hydra_max Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Камераден! Столкнулся тут с такой проблемкой , может у кого был уже опыт. Купил модуль ( "Для себя") на сайте в профиле покупок он есть , но в "ключах" отсвечивает только "подарить". Отписал в тех.поддержку , пока тихо. 30 декабря В общем подарил товарищу , он мне в ответ тот же модуль да + еще и "Кубань" под ёлочку. В профиле только "подарить". Забавно.
hydra_max Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 АП. Тех. поддержка С Новым годом . Просыпайтесь.
BBC Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Ещё рано просыпаться - старый Новый Год на подлёте! 1 1
hydra_max Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) АП. Что и в какой теме нужно написать , что бы кто то из людей так сказать "близких к телу" обратил внимание на пост и пояснил о режиме работы тех. поддержки. Все таки неделя прошла с момента обращения , это уже как то не смешно. Изменено 6 января 2022 пользователем II./JG51Wolfrum
TUS_KOPTuK Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Попробуй -DED-Rapidus'у написать в личку. По крайней мере, он из категории 1 час назад, II./JG51Wolfrum сказал: близких к телу и появляется на форуме. Изменено 6 января 2022 пользователем TUS_KOPTuK 1
hydra_max Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Вопрос решен с помощью тех .поддержки. Спасибо. Но не понятно в чем был трабл и смогу ли я будущем покупать без танцев с бубном.
FilMit Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Ув.разработчики, уже писал об этом, и повторюсь. У вас в магазине сейчас черт ногу сломит! Ну неужели нельзя было сделать, как в РоФе? Вот честно, лучше б в Стиме все покупал, там хотя бы видно, какой у тебя контент уже есть, а что надо докупить. В Стиме кстати парадокс, в библиотеке БзС, ну это понятно, и Битва за Москву, с коллекционными самолетами БзМ. БзМ Продаётся без ключа для активации в Steam. Почему у меня так в Стиме, не понятно. 1
Sentoki Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, FilMit сказал: Ув.разработчики, уже писал об этом, и повторюсь. У вас в магазине сейчас черт ногу сломит! Ну неужели нельзя было сделать, как в РоФе? Вот честно, лучше б в Стиме все покупал, там хотя бы видно, какой у тебя контент уже есть, а что надо докупить. В Стиме кстати парадокс, в библиотеке БзС, ну это понятно, и Битва за Москву, с коллекционными самолетами БзМ. БзМ Продаётся без ключа для активации в Steam. Почему у меня так в Стиме, не понятно. А где у вас там затруднения возникают? Я добавляю в корзину, оплачиваю, тут же всё появляется в стиме. Ни разу никаких неоднозначных моментов не было. 1
FilMit Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Напомню, как было в магазине РоФ. Те модули, что уже куплены, отображались с надписью "У вас это уже есть". Сейчас же ничего подобного нет, абсолютно. Почему? Как я могу всё упомнить, тем более если был длительный перерыв. Заходить в игру, смотреть что есть, сворачивать/выходить, смотреть в магазине, и т.д.? Ну зачем этот гемор, если было так удобно ранее в РоФе? К чему этот даунгрейд? В Стиме у меня вот так, поскольку по совету Разрабов покупал абсолютно всё на сайте, включая БзМ, чтоб им денюжков больше было, не Стиму. В итоге имеем, что имеем... Лучше бы покупал изначально в Стиме, дабы удобно было видно свой купленный контент, а не так как сейчас. Изменено 16 января 2022 пользователем FilMit 1
Sentoki Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 14 часов назад, FilMit сказал: Напомню, как было в магазине РоФ. Те модули, что уже куплены, отображались с надписью "У вас это уже есть". Сейчас же ничего подобного нет, абсолютно. Почему? Как я могу всё упомнить, тем более если был длительный перерыв. Заходить в игру, смотреть что есть, сворачивать/выходить, смотреть в магазине, и т.д.? Ну зачем этот гемор, если было так удобно ранее в РоФе? К чему этот даунгрейд? В Стиме у меня вот так, поскольку по совету Разрабов покупал абсолютно всё на сайте, включая БзМ, чтоб им денюжков больше было, не Стиму. В итоге имеем, что имеем... Лучше бы покупал изначально в Стиме, дабы удобно было видно свой купленный контент, а не так как сейчас. Ну я бы сказал редкий кейс. Этож не озон где можно каждый день что-то покупать. Тут все покупки делаются два раза в год максимум. Я лично просто по памяти помню что у меня куплено. А как оно отображается в стиме мне вообще без разницы, стим у меня только чтобы скачать и чтобы запустить.
Valdamar Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 16.01.2022 в 15:41, FilMit сказал: Заходить в игру, смотреть что есть, сворачивать/выходить, смотреть в магазине, и т.д.? Ну зачем этот гемор, если было так удобно ранее в РоФе? А зачем такие сложности, всё купленное есть в профиле на сайте. Или я что то не так понимаю?
FilMit Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 5 часов назад, Valdamar сказал: А зачем такие сложности, всё купленное есть в профиле на сайте. Или я что то не так понимаю? В магазине РоФа купленное отображалось как купленное. Ты просто видел, что у тебя есть, а что еще не куплено. Это примерно как в Стиме, имеющийся контент выделен, и сразу понятно, что он у тебя есть. Сейчас же, в нынешнем магазине, такого нет.
FilMit Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 17.01.2022 в 22:30, FilMit сказал: В магазине РоФа купленное отображалось как купленное. Ты просто видел, что у тебя есть, а что еще не куплено. Это примерно как в Стиме, имеющийся контент выделен, и сразу понятно, что он у тебя есть. Дополню наглядным примером Скрытый текст И так же, не помню почему, весь купленный в Магазине на сайте контент, полностью отображался в Библиотеке Стим... Скрытый текст Было очень наглядно и удобно ? 1
=55=ZOT_OV Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Парни, подскажите, как приобрести необходимый ресурс игры? Старый способ оплаты не прокатывает, а пиратским не пользуюсь. Что команда к нацам примкнула? Разъясните? Не хотелось бы верить. 2
BM_906 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Без танцев с бубнами и проблем, оплачивается через МТС (сегодня оплатил "Битва за Нормандию").
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас