Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, почему нельзя посадить другого игра на место мехвода? Было бы здорово если "хозяин" техники мог не только выкидывать, но и пресаживать игроков с места на место.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
21 час назад, Meow- сказал:

Здравствуйте, почему нельзя посадить другого игра на место мехвода? Было бы здорово если "хозяин" техники мог не только выкидывать, но и пресаживать игроков с места на место.

Если не путаю, ранее на подобный вопрос был ответ, что это технически сложно реализовать.

Опубликовано:

Но в других играх пересадка экипажа не проблема. Тут мне кажется вопрос в том что разработчики не стали изменять механику из самолетов.

Опубликовано:
18 часов назад, Meow- сказал:

Но в других играх пересадка экипажа не проблема.

В каких других? 

Опубликовано:
20 минут назад, adds сказал:

В каких других? 

Ред Оркестра, Вур Тандыр…

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Вур Тандыр

мультиэкипажа там нет вообще

1 час назад, Eeafanas сказал:

Ред Оркестра

и что же, там владелец танка может мышкой перетащить другого игрока с поста на пост? да неужели?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, adds сказал:
9 часов назад, Eeafanas сказал:

и что же, там владелец танка может мышкой перетащить другого игрока с поста на пост? да неужели?

Зачем владельцу перетаскивать? Что за глупости? Почему человек сам не может пересесть?

8 часов назад, adds сказал:

мультиэкипажа там нет вообще

Сама смена экипажа

Опубликовано:
5 часов назад, Eeafanas сказал:

Зачем владельцу перетаскивать? Что за глупости? Почему человек сам не может пересесть?

Так об этом вопрос в этой теме... Чтобы можно было игроков пересаживать. И вот кстати у меня тоже вопрос, почему доступ общий, либо на все свободные места либо никак. А нельзя например открыть только пост радиста, например.

Опубликовано:
22 часа назад, adds сказал:

В каких других? 

Ну например еще squad, собственно, думаю, дело не в том, что невозможно реализовать пересадку игрока на место мехвода, а просто изначально по каким-то своим причинам было решено сделать именно так. Теперь же, переделывать врядли будут, потому-что в приоритете новые проэкты.

Для меня более важно что посторонний игрок не может занять место мехвода. А на счет перетаскивание игрока, то пожалуйста, будем через "велосипед" по типу вышел-зашел.

Сформулирую так: "Стрелок"может занять любое свободное место (мехвод, наводчик, командир, стрелок-радист).

Опубликовано:
10 минут назад, Meow- сказал:

посторонний игрок не может занять место мехвода.

А разве не может? если ты сядешь сам на командирское место, то мехвод не освобождается для других игроков? я чет не помню уже:crazy:

Опубликовано:
10 минут назад, adds сказал:
24 минуты назад, Meow- сказал:

А разве не может? если ты сядешь сам на командирское место, то мехвод не освобождается для других игроков? я чет не помню уже

Не может.

Опубликовано:
02.01.2022 в 21:30, Meow- сказал:

"и так сойдёт"

Опубликовано:
05.01.2022 в 19:25, Musor_rok сказал:

"и так сойдёт"

Жаль, конечно. Покупка танкового дополнения получается не целесобоазна для игры экипажем. Получается я купил и я страдаю, мда...

Опубликовано:
7 часов назад, Meow- сказал:

Жаль, конечно. Покупка танкового дополнения получается не целесобоазна для игры экипажем. Получается я купил и я страдаю, мда...

За водилу посадить пассажира нельзя , всё капец? Ты сначала набери желающих на тот экипаж , который доступен , страдалец )

Опубликовано:

Вот я бы взял себе мальчика в экипаж:blush:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
7 часов назад, adds сказал:

Ага, или лошадку ?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, UFO* сказал:
15 часов назад, Meow- сказал:

За водилу посадить пассажира нельзя , всё капец? Ты сначала набери желающих на тот экипаж , который доступен , страдалец )

Ну, мы троем катаем и хотелось бы совершать ротацию экипажа. Но если нет товарищей то это конечно проблема.

Изменено пользователем Meow-
Опубликовано:
07.01.2022 в 09:42, adds сказал:

Ну дядька, ну приколист.:biggrin: Рассмешил от души.:lol: Возьми уж лучше сестричку из своего экипажа скорой.:good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...