=Ping=Sarmatt Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 Парни, есть кто из Оренбурга? Присмотрел онлайн магазин с привлекательными ценами на видеокарты но особо отзывов на них не нашел. Посмотрел бы кто, что это такое. Адрес - г. Оренбург, ул. Туркестанская, 161 Телефон - 8 353 248 64 62
HeXyaH Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 Если это не Эльдорадо - то без знакомых "братков" на месте - я бы не рискнул ... PS "Скупой платит дважды ..."
Botanik Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: Парни, есть кто из Оренбурга? Присмотрел онлайн магазин с привлекательными ценами на видеокарты но особо отзывов на них не нашел. Посмотрел бы кто, что это такое. Адрес - г. Оренбург, ул. Туркестанская, 161 Телефон - 8 353 248 64 62 второй раз этот сайт двойник, на несуществующий магазин на 30 леи победы был в Сургуте. 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Опубликовано: 16 декабря 2021 7 часов назад, DenOM2 сказал: А ссылочку на магазин ? gamehunt
Venor Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 IP-адрес - Ростов-на-Дону. Косячные фильтры. Сайт не позволяет Google создать описание страницы... К гадалке не ходи - разводят. 1 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 Благодарю всех принявших участие, помогли не влететь.
SkopaAlex_73 Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 23 часа назад, =Ping=Sarmatt сказал: Парни, есть кто из Оренбурга? Присмотрел онлайн магазин с привлекательными ценами на видеокарты но особо отзывов на них не нашел. Посмотрел бы кто, что это такое. Адрес - г. Оренбург, ул. Туркестанская, 161 Телефон - 8 353 248 64 62 Здравствуйте, я из Оренбурга по этому адресу расположен магазин электроники и бытовой техники "Эльдорадо" но у них есть свой официальный сайт. 1 2
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Опубликовано: 17 декабря 2021 SkopaAlex_73, я их потролил немного, так они мне написали, что офис у них находится на третьем этаже в помещении №6
Harh Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 7 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: в помещении №6 Надо было уточнить, это номер камеры или пока еще нет )
Valdamar Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 4 часа назад, Harh сказал: это номер камеры Палаты же, ну!
SkopaAlex_73 Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 5 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал: SkopaAlex_73, я их потролил немного, так они мне написали, что офис у них находится на третьем этаже в помещении №6 Рядом с эльдорадо только одно 3 этажное здание, и у него адрес Туркестанская, 161 корпус 2. По случаю проверю что там находиться. 1
HeXyaH Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал: SkopaAlex_73, я их потролил немного, так они мне написали, что офис у них находится на третьем этаже в помещении №6 Ты ещё не забудь поинтересоваться - где у них гарантийный отдел прячется ... PS Тоже почти безумно хочу верить в чудо ... А вдруг?.. Изменено 17 декабря 2021 пользователем =RNN=HeXyaH 1
Alexsandr3400 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Сразу прям нашел на ютубе вот это! Он действительно прав, нужно включать голову, когда видишь низкие цены или новые товары которые уже давно не производят! Изменено 18 декабря 2021 пользователем Alexsandr3400 добавил описание
sams0n Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Да он ничего в видео не доказал. Просто поговорил о том, что обманывают.. Но показал адекватные цены ипт... Типа отзывы купленные итп.. Но не доказал ничего. Видео вообще бесполезное. Но на счет мошенников, есть золотое правило: Не спеши расставаться с деньгами. Отсюда вывод один - оплата только после получения товара. Когда осмотрел, проверил и только потом оплатил. Онлайн оплачиваю я только копеечные заказы (не выше 1к р) и то в проверенных магазинах и то, когда за онлайн оплату есть скидка. Сейчас все курьеры принимают онлайн оплату. Кто-то переводом, кто-то с аппаратом ходит. Потому совсем нет нужды платить на сайте заранее Изменено 18 декабря 2021 пользователем sams0n 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Опубликовано: 20 декабря 2021 18.12.2021 в 13:45, sams0n сказал: ...Отсюда вывод один - оплата только после получения товара. Когда осмотрел, проверил и только потом оплатил... Предлагал им такое, даже безотзывной сертификат. Категорично настаивают на предоплате, но не отказались от варианта купить на месте за наличку.
sams0n Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 30 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: Предлагал им такое, даже безотзывной сертификат. Категорично настаивают на предоплате, но не отказались от варианта купить на месте за наличку. Я в свое время так рискнул и процессор купил за наличку. По возвращении домой выяснилось, что процессор рабочий... Но рабочее только одно ядро. Покупатель исчез. Деньги на ветер. В общем решать вам )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас