Bashka_IF Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Меня одного смущает расходящийся круг при взрыве самолета ? Напоминает взрыв термоядерной батареи от Терминатора, в 3-ей или 2-й серии. не верю! пример вот тут на 6:40 http://www.youtube.com/watch?v=dhKBM6V6lYg можно ли убрать этот круг ? Изменено 18 мая 2014 пользователем Bashka_IF
Vachik Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Похоже, что одного. Про ударную волну слышал? Вот первое же, что попалось. Очень хорошо видно её распространение 3
Vovantro Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Только на видео волна расходится в виде круга заполненного однородным цветом, а на видео обручем. На видео круг однородный это пыль поднятая с земли. В Битве за Сталинград снег. Можно сделать такой же круг с пылью как бы, из снега. Будет очень круто выглядеть. Изменено 18 мая 2014 пользователем Vovantro
Vachik Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Ну, ихняя пыль, это пыль особого сорта. Мельчайшая и висючая. Поэтому и круг. Можно найти и кольцевой эффект. Но речь то не о визуализации, а вообще о наличии видимой ударной волны. Разработчики приняли один из её вариантов. Это не плохо и не хорошо. Точно так же, как и с визуализацией РСов. Их полет тоже один из. Есть кина и с другой картинкой. Изменено 18 мая 2014 пользователем Vachik 1
Vovantro Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Ну, ихняя пыль, это пыль особого сорта. Мельчайшая и висючая. Поэтому и круг. Так и снег подходит под это. Мне кажется красивее было бы. А то круг-обруч слишком уже чёткий в игре какой то. Ну не знаю. ИМХО
=SOVA=Facker Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 вроде бы фронт ударной волны сферическую форму имеет, если сбоку смотреть....было бы еще лучше если сделать ее такой - сверху как кольцо, сбоку как сфера - реализьм будет, однако.
HappyRogger Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Вообще такая волна после взрывов бомб видна в разной хронике, если у пешки сдетонировали бомбы то вполне реально, а если нет то имхо такой волны быть не может, по крайней мере в некоторых ганкам-видео где есть кадры падения самолета такой волны нет (на современном видео где падает гигантский ил-76 в Иране тоже волны нет) .
Karbon_rus Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Замедленное воспламинение и детонация, разные вещи. Если в самолёте только топливо то и речи быть не может о сильной ударной волне.
UFO* Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Да что вы все на взрывах зациклились,Тема зановесок совсем не раскрыта!!!)
HappyRogger Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Да что вы все на взрывах зациклились,Тема зановесок совсем не раскрыта!!!) Это боевой симулятор со всеми вытекающими из понятия "бой" эффектами? Или это гражданский симулятор где неважно что с самолетом будет когда он упадет? Можно вообще тогда на эффекты не обращать внимания. А раз они проработы детально самими разработчиками, и сами разработчики на них "зациклились", говоря вашими словами, если они добавили этот детально "зацикленный" эффект то и обсуждать его наличие совсем не зазорно.
Staffelkapitan Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) "я что то ни чего не понял" какой круг какой квадрат восемь минут такой воды с ограничением оборотов и бесконечными боеприпасами... лично меня смущает только ровная кромка крайнего полигона в дымном шлейфе.... Изменено 19 мая 2014 пользователем Staffelkapitan 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас