Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Miha_Pahnin сказал:

При запуске игры выскакивает такое ,как с этим бороться ?

изображение_2021-12-09_215402.png

Бейте прицельным огнем по двигателям и позициям бортовых стрелков!

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
53 minutes ago, =FA=CATFISH said:

Восстановил  сбитые фичи  графики в игре.

Минус HDR, 70 км дальность, MSAA, Облака - low. Видео 2Х960SLI

Полетел в Quick mission - облачка ниче се так... FPS не просел - и то хорошо.

А потом пошел на либертя.

Взлетел под нижнюю кромку - там в той миссии 1000-1500 м где-то было.

Лечу значит.. Вдруг "вспышка сзади". Оглянулся -  яркое солце светит в 6. Типо облако кончилось.

Лечу далее. Внезапно все темнеет, как будто весь свет выключили - влетел в дуже плотное кучевое облако.

Лечу далее - опять вспышка солнца.

Оглядываюсь назад, а того облака то нема от слова совсем из которого я только 2 сек назад вынырнул.

На 5-10 километров вокруг все везде чистое небо и солнышко сияет.

На следующем  вылете чет меня пробрало насчет бесконечных, внезапных и непредсказуемых включений и выключений света в студии и записал трек.

Уж не знаю как он передаст на чужом компе мои ощущения от того полета, но могу выложить если  кому интересно.

По сему не могу присоединиться к всеобщему психическому возбуждению по поводу новых облаков

Да, у меня сегодня все 100% то же самое. То внезапно появляешься прямо в густом облаке, то внезапно все облака вокруг в радиусе километров 10 пропадают и ты летишь при ясном солнце как в центре циклона.

Сервер CombatBox, карта из Боденплатте.

У меня тоже SLI GeForceGTX960 x 2, Win10, последние драйвера.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Неужто вслед за старым сглаживанием горизонта и облака "оптимизировали"...?

Опубликовано:
17 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

пример нужен.

1. Отбой. Видимо облака были прозрачными в этом месте, воспроизвести не получилось, всё в порядке.

2. А вот баг со звуком воспроизводится у меня. Простой редактор 1х1, пулемётный Ишак против Эмиля. Слышны звуки попадания. Дистанция стрельбы 100-150 метров.

ЗЫ Какие же офигенные облака, всё сразу стало таким обьемным. Потрясающе, кайф.

Опубликовано: (изменено)

Облака дёргаться и переливаться по горизонту перестали. Разработчики молодцы - победили этот баг! :yahoo:

Теперь осталось сглаживание сделать и картинка будет в целом неплохая.

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
Опубликовано:

Облака в целом отличные, но вот их нижняя кромка иногда выглядит странно...

2021_12_9__19_42_38.thumb.jpg.763acda887b4085f1660f7e0dd131b2b.jpg2021_12_9__19_42_42.thumb.jpg.19c18809c86838282d33941ba07cfa84.jpg

Опубликовано:
13 часов назад, Sashka1308 сказал:

Вот нашёл на просторах ютуба. Свеженькое видео для тех кто не добрался ещё до дома.

П.С. Ух доберусь до дома оторвусь до чёртиков.:crazy:

На фоне красивых облаков задняя бронеспинка Темпеста похожа  на дешевый кусок жести вырезанный ножницами по металлу, но никак не на бронеспинку самолета....ужас

Опубликовано:

научите плиз какой прогой граббить экран в прямом полете прям налету для видосика?

А тож не поверят по треку.

Прям сейчас опять взлетел на либертях.

До облаков, до нижней кромки не долетел.

Попер  напрямки до цели на штурмовку по середине меж землей и облаками.

Мама родная, шо творилось с этими новыми облаками. 

Даже прогноз погоды от гидрометеоцентра и то выглядит как незыблемая истина предсказаний от самого надежного оракула.

Целые огромные слои облаков в радиусе 20-40 км то возникали, то внезапно пропадали как по волшебству.

Шо не так?

З.Ы. над целью получил повреждения от красного. После этого на протяжении всего обратного полета слышал беспрерывную стрельбу по себе, оборачивая взгляд назад. 

Опубликовано:
7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

научите плиз какой прогой граббить экран в прямом полете прям налету для видосика?

у меня OBS

Опубликовано:
12 часов назад, adds сказал:

Почти весь антураж кстати уже реализован. ДОТы, различные заграждения, укрепления, с колючей проволокой, это все есть в игре. В этом обновлении их еще добавили, противотанковые ежи, например.

Просто у танкистов нет такого талантливого человека как BlackSix чтобы он забабахал кампании со всем этим антуражем.

Лично я на своем сервере их добавляю, но все упирается во время, нужно время чтобы работать с миссиями - расставлять вот это вот все.

Подскажите какой(название) у Вас сервер, и вход "бесплатный" :)) На нем можно и авиацию и танки ?!

Опубликовано:

Улучшение производительности с новыми облаками заметил, это восхитило и порадовало! Спасибо.

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчикам СПАСИБО!:thank_you:

Облака получились замечательно. Ощущение реального полёта добавляют здорово. Залез выше облаков увидел просвет, нырнул туда, развалил самолёт от превышения скорости.:scratch_one-s_head: В следующей попытке залез в грозовую тучу, полёт по приборам, попытка удержать самолёт в прямолинейном полёте провалилась.:blush: Одним словом полёт по приборам сложная штука и опасная.:o: Много раз читал в журналах и в мемуарах о том как сложно заставить себя доверять приборам и как легко без тренировки теряется пространственная ориентировка. Всё в точности со мной так и случилось, это огромный плюс к визуальной части сима. Привычка визуальных полётов выработанная за много лет полётов в симах даёт о себе знать.

Ещё у меня даже увеличился ФПС, причём значительно, чего я ни как не ожидал, правда я ни когда и не заморачивался на ФПС. Видеокарта 960-я слабая для нынешних игр, но пока вроде тянет и далеко не на самых низких настройках.

• Нравится 2
Опубликовано:
4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Скрытый текст

https://obsproject.com/ru/download

просто, бесплатно, доступно, гибко.
OBS Studio

Так же на видеокарте NVideo устанавливаешь GEFORCE® EXPERIENCE
https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/geforce-experience/

там есть встроенная в драйвера возможность записи чего угодно.

а по поводу багов и глюков (которые по всей видимости вылезли из конфига 960+SLI), то лучший вариант фиксировать здесь все, трек, видео, миссию, и выкладывать с подробным описанием в разделе об ошибках, а не здесь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Облака отличные, спасибо! 

Вот бы еще с текстурами наземки че-нить сделали, а то диссонанс качества неба/земли теперь сильно бросается в глаза)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:
15 часов назад, 159BAG_Hunter62 сказал:

Спасибо за облака. Парни никто не обратил внимания, что со звуком попаданий баг ( или может мне показалось), но в быстром вылете на и-16 против месса я слышу попадания от своей очереди по мессу, хотя расстояние до него метров 200

Из 7.62 пулеметов?

Опубликовано:

в тему звука: вчера на либерти услышал Спита в закрытой кабине с расстояния более км

Опубликовано:
13 часов назад, Miha_Pahnin сказал:

При запуске игры выскакивает такое ,как с этим бороться ?

Что там написано?

Опубликовано:
10 часов назад, Dornil сказал:

Облака в целом отличные, но вот их нижняя кромка иногда выглядит странно...

Скрытый текст

2021_12_9__19_42_38.thumb.jpg.763acda887b4085f1660f7e0dd131b2b.jpg

2021_12_9__19_42_42.thumb.jpg.19c18809c86838282d33941ba07cfa84.jpg

Похоже, что такой эффект даёт ребристый горизонт без сглаживания.

19 минут назад, fidel сказал:

в тему звука: вчера на либерти услышал Спита в закрытой кабине с расстояния более км

Самолёты союзников ревут движком ужасно. Просьба к разработчикам поставить глушители на эти самолёты. ;)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 минуты назад, Kirill сказал:

Просьба к разработчикам поставить глушители на эти самолёты

тоесть они старались, тюнили самолеты прямоточными глушителями а теперь все взад вертать?:)

Xzibit негодуэ!!!!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Из 7.62 пулеметов?

Не обратил внимания какое вооружение, просто зашел в быструю миссию выбрал и-16 и противника месс, нажал вылет, при попадании по мессу слышен звук попаданий

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сказать, что новые облака меня порадовали, это как сказать, что в море много воды. 

Вроде и правда, но всего спектра эмоций не передаёт. 

А вот по звуку попаданий - подтверждаю. Летал на Кэмелах и Драйдеккерах (кампании Весеннее наступление и Кайзершлахт, соответственно), пристраивался на 6 к супостатам, и когда начинал их методично расстреливать, сначала был уверен, что это я прозевал, и это в меня сейчас кто-то с хвоста лупит. Только потом уверенная корреляция между визуальным отображением попаданий в оппа, и звуком попаданий в меня (якобы), убедила меня в том, что проблема на той стороне. 

Опубликовано:

Всем привет! Облака класс? Разработчикам, огромное спасибо! Вот бы ещё и молнии добавили в эти огромные циклоны при сильных осадках? и турбулентности внутри их, был бы на много реалистичный вид.

И ещё маленькая хотелка. Уважаемые разработчики, если не сильно затруднит вас, то сделайте,  пожалуйста в раздели "быстрая миссия"  на взлётно-посадочной полосе машину техобслуживания. Думаю,? что многие игроки вам скажут за это спасибо.

.  

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Хочу выразить <<Респект>> за <<Оптимизацию>> новых облаков !!! Раньше с детализацией облаков: Средняя держалось в районе 60+ фпс с просадками до 45-50 было не комфортно ловить эти просадки ниже 60-ти, теперь фпс держится в районе 80-95 с выключенной вертикальной синхронизацией, а так я играю с включенной верт. синхр. монитор 60 герц = 60фпс. Приятно осознавать, что теперь появился Хороший запас по фпс!!! Тестил: Сталинград лето, Быстрая миссия: в миссии облачность - средняя, тип облаков - кучевые мощные. Теперь не хотелось бы потерять эту оптимизацию с выходом будущих патчей. Да ещё бы места с густыми лесами оптимизировать - как пожелание.

• Нравится 1
6 часов назад, 159BAG_Hunter62 сказал:

Не обратил внимания какое вооружение, просто зашел в быструю миссию выбрал и-16 и противника месс, нажал вылет, при попадании по мессу слышен звук попаданий

Я тоже сегодня в карьере (БЗС) стрелял с ЯК-1 по Мессу и отметил звук попаданий. Частый такой, похоже ШКАСС, попадания ШВАК не услышал, хотя они были.

Касательно ФПС, у меня сгорела видяха и стоит древняя gtx 560 с 1 Гигом. До обновления облака приходилось убирать. Теперь летабельно. А вот в момент попадания по двигателям, бомбам или бакам бомбера фпс стал на короткое время проседать до слайд-шоу. До обновления этого не было. Но тут без претензий,  карточка совсем не соответствует требованиям. 

Изменено пользователем Leberecht
Дополнение
Опубликовано:
12 минут назад, Leberecht сказал:

До обновления облака приходилось убирать. Теперь летабельно.

Очень здорово, давно хотелось иметь такой большой запас по ФПС  :good:

Самому посмотреть нет времени, но сообщения о новых облаках очень радОВАют, спасибо!

На это я и надеялся :clapping:

Опубликовано:
9 hours ago, Kmat2 said:

Облака даже по четче чем у соседей, или показалось?

Показалось

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1

Облака конечно стали лучше, но почему когда входишь в облачность, при взгляде на крыло, нет ощущения что ты летишь в облаке?, плоскости что в не облака что в облаке одинаково яркие. Пока до конкурентов далековато. Спасибо хоть убрали эти дерганые облака, хотя особо реалистичного вида не заметил. Но стало лучше и это радует. 

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
09.12.2021 в 09:42, 72AG_Zanozza сказал:

За облака большущий респект, и огромное спасибо!!! Одним словом УДАЛИСЬ!!! Ждемс отсутствие ряби земли и улучшения видимости. Если как с облаками получится ,цены вам не будет.

Может и деревья (вскоре) перестанут крутиться.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А блямбы от (непонятной) воды всё же оставили.Никак не расстанутся с ней, хотя в реалии её там быть не должно!!

Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Storm сказал:

одинаково

ты, наверное, в неправильные облака нырял)

на Кубань-осень даже изморозь наблюдал на плоскостях и дождь в облаках, чесслово?

Опубликовано:

startup.cfg

[KEY = input]
    exclusive = 2

что это значит? и в чём отличия,если там "1" или "0" ставишь?

Ну и что вы тут раздухарились, прихлебатели перманентные?  Новые облака. Утро, вечер, онлайн. И? Полетал. Такое же ...10ти летней давности, даже более, графики касаемо качества.

А симулятор, симулятор - то когда? Облаков не хватит, чтоб слюна закончилась. Критика, а, нет, не слышали.

Ну что вам еще надо, если после непродолжительных виртуальных полетушек, в быстром вылете даже, вас хочется  аннигилировать. Играю в БЗС по-инерции потому, что по восточному фронту на данный момент нет альтернативы в игровой нише. Угасает.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

7 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
6 часов назад, 16GvIAP_D_D_ сказал:

Угасает.

Это пройдёт, Лаврентий Палыч, пройдёт. Просто пострасстрельный бред. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 6
Опубликовано:
7 часов назад, 16GvIAP_D_D_ сказал:

Ну и что вы тут раздухарились, прихлебатели перманентные?  Новые облака. Утро, вечер, онлайн. И? Полетал. Такое же ...10ти летней давности, даже более, графики касаемо качества.

А симулятор, симулятор - то когда? Облаков не хватит, чтоб слюна закончилась. Критика, а, нет, не слышали.

Ну что вам еще надо

Вы сообщения разработчиков на форуме вообще не читаете, что ли? 

Опубликовано:

Касательно падения ФПС. 

Процессор    Intel(R) Core(TM) i5-4460  CPU @ 3.20GHz   3.20 GHz
Оперативная память    16.0 ГБ (доступно: 15.9 ГБ)
Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
GTX 560 1 Гиг

Настройки графики "Ультра" + вкл.резкость. Облака кучевка на мах. 

Просто полет в облаках ФПС 29-30, пилотаж падает до 25-26.

В маневренном бою ниже тоже 25 не падает.

Отличный результат для такой слабой видяшки.

Буфер обмена01.jpg

• Поддерживаю! 1
1 час назад, Leberecht сказал:

Касательно падения ФПС. 

Так а на счет падения-то что? С новыми облаками лучше фпс?

Изменено пользователем Bubi
10 часов назад, 16GvIAP_D_D_ сказал:

Ну что вам еще надо, если после непродолжительных виртуальных полетушек, в быстром вылете даже, вас хочется  аннигилировать. Играю в БЗС по-инерции потому, что по восточному фронту на данный момент нет альтернативы в игровой нише. Угасает.

Тю, Палыч... Так у тебя же только стандартные издания куплены.
Доступ к реалистичной симуляторности, кликабельному кокпиту, детальной и глубокой проработке всех систем и их управлению получают только владельцы премиум-изданий.

Ты же не думал, что премиумы почти в два раза дороже только из-за парочки летабл?

Скрытый текст

Шутки за 300 — Шутка-Джамшуткаimage.jpeg.6d4a60099dd4a35d2d14097f875410e0.jpeg

Изменено пользователем Kmat2
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
09.12.2021 в 07:52, JGr8_Leopard сказал:

За счет чего мустангу добавили скорости и управляемости?

Grandfathers воевали 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...