DiFiS Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Визуализация облаков сменилась кардинально. Мир "Ил-2" разделился на "до" и "после" новой технологии облаков. Это уже вторая ревизия облачной технологии в Ил-2. Мне очень нравится теперь безграничность и неповторяемость облачного покрова, а так же игра солнца в просветах и локальных осадках. Это действительно новое и очень приятное событие. Лететь под чистым голубым небом, потом достигнуть облачного фронта и влететь в дождь. 1 3
Udmurt Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поддерживаю полностью. Immersive, иначе не скажешь. Будем надеяться, что технология зарекомендует себя надёжной.
DiFiS Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 чисто из интереса нашел в старых скриншотах 2014 года наиболее удачные, и взял себе челлендж повторить кадр примерно, чтобы сравнить наглядно. У кого есть желание - можете попробовать. Благо старых скриншотов с облаками полно. 2014 vs 2021 2
Dy6ACuM Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Скрытый текст 09.12.2021 в 09:53, DiFiS сказал: vs 2021 09.12.2021 в 10:50, UFO* сказал: Как в быстром редакторе поставить такие облака, как они называются, я перепробовал всё и не нашёл? В карьере лётчика битва за Кубань такие видел, а поставить не могу. Изменено 29 мая 2023 пользователем Dy6ACuM
DiFiS Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) в быстром редакторе вроде как уже готовые пресеты, и там не все облака есть. только в полном редакторе можно все пресеты перебрать. Изменено 29 мая 2023 пользователем DiFiS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас