Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 10 минут назад, Kirill сказал: если кто-нибудь где-нибудь в какой-нибудь стране найдёт нищего чиновника, то пусть позвонит мне посреди ночи - приеду посмотреть Кирилл, ты кого под "чиновниками" имеешь в виду? Что то мне подсказывает, что 90+% чиновников не решают вообще ничего и никто им ничего не понесет - живут на зарплату. 1
Udmurt Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Всё очень просто. Нечего даже и иронизировать. Пока наши мужчины и женщины (но мужчины в особенности, ибо они - папы) будут вести развязную жизнь, считать, что понты важнее порядочности, орать матом при детях и мусорить в собственных дворах и подъездах, надежды на исправление ситуации не будет, даже в масштабах десятилетий. Порядок в душах и сердцах людей не создаётся "правительством" или ещё кем-то - его формируют папа и мама. 1
MicroShket Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 часа назад, Kirill сказал: если кто-нибудь где-нибудь в какой-нибудь стране найдёт нищего чиновника, то пусть позвонит мне посреди ночи - приеду посмотреть Тётушки из какого-нибудь МФЦ тоже считаются чиновниками. Подозреваю, что они с неба звёзд не хватают.
Udmurt Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 43 минуты назад, MicroShket сказал: Тётушки из какого-нибудь МФЦ тоже считаются чиновниками. Подозреваю, что они с неба звёзд не хватают. Кстати, в Сосновом Бору замечательные специалисты в МФЦ, на удивление. В контексте, естественно, под чиновником подразумевается работник властной структуры, наделённый достаточными полномочиями для принятия решений на основании закона.
Kirill Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 5 часов назад, Valdamar сказал: Кирилл, ты кого под "чиновниками" имеешь в виду? Удмурт ответил.
Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, Kirill сказал: Удмурт ответил. И тебя с наступающим, что уж там.
Sentoki Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 12 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал: Всё очень просто. Нечего даже и иронизировать. Пока наши мужчины и женщины (но мужчины в особенности, ибо они - папы) будут вести развязную жизнь, считать, что понты важнее порядочности, орать матом при детях и мусорить в собственных дворах и подъездах, надежды на исправление ситуации не будет, даже в масштабах десятилетий. Порядок в душах и сердцах людей не создаётся "правительством" или ещё кем-то - его формируют папа и мама. А можно несколько более развёрнуто пояснить, как борьба с полигамностью и табуированной лексикой закончится например победой над полицейской болезнью под названием "АППГ + 1"? Мне кажется вы занимаетесь самообманом, считая что из множества добрых мелочей сложится большое добро. Вы же в курсе что тут в треде не семейное благополучие обсуждается? Изменено 31 декабря 2021 пользователем Sentoki 1 1
Kirill Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Опубликовано: 31 декабря 2021 16 часов назад, Valdamar сказал: И тебя с наступающим, что уж там. Но мне действительно нечего добавить. Всех с наступающим! Всего хорошего в новом году!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас