Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камераден!

Столкнулся тут с такой проблемкой , может у кого был уже опыт. 

Купил модуль ( "Для себя") на сайте в профиле покупок он есть , но в "ключах" отсвечивает только "подарить".

Отписал в тех.поддержку , пока тихо. 30 декабря ;)

В общем подарил товарищу , он мне в ответ тот же модуль да + еще и "Кубань" под ёлочку.

В профиле только "подарить". 

Забавно.

Снимок экрана 2021-12-30 184713.png

Опубликовано:

АП. Тех. поддержка С Новым годом . Просыпайтесь. 

Опубликовано:

Ещё рано просыпаться - старый Новый Год на подлёте! :biggrin:

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)

АП. Что и в какой теме нужно написать , что бы кто то из людей так сказать "близких к телу" обратил внимание на пост  и пояснил о режиме работы тех. поддержки. Все таки неделя прошла с момента обращения , это уже как то не смешно.

Изменено пользователем II./JG51Wolfrum

Попробуй -DED-Rapidus'у написать в личку.

По крайней мере, он из категории 

1 час назад, II./JG51Wolfrum сказал:

близких к телу

и появляется на форуме.

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Вопрос решен с помощью тех .поддержки. Спасибо. Но не понятно в чем был трабл и смогу ли я будущем покупать без танцев с бубном.

Опубликовано:

Ув.разработчики, уже писал об этом, и повторюсь.

У вас в магазине сейчас черт ногу сломит! Ну неужели нельзя было сделать, как в РоФе?

Вот честно, лучше б в Стиме все покупал, там хотя бы видно, какой у тебя контент уже есть, а что надо докупить.

В Стиме кстати парадокс, в библиотеке БзС, ну это понятно, и Битва за Москву, с коллекционными самолетами БзМ.

БзМ Продаётся без ключа для активации в Steam.

Почему у меня так в Стиме, не понятно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, FilMit сказал:

Ув.разработчики, уже писал об этом, и повторюсь.

У вас в магазине сейчас черт ногу сломит! Ну неужели нельзя было сделать, как в РоФе?

Вот честно, лучше б в Стиме все покупал, там хотя бы видно, какой у тебя контент уже есть, а что надо докупить.

В Стиме кстати парадокс, в библиотеке БзС, ну это понятно, и Битва за Москву, с коллекционными самолетами БзМ.

БзМ Продаётся без ключа для активации в Steam.

Почему у меня так в Стиме, не понятно.

А где у вас там затруднения возникают? Я добавляю в корзину, оплачиваю, тут же всё появляется в стиме. Ни разу никаких неоднозначных моментов не было.

• Поддерживаю! 1

Напомню, как было в магазине РоФ.

Те модули, что уже куплены, отображались с надписью "У вас это уже есть".

Сейчас же ничего подобного нет, абсолютно. Почему? Как я могу всё упомнить, тем более если был длительный перерыв.

Заходить в игру, смотреть что есть, сворачивать/выходить, смотреть в магазине, и т.д.? Ну зачем этот гемор, если было так удобно ранее в РоФе?

К чему этот даунгрейд?

В Стиме у меня вот так, поскольку по совету Разрабов покупал абсолютно всё на сайте, включая БзМ, чтоб им денюжков больше было, не Стиму. В итоге имеем, что имеем...

Лучше бы покупал изначально в Стиме, дабы удобно было видно свой купленный контент, а не так как сейчас.

Снимок экрана (7).png

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, FilMit сказал:

Напомню, как было в магазине РоФ.

Те модули, что уже куплены, отображались с надписью "У вас это уже есть".

Сейчас же ничего подобного нет, абсолютно. Почему? Как я могу всё упомнить, тем более если был длительный перерыв.

Заходить в игру, смотреть что есть, сворачивать/выходить, смотреть в магазине, и т.д.? Ну зачем этот гемор, если было так удобно ранее в РоФе?

К чему этот даунгрейд?

В Стиме у меня вот так, поскольку по совету Разрабов покупал абсолютно всё на сайте, включая БзМ, чтоб им денюжков больше было, не Стиму. В итоге имеем, что имеем...

Лучше бы покупал изначально в Стиме, дабы удобно было видно свой купленный контент, а не так как сейчас.

Снимок экрана (7).png

Ну я бы сказал редкий кейс. Этож не озон где можно каждый день что-то покупать. Тут все покупки делаются два раза в год максимум. Я лично просто по памяти помню что у меня куплено. А как оно отображается  в стиме мне вообще без разницы, стим у меня только чтобы скачать и чтобы запустить.

Опубликовано:
16.01.2022 в 15:41, FilMit сказал:

А зачем такие сложности, всё купленное есть в профиле на сайте. Или я что то не так понимаю?

Опубликовано:
5 часов назад, Valdamar сказал:

А зачем такие сложности, всё купленное есть в профиле на сайте. Или я что то не так понимаю?

В магазине РоФа купленное отображалось как купленное. Ты просто видел, что у тебя есть, а что еще не куплено. Это примерно как в Стиме, имеющийся контент выделен, и сразу понятно, что он у тебя есть.

Сейчас же, в нынешнем магазине, такого нет.

Опубликовано:
17.01.2022 в 22:30, FilMit сказал:

В магазине РоФа купленное отображалось как купленное. Ты просто видел, что у тебя есть, а что еще не куплено. Это примерно как в Стиме, имеющийся контент выделен, и сразу понятно, что он у тебя есть.

Дополню наглядным примером

Скрытый текст

726600345_(8).thumb.png.26445f6e413ec4a1e8fdc28566c598e1.png

И так же, не помню почему, весь купленный в Магазине на сайте контент, полностью отображался в Библиотеке Стим...

Скрытый текст

1799758060_(9).thumb.png.7f04d4be1040fd29b5e48afdf5c8500f.png

Было очень наглядно и удобно ?

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, подскажите, как приобрести необходимый ресурс игры? Старый способ оплаты  не прокатывает, а пиратским не пользуюсь. Что команда к нацам примкнула? Разъясните? Не хотелось бы верить. 

• ХА-ХА 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Без танцев с бубнами и проблем, оплачивается через МТС (сегодня оплатил "Битва за Нормандию").

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...