Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, =RNN=HeXyaH сказал:

В игре сейчас лучше прыгать всегда.

Что ж, вот и простое очевидное решение - сделать 30% вероятность гибели при прыжке с парашютом!:)

Хотя, на самом деле, было бы довольно круто, если бы успех прыжка зависел от положения и скорости самолёта. Тогда имело бы смысл, делать как в мемуарах, вроде "перевернул самолёт на спину и коленом толкнул ручку от себя".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

поначитавшись тут всего пошел вчера в пробном сажать самолет на полосу и в поля.

чо скажу- если выдерживать самолет для посадки, то он садится без проблем и смертей на РОВНУЮ поверхность - тоесть места для аварийной посадки выбирать надо крайне аккуратно - тогда сажать можно на скоростях 200-230 км/ч. Мне показалось, что фича со смертью больше коррелирует к  вертикальной чем к горизонтальной скорости ( если мы говорим о горизонтальной < 300-250.  

на бетонные полосы на западной карте садиться можно, но крайне осторожно и прям притирать самолет. Причем часто пилот получает  ранение и остается живым - так что текущая реализация очень даже правдоподобна! Во всяком случае гораздо лучше того, что было раньше. 

Лесной, вот  будем летать в онлайне и  когда-нибудь  ты  наткнешься на эту "фишку", и заверрещишь что это бред...я напомню тебе про этот пост, ладно ?

Ты слышешь в ТС  что Алекс НЕ  раз кричит...:  сажусь аварийно меньше 150 на Иле и , пилот убит...раньше такого не было, всю жизнь так садился.. Он просто сюда не пишет, но читает всегда...

Изменено пользователем Kindemat*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Kindemat* сказал:

Лесной, вот  будем летать в онлайне и  когда-нибудь  ты  наткнешься на эту "фишку", и заверрещишь что это бред...я напомню тебе про этот пост, ладно ?

я вчера и полез проверять перед полетушками на либерти чо там и как  - именно потому что наткнулся на такую "фишку" до этого и захотел разобраться. 

Опубликовано:

Кстати по поводу прыжков, с парашютом почему никто не говорит. Вроде прыгнул, а до земли долетел, а потом привет. Наверно приложился об стаб не заметно, а вы "не реализованно, не реализованно"?

Посадка на брюхо вроде бы даже предпочтительней всегда.

В РЛЭ прыжок с парашютом в ситуациях:

- пожар, который не получилось потушить

- потеря управления

- невозможность безопасной вынужденной посадки (горы, море)

Изменено пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
Опубликовано:
2 часа назад, =RNN=HeXyaH сказал:

поэтому осуждать его за такой прыжок - при подавляющем превосходстве противника и понимании близкого поражения в войне - такое себе занятие...

Особенно учитывая, что этот "прыжок" - выдумка нездоровой фантазии Толивера и Констебля. Столько лет этому баяну, а до сих пор вещают на голубом глазу.

Опубликовано:

Да, вот кстати о безопасноти вынужденной посадки, у нас же вдоль всех дорог всегда деревья растут. А, впрочем ладно, все равно телеграфных столбов не завезли...

Опубликовано:
4 часа назад, TUS_KOPTuK сказал:

Один раз, вроде бы - это когда он отважно шагнул за границы фюзеляжа своего боевого коня, только лишь увидев вдалеке несколько "мустангов"?

И ведь каждый раз не боялся по кочану своему получить стабилизатором... Наверное, отдельные курсы по покиданию проходили. Что само по себе и неплохо, наверное.

Сколько раз вы отважно шагали  за границы фюзеляжа не из удобной двери кукурузника? Полагаю вам абсолютно не знакомо чувство появления вдалеке (зоркий парень был, заметил не когда начали по нему стрелять, а вдалеке углядел. а вы сами то как коны можете разглядывать в небе из двигающегося самолета???) несколько "мустангов", которые везли ему ни разу не бургеры с колой. Пришло ваше время для подвига, рассказывайте свои геройства, если они есть... А то окажется, что Эрих тот самый Хартман герой то больше чем ваша писанина про поцреотство. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
1 час назад, Dornil сказал:

Что ж, вот и простое очевидное решение - сделать 30% вероятность гибели при прыжке с парашютом!:)

Ага. Я бы тока предпочёл, чтобы сначала дырки в крыльях научились рисовать там, где пробито, и сколько пробито - и более-менее адекватную модель их воздействия на ФМ сделали.

А то дырки считать не умеем, зато сделаем вероятносто-научный подход, чтобы ломать прыгуну ноги/руки/голова. То-то опять игровой опыт заиграет новыми красками и позитивом всех мастей ...

Изменено пользователем =RNN=HeXyaH
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
31.12.2021 в 21:12, Dy6ACuM сказал:

Всех с наступающим! Ребята, помогите, солнце после фикса стало просто серым бледным кругом, и словно освещение глобальное градиентом. Но главное солнце не солнце вообще.  Менял настройки, драйвер обновил.

Интересно получается, солнце я вернул полной переустановкой игры. Но запустив мфс обнаружил там такое же серое солнце...

