Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ищу полк для совместных полетов и интересного времяпровождения с единомышленниками!

Опубликовано:

Это дело хорошее. Вы бы изложили ещё в дополнение Ваши предпочтения по роду авиации, "национальной принадлежности" любимых самолётов, Ваш часовой пояс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На счет авиации у вариативность предпочтения велика, что дадут, на том и полечу. Национальная принадлежность тоже роли не играет, главное, чтобы люди были адекватные и понимающие, в полку

Опубликовано:
5 часов назад, ZuMa сказал:

Всем привет! Ищу полк для совместных полетов и интересного времяпровождения с единомышленниками!

Из тундры?

• Нравится 1
Опубликовано:

какую сторону предпочитаешь? Синий или красный? От этого отталкивайся.

Опубликовано:

SV7_Goth, для меня нет принципиальной разницы между сторонами

Опубликовано:
12 часов назад, ZuMa сказал:

На счет авиации у вариативность предпочтения велика, что дадут, на том и полечу. Национальная принадлежность тоже роли не играет, главное, чтобы люди были адекватные и понимающие, в полку

Тогда посмотрите в этом разделе форума. В темах виртуальных подразделений описаны контактные данные для поступления. Обязательно найдёте себе по душе! 

• Нравится 1
Опубликовано:

Штурмовик? Истребитель ? Бомбардировщик? К чему больше предпочтений?

Опубликовано:

SG2_Wolfert, предпочтения в целом к авиации. Могу летать на том, куда полк распределит. 

Имеется опыт как в штурмовой и истребительной авиации, так и в бомбардировочной.

• Нравится 1
Опубликовано:

Сквад -ДЕД-. У нас спокойно, тихо, ламповая обстановка. Без дедовщины и барщины. Только если готов летать за светлую сторону и возраст к 40-ка.

Опубликовано:
6 часов назад, ZuMa сказал:

SV7_Goth, для меня нет принципиальной разницы между сторонами

Уважение к чистым красным( любой масти, даже к Голубой устрице), уважение к чистым синим, но к полосатым уважения увы, нет. 
Лучше быть дурным чем полосатым.

183545c67c41310412cef91d11d0df6b.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
45 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Уважение к чистым красным( любой масти, даже к Голубой устрице), уважение к чистым синим, но к полосатым уважения увы, нет. 
Лучше быть дурным чем полосатым.

Ну... это тебе к доктору ) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
49 минут назад, UFO* сказал:

Ну... это тебе к доктору ) 

Так думать- моё право.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...