Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Kirill сказал:

если кто-нибудь где-нибудь в какой-нибудь стране найдёт нищего чиновника, то пусть позвонит мне посреди ночи - приеду посмотреть

Кирилл, ты кого под "чиновниками" имеешь в виду?

Что то мне подсказывает, что 90+% чиновников не решают вообще ничего и никто им ничего не понесет - живут на зарплату.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё очень просто. Нечего даже и иронизировать. Пока наши мужчины и женщины (но мужчины в особенности, ибо они - папы) будут вести развязную жизнь, считать, что понты важнее порядочности, орать матом при детях и мусорить в собственных дворах и подъездах, надежды на исправление ситуации не будет, даже в масштабах десятилетий. Порядок в душах и сердцах людей не создаётся "правительством" или ещё кем-то - его формируют папа и мама.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, Kirill сказал:

если кто-нибудь где-нибудь в какой-нибудь стране найдёт нищего чиновника, то пусть позвонит мне посреди ночи - приеду посмотреть

Тётушки из какого-нибудь МФЦ тоже считаются чиновниками. Подозреваю, что они с неба звёзд не хватают. 

Опубликовано:
43 минуты назад, MicroShket сказал:

Тётушки из какого-нибудь МФЦ тоже считаются чиновниками. Подозреваю, что они с неба звёзд не хватают. 

Кстати, в Сосновом Бору замечательные специалисты в МФЦ, на удивление. 

В контексте, естественно, под чиновником подразумевается работник властной структуры, наделённый достаточными полномочиями для принятия решений на основании закона. 

Опубликовано:
5 часов назад, Valdamar сказал:

Кирилл, ты кого под "чиновниками" имеешь в виду?

Удмурт ответил.

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Удмурт ответил.

И тебя с наступающим, что уж там.

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Всё очень просто. Нечего даже и иронизировать. Пока наши мужчины и женщины (но мужчины в особенности, ибо они - папы) будут вести развязную жизнь, считать, что понты важнее порядочности, орать матом при детях и мусорить в собственных дворах и подъездах, надежды на исправление ситуации не будет, даже в масштабах десятилетий. Порядок в душах и сердцах людей не создаётся "правительством" или ещё кем-то - его формируют папа и мама.

А можно несколько более развёрнуто пояснить, как борьба с полигамностью и табуированной лексикой закончится например победой над полицейской болезнью под названием "АППГ + 1"? Мне кажется вы занимаетесь самообманом, считая что из множества добрых мелочей сложится большое добро. Вы же в курсе что тут в треде не семейное благополучие обсуждается?

Изменено пользователем Sentoki
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Valdamar сказал:

И тебя с наступающим, что уж там.

Но мне действительно нечего добавить. :)

Всех с наступающим! Всего хорошего в новом году!! :yahoo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...