Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Педали VKB T-Rudder + Tiny Box - 12 тыс. руб. Налет минимальный.

РУС Cobra М5 (в той версии, что считается "нормальной") - 2 тыс. руб. Налет совсем небольшой.

РУД Gametrix ECS - 2 тыс. руб. Налет совсем небольшой.

Все это лежит давно, года 4 точно, софт-тач ХЗ почему стал липким, особенно на РУД (на фото не износ, это была попытка протереть). 

Если что с ценами не так - пинайте.

Отправка есть, естественно.

1.jpg

2 1.jpg

3 1.jpg

Опубликовано:

Софт-тач хорошо оттирается спиртом в несколько проходов. 

Опубликовано:
Только что, Mikelug сказал:

Софт-тач хорошо оттирается спиртом в несколько проходов. 

Может быть, но нет спирта в наличии, хотя можно попробовать потереть очистителем для экранов.

Опубликовано:

Спирты не каждый материал выдерживает, это даже пишут в инструкциях на некоторые устройства. Самое надежное-тряпочка с раствором хозяйственного мыла. Починил себе таким образом не один девайс. А липким покрытие становится от грязных рук. Если своевременно поверхности мыть, они липкими не станут. Достался мне в пользование итальянский профессиональный фен с покрытием софт тач, и был липким, как полагается. Я его весь разобрал, корпус промыл с хозяйственным мылом, высушил. Уже почти два года он на ощупь как новый.

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Olaf-A сказал:

А липким покрытие становится от грязных рук. 

Не мой случай). Перед консервацией все было помыто (да и заметно грязным оно и не было), высушено, засунуто в пакеты и спрятано в шкаф. Через четыре года достаю и фигею - пакеты прилипли. Надо было сфотать до попытки протирки, да ктож знал то. Возможно, софт-тач скончался от возраста, ХЗ, помою от души в новогодние, фото перезалью.

7 часов назад, ASPED564 сказал:

Попрошу педали бронь

Бронь до конца завтра (26.12).

Изменено пользователем Mazila
  • Нравится 1
Опубликовано:

Прошу педали в бронь. Если ASPED564 не возьмет я возьму.

Какой город кстати?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Mazila сказал:

Не мой случай). Перед консервацией все было помыто (да и заметно грязным оно и не было), высушено, засунуто в пакеты и спрятано в шкаф. Через четыре года достаю и фигею - пакеты прилипли.

Это свойства покрытия софттач. К сожалению, оно не  выдерживает таких сроков эксплуатации. Пока девайс новый, есть эффект "вау". Сейчас этим балуется ханикомб, но через пару лет и это пройдёт.

Если есть антистатик лана - тоже смывает на ура.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, KOHAH сказал:

Прошу педали в бронь. Если ASPED564 не возьмет я возьму.

Какой город кстати?

ASPED564 настроен вроде бы серьезно, завтра сообщу итог.

г. Пенза

28 минут назад, Alex_Oz сказал:

Спасибо, Лану нагуглил, в продаже есть, цена гут. 

Опубликовано:
38 минут назад, Alex_Oz сказал:

Это свойства покрытия софттач. К сожалению, оно не  выдерживает таких сроков эксплуатации. Пока девайс новый, есть эффект "вау". Сейчас этим балуется ханикомб, но через пару лет и это пройдёт.

10 лет рейзеру и 5 лет лоджитеку. 

BB9EDC7B-FFD2-4DE0-9B4B-5954C3F366CD.jpeg

Опубликовано:

Кобера попрошу в резерв.  И доп фото с версией контроллера в лс пожалуйста

Опубликовано:
19 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Кобера попрошу в резерв.  И доп фото с версией контроллера в лс пожалуйста

изображение_2021-12-25_223825.png

Опубликовано:
47 минут назад, =FB=Tokar сказал:

5 лет лоджитеку

Софттач Logitech G940 8 лет:

498870062_IMG_20211225_225607-25.jpg.3e56148d22b9abb33399fc206bc1091e.jpg750143331_IMG_20211225_225516-25.jpg.c720324ed8dd9f3c059db5c88a0d55e1.jpg

РУД правая ручка вполне живая, левая поплыла в хлам. Лотерейка однако.  Джойстик эксплуатировался за всё это время минут 5(!).

Опубликовано:
4 часа назад, Mazila сказал:

Не мой случай). Перед консервацией все было помыто (да и заметно грязным оно и не было), высушено, засунуто в пакеты и спрятано в шкаф.

Смотря чем еще было помыто. "грязь" с рук - я имел ввиду не песок, щебень, остатки листвы и опилок. Человеческая кожа выделяет жир. Видимо, он и приводит к порче покрытия. Ну на себе же я это проверял и на своем Сайтеке и на фене, залапанном в парикмахерской. Мыть нужно веществом, не портящим покрытие. Хоз. мыло с этим справляется. Смывать его, конечно же, обязательно.

Опубликовано:
20 минут назад, Olaf-A сказал:

Смотря чем еще было помыто. "грязь" с рук - я имел ввиду не песок, щебень, остатки листвы и опилок. Человеческая кожа выделяет жир. Видимо, он и приводит к порче покрытия. Ну на себе же я это проверял и на своем Сайтеке и на фене, залапанном в парикмахерской. Мыть нужно веществом, не портящим покрытие. Хоз. мыло с этим справляется. Смывать его, конечно же, обязательно.

Было вымыто, как обычно, влажными салфетками для рук, после чего вытерто влажной нетканкой. Проблема явно не в жире, ибо липкой стала вся поверхность, включая те места, куда не ложилась рука человека. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...