Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за 5 пункт особенное спасибо! а много объектов в игре еще "путают" направление ветра? что там тестеры думают по этому поводу?

Опубликовано:

А вот и хотфикс. Поправлены новые облака с осадками и дымкам от дымов теперь  приделали флюгеры

Но прямые вопросы на форуме  от  заинтересованного обладателя заявленной в игре технологии SLI  оставлены полностью без ответа.

Хоть бы сказали в режиме: - да, нет, будет, не будет

Опубликовано:

После хот фикса антивирус говорит что меня взламывают при запуске игры,система вешается намертво.

Стим версия.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Советовать купить в 2021 году для игры ИЛ2 видеокарту 980 и уж тем более 970, может только человек, который либо намеренно издевается и разжигает, либо явно находится в неадекватном состоянии.

Я уверен, что 980 быстрее, чем 2 по 960.

NVIDIA GeForce GTX 960 Specs | TechPowerUp GPU Database

NVIDIA GeForce GTX 980 Specs | TechPowerUp GPU Database

смотреть "Theoretical Performance"

теоретическое быстродействие ровно в 2 раза выше. Или у Вас какие то "особенные" 960?

P.S. Для справки, владел 970, 980TI 

вторая почти в 2 раза быстрее 970 в ил2.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
58 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

А вот и хотфикс. Поправлены новые облака с осадками и дымкам от дымов теперь  приделали флюгеры

Но прямые вопросы на форуме  от  заинтересованного обладателя заявленной в игре технологии SLI  оставлены полностью без ответа.

Очевидно, что нет никакого смысла тратить ресурсы на умершую технологию, пусть лучше сделают ещё пару танков и красивые деревья, чем эта ваша SLI

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
55 минут назад, Norz сказал:

Я уверен, что 980 быстрее, чем 2 по 960.

NVIDIA GeForce GTX 960 Specs | TechPowerUp GPU Database

NVIDIA GeForce GTX 980 Specs | TechPowerUp GPU Database

смотреть "Theoretical Performance"

теоретическое быстродействие ровно в 2 раза выше. Или у Вас какие то "особенные" 960?

P.S. Для справки, владел 970, 980TI 

вторая почти в 2 раза быстрее 970 в ил2.

Судя по первой же строке вашего послания, вы крайне рассеяны при прочтении моих.

Не буду сам себя цитировать и заставлять вас читать по слогам - сами найдете. 

Никогда и ни где не утверждал , что 2х960 обгоняет или на равне с 980.

И да. Никаких 2-х кратных увеличений в SLI  не может быть даже теоретически. Есть потери на транзакции между картами.  Среднее увеличение производительности - 1,7 раза относительно базовой у единичной карты.

В общем первая моя гипотеза на счет мотивов ваших ответов скукоживается на глазах, а вторая прям растет немеряно.

В связи с этим искренне желаю скорейшего выздоровления

20 минут назад, adds сказал:

Очевидно, что нет никакого смысла тратить ресурсы на умершую технологию, пусть лучше сделают ещё пару танков и красивые деревья, чем эта ваша SLI

Да уже понял по красноречивому молчанию ягня..  разрабов на этот счет

По поводу умершей технологии -  эт ты погорячился

Читай посты "Кортика" с цитатами из НВидии на предыдущей стр.

И хорошего настроения при разглядывании новых облаков из башни очередного танка )))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
8 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Судя по первой же строке вашего послания, вы крайне рассеяны при прочтении моих.

Похоже, проблемы с фпс у Вас нет, раз Вы не хотите просто поменять 2 по 960 на 1 по 980. Так бы и сказали.

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Похоже, проблемы с фпс у Вас нет, раз Вы не хотите просто поменять 2 по 960 на 1 по 980. Так бы и сказали.

Да, на нынешнем старом и довольно поиздержаном мониторе 1920х1080 60Гц, пока еще формально нет проблем с FPS.

Есть значительные проблемы с обнаружением и наблюдением контактов

Но еще раз позволю себе напомнить, что:

-  облака на моем старом мониторе, хоть новые, хоть старые, хоть из старика Ил2 -  все похрену. Яйца с разных ракурсов. А падение FPS с новыми облаками вполне заметно. 

- хотел прикупить новый монитор 32" 75Гц, 2К, а теперь понятно, что для игры неприменимо.

Зачем я это вам пишу? Сам не знаю. Однако следовать безумным советам купить сейчас 980 точно не стану.

1 час назад, adds сказал:

...и красивые деревья...

Вы такие деревья имели ввиду, коллега?

Скрытый текст

151908359_maxresdefault(1).thumb.jpg.6b8883d8cc7dd704b8361b2e95360c46.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 8
Опубликовано:

Классные все-таки облака получились! 

А может и летучего голландца тайком в Истринское водохранилище засунули?) пасхалочка,так сказать.?

Цитата

- Вам доводилось наблюдать зеленый луч, мистер Гиббс?
- Доводилось и не единожды. Это бывает крайне редко. На закате, в последний миг, в небе есть зеленый проблеск. Кто-то не видел его ни разу в жизни. Кто-то клянется, что видел, но врет. А по словам некоторых...
- Это значит, что чья-то душа вернулась с того света.
(диалог из к-ф «Пираты Карибского моря»)

dsa.png

• Нравится 5
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

А падение FPS с новыми облаками вполне заметно. 

согласен с вами, только версия у меня другая: имею 1080 (не самая последняя карта для ил-2) но имею  FX 8350 (подразогнанный до 4.5) раньше проблем не было, сейчас проседает до 40фпс. мой вывод нагрузили процессоры, ни кто не обращал внимания ???

Опубликовано:
14 минут назад, skolot сказал:

согласен с вами, только версия у меня другая: имею 1080 (не самая последняя карта для ил-2) но имею  FX 8350 (подразогнанный до 4.5) раньше проблем не было, сейчас проседает до 40фпс. мой вывод нагрузили процессоры, ни кто не обращал внимания ???

Извини за дурацкий юмор, но в свете последнего молчаливого отказа от поддержки SLI в игре, нисколько не удивительным будет отказ и от поддержки процов АМД )))

• ХА-ХА 2
19 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Извини за дурацкий юмор, но в свете последнего молчаливого отказа от поддержки SLI в игре, нисколько не удивительным будет отказ и от поддержки процов АМД )))

"Да, скорбные времена наступают ..." )))

Изменено пользователем skolot
Опубликовано:
3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

По поводу умершей технологии -  эт ты погорячился

Читай посты "Кортика" с цитатами из НВидии на предыдущей стр.

От постов "Кортика" умершая технология не оживет:crazy:

3 часа назад, Kirill сказал:

Вы такие деревья имели ввиду, коллега?

Скрыть содержимое

151908359_maxresdefault(1).thumb.jpg.6b8883d8cc7dd704b8361b2e95360c46.jpg

Вот именно. Красивые, сексуальные деревья, вот что хочется видеть в игре:blush:

11 часов назад, Sentoki сказал:

При распределении бюджета

Глубоко плевать с высокой колокольни на это.

Что там дальше? Оптимизация сетевого кода будет тогда, когда она поддержится производителями дров сетевых карт?

Ну, как бы, логично, чёужтам....

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, Seppa сказал:

Похоже я единственный лишний на этом празднике жизни,при подлёте к новым облакам выкидывает из игры со словами:

D3D_ERROR

DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED  (0 x8 87 a 0005)

В разделе  багов напишите пожалуйста.

Опубликовано:

Вопрос, что то изменили в лаунчере? Не могу нормально обновить игру целое утро, малая скорость, и постоянно увеличивает обьем патчя, было до гига а сейчяс уже 5, как только доходит до финиша добавляет по 600+- мб

455.jpg

Так вот я качаю последний фикс, обновление было скачано.

Опубликовано:
9 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

АМД

Нас не трогай, no pasaran?

