Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мы,что другие какие-то из Украины?

И не всегда защищаем,я про облака много писал:)

Зато теперь-заглядение-белогривые  лошадки кабанчики ?

А за то что разрабы прислушиваются и улучшают что-то (иногда одно лечат,другое...) всегда говорю спасибо!

Изменено пользователем Odin78
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
6 часов назад, Streich сказал:

Шо, уже?  

Знаете что такое паранойя? 

Всё никак не успокоишься? В личке у меня побушевал, не всё видать высказал. Я ж тебе рекомендовал валерьянки, не помогает?  Продолжай

Этим бесполезно пояснять. Они тут для того чтобы заболтать всех недовольных. Работа у них такая. Потому сейчас практически никто ничего кроме "вау как классно сделали!" и не пишут.

Я совершенно спокоен и совершенно без валерьянки....)))))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24.01.2022 в 09:43, Streich сказал:

Да что там к доктору, я бы даже к шаману сходил, чтобы он покамлал и вашу толпу защитников поубавил

Уважаемый откуда в вас столько злости , это всего на всего игра.;)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
24.01.2022 в 07:43, Streich сказал:

Да что там к доктору, я бы даже к шаману сходил, чтобы он покамлал и вашу толпу защитников поубавил, которые чуть критика, сразу кричат что всё супер и ничего менять не надо. 

Поможет?  Вряд ли. 

Я здесь потому что играю в эту игру , играю потому что нравится . А ты что здесь забыл ? Хотя судя по тому как с Кирилом дружно спели партию хорошего и плохого полицейского , легко понять что из старой гвардии забаненных за особую любовь к подушечкам ) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29 минут назад, Streich сказал:

Ясно, с такой публикой мало кому хочется иметь дело. 

Бай!

Ветер в спину )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так этого "добра" хватает в медиапространстве,давайте еще тут еще срач разведем.

Предлагаю тему...."Что там с ШВАКами и MG-151" дамажут или нет?!

Опубликовано:
18 минут назад, =LwS=Wize сказал:

Так этого "добра" хватает в медиапространстве,давайте еще тут еще срач разведем.

Предлагаю тему...."Что там с ШВАКами и MG-151" дамажут или нет?!

Ой не дамажуть куме, біда тай годі!!!! Прийдётся разработчикам написать серьёзный документ: "..... доколе это будет продолжаться!!!! ???"

Опубликовано:
6 минут назад, 9JG52_Bubi сказал:

Прийдётся разработчикам написать серьёзный документ: "..... доколе это будет продолжаться!!!! ???"

Скрытый текст

image.jpeg.c9732e481f24510bfab67ac7c2557b13.jpeg

?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=Climber1 сказал:

Тонко подмечено 

Тоже обратил на это внимание 

А по форме черепа вы тоже статистику собираете?

• Нравится 1
33 минуты назад, wb-frost сказал:

А по форме черепа вы тоже статистику собираете?

Тут обратили внимание на забавное совпадение.. я проверил и убедился что так оно и есть, только и всего))

Изменено пользователем =2ndSS=Climber1
  • Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, =2ndSS=Climber1 сказал:

Тут обратили внимание на забавное совпадение.. я проверил и убедился что так оно и есть, только и всего))

Большая выборка статистики-то была хоть? Репрезентативная?

Опубликовано:
27 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Большая выборка статистики-то была хоть? Репрезентативная?

Самостоятельно оцени, если так интересно,  все доступно на форуме в данной теме )

Опубликовано:

Ну вот, прикупив сэбэ Цирк, по скидке, чтоб не видеть эти ненавистные замочки в Сценарных Кампаниях.

Ну и сравню с РоФом, все таки очень увлекся им одно время..

Так гляди и танчиги потом прикуплю, попозжа, хотя они мне совсем не тарахтели, но эти замочки...как что то незавершенное.

