Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток!

После апгрейда остался неприкаянным годный Wi-Fi адаптер: TP-link Archer T6E. Все исправно, продаю, потому что в новой мамке уже есть встроенный. 

Если вдруг в канун 2022 года вы решили, что неплохо бы хоть чуть-чуть сократить количество воткнутых в ваш системник проводов, коли уж наше хобби к этому ох как располагает - то вы попали по адресу :)

У меня дома 500 мбит интернет, разница в скорости между шнурком и адаптером мизерная, при условии, что ПК и роутер в одной комнате. 

Территориально Москва, 5 минут пешком от метро Мякинино, но пересылаемо без проблем.

Все подробности, фото, характеристики, а так же отзывы обо мне можете посмотреть на страничке объявления на АВИТО

Традиционно скидка 30% по промокоду в л.с. Авито "Здравствуйте, я к вам с форума ИЛ-2!"

Изменено пользователем iyhan_spb
Опубликовано:

Вот это новости... Передача из роутера, по проводу и воздухом - одинакова ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, buyvol10 сказал:

Вот это новости... Передача из роутера, по проводу и воздухом - одинакова ?

разница есть, как я писал, но на 500 мбит не сказать, что как-то ощутима.

я по крайней  мере ее не почувствовал, а я на проводе просидел достаточно с тем же самым тарифом

Опубликовано:
2 часа назад, iyhan_spb сказал:

что как-то ощутима.

Запусти ping на ip-адрес роутера и ощути)))

особенно под нагрузкой роутера. Если играешь онлайн, провод всегда в приоритете. 

Опубликовано:

Дорогой iyhan_spb 
У меня складывается впечатление, что вы на форуме "ил-2" устроили личный филиал AVITO. Вы в сам симулятор то "Ил-2. Штурмовик" летаете? Или только "красивое показываете"? 
61 сообщение на форуме и все в разделе продаж с ссылкой на авито. Вызывает подозрения... На этом форуме не возбраняется что-то выставлять на продажу в своей среде вирпилов, чтобы поддержать друг друга и хорошими вещами. Но использовать этот форум только для продаж, да еще и вещей не имеющих прямого отношения к вирпильской среде - не очень красиво выглядит.

• Поддерживаю! 6
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...