Опубликовано:
30 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

рассказывайте

Не сочтите за дерзость, но обсуждать себя любимого я предпочитаю в компании лично и хорошо знакомых мне людей.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность без модов изменить цветовую гамму в игре? Через параметры cfg файлов или настройки в самой игре. Не смог найти на форуме. Устал уже от синего. 

Опубликовано:

4.702c . Но началось еще на 702в.

Оффлайн БЗС. Что-то неслабо паламалось в кампаниях. Группы самолетов стартуют в воздухе на околонулевой высоте, гнут винты/разбиваются/влетают в деревья, некоторые благополучно набирают высоту. Как синие так и красные. Далее, при выполнении кампании за красных на Ил-2 барражировал над селом чуть в стороне от цели пока истребители противника уйдут на высоте 300-400 метров. Вдруг бах - вылетает окно завершения миссии - миссия завершена успешно. Жму следующий день - не тут то было, я погиб, карьера завершена. Ни других самолетов ни ЗА в районе не было. Инопланетяне утащили.

Сегодня решил продолжить другую карьеру БЗС на Ла-5, наблюдаю картину. Это по Shift+F2.  Shift+F5 не отображается, так что как там наземка синие с красными слились сказать не могу. Но объекты по высоте гуляют как сами хотят. Гравитацию презирают. В общем ничего не понятно, хотя очень интересно. Может почините?

14012022_0.jpg

14012022_1.jpg

14012022.jpg

• ХА-ХА 1
3 часа назад, ivanovax сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность без модов изменить цветовую гамму в игре? Через параметры cfg файлов или настройки в самой игре. Не смог найти на форуме. Устал уже от синего. 

не надо ничего  менять- это не синий, неоновый киберпанк! модная нынче тема

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
35 минут назад, ICFM сказал:

Оффлайн БЗС. Что-то неслабо паламалось в кампаниях. Группы самолетов стартуют в воздухе на околонулевой высоте, гнут винты/разбиваются/влетают в деревья, некоторые благополучно набирают высоту. Как синие так и красные. Далее, при выполнении кампании за красных на Ил-2 барражировал над селом чуть в стороне от цели пока истребители противника уйдут на высоте 300-400 метров. Вдруг бах - вылетает окно завершения миссии - миссия завершена успешно. Жму следующий день - не тут то было, я погиб, карьера завершена. Ни других самолетов ни ЗА в районе не было. Инопланетяне утащили.

Сегодня решил продолжить другую карьеру БЗС на Ла-5, наблюдаю картину. Это по Shift+F2.  Shift+F5 не отображается, так что как там наземка синие с красными слились сказать не могу. Но объекты по высоте гуляют как сами хотят. Гравитацию презирают. В общем ничего не понятно, хотя очень интересно. Может почините?

Количество багов нарастает как снежный ком.

Уже пора искать "вредителей"?  )))

Опубликовано:
55 минут назад, ICFM сказал:

ну вот,убил на взлёте..,только хотел запустить карьеру,посмотреть на исправленную дымку,а тут на тебе,после таких скринов точно как минимум на месяц желание отбило,пойду в старичка поиграю..

Опубликовано:

Мне кажется или при  частоте игры выше 100 стрельба  как по линейке

Опубликовано:
5 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Не сочтите за дерзость, но обсуждать себя любимого я предпочитаю в компании лично и хорошо знакомых мне людей.

А других хаю на всю деревню ?

• Нравится 2
Опубликовано:
7 минут назад, =SUG=Udet сказал:

А других хаю на всю деревню ?

Ну раз уж перешли на личности - Кортик далеко не самый ядовитый тут на форуме )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Перед зеркалом ?????

Опубликовано:
3 часа назад, mehh сказал:

только хотел запустить карьеру,посмотреть на исправленную дымку,а тут на тебе,после таких скринов точно как минимум на месяц желание отбило,пойду в старичка поиграю..

Играю в карьеру БзМ, всё ок.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
27 минут назад, Phoenix--------- сказал:

вредители — те, кто голосует денежными знаками за это поделие

Ипааать...    родственная душа нарисоваласть )))

НИ копейки бракоделам!!!

))) 

• Поддерживаю! 1
12.01.2022 в 13:56, adds сказал:

Очередное заявление без доказательств.

Трек по линку. 1000 кг не нашел, пусть будет 500 кг. Сколько десятков метров до сл. грузовой машины (с брезентовым тентом?)

https://drive.google.com/file/d/1WUh_N4hgtnp1pc5JW2t-9AzEhRK9n-cu/view?usp=sharing

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
22 часа назад, Kindermat* сказал:

Кадр из к/ф "Летчик" Режиссер:Ренат Давлетьяров. 2021г.

Откуда там яркое багровое пятно "драмы" в стекле, когда пилот в норме и в шлеме?

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Наверное оттуда же, откуда и Ил-2 такой модификации и Мессер Г-6 в 41-м году ?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14.01.2022 в 08:20, Kindermat* сказал:

Кадр из к/ф "Летчик" Режиссер:Ренат Давлетьяров. 2021г.

