Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли дать возможность выбрать то, что я хочу установить. Чтобы мне не пришлось загружать диск лишними картами, скинами и прочим? Клиент разросся до огромных размеров и на диск не всегда помещается (особенно если это ССД). Вот в соседней игре (евпочя) есть возможность установки модулей по желанию, а будет ли такая здесь?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, =0v0=Frozenath сказал:

Можно ли дать возможность выбрать то, что я хочу установить. Чтобы мне не пришлось загружать диск лишними картами, скинами и прочим? Клиент разросся до огромных размеров и на диск не всегда помещается (особенно если это ССД). Вот в соседней игре (евпочя) есть возможность установки модулей по желанию, а будет ли такая здесь?

:biggrin:Ты,как я вижу именуешся Товарищ?А значит давно уже должен был выучить что здесь тоже все по желанию,если не надо не покупай.Покупая какое ТВД ты обречен на карту.Покупаешь еще,тоже скартой.Вес контент прилагаемый с ТВД,карта,самолеты,скины к ним,не выбросить,это сшитый комплект. Коллекционные самолеты покупаются отдельно,хочешь покупай или не покупай.
А что касается SSD,ныне в продажах имеются на 500 гб,1 тб и больше.

Или в вопросе есть скрытый смысл?;)

Или ты имеешь в виду,возможно ли удалить установленный контент? .....Не возможно.

Купленное в Магазине активируется автоматически и устанавливается.Отказаться от кантента тоже не возможно........за такие то деньги:lol:

Изменено пользователем KotBegemot
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну хотя бы системные требования бы обновили.

Снимок.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...