Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня одного смущает расходящийся круг при взрыве самолета ?

Напоминает взрыв термоядерной батареи от Терминатора, в 3-ей или 2-й серии.

не верю!

пример вот тут на 6:40

http://www.youtube.com/watch?v=dhKBM6V6lYg 

можно ли убрать этот круг ?

Изменено пользователем Bashka_IF
Опубликовано:

Похоже, что одного. Про ударную волну слышал? Вот первое же, что попалось. Очень хорошо видно её распространение 

• Поддерживаю! 3

Только на видео волна расходится в виде круга заполненного однородным цветом, а на видео обручем. ;)

На видео круг однородный это пыль поднятая с земли. В Битве за Сталинград снег. Можно сделать такой же круг с пылью как бы, из снега. Будет очень круто выглядеть. :happy:

Изменено пользователем Vovantro

Ну, ихняя пыль, это пыль особого сорта. Мельчайшая и висючая. Поэтому и круг. Можно найти и кольцевой эффект. Но речь то не о визуализации, а вообще о наличии видимой ударной волны. Разработчики приняли один из её  вариантов. Это не плохо и не хорошо. Точно так же, как и с визуализацией РСов. Их полет тоже один из. Есть кина и с другой картинкой.

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, ихняя пыль, это пыль особого сорта. Мельчайшая и висючая. Поэтому и круг.

Так и снег подходит под это. Мне кажется красивее было бы. А то круг-обруч слишком уже чёткий в игре какой то. Ну не знаю. ИМХО :(

Опубликовано:

Да ребят, ну и проблемы у вас..)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

вроде бы фронт ударной волны сферическую форму имеет, если сбоку смотреть....было бы еще лучше если сделать ее такой - сверху как кольцо, сбоку как сфера - реализьм будет, однако.

Опубликовано:

Вообще такая волна после взрывов бомб видна в разной хронике, если у пешки сдетонировали бомбы то вполне реально, а если нет то имхо такой волны быть не может, по крайней мере в некоторых ганкам-видео где есть кадры падения самолета такой волны нет (на современном видео где падает гигантский ил-76 в Иране тоже волны нет) .

Опубликовано:

Замедленное воспламинение и детонация, разные вещи.

Если в самолёте только топливо то и речи быть не может о сильной ударной волне.

Опубликовано:

Да что вы все на взрывах зациклились,Тема зановесок совсем не раскрыта!!!)

Опубликовано:

Да что вы все на взрывах зациклились,Тема зановесок совсем не раскрыта!!!)

Это боевой симулятор со всеми вытекающими из понятия "бой" эффектами? Или это гражданский симулятор где неважно что с самолетом будет когда он упадет? Можно вообще тогда на эффекты не обращать внимания. А раз они проработы детально самими разработчиками, и сами разработчики на них "зациклились", говоря вашими словами, если они добавили этот детально "зацикленный" эффект то и обсуждать его наличие совсем не зазорно.

"я что то ни чего не понял"  какой круг какой квадрат  :blink:  восемь минут  такой воды с ограничением оборотов  и  бесконечными  боеприпасами...  лично меня смущает только  ровная кромка крайнего полигона в дымном шлейфе....

Изменено пользователем Staffelkapitan
  • Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...