Опубликовано:
19 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

оставлены полностью без ответа.

Джейсон же прямо сказал: нет, не будет. SLI убрали из настроек и это больше не поддерживается игрой.

Мои соболезнования, сейчас проще новую почку купить, чем видяху...?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, adds сказал:

Джейсон же прямо сказал: нет, не будет. SLI убрали из настроек и это больше не поддерживается игрой.

Видимо отсюда убрать забыли....

Безымянный.jpg

Опубликовано:
22 минуты назад, 9JG52_Bubi сказал:

Видимо отсюда убрать забыли....

Starting with the 4.701b Hotfix we will be removing the multi-GPU option in the GUI and it will be removed from the Launcher with our next update later in December. However, we will leave the option available in the startup.cfg file just in case there is some kind of workaround or third-party solution pops up, however, we doubt this will ever occur.

Опубликовано:

Что случилось с моделью повреждений? Красные повреждаются как бумажные. Чёрный Экран и отсутствие управления. Видео предоставлю. Посиним как всегда: половина бк нужно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Вот это скрупулёзно подмечено про почку. Не вовремя сгорела видяха 7 серии. Пока, как и писал, перебивался на 560. Как раз думал про SLI, но значит не судьба.

Вопрос, кто пробовал 660 простую или ti 2 Гига (как временная мера, пока рынок придет в себя) можно летать на ФПС хотя бы 30 на карте Кубани и какие перспективы? 

• Нравится 1
Опубликовано:
8 минут назад, Leberecht сказал:

660

можно, у меня до прошлого года была, но настройки шаманить придётся, да и обнов уже много было, особенно крайнее... 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 hour ago, Lamar said:

Что случилось с моделью повреждений? Красные повреждаются как бумажные. Чёрный Экран и отсутствие управления. Видео предоставлю. Посиним как всегда: половина бк нужно.

Видимо в новых облаках снаряды ШВАК вязнут, а м-гешосы получают дополнительную мощь. Секретные разработки Аненербе, одним словом.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 9
Опубликовано:
22 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Когда вышла обнова с новыми перегрузками, я обратил внимание Петровича на необходимость пересмотреть хаотичное влияние поврежденных рулей высоты на як-7б, которые приводили к блэку  даже в горизонтальном полете.  И за это я улетел в баню НА 3 МЕСЯЦА! 

А ты тут флудерастишь не по теме уже неделю, и никакой реакции.  И этот шовинизм меня беспокоит больше, чем новые облака и технология SLI! :russian_ru:

:biggrin:

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Скрытый текст
1 час назад, Leberecht сказал:

... пока рынок придет в себя...

Не придет. И если придет, то очень не скоро.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Обратил внимание на хрупкость DFW, часто достаточно одного прохода на спаде (и 7, и 13), что бы у него коробка развалилась. Со второго же прохода, практически гарантировано рассыпается. С той же гальбой даже близко не сравнить.

Сегодня обновилась игра. С данным патчем заметил одну особенность.

В кабине самолета "моргают" тени. Если сказать точнее, мерцают. Очень часто и крайне неприятно. Обратил внимание в карьере на Кубани. До этого обновления и с новыми облаками было отлично и графическая составляющая и FPS. Может стоить откатить обновление чуть назад, буквально на сутки?)

Изменено пользователем varan_555
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13.12.2021 в 13:05, Seppa сказал:

Похоже я единственный лишний на этом празднике жизни,при подлёте к новым облакам выкидывает из игры со словами:

D3D_ERROR

DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED  (0 x8 87 a 0005)

Нет, не единственный. Тоже пару раз уже словил

Опубликовано:

жаль поросенка.. фак бы свой припрятал.. а то ведь вон оно как обернулось.. ?

11.12.2021 в 23:05, vogel-13 сказал:

Много синего? Это от того, что много воды в облаках, я им уже пишу об этом очень и очень долго!!Но они то ли не понимают, что, я пишу, то ли игнорируют.

я не синоптик,но если много воды-это серые облака и много синего -то тогда ,согласен, воды нужно меньше. Ведь всем известно "Облака-белогривые лошадки" которые куда-то мчатся без оглядки. А сейчас у меня нет этого ощущения?

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни у кого не наблюдается проблемы с поднятием сервера для сетевой игры? Вчера, за неимением Берлоги, попытался поднять сервер (из клиента) с миссией из нескольких парных дуэльных филдов, сервер поднялся, был виден, но при попытке к нему подключиться клиент зависал наглухо еще до начала скачивания миссии. 72AG_Brat попытался поднять выделенный сервер с миссией с нашего тренировочного, с тем же самым результатом. Вроде бы все настройки-файерволы-настройки проброса портов в порядке

• Поддерживаю! 1
13 часов назад, Leberecht сказал:

Вот это скрупулёзно подмечено про почку. Не вовремя сгорела видяха 7 серии. Пока, как и писал, перебивался на 560. Как раз думал про SLI, но значит не судьба.

Вопрос, кто пробовал 660 простую или ti 2 Гига (как временная мера, пока рынок придет в себя) можно летать на ФПС хотя бы 30 на карте Кубани и какие перспективы? 

есть мнение, что встроенная карта в процессоры amd 5 серии быстрее, чем 660 или 660ти.

14 часов назад, adds сказал:

3080ти висела на анг форуме месяц за 1299 евро. Покупателя не нашла, была продана на ебее. Так что, про почку Вы погорячились.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
10 часов назад, ronick сказал:

жаль поросенка.. фак бы свой припрятал.. а то ведь вон оно как обернулось.. ?

я не синоптик,но если много воды-это серые облака и много синего -то тогда ,согласен, воды нужно меньше. Ведь всем известно "Облака-белогривые лошадки" которые куда-то мчатся без оглядки. А сейчас у меня нет этого ощущения?

Разницу между тучей и облаком установить несложно:

Облака белые и серых оттенков в зависимости от плотности. Тучи темно-серые, иногда почти черные от накопившейся влаги

15 часов назад, Lamar сказал:

Т.е. ничего не изменилось?

Изменено пользователем I./KG53Crowley
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Изменилось!!!   Тогда красные были из фанеры, теперь из бумаги пропитанной гуталином. Тогда у синих минингешосы, теперь МЕГАминингешосы. Советский 37—— отдыхает!

Чуйствую щас забанят.  Типо а где доказательство????  Как будто игра сама по себе ничего не доказывает.  Я интересуюсь чтото сломалось или в модель повреждений или синие боеприпасы внесли изменения?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
41 минуту назад, I./KG53Crowley сказал:

Т.е. ничего не изменилось?

А как что-то могло измениться, если не работали с моделью повреждений и про боеприпасы не упомянуто?  Если только при этом меняли параметры атмосферы. Или я чего-то не понимаю.

Мб показалось, я поставил ИЛ только в октябре, но ЯК-1 69 серии стал нервно реагировать на любое повреждение РВ. Что висит на ручке и не триммируется понятно, а вот резкие непредсказуемые броски вверх-вниз даже при малейшей попытке управлять по тангажу удивили. Посадить такого подранка большая проблема...

Изменено пользователем Leberecht
Дополнение
Опубликовано:
6 минут назад, Lamar сказал:

Изменилось!!!   Тогда красные были из фанеры, теперь из бумаги пропитанной гуталином. Тогда у синих минингешосы, теперь МЕГАминингешосы. Советский 37—— отдыхает!

1604129170_9.jpg.603c8b86408aa005f401a3f901ea882c.jpg

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
13 минут назад, Lamar сказал:

Чуйствую щас забанят.  Типо а где доказательство????  Как будто игра сама по себе ничего не доказывает.  Я интересуюсь чтото сломалось или в модель повреждений или синие боеприпасы внесли изменения?

spanch-bob-voobrazhenie_21887319_orig_.jpeg.9995fa0e9af97d04650bb157b34f98ed.jpeg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...