Mazila Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Приветствую! Педали VKB T-Rudder + Tiny Box - 12 тыс. руб. Налет минимальный. РУС Cobra М5 (в той версии, что считается "нормальной") - 2 тыс. руб. Налет совсем небольшой. РУД Gametrix ECS - 2 тыс. руб. Налет совсем небольшой. Все это лежит давно, года 4 точно, софт-тач ХЗ почему стал липким, особенно на РУД (на фото не износ, это была попытка протереть). Если что с ценами не так - пинайте. Отправка есть, естественно.
Z_is_dead Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Софт-тач хорошо оттирается спиртом в несколько проходов.
Mazila Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 Только что, Mikelug сказал: Софт-тач хорошо оттирается спиртом в несколько проходов. Может быть, но нет спирта в наличии, хотя можно попробовать потереть очистителем для экранов.
Olaf-A Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Спирты не каждый материал выдерживает, это даже пишут в инструкциях на некоторые устройства. Самое надежное-тряпочка с раствором хозяйственного мыла. Починил себе таким образом не один девайс. А липким покрытие становится от грязных рук. Если своевременно поверхности мыть, они липкими не станут. Достался мне в пользование итальянский профессиональный фен с покрытием софт тач, и был липким, как полагается. Я его весь разобрал, корпус промыл с хозяйственным мылом, высушил. Уже почти два года он на ощупь как новый.
Mazila Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 26 минут назад, Olaf-A сказал: А липким покрытие становится от грязных рук. Не мой случай). Перед консервацией все было помыто (да и заметно грязным оно и не было), высушено, засунуто в пакеты и спрятано в шкаф. Через четыре года достаю и фигею - пакеты прилипли. Надо было сфотать до попытки протирки, да ктож знал то. Возможно, софт-тач скончался от возраста, ХЗ, помою от души в новогодние, фото перезалью. 7 часов назад, ASPED564 сказал: Попрошу педали бронь Бронь до конца завтра (26.12). Изменено 25 декабря 2021 пользователем Mazila 1
KOHAH Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Прошу педали в бронь. Если ASPED564 не возьмет я возьму. Какой город кстати?
Alex_Oz Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Mazila сказал: Не мой случай). Перед консервацией все было помыто (да и заметно грязным оно и не было), высушено, засунуто в пакеты и спрятано в шкаф. Через четыре года достаю и фигею - пакеты прилипли. Это свойства покрытия софттач. К сожалению, оно не выдерживает таких сроков эксплуатации. Пока девайс новый, есть эффект "вау". Сейчас этим балуется ханикомб, но через пару лет и это пройдёт. Если есть антистатик лана - тоже смывает на ура. Изменено 25 декабря 2021 пользователем Alex_Oz 1 1
Mazila Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 51 минуту назад, KOHAH сказал: Прошу педали в бронь. Если ASPED564 не возьмет я возьму. Какой город кстати? ASPED564 настроен вроде бы серьезно, завтра сообщу итог. г. Пенза 28 минут назад, Alex_Oz сказал: Если есть антистатик лана - тоже смывает на ура. Спасибо, Лану нагуглил, в продаже есть, цена гут.
Da_ktoo Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 38 минут назад, Alex_Oz сказал: Это свойства покрытия софттач. К сожалению, оно не выдерживает таких сроков эксплуатации. Пока девайс новый, есть эффект "вау". Сейчас этим балуется ханикомб, но через пару лет и это пройдёт. Если есть антистатик лана - тоже смывает на ура. 10 лет рейзеру и 5 лет лоджитеку.
JGr8_Leopard Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Кобера попрошу в резерв. И доп фото с версией контроллера в лс пожалуйста
Mazila Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 19 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Кобера попрошу в резерв. И доп фото с версией контроллера в лс пожалуйста
Alex_Oz Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 47 минут назад, =FB=Tokar сказал: 5 лет лоджитеку Софттач Logitech G940 8 лет: РУД правая ручка вполне живая, левая поплыла в хлам. Лотерейка однако. Джойстик эксплуатировался за всё это время минут 5(!).
Olaf-A Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 4 часа назад, Mazila сказал: Не мой случай). Перед консервацией все было помыто (да и заметно грязным оно и не было), высушено, засунуто в пакеты и спрятано в шкаф. Смотря чем еще было помыто. "грязь" с рук - я имел ввиду не песок, щебень, остатки листвы и опилок. Человеческая кожа выделяет жир. Видимо, он и приводит к порче покрытия. Ну на себе же я это проверял и на своем Сайтеке и на фене, залапанном в парикмахерской. Мыть нужно веществом, не портящим покрытие. Хоз. мыло с этим справляется. Смывать его, конечно же, обязательно.
Mazila Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 20 минут назад, Olaf-A сказал: Смотря чем еще было помыто. "грязь" с рук - я имел ввиду не песок, щебень, остатки листвы и опилок. Человеческая кожа выделяет жир. Видимо, он и приводит к порче покрытия. Ну на себе же я это проверял и на своем Сайтеке и на фене, залапанном в парикмахерской. Мыть нужно веществом, не портящим покрытие. Хоз. мыло с этим справляется. Смывать его, конечно же, обязательно. Было вымыто, как обычно, влажными салфетками для рук, после чего вытерто влажной нетканкой. Проблема явно не в жире, ибо липкой стала вся поверхность, включая те места, куда не ложилась рука человека.
KOHAH Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Прошу прощения, но бронь на педали снимаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас