Karbon_rus Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Интересно услышать мнение вертуальных пилотов и реальных в том числе! Ваши действия в ситуации когда вы чувствуете превосходство противника а опыта у вас не хватает?! Убежать (шанс спастись) чтоб вернуться или умереть героем в бою, драться до последнего отлетевшего болтика.)) У мессера из видео кончились патроны в самый не подходящий момент! )) Изменено 17 мая 2014 пользователем Karbon_rus
Igmar Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 ... Убежать ... чтоб вернуться ... Это и есть превосходство опыта. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 каэшно нырнуть в облако и бежать к своим. но летаю в основном за красных, так что обычно хрен убежишь
pufik Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Интересно услышать мнение вертуальных пилотов и реальных в том числе! Ваши действия в ситуации когда вы чувствуете превосходство противника а опыта у вас не хватает?! Убежать (шанс спастись) чтоб вернуться или умереть героем в бою, драться до последнего отлетевшего болтика.)) У мессера из видео кончились патроны в самый не подходящий момент! )) Пардон а к чему это "примерять" к реальной ситуации или к виртуальной\игровой?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 каэшно нырнуть в облако и бежать к своим. но летаю в основном за красных, так что обычно хрен убежишь тренируй ножницы
Voi Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Хех, а учиться у кого? Если бегать, то бегать только и научишься. 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Вопрос очень размытый. Из области т.н. "философских". Слишком мало конкретики. Ваши действия в ситуации когда вы чувствуете превосходство противника а опыта у вас не хватает?! Как минимум нужно знать - какую задачу ты в тот момент выполняешь? Но можно попробовать ответить и так. Во первых, чем виртуальная жизнь в корне отличается от реальной? Тем, что она не одна. А значит - можно себе позволить многое. То есть если от твоей смерти (виртуальной) никакого ущерба неким общим интересам (не проект, не ивент) можно и попробовать побарахтаться. Я на догфайтах как правило летаю до смерти - даже на поврежденной машине - получаю так сказать опыт боя на дырявом решете против превосходящих сил. Очки побоку, что мне от них, денег в реале добавится? Другой разговор проект - там твоя смерть ослабляет твоих товарищей. Тот же Кровавый Апрель, недавно проходящий в РоФ-е - 2-х часовой штраф в случае смерти. Т.е. сдох по глупости - твоя команда два часа без одного пилота. И толку от твоей гибели? 1
Bekish Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Я так понимаю, когда ты почувствуешь превосходство оппонента, то предпринять ты уже мало чего сможешь-) если можешь бежать - беги, а так бейся до последнего. Иногда помогает-) помнится несколько недель назад, месс меня зажал конкретно, все мои попытки стряхнуть с шести не увенчались успехом-) на попытке пропустить его вперед, он отстреливает мне часть крыла, ессно проскакивает вперед, и получает 23 мм огурец вдогонку-) Прям как в детстве: ты меня убил, но я из последних сил… 2
=M=shammy Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Драццо. До крови, до кругов в глазах. Так, как будто пути назад нет. Только в куче из пяти врагов поймешь чего ты стоишь как боец. 1
Bekish Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Драццо. До крови, до кругов в глазах. Так, как будто пути назад нет. Только в куче из пяти врагов поймешь чего ты стоишь как боец.Вопрос как бы не про количество, а про качество врагов-) интерестно, как поймешь в куче из пяти Ваалов и Виксов, чего ты стоишь как боец? Да нихрена ты не стоишь -) шутка, ничего личного -) если что, сам я обычно не убегаю, разве что иногда -) так низэнько, низэнько…
Zep Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Несомненно, поставленный вопрос чисто риторический, из области (хочу быть похожим на) известных литературных героев А. Гайдара: мальчиш-кибальчиш / мальчиш-плохиш. Но сей опус можно перевести и в достаточно предметную плоскость, в смысле игрового пространства, конечно. -Что полезней для твоей команды в данной конкретной ситуации: твоя виртуальная жизнь или твоя виртуальная смерть. Вот так мне видится подход к данному виртуальному выбору. А это уже, ситуация близкая к =à la guerre comme à la guerre=, с той только разницей, что в реальной жизни кнопки =рестарт=, к сожалению, нет. А вообще, никто и никогда не сможет стать хорошим вирпилом, если он не будет ставить =жизнь= выше =победы=. Сохранить себя (ну понятно, не имеется ввиду любой (-) ценой) - это уже победа.
Zebick Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Хех, а учиться у кого? Если бегать, то бегать только и научишься. У ботов,ты же с ними летаешь Красный-беги-маневрируй-уклоняйся-беги-привет филд Синий-беги-привет филд
Wolf_just_wolf Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Все зависит от ситуации. Одно дело когда ты просто столкнулся с противником и все дело сводится к вопросу "ты или он". Тогда лучше отступить - померяться эм.. калибром всегда еще успеешь. А если от тебя зависит выполнение-невыполнение боевой задачи - тут уж без вариантов, дерись пока живой. Изменено 18 мая 2014 пользователем Wolf_just_wolf
volonter Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) по настроению, чаще бьюсь до конца зная что собьет, это при условии что с 1 или с 2мя противниками, но если силы противников стягиваются - бегу или оттягиваю к своим, потому что так "погибать" уже удовольствия нет Изменено 18 мая 2014 пользователем volonter
Voi Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) У ботов,ты же с ними летаешь Боты дают базовые навыки. А дальше? ЗЫ: убежать живым тоже игра. Например, после хорошей драки остался один, да еще и покоцаный. С филда синяков уже на подходе мстителей стадо. Вот и драпаешь, уклоняясь от трасс с огибанием ландшафта. Дабы привести тех, у кого от жадности/мсти уже соображалка отключилась в свое гнездо. Изменено 18 мая 2014 пользователем Voi 1
samson Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Выжить тяжелее, чем убить.)))) и интереснее.
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Вопрос очень простой и ответ очевиден для истребителей. Если это собачья свалка, как сейчас, то однозначно драться до конца. Иначе спрашивается зачем сюда пришел? Это, кстати относится и к тем кто в космос рвется, по пол-часа карабкается, а потом жалуется, что ему времени не хватает повоевать. Мастерство боя можно оттачивать только в непосредственном контакте с противником, но никак не в бегстве и не в созерцании бурлящего боя у земли с высоты в 5 тыс. в ожидании отделившегося одиночного контакта - потенциальной жертвы. Если это виртуальная войнушка и перед тобой стоит конкретная боевая задача, то делай что хочешь, убегай и возвращайся или дерись до конца, но боевую задачу выполни. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Это, кстати относится и к тем кто в космос рвется, по пол-часа карабкается... 7-10 минут... набор 3000 м и поиск целей
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Красный-беги-маневрируй-уклоняйся-беги-привет филд Синий-беги-привет филд Не всегда
Valdamar Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) У мессера из видео кончились патроны в самый не подходящий момент! )) Не знаю уж, что выбрать, но ролик - прекрасен Изменено 18 мая 2014 пользователем Valdamar 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 стараться летать в паре, если пары нет - лезть повыше и крутить головой почаще. Ну и не лезть на рожон как ерой, думать побольше головой.... 1
Drunky Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Вопрос очень простой и ответ очевиден для истребителей. Если это собачья свалка, как сейчас, то однозначно драться до конца. Иначе спрашивается зачем сюда пришел? Играть пришел, а играть можно по-разному. Сегодня мне хочется водит карусели на нолях и огребать, а завтра зумить из стратосферы и уходить безнаказанным. Забавная у вас логика: "Раз сервер сдохфайтовый, значит играем только сдохфайт, все остальное не труЪ." 1
FW_Korsss Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 учим родное ТТХ!!! ))) убегать тоже с умом надоть 1
Karbon_rus Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Спасибо Мужики что тему поддержали! Выделю тут кое что. FW_Korsssучим родное ТТХ!!! ))) убегать тоже с умом надоть SamsonВыжить тяжелее, чем убить.=SOVA=Facker стараться летать в паре-=StF=-Take-oFF 7-10 минут... набор 3000 м и поиск целейZoZo ...однозначно драться до конца. Иначе спрашивается зачем сюда пришел?=M=shammyДраццо. До крови, до кругов в глазах. Так, как будто пути назад нет. Только в куче из пяти врагов поймешь чего ты стоишь как боец.______________________________________ =M=shammy Оять "Крепкого орешку" пересмотрел?Без обид, шучу! =AxA=_Enot17 Тот же Кровавый Апрель, недавно проходящий в РоФ-е - 2-х часовой штраф в случае смерти. Т.е. сдох по глупости - твоя команда два часа без одного пилота. И толку от твоей гибели? _______________________ О да! Принимал участие в тех боях в начальной стадии проекта! Там-то жизнью дорожили и голова работала на общую победу! Изменено 18 мая 2014 пользователем Karbon_rus
