=WR=EasternCat Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Продам ручку Ганфайтер 3 Pro с удлинителем и площадкой. Цена по сайту минус 30%. Покупался в прошлом мае, использовался часов 60. Был выбор ВКБ и VPC, победил Вирпил, Ганфайтер лежит без дела. Комплект полный. Брал в магазине ВКБ. Пересыл за покупателем. Изменено 26 декабря 2021 пользователем =WR=EasternCat
Spirfree Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 11 минут назад, =WR=EasternCat сказал: Продам ручку Ганфайтер 3 Pro с удлинителем и площадкой. Цена по сайту минус 30%. Покупался в прошлом мае, использовался часов 60. Был выбор ВКБ и VPC, победил Вирпил, Ганфайтер лежит без дела. Комплект полный. Брал в магазине ВКБ. Пересыл за покупателем. А почему победил ВПК? что там более предпочтительного для себя нашел? Я знаком только с ВКБ поэтому интересно..
sams0n Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Мне вот тоже интересно. Летал и на VPC и на VKB. У VPC ручки огромные. Даже с своей немаленькой рукой мне всегда было сложно до кнопок дотягиваться. Рычаг этот пластиковый всегда страшно было нажимать, боялся сломать. А если прижмешь посильнее, то он стабильно защимлял пальцы. Перешел на VKB и кайфанул Может не в ручке дело?
=WR=EasternCat Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Как раз наоборот, Ганфайтер больше, для руки 9 размера велик, пальцами до кнопок на "голове" тянуться неудобно, только из-за этого. Они погнались за реализмом размеров 1:1. Площадка под ладонью в крайнем верхнем давит ребром. Неудобно. Ко всему остальному претензий нет. Ркчка VPC Alpha. В итоге собрал "кабину" от Вирпилов. Изменено 26 декабря 2021 пользователем =WR=EasternCat 3 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Вы наверно всё таки не ручку продаете, а комплект база+ручка+удлинитель ЗЫ: если что, не покупатель, тоже на впц альфа остановился. Изменено 26 декабря 2021 пользователем 72AG_SerWolf
=WR=EasternCat Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 Да, согласен, описание вернее будет: ручка, база, удинитель 200 мм, площадка маленькая и большая, пружины, кулачки, блэкбокс, кабели, коробка родная.
yolandabecool Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Привет. Я не совсем понимаю, но база + блэкбокс + ручка это по сути полноценный джой? Я только начинаю собирать сетап.
Dogwar37 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 А по точности подскажете?они одинаковые по наведению на цель в воздушных схватках?
=WR=EasternCat Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Точности одинаковые, дальше, как настроите кривые. Что касается механизма, то ВКБ наверное, стабильнее в плане подбора жесткости, возможность компилировать две пружины на одну ось, подобрал, поставил и сомнений нет, знаешь, что нагрузка согласно жесткости пружин. Кстати, кто-то замерял нагрузку на каждом номере пружин и делал таблицу: 10-й номер 1.9кг, 20-й.2,4 и т.д, дальше на память не скажу. Для таких, как я дотошных, удобнее ВПК, настройка сопротивления ручки демпферами, здесь можно нагрузку выставлять более точно, пришлось покупать электронный безмен, цеплять на него нитку с петлей, за ручку, оттягивать по линейке на 1,5 см, мне важнее центр, и винтами демпфера подгонять эту нагрузку. Геморройно, но подобрал. Кроме тоого, ход у ВКБ 21 градус по отклонению, у ВПК 15, в одну сторону, мне для пилотажа большой ход не нужен, в DCS и на Вирпиле пришлось уменьшать ход по Х со 100 до 95. По надежности и долговечности - одинаковы. По цене, Вирпил - дороже. Как-то так. Изменено 26 декабря 2021 пользователем =WR=EasternCat
yolandabecool Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 А что по цене в рупиях выходит? И территориально где
oltims Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Долгое время тоже искал консенсус с пружинами( лет этак пять) , и пришёл к выводу Нафиг все эти нагрузки, по сути пружина сама по себе, и к самолету никак не привязана в симуляторе в плане летной модели. Я летаю на одних демпферах, причем затянуты еле еле, что бы только чувствовать перемещение ручки, Без пружин ощущаю полный контроль над бортом, а не борюсь с пружиной. На вертолётах вообще вах...! Для себя вижу дальнейшее развитие только в джойстиках с обратной связью, но перспектива очень далека, по моему. Изменено 26 декабря 2021 пользователем oltims 1
