=FB=Dynamic Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Продам VR шлем Oculus Quest 2 128 Gb. Бу 2 недели. Продаю по причине того что не зашёл мне никак. Головокружение не тот эффект, который хотел получить(((. В общем все в идеале. Для жителей Москвы и МО могу даже привезти до дверей.
sams0n Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Головокружение в каких играх? Обычно только в шутерах бывает. И то если двигаться не телепортом. А вообще вестибулярка привыкает к любому. Нужно просто время
DiFiS Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 жаль что не зашло. Но всеж я думаю, что проблема в двух моментах - неправильные настройки и отсутствие тренировки. И то и другое снижает головокружение до полного его отсутсвия уже через неделю полетов. Значит чтото было сделано не так. И да. какая цена?
1ngvaar Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 1 hour ago, DiFiS said: И то и другое снижает головокружение до полного его отсутсвия уже через неделю полетов. Думаю, что это индивидуально больше, ибо у меня адаптация была с месяц, при запуске каждый день на 10-20 минут полёта. Сначала и от взлёта мутило, потом от бочки, потом полупетли пошли и так организм привык и больше никаких симптомов) ТС, можешь дашь себе время просто? Оно реально классно, только привыкни) 1
DiFiS Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 очень сильно зависит от фпс в игре и от реализации движение головы в конкретной игре. меня до сих пор до тошноты может укачать в каких либо непотимизированных сценах, или когда я накручиваю настройки графики до уровня, когда начинает плавать фпс.
Void_VR Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Видимо, вестибулярка плохо тренится. У меня первые вылеты были - заносило так, что со стула чуть не падал. Потом после часовой берлоги до утра вертолеты ловил. 2 недели - и привык. Вчера два часа плотных дуэлей - легкое головокружение минут 5. Ну и да, ценник интересен.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Через пару часов первого згакомства со шлемом появилась тошнота.На слежующий день тошнота тоже появилась.На треьий день полёт нормалбный.Четвёртый день,микрофризы тошноту не вызвали. Изменено 8 декабря 2021 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
shurickk Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 3 часа назад, sams0n сказал: Головокружение в каких играх? Обычно только в шутерах бывает. И то если двигаться не телепортом. А вообще вестибулярка привыкает к любому. Нужно просто время и тоже дело привычки. меня даже от бочки сперва мутило.. а сейчас вообще нет, в играх без телепорта играю ) ждем цену! Да .как вариант, может можно его в аренду на день-два взять? могу предложить в обмен на тот же срок свой reverb g2. Хочу сравнить .
=FB=Dynamic Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Опубликовано: 8 декабря 2021 Цена 27. Но уже нашелся покупатель на Авито. Завтра с ним встречаюсь... 1
shurickk Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Хорошая цена. Ну если вдруг сорвется и мое предложение интересно пишите 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас