могу ждать месяцы). С предложениями в личку. СПАСИБО. Изменено 21 мая 2014 пользователем kefirchik3_2
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 У меня такая же беда, тоже бы присоеденился
kochegar Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Есть у кого запчасти на MS FF? Нужна основная плата. Просьба к модераторам создать ветку "БАРАХОЛКА" и переместить туда соответствующие темы. Изменено 26 мая 2014 пользователем kochegar
=BY=KAPUTT Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 ............. Просьба к модераторам создать ветку "БАРАХОЛКА" и переместить туда соответствующие темы. Спасибо за предложение. Ваше пожелание будет рассмотрено в ближайшие дни. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас