Harh Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Достался сей своеобразный девайс по принципу "продается бык с сеном и диваном", т.е. довеском. Т.к. мне в нем нужды нет, продаю. В комплекте, кроме самого кронштейна на фото, идет пластина-переходник на ВКБшный Ганфайтер по форме его базы (т.е. наружу не торчит... вроде). На фото отсутствует, т.к. лежит в другой коробке. Если кому-то потребуется, сфоткаю. Она тоже черная, мало ли. Отправлю на Луну ракетой Илона нашего Маска при спонсировании процесса покупателем. Цена без стоимости ракеты: 2500 рублей. Местоположение: Челябинск
unhappytroll Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 а фото пластины можно? я у них такого не помню. я в смысле, под ганфайтер. если это круглая с прорезями, то это под кабанчика, хотя и ганфайтер к ней прикрутить можно.
Harh Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Это не штатная, ее предыдущий владелец сделал. Завтра вечером сфоткаю.
TUS_Boatsman Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Если для warthog подойдет, то в резерв.
Harh Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Опубликовано: 13 декабря 2021 23 минуты назад, Boatsman сказал: Если для warthog подойдет, то в резерв. Если это кто-то может подтвердить или опровергнуть по приложенным фото, ну или что померить - я не пользовался, потому не в курсе, что там к чему, и поэтому сказать, что подойдет, не могу. До момента выяснения вопроса считаем, что в резерве.
Harh Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Опубликовано: 13 декабря 2021 Собственно, фотография и размеры пластины под Ганфайтер. Я так понял, первый на очереди, Boatsman, второй Alexandfr3400.
unhappytroll Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Угу, под ганфайтер, но без удлиннителей. Явно выпилено из чего-то. Типа базы от Кобры.
Harh Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Опубликовано: 14 декабря 2021 Понял... Тогда ждем ответ Александра, если в течении разумного времени не отзовется, то в продаже.
unhappytroll Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 6 часов назад, Boatsman сказал: Мне не подойдет. Для кабана у них вроде штатная была, правда сейчас я в продаже её не вижу что-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас