Meow- Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Здравствуйте, почему нельзя посадить другого игра на место мехвода? Было бы здорово если "хозяин" техники мог не только выкидывать, но и пресаживать игроков с места на место. 2
Lofte Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 21 час назад, Meow- сказал: Здравствуйте, почему нельзя посадить другого игра на место мехвода? Было бы здорово если "хозяин" техники мог не только выкидывать, но и пресаживать игроков с места на место. Если не путаю, ранее на подобный вопрос был ответ, что это технически сложно реализовать.
Meow- Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 Но в других играх пересадка экипажа не проблема. Тут мне кажется вопрос в том что разработчики не стали изменять механику из самолетов.
adds Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 18 часов назад, Meow- сказал: Но в других играх пересадка экипажа не проблема. В каких других?
Eeafanas Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 20 минут назад, adds сказал: В каких других? Ред Оркестра, Вур Тандыр…
adds Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, Eeafanas сказал: Вур Тандыр мультиэкипажа там нет вообще 1 час назад, Eeafanas сказал: Ред Оркестра и что же, там владелец танка может мышкой перетащить другого игрока с поста на пост? да неужели? 1
Eeafanas Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 8 часов назад, adds сказал: 9 часов назад, Eeafanas сказал: и что же, там владелец танка может мышкой перетащить другого игрока с поста на пост? да неужели? Зачем владельцу перетаскивать? Что за глупости? Почему человек сам не может пересесть? 8 часов назад, adds сказал: мультиэкипажа там нет вообще Сама смена экипажа
adds Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 5 часов назад, Eeafanas сказал: Зачем владельцу перетаскивать? Что за глупости? Почему человек сам не может пересесть? Так об этом вопрос в этой теме... Чтобы можно было игроков пересаживать. И вот кстати у меня тоже вопрос, почему доступ общий, либо на все свободные места либо никак. А нельзя например открыть только пост радиста, например.
Meow- Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 22 часа назад, adds сказал: В каких других? Ну например еще squad, собственно, думаю, дело не в том, что невозможно реализовать пересадку игрока на место мехвода, а просто изначально по каким-то своим причинам было решено сделать именно так. Теперь же, переделывать врядли будут, потому-что в приоритете новые проэкты. Для меня более важно что посторонний игрок не может занять место мехвода. А на счет перетаскивание игрока, то пожалуйста, будем через "велосипед" по типу вышел-зашел. Сформулирую так: "Стрелок"может занять любое свободное место (мехвод, наводчик, командир, стрелок-радист).
adds Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 10 минут назад, Meow- сказал: посторонний игрок не может занять место мехвода. А разве не может? если ты сядешь сам на командирское место, то мехвод не освобождается для других игроков? я чет не помню уже
Meow- Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 10 минут назад, adds сказал: 24 минуты назад, Meow- сказал: А разве не может? если ты сядешь сам на командирское место, то мехвод не освобождается для других игроков? я чет не помню уже Не может.
Musor_rok Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 02.01.2022 в 21:30, Meow- сказал: Здравствуйте, почему нельзя посадить другого игра на место мехвода? Было бы здорово если "хозяин" техники мог не только выкидывать, но и пресаживать игроков с места на место. "и так сойдёт"
Meow- Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 05.01.2022 в 19:25, Musor_rok сказал: "и так сойдёт" Жаль, конечно. Покупка танкового дополнения получается не целесобоазна для игры экипажем. Получается я купил и я страдаю, мда...
UFO* Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 7 часов назад, Meow- сказал: Жаль, конечно. Покупка танкового дополнения получается не целесобоазна для игры экипажем. Получается я купил и я страдаю, мда... За водилу посадить пассажира нельзя , всё капец? Ты сначала набери желающих на тот экипаж , который доступен , страдалец )
hi_ketchup Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 7 часов назад, adds сказал: Вот я бы взял себе мальчика в экипаж Ага, или лошадку ? 1 1 1
Meow- Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 8 часов назад, UFO* сказал: 15 часов назад, Meow- сказал: За водилу посадить пассажира нельзя , всё капец? Ты сначала набери желающих на тот экипаж , который доступен , страдалец ) Ну, мы троем катаем и хотелось бы совершать ротацию экипажа. Но если нет товарищей то это конечно проблема. Изменено 7 января 2022 пользователем Meow-
Sashka13 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 07.01.2022 в 09:42, adds сказал: Вот я бы взял себе мальчика в экипаж Ну дядька, ну приколист. Рассмешил от души. Возьми уж лучше сестричку из своего экипажа скорой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас