Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достался сей своеобразный девайс по принципу "продается бык с сеном и диваном", т.е. довеском. Т.к. мне в нем нужды нет, продаю. В комплекте, кроме самого кронштейна на фото, идет пластина-переходник на ВКБшный Ганфайтер по форме его базы (т.е. наружу не торчит... вроде). На фото отсутствует, т.к. лежит в другой коробке. Если кому-то потребуется, сфоткаю. Она тоже черная, мало ли.

Отправлю на Луну ракетой Илона нашего Маска при спонсировании процесса покупателем. Цена без стоимости ракеты: 2500 рублей. Местоположение: Челябинск

IMG_20211212_212403a.jpg

IMG_20211212_212416a.jpg

Опубликовано:

а фото пластины можно? я у них такого не помню.

я в смысле, под ганфайтер. если это круглая с прорезями, то это под кабанчика, хотя и ганфайтер к ней прикрутить можно.

Опубликовано:

Это не штатная, ее предыдущий владелец сделал. Завтра вечером сфоткаю.

Опубликовано:
23 минуты назад, Boatsman сказал:

Если для warthog подойдет, то в резерв.

Если это кто-то может подтвердить или опровергнуть по приложенным фото, ну или что померить - я не пользовался, потому не в курсе, что там к чему, и поэтому сказать, что подойдет, не могу. До момента выяснения вопроса считаем, что в резерве.

Опубликовано:

Собственно, фотография и размеры пластины под Ганфайтер. Я так понял, первый на очереди, Boatsman, второй Alexandfr3400.

IMG_20211213_203521a.jpg

IMG_20211213_203546a.jpg

IMG_20211213_203716a.jpg

IMG_20211213_203733a.jpg

IMG_20211213_203747a.jpg

IMG_20211213_203757a.jpg

Опубликовано:

Угу, под ганфайтер, но без удлиннителей. Явно выпилено из чего-то. Типа базы от Кобры. 

Опубликовано:

Понял... Тогда ждем ответ Александра, если в течении разумного времени не отзовется, то в продаже.

Опубликовано:
6 часов назад, Boatsman сказал:

Мне не подойдет.

Для кабана у них вроде штатная была, правда сейчас я в продаже её не вижу что-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...