Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам базу VPC MongoosT-50CM2 Base и ручку вместе с ней VPC Constellation ALPHA Grip, в комплекте так же Кронштейн VPC Desk Mount V4 - S, Удлинитель VPC Flightstick Extension на 75мм и Адаптер VPC Desk Mount Adapter - МT-50CM2, также кабель, сменные пружины и кулачки в комплекте. Покупал 16.11.2021, следовательно гарантия до ноября 22 года, налет около часов 5 наверно, остальное время стоял пылился. Продаю по той причине, что понял - авиасимуляторы не мое. Все коробки, ключи гарантийник и тд так же вы комплекте, как и пришло с магазина. Цена всего комплекта, а продаю именно комплектом, 37 тысяч рублей. В магазине тот же комплект стоит 43 тысячи, так что думаю 6 тысяч снижение цены из за того что пользовались в районе 5 часов это адекватно. Если хотите получить через авито доставку то пишите на авито: https://www.avito.ru/chelyabinskaya_oblast_ozersk/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_vpc_mongoost-50cm2_2296583457?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller другие виды доставки лишь по полной предоплате. Видео работоспособности или доп фотку могу предоставить по просьбе покупателя.

2q50REkFoG8.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Цена обновлена, и стоставляет 35000

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...