Oleg_Spb Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Не подскажете пилоты какой минимум надо иметь чтоб тут более менее летать? Педали обязательно? Или тут все с джоями за 15000 руб летают? А то игра- 100 баксов а потом приблуд еще на 500 набирать?? Предупреждение. Для таких вопросов достаточно почитать форум, а не открывать новую тему. Закрыто. Изменено 18 мая 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Zebick Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Не подскажете пилоты какой минимум надо иметь чтоб тут более менее летать? Педали обязательно? Или тут все с джоями за 15000 руб летают? А то игра- 100 баксов а потом приблуд еще на 500 набирать?? Главное иметь мозги,чтобы не плодить темы.Мозги не купишь. 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Не подскажете пилоты какой минимум надо иметь чтоб тут более менее летать? Педали обязательно? Или тут все с джоями за 15000 руб летают? А то игра- 100 баксов а потом приблуд еще на 500 набирать?? Купи комбайн себе лучше 1
Bars- Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Kolhoznick, не слушай их, они злобные флудильщики, загадившие весь форум своим негативом. Подойдет любой джой, большинство летает без педалей. Еще желательно иметь трекир для нормального обзора http://ru.wikipedia.org/wiki/TrackIR , http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Чтобы летать менее-нужна клавиатура и мышка. Чтобы летать более, нужен джойстик с РУС, РУД и педали. Ну и трекир сейчас почти обязателен для игры во все игры, не только авиасимуляторы. Изменено 18 мая 2014 пользователем ROSS_Wespe
Ebot Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Не подскажете пилоты какой минимум надо иметь чтоб тут более менее летать? Педали обязательно? Или тут все с джоями за 15000 руб летают? А то игра- 100 баксов а потом приблуд еще на 500 набирать?? много не надо, игра все равно не видит больше чем определенное число (сейчас уже не помню) девайсов. Могу сказать что , лично мне из 9 -и устройств, приходиться два вырубать , иначе начинаются сбои программы. Вообще джентельменский набор - это РУС, РУД (желательно раздельный), Педали (желательно из тех что делают на заказ , например ВКБ, БРД). Трекир
Oleg_Spb Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Опубликовано: 18 мая 2014 Kolhoznick, не слушай их, они злобные флудильщики, загадившие весь форум своим негативом. Подойдет любой джой, большинство летает без педалей. Еще желательно иметь трекир для нормального обзора http://ru.wikipedia.org/wiki/TrackIR , http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Спасибо! на трэкир пока денег нет, фритрэк заказал у парня с Украины много не надо, игра все равно не видит больше чем определенное число (сейчас уже не помню) девайсов. Могу сказать что , лично мне из 9 -и устройств, приходиться два вырубать , иначе начинаются сбои программы. Вообще джентельменский набор - это РУС, РУД (желательно раздельный), Педали (желательно из тех что делают на заказ , например ВКБ, БРД). Трекир спасибо!!! будем бросать курить и пиво дорогое пить!)))
-DED-DmitryMak Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Начинай с того, что у тебя есть. Летай, летай, летай!!!! Через неделю максимум поймешь, что тебе для полноты ощущений не хватает. Задумаешься и купишь, или не купишь... Так и обрастешь потихоньку РУСом, РУДом, Тракиром, педалями, кокпитом на пол квартиры... Но это потом, а сейчас Летай! Хоть на мыше, хоть на самом дешевом джойстике. Удачи! 2
Oleg_Spb Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Опубликовано: 18 мая 2014 Начинай с того, что у тебя есть. Летай, летай, летай!!!! Через неделю максимум поймешь, что тебе для полноты ощущений не хватает. Задумаешься и купишь, или не купишь... Так и обрастешь потихоньку РУСом, РУДом, Тракиром, педалями, кокпитом на пол квартиры... Но это потом, а сейчас Летай! Хоть на мыше, хоть на самом дешевом джойстике. Удачи! спасибо! но я по командировкам мотаюсь месяц через месяц ! и мне все это в самолет замучаешься таскать! ))) Буду думать что важнее ))
Kust Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Вообще джентельменский набор - это РУС, РУД (желательно раздельный), Педали (желательно из тех что делают на заказ , например ВКБ, БРД). Трекир "Мажорный" наборчик то :)
-=RedS=-Jag Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Для начала купи джойстик, можно даже без РУД, но с тангеткой которая позволяла бы его заменить. Посмотри отзывы по ним. Джои с обратной связью деньги на ветер. Обратная связь не нужна. А дальше если зацепит, то можно купить уже джой с нормальным РУДом, типа Х-52 и т.п. Но что бы зацепило, надо летать и летать в группе. =)
Oleg_Spb Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Опубликовано: 18 мая 2014 спасибо всем за ответы!!! С получки куплю игру и дешевые джой с РУДом и попробую! а там посмотрим.))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 джентельменский набор - джой с 4 осями (две на русе, одна под руль направления, одна под газ) и достаточным количеством кнопок и хаткой. Все прочее - по степени достаточности/одержимости авиасимом
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 спасибо всем за ответы!!! С получки куплю игру и дешевые джой с РУДом и попробую! а там посмотрим.)) Дешевый - выброшенные деньги. Смотреть как минимум на среднюю ценовую категорию. 1
Рекомендованные сообщения