Мне одному кажется, что в турели ДШК вместо УБТ стоит?

Опубликовано:

А кто знает, какой угол обзора в этих очках? Как ВРщику интересно...))

image.png.9b7773b5c7b06604362a2445de24e7a0.png

• Нравится 1
Опубликовано:

Да там по "заклёпкам" много чего ещё. Вплоть до того, что нож аж послевоенный!!!:lol:

Однако фильм хороший. Сходил в кино и не пожалел.

Опубликовано:
1 час назад, wb-frost сказал:

image.png.9b7773b5c7b06604362a2445de24e7a0.png

Вот такие очки у меня где-то валяются:

image.jpeg.84da7b275f700ac7036612f50a9259ef.jpeg

Угол обзора не ограничивают.

• Спасибо! 1
22 минуты назад, SDV_ZoZo сказал:

Машину в них пробовал водить? А то мне доводилось в подобных вести машину, пипец как ограничивают, чтобы в зеркала смотреть приходилось вертеть головой.

Изменено пользователем adds
Опубликовано:
3 минуты назад, adds сказал:

Машину в них пробовал водить? А то мне доводилось в подобных вести машину, пипец как ограничивают, чтобы в зеркала смотреть приходилось вертеть головой.

Да как-то не могу представить ситуацию, что бы понадобилось мне в них машину вести. А так я даже без очков всегда головой верчу, когда в зеркала смотрю.

Опубликовано:
1 минуту назад, SDV_ZoZo сказал:

Да как-то не могу представить ситуацию, что бы понадобилось мне в них машину вести.

Вот мне пришлось и я сразу же почуствовал разницу. Боковым зрением зеркала перестают быть видны, даже левое плохо отслеживается, вполовину примерно, правое не видно вовсе.

Опубликовано:
1 час назад, wb-frost сказал:

Снижение угла обзора небольшое. У деда были такие очки, он на мотоцикле ездил. Ну я естественно их тягал по чём зря.

49 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Есть ограничение, но не критично. Только из-за того, что корпус очков выдвинут вперёд.

Опубликовано:
3 минуты назад, I./NJG6Kopfjager сказал:

Есть ограничение, но не критично. Только из-за того, что корпус очков выдвинут вперёд.

Возможно это зависит от ширины расстановки глаз. Размер-то очков одинаковый, а головы разные.

4 минуты назад, I./NJG6Kopfjager сказал:

У деда были такие очки

лично я этим летом в таких очках машину водил, а не дед рассказывал. обзор ограничивают.

Только что, SDV_ZoZo сказал:

Возможно это зависит от ширины расстановки глаз.

вроде у меня нормальная расстановка?

Изменено пользователем adds
Опубликовано:
2 минуты назад, adds сказал:

лично, я этим летом в таких очках машину водил, а не дед рассказывал. обзор ограничивают.

Да ктож спорит. Я то совсем мал был. Просто вспомнилось, да и было когда-ого го.
Думаю вы правы.

Опубликовано:
2 минуты назад, adds сказал:

вроде у меня нормальная расстановка

Да это же все относительно. У нас в армии из всей батареи выбирали человека с самыми широко расставленными глазами на вакансию дальномерщика (оптический дальномер). Очевидно это существенно влияло на точность измерения.

Опубликовано:

я так скажу, так когда в них ходишь нету дискомфорта, он приходит во время движения, когда надо выхватить взглядом определенную точку сбоку(правое зеркало)

в общем, я разок в них съездил и больше не надевал. Кроме того, в костюме, плюс эти очки, да летом, через 15 минут из них надо буквально выливать пот.

Девчонки которые по 8 часов в таком облачении не раздеваясь работали падали в обморок от обезвоживания. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

В продолжении сеанса черной магии и её разоблачения. Напомню, речь про кампанию в оффлайне.

1. Эта аномальная зона нашлась, левый нижний край карты битва за Сталинград

2. Непостижимым образом наземку, самолеты обоих сторон запендюрило туда. Дальше по мере поступления на карту они бьются, воюют между собой что особо феерично, т.к. в одно место симулятор ставит от 3х юнитов, иногда одной стороны, иногда вперемешку.

3. Я решил туда слетать. За два квадрата (р-н Пирожково) комп дико залагал и затормозил, по ощущениям 1/4 или 1/8 нормальной скорости по реакции. Фиксированный на 60 фпс проседал до 40-30. Запустил диспетчер задач - ядра не загружены, память не больше 12Гб, видюха не особо греется. Как я понял фризы появились от одномоментного выбрасывания кучи самолетов и наземки по срабатыванию какого-либо триггера. Насыпалась 2 4ки 109х, 4 Ю-88, 8 Нs-129, и некоторое количество 109х попыталось стартовать на земле. Наземку сосчитать проблематично, попробуйте кто сможет.

Вот такая альтернативная реальность и искажение истории и руководящей роли.

етм3.jpg

етм7.jpg

етм8.jpg

етм13.jpg

етм14.jpg

Не силен в айти, но похоже сбились координаты и высоты. А может что-то сверх этого.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...