=WR=EasternCat Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Больше 30 лет назад летал в училище на л-29, без нагрузки мне, как-то, полет не воспринимается. Тогда игра станет совсем игрой и теряется смысл, зачем тратят люди такие деньгина ручки близкие к оригиналу, педели, панели, трекиры и прочее, для упрощения достаточно клавиатуры и какого-нибудь геймпада. Изменено 26 декабря 2021 пользователем =WR=EasternCat
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Спрос на девайсы похожие на оригинальные ручки рус,руд,педали и породил всё это разнообразие. 1
=WR=EasternCat Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 Если бы это не была барахолка, развили бы и эту тему, а так: продается джойстик
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Проси админа снести тему, а то с такими коментами - хрен чего продастся. Заведи новую Изменено 26 декабря 2021 пользователем =FA=CATFISH
sams0n Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 А что не так с комментариями? Никто вроде говном не поливал. И кто остановит от комментариев в новой теме?
Botanik Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 9 часов назад, =WR=EasternCat сказал: Был выбор ВКБ и VPC, победил Вирпил Согласен! Я, тоже выбрал VPC , крепкие устройства. Были ручки VKB MCG и VPC T50,T50CM. VKB хлипкая ручка, поскрипывает тонкий пластик. Virpil VPC крепкие надежные устройства. 1
oltims Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, Botanik сказал: Согласен! Я, тоже выбрал VPC , крепкие устройства. Были ручки VKB MCG и VPC T50,T50CM. VKB хлипкая ручка, поскрипывает тонкий пластик. Virpil VPC крепкие надежные устройства. У меня ультимата не поскрипывает)))
Botanik Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 9 минут назад, oltims сказал: У меня ультимата не поскрипывает))) У VKB MCG очень тонкий пластик, скрипит и не держит нагрузку. Пробивал VKB MCG устанавливать на VPC T50CM, не понравилось, там загрузка совсем другая.
Harh Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 13 минут назад, oltims сказал: У меня ультимата не поскрипывает))) Так сам же говоришь, что пружины снял.
oltims Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, Harh сказал: Так сам же говоришь, что пружины снял. Ручка то алюминий, а у VPC нету ти )))
Avadon Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, oltims сказал: Долгое время тоже искал консенсус с пружинами( лет этак пять) , и пришёл к выводу Нафиг все эти нагрузки, по сути пружина сама по себе, и к самолету никак не привязана в симуляторе в плане летной модели. Я летаю на одних демпферах, причем затянуты еле еле, что бы только чувствовать перемещение ручки, Без пружин ощущаю полный контроль над бортом, а не борюсь с пружиной. На вертолётах вообще вах...! Для себя вижу дальнейшее развитие только в джойстиках с обратной связью, но перспектива очень далека, по моему. что там за демпферы такие, не знаю таких, без пружин ручка будет болтаться под собственным весом... убери руку, и она свалиться набок Изменено 26 декабря 2021 пользователем Avadon
=WR=EasternCat Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Да, тема из продажи превратилась в сравнительные характеристики. Обсуждение можно продолжить в другой ветке. Изменено 26 декабря 2021 пользователем =WR=EasternCat 1
=WR=EasternCat Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 По цене сайта с доп площадкой под винты 36 000 - 30%, пересыл за покупателем.
ROSS_FlashBack Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 8 часов назад, =WR=EasternCat сказал: По цене сайта с доп площадкой под винты 36 000 - 30%, пересыл за покупателем. это получается 25200 без пересылки. Прошу бронь до 30го
=WR=EasternCat Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 Принято, пакет программ и драйверов есть, в свое время с сайта скачивал, там все, прошивальщик, прошивки, конфигуратор для ручки и бокса.
yolandabecool Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Бронирую второй номер в очереди, если первый не заберет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас