Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, WG_Muskat сказал:

Стадион, так стадион...

ЧЯДНТ?

ИМХО должно в 100% с первого попадания в куски. А когда иногда течёт и летит, не верится... Но это без паскалей и википедий. Чисто по ощущениям. :) Но в общем норм. Всё равно РС если и применять в воздухе, то против бомберов имеет смысл.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, WG_Muskat сказал:

Стадион, так стадион...

ЧЯДНТ?

Показать содержимое

Обычно если люди делают какие-то тесты или просто выкладывают какое-то видео, то делают это с какой-то целью. А потом пишут выводы по итогам этих тестов.

Возможно вы чего-то стесняетесь, но всё-таки просьба к вам: напишите,плз, цель ваших тестов или суть этого видео и краткие выводы. А мы оценим. Щас получается, что вы наваяли 25-минутный ролик и спрашиваете возможных зрителей - а что вообще происходит?

Лично я видео без комментариев и длящееся дольше минуты, не смотрю. А здесь почти целых полчаса нужно потратить на просмотр, а потом ещё понять, что хотел сказать автор этим роликом.

Вы уж входите в положение зрителей. ;)

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
7 hours ago, Kirill said:

Вы уж входите в положение зрителей. 

Да, согласен, забыл указать категорию видео: 16+ для более зрелых и понимающих.

А потом пишут выводы по итогам этих тестов

Ок, для тех, кто не может самостоятельно сделать выводы из увиденного или умеет анализировать только по заголовкам:

Джонни Синс и его ракета - без регистрации и СМС

Лично я видео без комментариев и длящееся дольше минуты, не смотрю.

Даже минуты бы хватило, чтобы прочитать название видео или глянуть начало, чтобы понять, что там.

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
18 часов назад, mehh сказал:
18 часов назад, mehh сказал:

2-ух метров равно 735.959 кПа...

это по формуле Садовского,кто не согласен,может пересчитать..,я в старичке часто снимал бобров ракетами,вот там боле-менее достоверно,если попал,самолёт рассыпался..)

Безымянный.png

Мех, тебя надо было ставить во главе правки урона бомб. С твоими то подсчётами бобры были бы в экстазе.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Кто там первый завел речь про РС? 100 грамм винтажного коньяку этому господину!

Теперь публике есть чем заняться до самого Нового года)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
4 часа назад, WG_Muskat сказал:

Ок, для тех, кто не может...

Вас очень вежливо попросили прокомментировать своё же видео, а вы начинаете делать выводы, кто что может и что не может. 

И, в целом, даёте ответ в духе "сам дурак!".

Развеселили, коллега. ;)

В этом месте мне вспоминается нынешний министр обороны Германии которая на полном серьёзе заявила на днях: (остальное под спойлером).

Скрытый текст

Какими же санкциями и по кому намерена ударить воинственная госпожа министр? [Министр обороны] Ламбрехт решила нанести удар по президенту России и его ближайшему окружению.
«На данный момент мы должны нацелиться на Путина и его окружение. Те, кто несет ответственность за агрессию, должны чувствовать личные последствия, например, что они больше не смогут ездить на Елисейские поля в Париже за покупками», — приводит слова Кристины Ламбрехт Bild.

Вот уж, действительно, от души. Ведь всей Европе известно, что российский лидер ежемесячно прибывает в столицу Франции, дабы обновить свой гардероб. Глава МИД России Сергей Лавров не пропускает ни одной новой коллекции ведущих модельеров, скупая новинки на корню. :rofl:

https://aif.ru/politics/world/shah_i_lambreht_glava_minoborony_frg_ne_pustit_putina_v_parizh_za_pokupkami

Прошу прощения за флуд, но вынуждают же... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 hour ago, mehh said:

открою секрет,в местах разлома отсуствует силовой элемент каркаса(маленький такой кусочек вырван)

Да-да, я помню, спасибо

• Поддерживаю! 1
1 hour ago, Kirill said:

Вас очень вежливо попросили прокомментировать своё же видео, а вы начинаете делать выводы, кто что может и что не может. 

Развеселили, коллега. ;)

Ок, для ценителей готовой жидкой кашицы, а также любителей уводить тему в сторону и прочих, теряющих нить беседы, легкая аналитика с лирическими отсуплениями:

В одной сессии проведен обстрел самолета Bf109 F4 с помощью РОС-82, был сбит 21 самолет, из которых 1 (одним) попаданием уничтожено 14 самолетов, 2 (двумя) - 4 самолета, 3+ (тремя и более) - 3 самолета. В процентах, это 66,67%, 19,05% и 14,29% соответственно.

Аналогично проведен обстрел Ла-5 теми же ракетами. К сожалению, одной сессией не получилось, проведено две и результат суммирован.

Кому невмоготу осилить полчаса видео, можно ускорить. Хотя странно - несколько дней обсасывать тему времени хватает, а пострелять самому или посмотреть чужое - нет.

Spoiler

Итого: обстреляно 19 самолетов Ла-5, 1 (одним) попаданием уничтожено 9 самолетов, 2 (двумя) - 7 самолета, 3+ (тремя и более) - 3 самолета. В процентах, это 47,37%, 36,84% и 15,79% соответственно. 

Если усреднить значения для 2-х первых значений, то в ~85% Bf109 и Ла-5 сбивается с 1-2 ракет.

Для любителей увести проблемы ДМ или ФМ в плоскость синий-красный (для непонятливых - мессер-бетон, лавка-картон) дополнительная аналитеГа:

После попадания ракеты в крыло Bf109, практически всегда происходит отрыв плоскости, в то время как Ла-5 часто продолжает лететь (внезапно, да?).

Также неоднократно происходил отрыв хвостовых элементов у обоих самолетов (паритет).

Spoiler

d5442f6ecd5505c1a426663019f5b05b.jpg.5540e84264367d9d8993eaa1ca8cde6d.jpg

Изменено пользователем WG_Muskat
  • Нравится 1
  • Спасибо! 6
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 минуты назад, WG_Muskat сказал:

Итого: обстреляно 19 самолетов Ла-5, 1 (одним) попаданием уничтожено 9 самолетов, 2 (двумя) - 7 самолета, 3+ (тремя и более) - 3 самолета. В процентах, это 47,37%, 36,84% и 15,79% соответственно. 

я в карьере неоднократно отстёгивал мерину крыло парой попаданий УБ,и что?...,значит РОС82 по убойной силе равен УБ...,при прямом попадании ,заметь речь не о разрыве рядом,при прямом попадании РОС или РС должны или полностью разрушить самолёт или развалить его хотябы пополам,и не важно с каким взрывателем,если с задержкой,значит снаряд должен или отрикошетиь или пробить и взорваться уже внутри..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Lofte сказал:

Кто там первый завел речь про РС? 100 грамм винтажного коньяку этому господину!

Теперь публике есть чем заняться до самого Нового года)

Синие доказывают этим, что у красных всё дамажит не хуже чем у остальных.

Такие окольные тропы  )

Опубликовано:
21 минуту назад, WG_Muskat сказал:

Ок, для ценителей готовой жидкой кашицы, а также любителей уводить тему в сторону и прочих, теряющих нить беседы, легкая аналитика с лирическими отсуплениями:

В одной сессии проведен обстрел самолета Bf109 F4 с помощью РОС-82, был сбит 21 самолет, из которых 1 (одним) попаданием уничтожено 14 самолетов, 2 (двумя) - 4 самолета, 3+ (тремя и более) - 3 самолета. В процентах, это 66,67%, 19,05% и 14,29% соответственно.

Аналогично проведен обстрел Ла-5 теми же ракетами. К сожалению, одной сессией не получилось, проведено две и результат суммирован.

Кому невмоготу осилить полчаса видео, можно ускорить. Хотя странно - несколько дней обсасывать тему времени хватает, а пострелять самому или посмотреть чужое - нет.

Скрыть содержимое

Если усреднить значения для 2-х первых значений, то в ~85% Bf109 и Ла-5 сбивается с 1-2 ракет.

Для любителей увести проблемы ДМ или ФМ в плоскость синий-красный (для непонятливых - мессер-бетон, лавка-картон) дополнительная аналитеГа:

После попадания ракеты в крыло Bf109, практически всегда происходит отрыв плоскости, в то время как Ла-5 часто продолжает лететь (внезапно, да?).

Также неоднократно происходил отрыв хвостовых элементов у обоих самолетов (паритет).

Показать содержимое

d5442f6ecd5505c1a426663019f5b05b.jpg.5540e84264367d9d8993eaa1ca8cde6d.jpg

Посмотрел, как Лавка ловит несколько РС, из них два в одно и то же крыло и не теряет способность к полёту. Этого достаточно. Собственно, об этом шла речь в первоначальном видео.

Я не эксперт, но крыло, которое выдерживает 800 гр. тротила, наводит на размышления, мягко говоря. 

Эксперты у нас здесь разработчики и только они могут объяснить (достоверно) подобную реализацию.

А "пережёвывали" долго тему, это потому, что коллеге пришлось долго объяснять какие взрыватели на видео, какие бывают вообще, принцип их работы и почему взрыв визуально происходит не там, где нужно. 

За комментарий и тесты - спасибо. 

Кстати, то что тесты происходят на красных самолётах не означает, что у синих с ракетами всё в порядке.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, Kirill сказал:

...

Кстати, то что тесты происходят на красных самолётах не означает, что у синих с ракетами всё в порядке.

Синих с ракетами вообще кто-нибудь, когда-нибудь видел в онлайне?

Расскажите про этого "снежного человека"

Опубликовано:
2 hours ago, Kirill said:

Развеселили, коллега. ;)

В этом месте мне вспоминается нынешний министр обороны Германии которая на полном серьёзе заявила на днях: (остальное под спойлером).

Hide contents

Какими же санкциями и по кому намерена ударить воинственная госпожа министр? [Министр обороны] Ламбрехт решила нанести удар по президенту России и его ближайшему окружению.
«На данный момент мы должны нацелиться на Путина и его окружение. Те, кто несет ответственность за агрессию, должны чувствовать личные последствия, например, что они больше не смогут ездить на Елисейские поля в Париже за покупками», — приводит слова Кристины Ламбрехт Bild.

Вот уж, действительно, от души. Ведь всей Европе известно, что российский лидер ежемесячно прибывает в столицу Франции, дабы обновить свой гардероб. Глава МИД России Сергей Лавров не пропускает ни одной новой коллекции ведущих модельеров, скупая новинки на корню. :rofl:

https://aif.ru/politics/world/shah_i_lambreht_glava_minoborony_frg_ne_pustit_putina_v_parizh_za_pokupkami

Прошу прощения за флуд, но вынуждают же... 

Spoiler

Всей Европе известно, кто из детей господина Лаврова живет на западе, вот они и не смогут купить из коллекции ведущих модельеров лично, наверное это имелось ввиду, нет?

• Поддерживаю! 1
15 минут назад, inbeat777 сказал:
Скрытый текст

Всей Европе известно, кто из детей господина Лаврова живет на западе, вот они и не смогут купить из коллекции ведущих модельеров лично, наверное это имелось ввиду, нет?

Скрытый текст

А детей-то за что? (С). :rofl:

Однако, тему эту лучше не развивать, т.к. от того, кто из детей и где сейчас находится нам не холодно и не жарко, а вот кухарки на посту министра обороны вполне могут бед натворить.

Здесь лучше просто посмеяться и на этом достаточно. А иначе закроют тему.

35 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Расскажите про этого "снежного человека"

Ба! Синим ракет не положили? Нехорошо-о-о...

Но я думаю, что всё впереди и когда-нибудь Фока, например, с ракетами будет смотреться весьма неплохо. И отрывать синие ракеты будут всё, что нужно, надеюсь! :yahoo:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1

товарищи вирпилы,и синие и красные,а так-же в полосатых купальниках,давайте не будем превращать тему в обычную флудилку,пока её не закрыли...

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Kirill сказал:

вот кухарки на посту министра обороны вполне могут бед натворить.

И этот человек, оскорбляющий Сергея Кужугетовича прямым текстом, рассуждает о любви к России. ? 

• В замешательстве 2
Опубликовано:
30 минут назад, Kirill сказал:

....

Ба! Синим ракет не положили? Нехорошо-о-о...

Но я думаю, что всё впереди и когда-нибудь Фока, например, с ракетами будет смотреться весьма неплохо. И отрывать синие ракеты будут всё, что нужно, надеюсь! :yahoo:

Для страдающего  дислексией повторю вопрос: -"Кто-нить видел в онлайне синего с ракетой"? 

Фантазии насчет "не положили ракет" относятся уже к СДВГ

Справочные материалы:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дислексия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_дефицита_внимания_и_гиперактивности

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

...

Я не эксперт, но крыло, которое выдерживает 800 гр. тротила, наводит на размышления, мягко говоря. 

...

Ну очевидно же, что дело не в крыле. Готов поспорить на двое суток майнинга, что дело не в прочности крыла или силе взрыва. Скорее всего дело в реализации процесса подрыва взрывателя. Похоже взрыватель подрывает ракету не мгновенно, но просчет траектории движения ракеты после удара взрывателя о самолет не производится, т.е. для игры ракета остановилась в месте столкновения с самолетом. Взрыв происходит через, например, 5 сотых секунды, за это время самолет при движении со скоростью 360 км час отлетает на 5 метров. И имеем то, что имеем.

Но все это имеет для игры значение примерно как реализация приливов и отливов моря, ибо РСами по самолетам не стреляют. А если и стреляют, то мы видели на видео сколько Мускату понадобилось РС для одного попадания в прямолетящий самолет. Это вообще ниочем... При этом даже для текущей реализации в случае попадания урон самолету наносится очень большой.

Так - разговор ради разговора, чтобы потроллить разработчиков..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
46 минут назад, wb-frost сказал:

ибо РСами по самолетам не стреляют

однако во время войны на перехват бобров для отражения налёта отправляли истребителей с РС-ами и даже штурмовики порой в перехватах учавствовали..

Опубликовано:
39 минут назад, wb-frost сказал:

Ну очевидно же, что дело не в крыле. Готов поспорить на двое суток майнинга, что дело не в прочности крыла или силе взрыва. Скорее всего дело в реализации процесса подрыва взрывателя. Похоже взрыватель подрывает ракету не мгновенно, но просчет траектории движения ракеты после удара взрывателя о самолет не производится, т.е. для игры ракета остановилась в месте столкновения с самолетом. Взрыв происходит через, например, 5 сотых секунды, за это время самолет при движении со скоростью 360 км час отлетает на 5 метров. И имеем то, что имеем.

Но все это имеет для игры значение примерно как реализация приливов и отливов моря, ибо РСами по самолетам не стреляют. А если и стреляют, то мы видели на видео сколько Мускату понадобилось РС для одного попадания в прямолетящий самолет. Это вообще ниочем... При этом даже для текущей реализации в случае попадания урон самолету наносится очень большой.

Ну почему же не стреляют? Вон коллега в 2016-м году стрелял. Кстати, этот коллега попал РС-ами с первой атаки. 

А, если про реальность, то Голубев стрелял в 1941-м.

42 минуты назад, wb-frost сказал:

Но все это имеет для игры значение примерно как реализация приливов и отливов моря...

Это вообще ниочем...

Но если это не имеет значения, тогда отсюда вытекает логичный  вопрос: а зачем их сделали для игры? :)

А троллить разработчиков никто не собирается. Люди выкладывают видео и обсуждают его. Предполагаю, что этими людьми движет не желание троллинга, а желание видеть в игре как можно меньше ошибок.

Опубликовано:

и для каких целей тогда РОС 82? позвольте спросить..

Опубликовано:

а что же немецкие ракеты?:crazy:

1 час назад, Kirill сказал:

....

Но если это не имеет значения, тогда отсюда вытекает логичный  вопрос: а зачем их сделали для игры? :)

....

Уменя для вас есть логичный ответ - их сделали в игре для применения по наземным целям. И вы, я думаю, именно так их и используете.

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:
4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

На последнем ТАВе некоторая группа вирпилов регулярно летали с ракетами на синих крафтах. Зря вы недооцениваете ракетное вооружение.

48 минут назад, wb-frost сказал:

Уменя для вас есть логичный ответ - их сделали в игре для применения по наземным целям. И вы, я думаю, именно так их и используете.

Ога, использую по наземке. Иначе я их использовать и не могу, т.к. у самолёта Ил-2 можно выбрать для РС-ов только контактный взрыватель.

Но отсюда вытекает следующий логичный вопрос: зачем тогда истребителям сделали взрыватель с задержкой? :)

3 часа назад, wb-frost сказал:

Таким образом конечно можно все недоделки в игре объяснять)))

Но вообще-то нет, это заявление об ошибке, которую конечно следовало бы найти и исправить. И может быть этот баг не только РС касается.

А вдруг пресловутая низкая эффективность фугасов калибра в 37 мм может ту же самую природу иметь, возможно их подрыв случается на расстоянии от точки попадания

Изменено пользователем =2ndSS=Climber1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, Kirill сказал:

Ога, использую по наземке. Иначе я их использовать и не могу, т.к. у самолёта Ил-2 можно выбрать для РС-ов только контактный взрыватель.

Но отсюда вытекает следующий логичный вопрос: зачем тогда истребителям сделали взрыватель с задержкой? :)

У меня и здесь есть логичный ответ - для возможности использования по воздушным целям. Проблем с неконтактным взрывателем на РС еще никто не озвучивал, и я думаю, что если РС с дистанционным взрывателем взорвется недалеко от самолета - он его повредит.

Опубликовано:
7 минут назад, wb-frost сказал:

Проблем с неконтактным взрывателем на РС еще никто не озвучивал

Извольте. Суть тактики применения РС по воздушным целям.

1. РС снаряжались дистанционной трубкой для применения по воздушным целям, стрельба велась залпом а не по одному РС-у. И для обеспечения большей площади накрытия разрывами установка дистанционных трубок выполнялась с разницей в 0,2 секунды.

2. Поскольку настройка дистанционной трубки ирл выполнялась на время, то отсюда плавно вытекает второй вопрос к реализации РС в игре: что означает дистанция в настройках РС у истребителей? Это при стрельбе вдогон? На встречных курсах? Как это понимать и как применять? 

• Поддерживаю! 1
20 минут назад, wb-frost сказал:

У меня и здесь есть логичный ответ - для возможности использования по воздушным целям. Проблем с неконтактным взрывателем на РС еще никто не озвучивал, и я думаю, что если РС с дистанционным взрывателем взорвется недалеко от самолета - он его повредит.

Верно, коллега. Там даже своя методика применения РС по воздушным целям была (пока набирал сообщение, коллега Темкэт уже объяснил). 

Отсюда вытекает логичный вывод: РС-ы в игре предназначены не только по наземке, но и по воздушным целям. Отсюда следует, что они (РС-ы) имеют значение для геймплея. А отсюда следует вывод, что вы, возможно,ошибаетесь, считая РС-ы незначительной частью геймплея. 

Я правильно рассуждаю? ;)

• Поддерживаю! 1
9 минут назад, Kirill сказал:

Верно, коллега. Там даже своя методика применения РС по воздушным целям была (пока набирал сообщение, коллега Темкэт уже объяснил). 

Отсюда вытекает логичный вывод: РС-ы в игре предназначены не только по наземке, но и по воздушным целям. Отсюда следует, что они (РС-ы) имеют значение для геймплея. А отсюда следует вывод, что вы, возможно,ошибаетесь, считая РС-ы незначительной частью геймплея. 

Я правильно рассуждаю? ;)

Нет, вы рассуждаете неправильно. Ибо я говорю о том, что озвученая проблема связана с контактным (контактным!!) взрывателем при подрыве воздушной(воздушной!!!) цели. Не с силой взрыва, не с прочностью крыла, а именно с реализацией подрыва РС контактным (контактным!!) взрывателем. И эта проблема для игры несущественна, поскольку может на что-то повлиять в исчезающе малом количестве случаев в игре.

Проблем с дистанционным взрывателем в игре нет, или они не были озвучены. А именно дистанционный взрыватель - основной способ применения РС по воздушным целям.

З.Ы. повтор в скобках для привлечения внимания к ключевым словам моего спича.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, =2ndSS=temkatt сказал:

второй вопрос к реализации РС в игре: что означает дистанция в настройках РС у истребителей?

Да тот же вопрос, что и к взрывателям, вроде есть какие-то настройки, но к реальности имеет отдаленное отношение, приборы для управления взрывателями и бомбосбрасывателями не реализованы либо реализованы частично.

То есть дистанция это костыли: вместо настроек таймера игроком есть три предустановки за которые ракета пролетает 600-800-1000м и взрывается.

Опубликовано:
Только что, wb-frost сказал:

И эта проблема для игры несущественна

Может все таки существенна? Может она общий характер носит? Просто на РС эта проблема очень очевидна, а на других боеприпасах не так заметна.

Только что, adds сказал:

То есть дистанция это костыли: вместо настроек таймера игроком есть три предустановки за которые ракета пролетает 600-800-1000м и взрывается.

А как взрыватель определяет пройденную дистанцию? Например РС запущенный со стоянки и РС запущенный на скорости 500 км/ч пройдут эти 600 м за разное время

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =2ndSS=Climber1 сказал:

А как взрыватель определяет пройденную дистанцию?

:crazy:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
Только что, =2ndSS=Climber1 сказал:

Может все таки существенна? Может она общий характер носит? Просто на РС эта проблема очень очевидна, а на других боеприпасах не так заметна.

Этот вопрос не ко мне. И не для этого топика. В багах озвучена? Вы говорили озвучена, значит вы сделали все что могли. А тут это лютый оффтоп. Впрочем ничем не хуже задач по математике... ))

8 минут назад, wb-frost сказал:

Нет, вы рассуждаете неправильно. Ибо я говорю о том, что озвученая проблема связана с контактным (контактным!!) взрывателем при подрыве воздушной(воздушной) цели. Не с силой взрыва, не с прочностью крыла, а именно с реализацией подрыва РС контактным (контактным) взрывателем. И эта проблема для игры несущественна, поскольку может на что-то повлиять в исчезающе малом количестве случаев в игре.

Ладно, чутка дискуссия затянулась. Если я правильно понял, то проблему с контактным взрывателям вы относите к ИТС. Я не уверен, что разработчики такого же мнения.

Здесь ещё один нюанс проглядывается. Я помню себя в старичке. Стрельбой РС по Хенкам, Ю-52 занимался периодически. Поэтому подобные видео будут всплывать постоянно, как подсказывает опыт. А разработчики болезненно относятся к негативным отзывам. Но решать им, точнее продюсеру, скорее всего. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Извольте. Суть тактики применения РС по воздушным целям.

1. РС снаряжались дистанционной трубкой для применения по воздушным целям, стрельба велась залпом а не по одному РС-у. И для обеспечения большей площади накрытия разрывами установка дистанционных трубок выполнялась с разницей в 0,2 секунды.

2. Поскольку настройка дистанционной трубки ирл выполнялась на время, то отсюда плавно вытекает второй вопрос к реализации РС в игре: что означает дистанция в настройках РС у истребителей? Это при стрельбе вдогон? На встречных курсах? Как это понимать и как применять? 

А чего непонятно? Дистанция настройки - сколько ракета пролетает от места пуска до места подрыва. В чем вопрос то? Дистанция не зависит от ракурсов стрельбы. Ракету выпустили, она пролетела 600 м, например, и взорвалась, чего непонятного и чем это отличается от времени ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

к реальности имеет отдаленное отношение

Да тут вся система боеприпасов имеет отдаление от реальности. У нас есть самолеты которые имеют разные модификации двигателей с разными режимами работ и даже разным топливом. Но стреляем мы какими то абстрактными фугасными и бронебойными снарядами и пулями, хотя их номенклатура гораздо шире. При этом для ШВАК выбран самый слабый снаряд, а для МГ 151/20 самый сильный. Зажигательные составы похоже вообще в расчет не принимаются. Трассеры это не отдельный боеприпас, а просто светящийся снаряд и т.д.

В общем уровень проработки систем вооружения на сегодня очень далек на мой взгляд от тех высоких стандартов симулятора, которые заявлены разработчиками.

4 минуты назад, wb-frost сказал:

Этот вопрос не ко мне.

Ну вы же зачем-то категорично определили проблему как "несущественную". Хотя вопрос был и не к вам. Я в ответ называю ее существенной.

6 минут назад, Kirill сказал:

точнее продюсеру

Вряд ли он читает ру.форум ))

3 минуты назад, wb-frost сказал:

она пролетела 600 м

На ней GPS модуль?

Это разве реалистично?

Опубликовано:
14 минут назад, =2ndSS=Climber1 сказал:

Да тут вся система боеприпасов имеет отдаление от реальности.

Ну вот работа над топливной системой идет, дойдут руки и до боеприпасов. И это большой объем работы и номенклатура снарядов и правильные трассеры.

И взрыватели может быть будут сделаны когда-то.

Вот интересно в продвинутой топливной системы баки перестанут быть броней или нет, будут ли учитываться в ДМ полупустые баки? Ведь если считать что снаряд попадает в полный бак - это считай что попадание в броню.

Дайте время - нам все сделают.

24 минуты назад, =2ndSS=Climber1 сказал:

Ну вы же зачем-то категорично определили проблему как "несущественную". Хотя вопрос был и не к вам. Я в ответ называю ее существенной.

Существенной она не является однозначно. Ибо звучит примерно так: неадекватно маленькое воздействие на воздушную цель РС с контактным взрывателем. Именно это мы видим на видео. И именно это в игре несущественно ибо практически может повлиять на игру в исчезающе малом количестве случаев.

Существенной вы пытаетесь ее сделать обобщая предположениями - а вдруг из-за этого же  .... и приводите какие -то другие случаи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...