Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, FF*VaSoK*22 сказал:

spanch-bob-voobrazhenie_21887319_orig_.jpeg.9995fa0e9af97d04650bb157b34f98ed.jpeg

Вовсе не обязательно воображение.

Изменился общий порядок потока вычислений на компе - и вот результат

• Спасибо! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Lamar сказал:

Что случилось с моделью повреждений? Красные повреждаются как бумажные. Чёрный Экран и отсутствие управления. Видео предоставлю. Посиним как всегда: половина бк нужно.

Естественно что ничего не менялось, так как в брифинге об этом нет ни буквы.

Но по факту с новым патчем или с последним фиксом  -  наличие присутствия вышеуказанной Вами проблемы имеет место быть.

Разумеется - все будут Вас троллить и кидать бяки. 

Крепитьесь.  Запад нам не поможет.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, Streich сказал:

Но по факту

А есть факты? Записи экранов или треки? Сколько самолётов было обстреляно при сборе статистики для фактов?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Sentoki сказал:

А есть факты? Записи экранов или треки? Сколько самолётов было обстреляно при сборе статистики для фактов?

вчера на одном сервере у красной команды по 4-5 смертей у каждого - любое попадание (буквально- все попадания- критические) в истребитель( як/ла и т.д.) -ранение пилота или контузия, потеря управления - смерть. Но это не точно - нотариус не успел приехать для фиксации факта. 

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Красные бомберы , особенно а20, б 25, очень хорошо стали взрываться в воздухе. Достаточно секундного залпа с фоки.

Уважаемые "красные" хватить ныть!!!!!!! Не демажит, не стреляет!!??? Начитался этого всего, зашёл в простой редактор взял ЛаГГ-3 с пушкой Шпитального  и вот результат- один снаряд , попадание и вот что с творением Вилли Мессершимта случилось..... , и это притом что снаряд попал в правую плоскость крыла . "Карандаш"  в воздухе развернуло, я аж ох@ел (   ну вздрогнул от неожиданности)!!!! Всё работает..... И это притом что на самолётах ВВС РККА я не летаю от слова совсем.... Той Ганс як фау 2 з того літака стартанув, в тому небі аж запах його переляку з'явився!!.....

2021_12_15__11_40_33.jpg

2021_12_15__11_41_9.jpg

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
6 часов назад, Norz сказал:

3080ти висела на анг форуме месяц за 1299 евро. Покупателя не нашла, была продана на ебее. Так что, про почку Вы погорячились.

Скрытый текст

во-первых 108000р за видюху для игр - это дорого. Вообще. Просто дорого. Во-вторых, я хоть и сам иногда что-то покупаю б/у и продаю, но далеко не всё имеет смысл брать б/у, тем более за такие деньги. В-третьих, не все сидят на английском форуме. Если продавец где-то далеко - то дополнительная проблема с доставкой, проверкой....

Вывод - рынок за последние годы очень сильно изменился. Стал абсолютно неадекватным по отношению к обычным игрокам.

Изменено пользователем EGFlyer
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
4 часа назад, Streich сказал:

Но по факту с новым патчем или с последним фиксом  -  наличие присутствия вышеуказанной Вами проблемы имеет место быть.

Разумеется - все будут Вас троллить и кидать бяки. 

Крепитьесь.  Запад нам не поможет.

Почему тогда у меня никаких проблем со сбитием 109 и 190х не возникает? Будь то ШВАК, УБс, испано.

Мессера от ОФ ленты на Ла-5 отстёгивают крылья на "раз-два". Ла-5 же глотает 20мм и летит дальше не хуже Ил2.

Судя по прочитанному, можно сделать вывод, что систематически от патча к патчу, тайно снижается живучесть красных самолётов или урон красного вооружения, либо усиливаются характеристики синих. В теории возможно всё, но на практике, какой в этом смысл? Какая в этом выгода? Кому? Тайному ордену неофашистов-антикоммунистов, проникших в недра 1С?

В общем:

Разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас происходит на форуме Ил-2, я отвечу: ШВАКи не дамажат.

Изменено пользователем I./KG53Crowley
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
49 минут назад, EGFlyer сказал:
  Скрыть содержимое

во-первых 108000р за видюху для игр - это дорого. Вообще. Просто дорого. Во-вторых, я хоть и сам иногда что-то покупаю б/у и продаю, но далеко не всё имеет смысл брать б/у, тем более за такие деньги. В-третьих, не все сидят на английском форуме. Если продавец где-то далеко - то дополнительная проблема с доставкой, проверкой....

Вывод - рынок за последние годы очень сильно изменился. Стал абсолютно неадекватным по отношению к обычным игрокам.

Бу карта с гарантией 22,5 месяца. Я это вижу так: как только народ перестанет тарить карты +50% от рекомендованной цены - цена сама упадёт до рекомендованной. Ну а люди, которые манят, платят подоходный налог. Никаких проблем не будет.

Опубликовано:
46 минут назад, EGFlyer сказал:

во-первых 108000р за видюху для игр - это дорого. Вообще. Просто дорого.

Скрытый текст

Человек из Германии. Возможно просто не в курсе, что медианная зарплата в России ~ 34000 р в месяц или ~408 евро.

Мое личное мнение что 108000 за видеокарту это не просто очень дорого - это полный пи...ец.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:
Скрытый текст

получил вот зарплату, 28500 руб., пойду куплю себе 3080. Две.:wacko:

• ХА-ХА 8
Опубликовано:
4 часа назад, Streich сказал:

Вы человек новый, предполагаю, и не знаете, что если что-то не объявлено в брифинге, то это совсем не значит, что этого не может быть по определению.

1 час назад, 9JG52_Bubi сказал:

Начитался этого всего, зашёл в простой редактор взял...

А вот вы, коллега, должны знать, что редактор и мультиплеер - это фактически разные игры. Кстати, все кто здесь отписался про красный недамаж, это сетевые игроки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Kirill сказал:

А вот вы, коллега, должны знать, что редактор и мультиплеер - это фактически разные игры. Кстати, все кто здесь отписался про красный недамаж, это сетевые игроки.

вечером проверим, Берлогу завели вроде

1 час назад, I./KG53Crowley сказал:

Почему тогда у меня никаких проблем со сбитием 109 и 190х не возникает? Будь то ШВАК, УБс, испано.

Мессера от ОФ ленты на Ла-5 отстёгивают крылья на "раз-два". Ла-5 же глотает 20мм и летит дальше не хуже Ил2.

Судя по прочитанному, можно сделать вывод, что систематически от патча к патчу, тайно снижается живучесть красных самолётов или урон красного вооружения, либо усиливаются характеристики синих. В теории возможно всё, но на практике, какой в этом смысл? Какая в этом выгода? Кому? Тайному ордену неофашистов-антикоммунистов, проникших в недра 1С?

В общем:

Разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас происходит на форуме Ил-2, я отвечу: ШВАКи не дамажат.

приставка лыцарей вам помогает, ну ничего, многие известные красные сквады ушли уже из ЭТОГО. Не будет Советов-барабан вам в руки и вы уже столкнулись с "коммерческой целесообразностью" и  летающий аке ласточка тандерболт и прибавляющие в скорости Мустанги из секретных документов вызывает визги синих пилотов в соседней теме. Удачи! Честно, от души.

Изменено пользователем ROSS_Ratibor
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
13 минут назад, Kirill сказал:

Вы человек новый, предполагаю, и не знаете, что если что-то не объявлено в брифинге, то это совсем не значит, что этого не может быть по определению.

Бред сивой кобылы........

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
15 минут назад, Kirill сказал:

Надо полагать, потеря пакетов происходит только при стрельбе по синим.

3 минуты назад, ROSS_Ratibor сказал:

приставка лыцарей вам помогает, ну ничего, многие известные красные сквады уши уже из ЭТОГО. Не будет Советов-барабан вам в руки и вы уже столкнулись с "коммерчиской целесообразностью" и  летающий аке ласточка тандерболт вызывает визги синих пилотов в соседней теме. Удачи! Честно, от души.

Переключение на обсуждения никнейма, аватарки, орфографии - прекрасный пример приёма "Нет аргументов против утверждения - докопайся до его автора".

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
4 минуты назад, I./KG53Crowley сказал:

Надо полагать, потеря пакетов происходит только при стрельбе по синим.

Болтовня насчет дамажт/не дамажит, крашится/не крашится бессмысленна. 

Недовольные хотя бы потрудились свои пинги до сервера выложить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Уважаемые разработчики поясните вирпилам : неужели редактор , а так же карьера , полный редактор и т.д., и мультиплеер - это фактически разные игры???? Вот коллега это утверждает , мне как вирпилу хотелось бы прочитать Ваше мнение по этому поводу, на полном серьёзе ... Мне и в голову прийти не могло что Вы настолько щедры , что продаёте две игры по цене одной !!! Вы просто лучшие разработчики  на планете Земля, а возможно и во Вселенной!!!

Опубликовано:
4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Болтовня насчет дамажт/не дамажит, крашится/не крашится бессмысленна. 

Недовольные хотя бы потрудились свои пинги до сервера выложить.

Зачем вообще статистику дамажит/не дамажит брать из онлайна, где данные  заведомо не релевантны?

Опубликовано:
2 часа назад, 9JG52_Bubi сказал:

Уважаемые "красные" хватить ныть!!!!!!! Не демажит, не стреляет!!??? Начитался этого всего, зашёл в простой редактор взял ЛаГГ-3 с пушкой Шпитального  и вот результат- один снаряд , попадание и вот что с творением Вилли Мессершимта случилось..... , и это притом что снаряд попал в правую плоскость крыла . "Карандаш"  в воздухе развернуло, я аж ох@ел (   ну вздрогнул от неожиданности)!!!! Всё работает..... И это притом что на самолётах ВВС РККА я не летаю от слова совсем.... Той Ганс як фау 2 з того літака стартанув, в тому небі аж запах його переляку з'явився!!.....

2021_12_15__11_40_33.jpg

2021_12_15__11_41_9.jpg

ну вот отлично, значит ты готов зайти в онлайн, взять яка, например и показать всем класс! я помню тут был чувак, которы на форуме с одного бк месса 10 пешек укладывал без единого повреждения

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 hour ago, adds said:
  Hide contents

получил вот зарплату, 28500 руб., пойду куплю себе 3080. Две.:wacko:

SLI же больше не поддерживается:)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
11 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

ну вот отлично, значит ты готов зайти в онлайн, взять яка, например и показать всем класс! я помню тут был чувак, которы на форуме с одного бк месса 10 пешек укладывал без единого повреждения

Предлагаю, прежде чем начать доказывать личную крутизну в онлайне, заинтересоваться статистическим обоснованием утверждения, что в этом патче что-то изменилось в ДМ красных самолётов.

Где данные было/стало?

Где хоть что-то кроме "мне так кажется"?

Почему мы уже обсуждаем проблему, ещё не убедившись в её существовании?

• Поддерживаю! 3

Уважаемые разработчики поясните вирпилам : неужели редактор , а так же карьера , полный редактор и т.д., и мультиплеер - это фактически разные игры???? Вот коллега это утверждает , мне как вирпилу хотелось бы прочитать Ваше мнение по этому поводу, на полном серьёзе ... Мне и в голову прийти не могло что Вы настолько щедры , что продаёте две игры по цене одной...

Я думал вы поймёте, о чём я написал выше. Я объясню, что я имел виду под словом "другая" (игра). 

Люди не боты, маневрируют они по-другому, соответственно, и дамаж живого противника будет отличаться от дамажа ботовского.

Люди стреляют по-другому, соответственно, ваш дамаж в сети будет отличаться от того, что вы видели при игре с ботами.

В сети происходят многие вещи, про которые оффлайнщики не знают.

Если в двух словах: если человек, долгое время играющий с ботами, приходит в онлайн, он обязательно сталкивается с некоторыми неожиданностями для себя. 

Поэтому, постреляв в редакторе, опрометчиво делать выводы. Особенно, переносить их на сетевую игру.

Лично я, если о чём-то пишу, то всегда делаю сноску, что речь идёт исключительно об игре по сети, чтобы не было недопонимания. И дело здесь не в потере пакетов.

И да, я далёк от того, чтобы как-то принижать любителей оффлайна. Я и сам много времени в старичке посвящал кампаниям.

Уважаемые разработчики... Вы просто лучшие разработчики  на планете Земля, а возможно и во Вселенной!!!

Поддерживаю! :yahoo:

Адназначна!!! :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
6 минут назад, Kirill сказал:

Я думал вы поймёте, о чём я. Я объясню, что я имел виду под словом "другая" (игра). 

Люди не боты, маневрируют они по-другому, соответственно, и дамаж живого противника будет отличаться от дамажа ботовского.

Люди стреляют по-другому, соответственно, ваш дамаж в сети будет отличаться от того, что вы видели при игре с ботами.

В сети происходят многие вещи, про которые оффлайнщики не знают.

Если в двух словах: если человек, долгое время играющий с ботами, приходит в онлайн, он обязательно сталкивается с некоторыми неожиданностями для себя. 

Поэтому, постреляв в редакторе, опрометчиво делать выводы. Особенно, переносить их на сетевую игру.

Лично я, если о чём-то пишу, то всегда делаю сноску, что речь идёт исключительно об игре по сети, чтобы не было недопонимания.

И да, я далёк от того, чтобы как-то принижать любителей оффлайна. Я и сам много времени в старичке посвящал кампаниям.

Поддерживаю! :yahoo:

Адназначна!!! :yahoo:

Я вот разницы не вижу в уроне в простом редакторе и в виртуальных полётах против людей, причём разницы нет никакой, всё зависит от "пролкладки" между РУСом и креслом пилота с бронеспинкой или без неё... , всё остальное от лукавого.... О плохом "демаге" пишу практически одни  и те же вирпилы...... Почему бы это??? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
52 минуты назад, I./KG53Crowley сказал:

Предлагаю, прежде чем начать доказывать личную крутизну в онлайне, заинтересоваться статистическим обоснованием утверждения, что в этом патче что-то изменилось в ДМ красных самолётов.

Где данные было/стало?

Где хоть что-то кроме "мне так кажется"?

Почему мы уже обсуждаем проблему, ещё не убедившись в её существовании?

предлагаю почитать что я писал и найти там утверждение.

я всего лишь констатировал факт, который тоже подметил. и не только я.

встречный вопрос: почему мы обсуждаем то, чего не было?

Опубликовано:
4 часа назад, 9JG52_Bubi сказал:

"Карандаш"  в воздухе развернуло, я аж ох@ел (   ну вздрогнул от неожиданности)!!!! Всё работает..... И это притом что на самолётах ВВС РККА я не летаю от слова совсем.... 

2021_12_15__11_40_33.jpg

2021_12_15__11_41_9.jpg

Раз ты не летаешь от слова, то зачем так много слов, что всё не так?

Проще зайти в онлайн и проверить.  Сколько ты на яке выдержишь попадений от Ме или ФВ?

2 часа назад, Kirill сказал:

Да известно мне это, хотя я человек тут новый. 

В последнем патче насколько помню ничего не писали про то, что ещё больше снизили порог, при котором пилот разбивается при вынужденной посадке.  Но факт налицо:  пилоты стали совсем хрустальные.

1 час назад, Skot_Lesnoy сказал:

ну вот отлично, значит ты готов зайти в онлайн, взять яка, например и показать всем класс! 

Я бы тоже посмотрел...

Опубликовано:
38 минут назад, Streich сказал:

В последнем патче насколько помню ничего не писали про то, что ещё больше снизили порог, при котором пилот разбивается при вынужденной посадке.  Но факт налицо:  пилоты стали совсем хрустальные.

Это сделано не в крайнем патче - раньше .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, WG_Muskat сказал:
  Скрыть содержимое

53569594_.png.dfdac410d6a73052c76477d4c34b37d2.png

Патч удался. Облака то как похорошели.

Опубликовано:

?Если же в тему: я в онлайне редко, иногда на Берлоге полчасика пилюлей наполучаю - и с чистой совестью в офлайн))) По моим ощущениям, это иногда реально напоминает две разные игры - по попаданиям, по дамагу, по маневрам.... Я считаю, что разрабы в курсе, но правка сетевого кода (или еще чего-то,я в этом нифика не шарю) походу дело очень трудоёмкое, если не невозможное в принципе....

Опубликовано:
44 минуты назад, 159BAG_VadiS сказал:

?Если же в тему: я в онлайне редко, иногда на Берлоге полчасика пилюлей наполучаю - и с чистой совестью в офлайн))) По моим ощущениям, это иногда реально напоминает две разные игры - по попаданиям, по дамагу, по маневрам.... Я считаю, что разрабы в курсе, но правка сетевого кода (или еще чего-то,я в этом нифика не шарю) походу дело очень трудоёмкое, если не невозможное в принципе....

Да всю разницу Кирилл пояснил очень доходчиво. Все дело в том, что люди все делают не так, как ИИ. А дамаг  одинаковый, за исключением случаев потери пакетов. А горят хорошо, что бубновые, что краснозвездные, как по мне - вообще по барабану...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, 159BAG_VadiS сказал:

Вот завезут всем оптоволокно и оно само станет работать как надо. ну и сервер раза в 2 быстрее не помешал бы.

6 часов назад, Lofte сказал:
  Скрыть содержимое

Мое личное мнение что 108000 за видеокарту это не просто очень дорого - это полный пи...ец.

По мне тоже дорого. Буду искать 3060ти, без сглаживания вообще разницы в фулл хд нету, при стоимости в 3 раза выше.

Опубликовано:

Только что из Берлоги, так сказать, по свежим следам))) Так вот - летал на Як-9, все до одной вынужденные заканчивались ПК, пару раз выжил, вовремя выпрыгнув. ПК от снарядов противника - процентов 80, раньше было (имхо) гораздо легче. Всё - субъективно, давно не летал в онлайне....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, Kirill сказал:

...

И, кстати, смерть пилота во время касания колёсами полосы (при этом стойки целы и сам самолёт цел) тоже вызывает некоторые вопросы. 

Согласен, там что-то перемудрили. Хотя раньше были оловянные солдатики в кабине при диче, а теперь стеклянные. Ну, видимо, следующая итерация будет, что надо. Перелет, недолет - попадание...))

Опубликовано:
8 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

Итак проверил в онлайне, . Як7 сбивает мессер с первой очереди очень очень бістро, ничуть не хуже чем мессер сбивает яка так что причина в "прокладке" разниці в демаге практически нет!!!!!!!!!!! Теперь пишите что хотите, Ваши посты про "не демаг" это чистой воды профанация и наглая ложь!!!!!! И больше я за "красніе" самолёті не сяду никогда!!!! А да про попадания тоже по ощущениям одинаково!!!! Я пишу от чистого сердца и честно, сравнивая ощущения от пилотирования мессера и яка кстате сел первый раз ( и последний)

сбить на берлоге один самолет и закрыть для себя все вопросы- этопять!  Просто разгромнейший аргумент. 

пошли вечерок полетаем парой - я буду твоим ведомым. Тоже хочу уметь на яксемьбэ сбить один мессер за вылет

Я вот, как один из нытиков, перед тем как начать ныть про дамаг -несколько месяцев подряд отлетал за красных после известных правок. И на основании этого уже делал выводы-когда сам прошел МАССУ одинаковых и не очень ситуаций - и только после этого я и для себя и на публику что-то начал высказывать. До этого я был абсолютно уверен, что дамаг одинаков +/-

З.Ы. вот без обид- очередной раз убеждаюсь, что летая все время за одну сторону, хочешь не хочешь  напитываешься %colorname% упоротостью.

Я, лично, вижу настолько явный дисбаланс то ли в крепости самолетов, то ли в поражающем факторе 20 мм снарядов и это настолько не пересекается с аналогиями из жизни, что разговоры о том что все правильно а кто-то просто не умеет стрелять и т.д.  кажутся  мне горячечным бредом. Мне  очень нравится летать и на синих самолетах и на красных, но,  сейчас я для себя вижу бои на мессерах против советов, при текущих раскладах скучными, поэтому я все реже и реже летаю за синюю сторону. А хотелось бы почаще. 

Скрытый текст

ибо достали "красніе" которіе свои недочеті в стрельбе и так далее перелаживают на симулятор и разработчиков(С)

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/9227/Skot_Lesnoy/?tour=83

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/9227/Skot_Lesnoy/?tour=82

вот тебе пример того, что ты опять, ни в чем не разобравшись, делаешь громогласные выводы. 

можно не отвечать. у меня бисер закончился. 

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 10

Добавили , добавили чутка мессерам повреждения : гореть и взрываться стали от попадания 2х убс и 2хшваков в район баков( эт когда он пузом переворачивается) .. так что не рекомендуется синим летать кверху ногами. а то будет бахх ?

Изменено пользователем Vanka-Vstanka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Vanka-Vstanka сказал:

Добавили , добавили чутка мессерам повреждения : гореть и взрываться стали от попадания 2х убс и 2хшваков в район баков( эт когда он пузом переворачивается) .. так что не рекомендуется синим летать кверху ногами. а то будет бахх ?

вот еще одна странность.  Это эффект УБ. Если судить по игре - он гораздо эффективнее чем 20 мм пушки. Моментально  наносит критические повреждения

Если сравнить со шваком-  ружье против рогатки.

• Поддерживаю! 4
13 часов назад, UFO* сказал:

Это сделано не в крайнем патче - раньше .

Я знаю прекрасно, что "хрупкость" пилота при вынужденной посадке сделали на в этом патче, а на патч раньше. Но после предыдущего патча посадить самолет было еще вполне себе можно, аккуратно притерев на малой скорости.  Сейчас же - мне не удалось ни один самолет посадить в онлайне.   Даже на шасси если неаккуратно сел на филд - тоже смерть. 

Как же тогда выживали те, кто реально в лес садил самолеты, да и не каждый при капотировании с переворотом погибал , а теперь однозначно - ПК.  Так что по моему мнению, с последнего патча требования к посадке претерпели изменения. В предыдущем было реальней.

13 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

Итак проверил в онлайне................. Як7 сбивает мессер с первой очереди очень очень бістро, ничуть не хуже чем мессер сбивает яка так что причина в "прокладке" разниці в демаге практически нет!!!!!!!!!!! 

2021_12_15__16_10_3.jpg

2021_12_15__16_11_3.jpg

2021_12_15__16_32_20.jpg

Вообще-то речь изначально шла не в том, что на Яке или другом красном мессера невозможно сбить.  А что как при малейшем попадением по красным Як, Ла и другим - приводит к ПК, или тяжелой контузии. И крафт либо взрывается, либо становится неуправлям.

Так что твоя жертва была напрасной,  ибо твой пример не в тот огород семя. 

3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

вот еще одна странность.  Это эффект УБ. Если судить по игре - он гораздо эффективнее чем 20 мм пушки. Моментально  наносит критические повреждения

Если сравнить со шваком-  ружье против рогатки.

Смотри, щас и его "приведут в соответствие" )

Изменено пользователем Streich
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
12 минут назад, Streich сказал:

Вообще-то речь изначально шла не в том, что на Яке или другом красном мессера невозможно сбить.  А что как при малейшем попадением по красным Як, Ла и другим - приводит к ПК, или тяжелой контузии

Да об этом уже стопятьсот раз писалось. Гипертрофировано поражающее действие тонкостенного фугаса. Понятно, он должен раздевать фанеру и перкаль. Но когда попадание в 2 м от пилота, да ещё через металлическую обшивку (я уж не говорю через бронекорпус Ил-2) - и тут же «Я РАНЕН!!!!»… Это просто ни в какие ворота. 

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
9 часов назад, wb-frost сказал:

Согласен, там что-то перемудрили. Хотя раньше были оловянные солдатики в кабине при диче, а теперь стеклянные. Ну, видимо, следующая итерация будет, что надо. Перелет, недолет - попадание...))

То же недавно столкнулся с подобной ситуацией. При разбеге на лавке зацепил шасси зену. Самолет перескочил зену, визуально ничего не отвалилось, но пилот погиб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...