=0v0=Frozenath Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Можно ли дать возможность выбрать то, что я хочу установить. Чтобы мне не пришлось загружать диск лишними картами, скинами и прочим? Клиент разросся до огромных размеров и на диск не всегда помещается (особенно если это ССД). Вот в соседней игре (евпочя) есть возможность установки модулей по желанию, а будет ли такая здесь? 1
Filin333 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, =0v0=Frozenath сказал: Можно ли дать возможность выбрать то, что я хочу установить. Чтобы мне не пришлось загружать диск лишними картами, скинами и прочим? Клиент разросся до огромных размеров и на диск не всегда помещается (особенно если это ССД). Вот в соседней игре (евпочя) есть возможность установки модулей по желанию, а будет ли такая здесь? Ты,как я вижу именуешся Товарищ?А значит давно уже должен был выучить что здесь тоже все по желанию,если не надо не покупай.Покупая какое ТВД ты обречен на карту.Покупаешь еще,тоже скартой.Вес контент прилагаемый с ТВД,карта,самолеты,скины к ним,не выбросить,это сшитый комплект. Коллекционные самолеты покупаются отдельно,хочешь покупай или не покупай. А что касается SSD,ныне в продажах имеются на 500 гб,1 тб и больше. Или в вопросе есть скрытый смысл? Или ты имеешь в виду,возможно ли удалить установленный контент? .....Не возможно. Купленное в Магазине активируется автоматически и устанавливается.Отказаться от кантента тоже не возможно........за такие то деньги Изменено 21 декабря 2021 пользователем KotBegemot
=0v0=Frozenath Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Ну хотя бы системные требования бы обновили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас