Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В отличном состоянии, в майнинге не была. Полный комплект, док-ты, коробка. Продаю т.к. желаю перейти на другую модель.

Цена 28 000 руб.1928380394_.thumb.png.595107a031a1328890d56195be757aba.png

Изменено пользователем Mak
Опубликовано:

Сколько по времени была в майнинге? Только честно. 

Опубликовано:

Честно ноль времени в командировке 1.5 мес. 2-3дня дома в последнее время 2года очень редко ил запускал появился vr надо др.карту

Опубликовано:

Просто в поддержку темы: как ни странно, не майненные 1060-е на 6 гигов существуют... Вот просто мой пример даже. Что я, не знаю ничего про хешрейты что ли? Но подумал, надо мне дома постоянный шум по ночам, нагрев всего и перспективы на новый БП ценой пары-тройки тысяч в месяц(мы же не майним 24 часа в сутки на домашнем компе, верно?). Кто-то для себя решает иначе - или комп в другой комнате, или шум не напрягает, но про других не скажу, это индивидуально. Просто хотел сказать: "Они существуют!" (С) Старая реклама :)

Опубликовано:
46 минут назад, Harh сказал:

Просто в поддержку темы: как ни странно, не майненные 1060-е на 6 гигов существуют... Вот просто мой пример даже. Что я, не знаю ничего про хешрейты что ли? Но подумал, надо мне дома постоянный шум по ночам, нагрев всего и перспективы на новый БП ценой пары-тройки тысяч в месяц(мы же не майним 24 часа в сутки на домашнем компе, верно?). Кто-то для себя решает иначе - или комп в другой комнате, или шум не напрягает, но про других не скажу, это индивидуально. Просто хотел сказать: "Они существуют!" (С) Старая реклама :)

Кому как, а иногда, центральное отопление не оправдывает себя, и вот тут то и не помешает обогрев от видяхи, которая не просто жрет электричество, а еще и бабло генерит )))

Опубликовано:

у меня rx580 8 вообще в шкафу лежит уже больше года. Как 2070s взял, ту вынул, сыну в комп до сих пор не поставил. В то,во что он катает, ему 660ti его хватает еще. Да и лень возится со сменой дров и монтажом кучи вентиляторов (580 горячая сволочь, чтобы не орала как не в себя, вертушками окружать надо дополнительно). Так что да, всякое бывает.

Опубликовано:

То чувство когда полтора года назад купил две бу 1080Ti по 25 за штучку)))

Опубликовано:
13 часов назад, BIGunot сказал:

у меня rx580 8 вообще в шкафу лежит уже больше года. Как 2070s взял, ту вынул, сыну в комп до сих пор не поставил. В то,во что он катает, ему 660ti его хватает еще. Да и лень возится со сменой дров и монтажом кучи вентиляторов (580 горячая сволочь, чтобы не орала как не в себя, вертушками окружать надо дополнительно). Так что да, всякое бывает.

Продай её мне, если она живая 

Мне как раз её 30мх не хватает до 200)

Опубликовано:
20 часов назад, doktor_3007 сказал:

Сколько по времени была в майнинге? Только честно. 

Некоторые геймеры могут убить видеокарту быстрей чем майнеры, так что здесь спорный вариант. Брал кстати свою 1060 у майнера, он честно сказал, с фермы мне ее снимал, за температурами следил чел, она у меня 4 года в ПК стояла, ни каких проблем, я потом ее соседу продал, когда обновлялся и он до сих пор не жалуется! Так, что тут как попадешь.

Опубликовано:

чего вы торгуетесь? отличная цена
В соседней ветке 1660 продают, в два раза почти дороже
а карта хуже этой раза в два ))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

с каких пор 1660супер стала хуже 1060?

лично переходил с 1060 6 гигов сначала на 1660 супер 6г, разница была ощутимая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

с каких пор 1660супер стала хуже 1060?

лично переходил с 1060 6 гигов сначала на 1660 супер 6г, разница была ощутимая.

Ясен пень, 1660S это так сказать 2060 на минималках ?

• 2 недели спустя...
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...