Karbon_rus Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Пардон а к чему это "примерять" к реальной ситуации или к виртуальной\игровой? Так написал-же. реальных и виртуальных! Мне лично не нравятся "Цирки" и здохфайты! Выполнение боевой задачи и возвращение домой (желательно ночью)! N-Goro с Мужиками летали, почти семь часов в воздухе! Вернулся только один! ______________________________________________ Температура 40гр. то-что надо! Заводи мотор и в бой.... Так нет-же... Доктор сказал-лежать. Изменено 18 мая 2014 пользователем Karbon_rus
=M=PiloT Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Драться если охота - тренируешь оборону,обзор,скорость мысли и тд ,цель - умереть как можно позже. Если охота бежать беги - тренируешь методы бегства ,их много и скорость на данных серверах вообще не влияет на возможность сбежать если сумел показать ,что ты обороняешься и в этот момент "исчез" ( один пример -вираж малым углом, в момент стрельбы противника ты у него под капотом в не поля обзора - рус от себя ,в сторону + педаль туда же и дальше по компасу или в облако (с) Хартман ...по моему) добавлено - Почему то ролик смотрится очень хорошо .хотя простой)) Изменено 18 мая 2014 пользователем =M=PiloT 2
Oleg Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Согласен с тем, что уход от двух и более противников это - искусство! Сохранить кравт и не подарить килл - это тоже победа.. Допустим ты встретил группу и вней находится всё тот-же Вирус, что делать? Ноги в руки.(Я новичёк и мне лучше кого другого. Опыта мало. ) Летаю на "Алексе", там асов много и когда встречаешь сильную группу, пытаешься вытянуть (не просто убегаешь, героическая смерть тебе ни чего не принесёт!) на своих. Правда не всегда получается. Но я же говорю искусство!
=SOVA=Facker Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 с маркерами то да....все асы, особенно на Алексе.....особенно с внешними видами...... 1
Oleg Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Сова, Вы не совсем правы. С моим зрением 3,5. Пойми!
Oleg Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 И это не всё, это обо мне, считаю, что на Алексе много асов!
=SOVA=Facker Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 очки носи - у меня тоже -3,5, но это мне не мешает видеть в игре. может потому что у меня монитор всегда с чистым экраном?
Serval Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Ответ прост - не ввязываться в бой, в котором ты не можешь победить. Но если уж не можешь уйти, сопротивляйся как тысяча чертей.
HappyRogger Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Не знаешь что делать? Делай нижний ептить с переворотом! 1
Kust Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 ..Юный друг, всегда будь юным,Ты взрослеть не торопись,Будь веселым, дерзким, шумным,Драться надо - так дерись!Никогда не знай покоя,Плачь и смейся невпопад!Я сама была такоюТриста лет тому назад...(с).
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) ..Юный друг, всегда будь юным... Изменено 19 мая 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 4
fesa Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Согласен с тем, что уход от двух и более противников это - искусство! Сохранить кравт и не подарить килл - это тоже победа.. Допустим ты встретил группу и вней находится всё тот-же Вирус, что делать? Ноги в руки.(Я новичёк и мне лучше кого другого. Опыта мало. ) Летаю на "Алексе", там асов много и когда встречаешь сильную группу, пытаешься вытянуть (не просто убегаешь, героическая смерть тебе ни чего не принесёт!) на своих. Правда не всегда получается. Но я же говорю искусство! Читаю плачу Вы бы на Null Ware повеселись ...
Oleg Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Читаю плачу Вы бы на Null Ware повеселись ... Не плач, я куплю тебе калач. Не спорю, что повеселился, говорил уже опыта мало. Поэтому только догфайт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас