Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, zeus-- сказал:

Меланхолично смотрит...

Показать содержимое

image.thumb.png.d14389c9a71cbf2f0f4500957764528c.png

И это так, быстрый поиск по слову "фугасный". Потщательней копнуть поиск - там эффект дежавю обеспечен. "Бетонные фоки, неправильная ДМ/ФМ, плохая видимость, не тот ролл, не та скорость, не то отвалилось", вот это вот всё :)

Лично я туда каждый вечер возвращаюсь за эмоциями. Преобладали бы отрицательные - не возвращался бы ;) Но это - про меня. Кто, зачем и почему - это каждый сам за себя решает же. 

Сказали про старый движок (с Rise of Fligh)- забанили. Если бы  было бы все нормально не было бы десятков забаненых вирпил, причем с красной стороны, не было тем который при наличии подтверждающих документов, просто  все дальше и дальше пополняющихся "прекрасными роликами" показывающих "передовую ФМ/ДМ"С уважением.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А мне вообще все эти разговоры странны до невозможности. Ну да, может где-то, что-то порой на 10% или страшно сказать 12% не так, а эдак, ну и что? Это же игра. Играешь в то, что есть. И для всех это то, что есть одинаковое. Где-то меньше дамажит, где-то больше, ну и что? В реале разброс, влияние случайностей, всяких каверз в металле, качества литья и тысячи других параметров, включая кривые руки 14-летнего слесаря давало очень нестабильные результаты всего что есть в самолете. Так что в игре, если плюс минус настроено, все абсолютно норм.

Надо только кричащие баги или несуразности, типа хрустального пилота убирать потихоньку и все. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Последние несколько страниц дискуссии напоминают старый одесский анекдот: " -Моня ты куда с ружьем? -Меня на фронт отправляют! -А что ты там делать будешь? -Как что? Немцев стрелять!!! -А если тебя убьют??? -А меня-то за что?????" ))))

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, Skot_Lesnoy сказал:

а если ты получил по шее потому что расстреливал противника до окончания бк, например, а он развернулся и тебя убил, или ты сделал опасный/хитрый/ умелый маневр и получил возможность в худшей начальной ситуации сбить/ поврежить противника, реализовал этот момент, а он развернулся и тебя убил и так раз за разом и с бОльшим перекосом именно в одну сторону противостояния, то какбэ такая реакция закономерна.

При текущем раскладе иное достижимо только в дуэлях на однотипах

Опубликовано:
1 час назад, =RNN=HeXyaH сказал:

А можно довести "куда следует", что, например, повышения контрастности конов на фоне земли, появления спутного следа в онлайне, реалистичного крена у и-16, убирания взад всех театральных фич типа драматической тряски, покраснения/затемнения изображения при ранениях и неспобности пилота что-либо сделать, которые не ведут к улучшению игрового опыта и повышению вовлечённости в процесс, а также завышенного воздействия ДМ на ФМ (которое, как понимают все сведущие люди, рассчитать точно на сегодня невозможно), вирпилы ждут горазде сильнее, чем, например, новых 4к-текстур и облакофф?

Покраснение-потемнение (при контузии) дело неплохое, и реализовано не зря, только распределено пока как-то неравномерно.  

Как я понимаю, на настоящих люминевых самолетах он реже встречается - это которые немецкие и англосакские.  Не знаю как с этим дело обстоит например у Харрикейна - он ведь тоже не очень алюминевый.  Зато на фанерно-деревянных красных пилот получает, кмк, повреждение пилота - аналогично самолету:  как будто у них "прочность" на повреждения (ранения)  - одинаково рассчитывается. 

Летал сегодня на мессере, кто только меня не поливал - и яки, лайтинги, илы, ...и тп.  - мессер сбивают, а пилот ни разу не получил контузии. 

Может просто повезло?  )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот читаю я про  улучшенные облака и задаюсь вопросом, а зачем они мне ,если текстуры земли в лесенках и дребеpжат иногда, а контакты вижу только когда он уже с 6 огонь открыл. глаза уже не как 20 лет назад наверное .Есть ли где советы как настроить видеодрайвер, что рекомендуют именно те ,кто делает игру? или все методом тыка ? Долго не играл поиграл ,а воз практически и ныне там .от выкручивания все на максимум контакты видно почему то хуже/ как так? ничего не понимаю .может я что то не включил в настройках?

• Поддерживаю! 6
1 час назад, wb-frost сказал:

А мне вообще все эти разговоры странны до невозможности. Ну да, может где-то, что-то порой на 10% или страшно сказать 12% не так, а эдак, ну и что? Это же игра.

Люди играют годы в эту игру. Она для многих стала частичкой их жизни. А поиск исторической информации, изучение документов это уже целое хобби. Для разработчиков увлечение игрой стало их основным местом работы и основным делом в текущий момент жизни. Поэтому не удивительно, что такие люди не могут относиться к этому равнодушно. И уж тем более нельзя их за это судить. Наоборот радоваться нужно, что у проекта есть такая аудитория. Сложившиеся отношения внутри сообщества полезны для обеих сторон, так как аудитория обладает значительным потенциалом, который используется для развития проекта.

Как только игрокам станет все равно, что происходит внутри проекта - "Это же игра", проект загнется.

Изменено пользователем SDV_ZoZo
  • Нравится 3
  • Поддерживаю! 5
4 часа назад, zeus-- сказал:

...

Изменено пользователем -=WtW=-ValidoL-
Опубликовано:

когда ж пилотов поправят-при посадке смерть...как будто он на мине сидит-бах и смерть...!!

• Поддерживаю! 3

23 часа назад, zeus-- сказал:

Читаю-читаю.

Вот ей богу - 95% негативных постов от боев, где именно "любимый я" получил "по шее". Естественно, это произошло как-то "нечестно" и явно не по "моей вине". 

Если бы тут хоть один раз из 10 писали о положительных эмоциях, которые тот же "любимый я" получает, когда кого-то сбивает (а лучше чтоб с первой заградительной трассы, метров с 400, да в куски, да с пожаром и фейерверками) – форум бы был завален постами "офигеть, как же здорово!". Но нет. Хорошего мы не помним - помним только когда нам плохо.

Кстати, такая замечательная "моя" победа (как описана выше) далеко не с нулевой вероятностью не выльется на этот форум гневной тирадой "ФМ/ДМ-хреновая" только уже от того, кого вы так удачно "достали на горке / в вираже / на преследовании и т.д." А вот положительная реакция секундой пролетит в ТС "видали, как он жанул?!!!" да там и останется.

Такова реальность. Хорошее мы бережно храним в себе (часто, к сожалению, недолго), а о плохом сразу хочется всем рассказать, еще и желательно тут же найти виновника наших расстройств и печалей. 

Я почти 1,5 года с вами на Либерти летаю ежедневно, и лично слышу и ругань от неудач, и радости от побед. У меня почти 900 часов налета в онлайне за последний год и почти 1500 сбитых (по обе стороны прицела). Так что вот это мое мнение составлено на основе моих личных ощущений, наблюдений и общений с активно-летающими вирпилами.

Убери слово "авиасимулятор" из описания продукта, прикрути ко всем самолетам ДМ ШВАК-а... и, гарантирую, тебе будет не комфортно сидеть от засосов на жопе.

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

30 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • ХА-ХА 1
36 минут назад, =27reg=Stitch76 сказал:

Вот читаю я про  улучшенные облака и задаюсь вопросом, а зачем они мне ,если текстуры земли в лесенках и дребеpжат иногда, а контакты вижу только когда он уже с 6 огонь открыл. глаза уже не как 20 лет назад наверное .Есть ли где советы как настроить видеодрайвер, что рекомендуют именно те ,кто делает игру? или все методом тыка ? Долго не играл поиграл ,а воз практически и ныне там .от выкручивания все на максимум контакты видно почему то хуже/ как так? ничего не понимаю .может я что то не включил в настройках?

Я тут некоторое время полетал на Либерти со Skot Lesnoy и в какой-то момент четко осознал, что он видит контакты на несколько км дальше чем я. Дело не в моем зрении и наблюдательности, а именно так я вначале и думал, а реально у меня они позже отрисовывались. Так как я постоянно общаясь в чате все время смотрел в то место где он видел эти контакты и увидел их там где он указывал, но лишь в тот момент когда они отрисовались. Сложно сказать в чем проблема. Может у меня плотность пикселей выше и они мельче, может настройки видеокарты, может цветопередача мониторов на это влияет, но факт остается фактом.

А в целом со временем привык к плохой видимости и это уже не вызывает негативных эмоций, как-то приспособился.

Да и в одном из патчей видимость здорово улучшили и стало более менее сносно летать.

Изменено пользователем SDV_ZoZo
Опубликовано:
3 минуты назад, SDV_ZoZo сказал:

Я тут некоторое время полетал на Либерти со Skot Lesnoy и в какой-то момент четко осознал, что он видит контакты на несколько км дальше чем я. Дело не в моем зрении и наблюдательности, а именно так я вначале и думал, а реально у меня они позже отрисовывались. Так как я постоянно общаясь в чате все время смотрел в то место где он видел эти контакты и увидел их там где он указывал, но лишь в тот момент когда они отрисовались. Сложно сказать в чем проблема. Может у меня плотность пикселей выше и они мельче, может настройки видеокарты, может цветопередача мониторов на это влияет, но факт остается фактов.

....

Этот факт давным давно известен, кто летает с командой

5 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

...

А в целом со временем привык к плохой видимости и это уже не вызывает негативных эмоций, как-то приспособился.

Привыкнуть не получилось

Опубликовано:
09.12.2021 в 14:32, 72AGs_Udmurt сказал:

А можно такой же финт проделать МиГ-у? А то он бедный много лет не соответствует документам по скорости на высоте. 
Пожалуйста.

да и всем остальным самолётам за красную сторону, привить так по 20 км\час, а то  с синими, ну ни как, а у них столько же отнять и  вираж у них сделать не больше 30 сек, хватит им и этого.

Опубликовано:
15 минут назад, scirocco сказал:

за красную сторону, привить так по 20 км\час, а то  с синими, ну ни как

Если вы даже на Мустанге с высокооктановым бензином с синими справиться не можете, это уже, конечно, беда. ? 

Опубликовано:
23 минуты назад, MicroShket сказал:

на Мустанге

Это не красная сторона:crazy:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто подскажет как активировать ползунок =туман= в разделе погода на карте. Где то уже об этом шла речь, но поди найди сейчас. И вообще в нашем словесном хламе что-то найти полезное весьма проблематично. Из той информации запомнил только: =утром и вечером=. 

Опубликовано:
8 часов назад, Leberecht сказал:

На Мессах и Фоках, скажем, бывает такой эффект неустойчивости от попаданий?

109-тый после получения очереди заваливает на левое крылодо такой степени, что компенсировать и удерживать самолёт в ГП можно только : правой педалью в пол, так что подшипники трещат и ручкой от себя. Если большая скорость то заканчиваешь вылет в земле.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
35 минут назад, Zep сказал:

туман

дымку больше 5 надо выставить сначала

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, wb-frost сказал:

...включая кривые руки 14-летнего слесаря...

Выбирайте выражения,уважаемый.

Вы о тех говорите,кто победу ковал в тылу,как бы пафосно это не звучало...

Сами-то в 14 у станка стояли?

P.S. Cорь за офф...

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
5 минут назад, Alex_S сказал:

P.S. Cорь за офф...

Всё нормально, просто ктож мог подумать что после халхин-гола, войны с финляндией, после польши, да ещё с таким агрессивным соседом который туда-сюда блицкригами бегает может понадобиться запас токарей иметь, чтобы детьми и матросовыми дыры не затыкать. А ведь ещё англичанка подгадить планировала.

Опубликовано:
Скрытый текст
17 минут назад, Alex_S сказал:

P.S. Cорь за офф...

Замечание странное, 14-е стояли у станка и в Германии тоже. Я не указывал сторону, просто констатировал факт того, что у станков стояли очень часто неопытные работники. Но если вас обидел, извините.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, adds сказал:

Ну, да, стандартная отмазка советофилов. А по факту красные имеют чуть ли не лучший истребитель в игре. ¯\_(ツ)_/¯

• Поддерживаю! 1
5 часов назад, adds сказал:

Коллега в своей краснофобии заблудился чутка. :rofl:

Возможно, перепил. :drink2:

Путёвка в санаторию, предполагаю, опустит градус ненависти. :fool:

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 2
16 минут назад, Kirill сказал:

краснофобии

Я летаю преимущественно на красных, когда речь идёт о поршнях. Просто у кого-то двойные стандарты. ?

16 минут назад, Kirill сказал:

Путёвка в санаторию, предполагаю, опустит градус

Давно пора уж тебе отказаться от вредной привычка повышать градус. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
23 минуты назад, MicroShket сказал:

Я летаю преимущественно на красных, когда речь идёт о поршнях.

Помидорко? :o:

Стесняюсь спросить:

- А, может быть вы и Россию полюбили? 

Вы переворачиваете мой мир: затаив дыхание жду вашего ответа.

27 минут назад, MicroShket сказал:

Давно пора уж тебе отказаться от вредной привычка повышать градус. 

Здесь вы ошибаетесь, коллега. Градус никогда мне не мешал адекватно воспринимать реальность.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Leberecht сказал:

А по части полетать на Ишаке и Спите с критическими повреждениями, то пока никак. Ещё не прикупил. А вообще Ишака и нынешнюю Кобру не люблю именно из-за неустойчивости, ни тебе по маршруту лететь спокойно, только механику Джоя изнашивать, ни тебе прицелиться комфортно:) 

"Нет арфы? Возьмите бубен!" (с) ? Попробуйте Ил-2 - у него тоже присутствуют забросы по тангажу при повреждении горизонтального хвостового оперения.

Опубликовано:
12 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

когда ж пилотов поправят-при посадке смерть...как будто он на мине сидит-бах и смерть...!!

что-то у меня большое подозрение, что постоянные ранения пилотов при любом попадании -побочный результат этой доработки

8 часов назад, Sentoki сказал:

может понадобиться запас токарей иметь,

Скрытый текст

ну да. а токари же на грядках растут. за лето вырастает урожай токарей сразу пятого разряда! надо было просто поля засеять, а тупые  не догадались.

Это ж не то что там, сначала надо массовое начальное образование везде организовать, потом специальное техническое и высшее, институты всякие, станкостроительную отрасль, материаловедение-вот это вот все -токарь сразу с грядки как давай детали ногтями выпиливать!

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
38 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:
  Показать содержимое

ну да. а токари же на грядках растут. за лето вырастает урожай токарей сразу пятого разряда! надо было просто поля засеять, а тупые  не догадались.

Это ж не то что там, сначала надо массовое начальное образование везде организовать, потом специальное техническое и высшее, институты всякие, станкостроительную отрасль, материаловедение-вот это вот все -токарь сразу с грядки как давай детали ногтями выпиливать!

Так я же и говорю - всё было сделано как нужно и лучше сделать было нельзя. И вообще, перед тем как начать на тему рассуждать, нужно сперва добиться.

Опубликовано:
5 часов назад, Kirill сказал:

- А, может быть вы и Россию полюбили? 

Вы переворачиваете мой мир: затаив дыхание жду вашего ответа.

Может быть тогда, когда в этом Ил-2 станет на одного Кирилла меньше, который уйдёт следом за "многими красными сквадами". ? 

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
59 минут назад, Sentoki сказал:

Так я же и говорю - всё было сделано как нужно и лучше сделать было нельзя. 

а ок) просто предыдущая формулировка твоя натолкнула на противоположную мысль)

Опубликовано:
15 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Я тут некоторое время полетал на Либерти со Skot Lesnoy и в какой-то момент четко осознал, что он видит контакты на несколько км дальше чем я.

тоже обратил на это внимание, летая в команде. Причем пару раз даже своих над дромом не видел в упор, а они меня видели. Есть подозрения на пропадания сетевых пакетов. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Void сказал:

Есть подозрения на пропадания сетевых пакетов.

Да какие пакеты, дело не о том. Дальность видимости у всех разная. От чего это зависит так и не было доказано.
Раньше как было. Радиус в 10км вокруг самолёта и за пределами этого радиуса самолёты не прорисовывались вообще, ни у кого.
Потом Чака Егера подвезли, и начался резонанс. Некоторые пилоты видели контакты за 5-6 квадратов. А другие максимум 1.5 квадрата.
Куча ньюансов. Монитор, настройка графики, разрешение, танцы с Нвидиа настройками. 
Жаль у меня карта нормальный моник не везет, и графика низкая, и вообще, подайте бомжу на видео карту...

1454603363190819840.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Я тут некоторое время полетал на Либерти со Skot Lesnoy и в какой-то момент четко осознал, что он видит контакты на несколько км дальше чем я. Дело не в моем зрении и наблюдательности, а именно так я вначале и думал, а реально у меня они позже отрисовывались. Так как я постоянно общаясь в чате все время смотрел в то место где он видел эти контакты и увидел их там где он указывал, но лишь в тот момент когда они отрисовались

я далекие контакты вижу хорошо  и далеко на фоне неба. На фоне земли-над водой и ровной поверхностью. На дистанциях >3 км они рандомно исчезают и появляются. Тоесть  Когда начинает видеть Zozo, я могу их терять. Часто даже напарник, летящий сбоку от меня на дистанции 300-500-600 метров исчезает на глазах и так же внезапно появляется. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, MicroShket сказал:

Ну, да, стандартная отмазка советофилов. А по факту красные имеют чуть ли не лучший истребитель в игре. ¯\_(ツ)_/¯

Он бы был лучшим (Р-51), если бы их браунинги сливали самолет противника с одной проходной очереди, как это происходит когда например фока бьет любого красного. 

Фока с прохода может сбить любого. Мессер с прохода - любого красно-фанерного.

Р-51 прикрутили +15 км/ч  чтобы он мог на форсаже драпать от любого немца, что доказано в сети: К-4 не может его догнать, с изначально равных скоростей, до тех пор, пока у Мустанга не закончится лимит форсажа.  И крутиться с ним на К-4 или G-14 можно фактически на равных - (плюс минус - от пилота зависит) - и это тоже проверено.

3 часа назад, MicroShket сказал:

Может быть тогда, когда в этом Ил-2 станет на одного Кирилла меньше, который уйдёт следом за "многими красными сквадами". ? 

Вы лучше себе налейте, судерь, хотя бы валерьянки  )

8 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Да какие пакеты, дело не о том. Дальность видимости у всех разная. От чего это зависит так и не было доказано.
Раньше как было. Радиус в 10км вокруг самолёта и за пределами этого радиуса самолёты не прорисовывались вообще, ни у кого.
Потом Чака Егера подвезли, и начался резонанс. Некоторые пилоты видели контакты за 5-6 квадратов. А другие максимум 1.5 квадрата.
Куча ньюансов. Монитор, настройка графики, разрешение, танцы с Нвидиа настройками. 

Вот тогда было так, как надо. И крафты были видны - не то что сейчас. 

Ностальгия...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Streich сказал:

Вы лучше себе налейте, судерь, хотя бы валерьянки  )

Рука уже на автомате тянется набирать 03, как только вижу на форуме "шваки не дамажут, разработчики стелятся под Запад!!" Последнее здоровье растеряю скоро. ? 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
49 минут назад, Streich сказал:

Он бы был лучшим (Р-51), если бы их браунинги сливали самолет противника с одной проходной очереди, как это происходит когда например фока бьет любого красного. 

Фока с прохода может сбить любого. Мессер с прохода - любого красно-фанерного.

Р-51 прикрутили +15 км/ч  чтобы он мог на форсаже драпать от любого немца, что доказано в сети: К-4 не может его догнать, с изначально равных скоростей, до тех пор, пока у Мустанга не закончится лимит форсажа.  И крутиться с ним на К-4 или G-14 можно фактически на равных - (плюс минус - от пилота зависит) - и это тоже проверено.

Сливать за один проход можно практически на всех самолётах. Тут навыки стрельбы должны быть отточены, чтобы вся очередь зашла кучно туда куда целился. А не так как многие нытики дают веер залпа в сторону противника и говорят что "нидамажит". Да, у фоки дествительно хороший залп, ну так не зря её называли "мясник". Глупо залп фоки сравнивать с залпом других самолётов.
 По поводу браунингов Р-51. Есть пилототы, которые разжевали как нужно из них струлять. Насколько мне извесно там танцы со сведением, и люди привозили по  5-6 сбитых за вылет.
 Ну а то, что к скорости мустанга прикрутили +15км и он от всех может удрать при одинаковых начальных скоростях. Таких ситуаций с одинаковой скоростью на сервере практически не бывает. Можно даже швальбу подловить. И еще вы забываете о высоте, на которой это всё будет происходить. Высота очень сильно играет роль в драке с мустангом. Да и вообще как только идентифицировал вражеский самолёт, то сразу включается необходимая тактика боя, и чтобы не усложнять себе жизнь в этой схватке, я за границы этой самой тактики не заступаю.  Ведь не знаешь сидит там за штурвалом такой АС как вы, или опытный противник знающий своё дело.   :russian_ru:   

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Skot_Lesnoy сказал:

я далекие контакты вижу хорошо  и далеко на фоне неба. На фоне земли-над водой и ровной поверхностью. На дистанциях >3 км они рандомно исчезают и появляются. Тоесть  Когда начинает видеть Zozo, я могу их терять. Часто даже напарник, летящий сбоку от меня на дистанции 300-500-600 метров исчезает на глазах и так же внезапно появляется. 

Все тоже самое.

Напарники и противники не исчезают. Они есть там где и должны быть. Запиши ролики и точно увидишь под маркерами мутные объекты. Просто всякие сглаживания и прочие SSAO c HDR-ами их превращают их в совсем плохо различимые на фоне земли.

52 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Все тоже самое.