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, FilMit сказал:

Ну вот, прикупив сэбэ Цирк

Класс, просто класс!!! Ощущение полета на биплане, озвучка, выше всяких похвал. РоФ 2, не иначе.

За это надоть платить, посему беру предзаказ на вторую часть.

Вопрос к Разработчикам, а возможно ли в Карьеру истребителя, вкрапить миссии на У-2?

Чтоб не простаивал в ангаре. Ну купил я его, как появился. А дальше что?

Спасение там, разведка, генерала пьяного перевезти в тыл..

Чтоб Уточка была востребованна, рандомно, в Карьере.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Товарищи, подскажите, есть ли пакет дополнительных скинов для Flying Circus, устанавливаемых по желанию, как это было в РоФ?

Вроде видел такое, промелькнуло, но не могу найти на обоих форумах..

Только что, FilMit сказал:

Товарищи, подскажите, есть ли пакет дополнительных скинов для Flying Circus, устанавливаемых по желанию, как это было в РоФ?

Для кампаний есть необязательный сборник схем окраски принимающих в них участие аэропланов, его можно скачать здесь.Версия 4.702

Изменено пользователем --YOZHIK--
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, FilMit сказал:

Набери на com форуме Haluter's skin downloader

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Про Haluter's знаю, там любительские скины.

Я имел ввиду официальные необязательные. --YOZHIK-- правильно подсказал.

Но в любом случае спасибо ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дядьки, решил поддержать вас в трудную минуту! Большое спасибо вам за симулятор. Желаю чтоб всё у вас было хорошо и вы дальше продолжали нас радовать!

image.png.859a74c691b9074ebce18aed023f2f03.png

• Нравится 8
  • Спасибо! 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
9 часов назад, CCCP сказал:

Дядьки, решил поддержать вас в трудную минуту! Большое спасибо вам за симулятор. Желаю чтоб всё у вас было хорошо и вы дальше продолжали нас радовать!

Это доброе дело, по-настоящему. Присоединяюсь.

Опубликовано:

где обещанное обновление?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скучный форум эти дни... Где микрочип, а не микрошкет? Он же кругом эксперт, пусть идёт летает на карте Боденплатте, почему должен я, она мне даром не нужна. Пришлось английского лётчика создавать, аккаунт. После Нормандии, только продолжение Восточного фронта укрепит игру. Куплю все наши самолёты и карты с 1941-45 год.   

Опубликовано:
26.02.2022 в 14:36, CCCP сказал:

Ох и представляю я радость и эмоции от таких покупок ! Поздравляю 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Скучный форум эти дни... Где микрочип, а не микрошкет? Он же кругом эксперт, пусть идёт летает на карте Боденплатте, почему должен я, она мне даром не нужна. Пришлось английского лётчика создавать, аккаунт. После Нормандии, только продолжение Восточного фронта укрепит игру. Куплю все наши самолёты и карты с 1941-45 год.   

С чего это? Мне опять противостояние Ла-Як-109-190 не интересно.

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Я всё мечтаю о дополнении на начальный период ВоВ с Як-ами ранних серий, ЛаГГ-ами ранних серий, Су-2, Сб-2, И-15, немецкой рамой и прочим. Карту туда в комплекте ещё какую-нибудь новую) 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

После

5 часов назад, Albion сказал:

только продолжение Восточного фронта укрепит игру. Куплю все наши самолёты и карты с 1941-45 год.   

Думаю теперь вряд ли. Но посмотрим, что будет летом.

Опубликовано:
17 часов назад, CCCP сказал:

Я всё мечтаю о дополнении на начальный период ВоВ с Як-ами ранних серий, ЛаГГ-ами ранних серий, Су-2, Сб-2, И-15, немецкой рамой и прочим. Карту туда в комплекте ещё какую-нибудь новую) 

Вместо Су-2 и И-15 лучше И-153 (лучший советский штурмовик) и ДБ-3Ф (единственный советский самолет до "Бостона" от бомбовой нагрузки которого не хочется смеяться). 