Напарники и противники не исчезают. Они есть там где и должны быть. Запиши ролики и точно увидишь под маркерами мутные объекты. Просто всякие сглаживания и прочие SSAO c HDR-ами их превращают их в совсем плохо различимые на фоне земли.

я как-то писал треки - бобер летит вдалеке с включенными ано - в 4к его не видно вместе с его ано. а если выставить настройки фуллхд  и включить тот же трек-бобра видно) так что хз..может и ссао. HDR у меня в игре выключен. сглаживание msaa x2

1 час назад, II./JG51Grasser сказал:

ну так не зря её называли "мясник".

все правильно написал, за исключением того, что стандартное вооружение фоки 4 пушки и 2 пулемета) у нас в игре с 4-мя не летают, у нас 2 отдуваются за 4-х успешно -об этом и речь, а не о точности стрельбы - навык стрельбы он такой- стреляешь всегда одинаково,независимо от самолета на уровне подкорки. Именно поэтому, часто, прыгая с самолета на самолет с разным вооружением нужно пару дней,чтобы подкорректировать стрельбу- перебороть автоматизм от прошлого самолета
У меня книженция дома есть (известная буржуинская серия оспрей дуэль, где сравнивались истребители 2 мировой) у меня как раз fw vs LA   и там как раз момент разницы залпа  в пользу фоки сравнивался именно в контексте 6 точечной фоки против двухточечной лавки. 

1 час назад, II./JG51Grasser сказал:

По поводу браунингов Р-51. Есть пилототы, которые разжевали как нужно из них струлять

разжевать-то развежвали, но сбивать стало можно только после правки браунингов. 

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
Опубликовано:
5 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

я как-то писал треки - бобер летит вдалеке с включенными ано - в 4к его не видно вместе с его ано. а если выставить настройки фуллхд  и включить тот же трек-бобра видно) так что хз..может и ссао. HDR у меня в игре выключен. сглаживание msaa x2

Тоже и у меня "HDR у меня в игре выключен. сглаживание msaa x2".

В драйвере НВидии контрастность увеличена до 0,7, зернистость - до 0,4

И все равно контакты на фоне земли мутные до полного слияния с фоном на расстояниях, когда уже должен прорисовываться вполне конкретный силуэт с деталями. 

Про 4 К не могу ничего сказать. 

Опубликовано:

Хотелось бы высказать и свое мнение по поводу дамага и т.д. Большинство вирпилов знает, что я летаю за обе стороны и поэтому думаю, что в моём высказывании предвзятости не будет, только личные ощущения.

1. Про то что красным тяжко после, даже одного попадания пушкой - правда. Красный не боец и летая за синих я этим пользуюсь.

2. Про то что красный пилот, на два, а то и на три порядка чаще чем синий (после попадания) контужен или ранен - факт. Связываю это с новой моделью живучести пилота. Не пойму почему это не работает в обе стороны. Считаю косяком игры. С этим что-то нужно делать разработчикам.

3. Про то что ШВАКи не домажутЬ - бронебойки бесполезны(как по мне), фугасы нормально(относительно).Если две пушки (ШВАК), то очень даже ничего. На МИГаре предпочитаю УБС. Как по мне, так это в два или в три раза лучше чем бронебойный ШВАК. Считаю есть выход, в виде введения функции выбора ленты на всех самолетах. 

4. Про то что на синем крафте привозишь больше шкурок за "рейс" - факт. За синего настреливаю за вылет в 2 а то и в 3 раза больше, НО и БК у синих куда больше, не забывайте.

5. С синего попадать проще - не знаю. Я с синего попадаю лучше. НО это только я... Со стрельбой у меня пЯчаль...

6. Месс после попадания в крыло ШВАКом заваливается на крыло и крайне тяжело управляем - факт. Синий труп в 90% после этого.

7. Синие гораздо живучее - факт. Ну тут... как бээ.... Красные же из фанеры...))) Вроде как исторично. Игра же не про баланс?

8. На синем проще летать - факт. Думаю вряд ли кто то спорить с этим будет.

9. Пулеметы (не крупнокалиберные) бесполезны - ну...)))  Кто то, наверное умеет с них стрелять...))) (наземку в счет не беру)

Все сказанное относится к самолетам восточного фронта.

В общем считаю, что перекос в пользу синей стороны заметен довольно сильно(восточный фронт), НО!!! Игра ведь не про баланс? Правда?

И в заключении скажу, что (как по мне) если бы поправили крайнюю неуправляемость красных крафтов после первого же попадания и добавили бы здоровья пилотам было бы куда гармоничнее...

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...