Опубликовано:
18 часов назад, CCCP сказал:

а Я хотел бы "Яков" поздних серий, операцию "Багратион", "Курляндский котёл", "восточно прусская" операция, "Ясско-Кишинёвская" операция, сколько можно "мессеров" всю линейку отштамповали а нам давай "старье"...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, skolot сказал:

а Я хотел бы "Яков" поздних серий, операцию "Багратион", "Курляндский котёл", "восточно прусская" операция, "Ясско-Кишинёвская" операция, сколько можно "мессеров" всю линейку отштамповали а нам давай "старье"...

Так над Белоруссией, Кишиневом и Курляндией летали Як-9Д в основном. Не такое уж и «новьё» будет ?

Опубликовано:
8 часов назад, skolot сказал:

Ну, я не ради пиу-пиу и "нагиба" на сервере, мне действительно не хватает ранних самолётов. Очень здорово, что Хуря добавили, По-2,  IAR-80 делают. Но Битва за Москву всё ещё выглядит не завершённой в моих глазах.

Конечно, Яку тройке я бы тоже был несказанно рад. Хотелось бы посмотерть как Петрович его реализовал)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Oskar_GD сказал:

единственный советский самолет

Забыл про ТБ-3?))))

Ув. разработчики, прикрутите торпеду, плз, к А-20. Готовый самолёт всяко легче модифицировать, чем создавать другой с нуля. Ну, и штурмовая модификация этого самоля явно не повредит. 

А, вообще, пора вспомнить про то, что Восточный фронт всё-таки существовал когда-то где-то...

Тем более, что и повод подвернулся... ;)

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
14 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Так над Белоруссией, Кишиневом и Курляндией летали Як-9Д в основном. Не такое уж и «новьё» будет ?

(Примечателен такой факт: в июле 1944 года 18 истребителей Як-3 91-го истребительного полка вступили в бой с 24 немецкими истребителями. Потери противника составили 15 самолетов, в то время как полк потерял только один Як-3 .) Не только Як-9Д был,

Ла-7, Як-3, Як-9М, начало применение июнь 1944г. Як-9У не читал про это.

Полностью восточный фронт нужен с 1941-45 год с основными самолётами, а там делайте что хотите хоть инопланетян на летающих тарелках, но отдельно:)

Изменено пользователем Albion
Опубликовано:

Платежи в платежной системе РФ необходимы так же для развития игры. Стим всё!  и с сайта карты не работают. Хотел сегодня цирк 2 прикупить.

ПОЖАЛУЙ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНОЕ/ГЛАВНОЕ.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 часов назад, Rolevik сказал:

с сайта карты не работают

Через ЮMoney можно купить . 

• Han открепил тему
  • 2 месяца спустя...
13.01.2022 в 00:23, ronick сказал:

вот подлетаю -плотный огонь , прорываюсь , путаю курс и прицеливаюсь на скопление техники самолеты и бензовозы. пикирую ложу бомбы нормально(не хуже бота) и ............... забираю 1 грузовик)) и еще ловлю в крыло попадание зенитки.  а общим результатом налета эскадрильии стали типа 2грузовика и 1 зенитка.

Я тут попробовал всякое. На Лайте сперва брал 2х500фунтовки, атака на колонну на дороге (они вроде там едут с интервалами 15-20 м), результат - два грузовика.

Потом психанул, взял 2 2000-х. Результат - два грузовика ))) Зато анимация взрыва повеселей, да.

Думаю, что про кривые руки (хотя то что не очень прямые, это таки да) можно не вспоминать, учитывая, что на жуже 50-ками с бреющего над дорогой у меня в точности те же результаты. ))

П.с а еще  вчера 250-ка улеглась на расстоянии одного корпуса от танка (34), живой.

Изменено пользователем ulmar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...