BBC Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 4 часа назад, Jet_F_76 сказал: не впечатлял Отзывы о нём советских лётчиков были примерно такие же. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, BBC сказал: Отзывы о нём советских лётчиков были примерно такие же. перефразируя один известный фильм: - одно слово, болгарин! - так он же румын?! - да? а какая разница?!
Viktorp Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Надеемся, новые машины вам понравятся - они должны стать отличным дополнением серии! Как видите, работа над ними идёт вовсю и мы планируем выпустить их в следующем году по мере готовности. надеюсь IAR-80/81 и StuG III выйдут в намеченный срок . Да прошу прощения если задавали вопрос по Штугу , какое у него будет маска орудия, читал что поздние были со «свинной» маской , будет это или же будет квадрантная ?
Viktorp Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Купил Румына ) жду ! Следущий «Дакота» и Стуг)
CTAC-RUS Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 02.12.2021 в 00:43, Eeafanas сказал: Ждём Барбароссу. Не соглашусь. До последнего было тайной, какое орудие будет на Черчилле. Судя по скринам, это будет 6 фунтовое орудие Мк.5 с длиной ствола в 50 калибров. Это значит, что у советов появится достойный ответ Тиграм и Пантерам. СУ-152 хороша, но её перезарядка… Штуг интересен тем, будут ли у него экраны и управляемый заряжающий (для стрельбы из пулемёта). Тоже обе машины прихватил Привет, думаю покупать черчильили нет. По твоему мнению у него пушка в лоб пробивает тигра? Думаешь ему дадут бронебойный подкалиберный снаряд?
Eeafanas Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, CTAC-RUS сказал: Привет, Думаю покупать черчильили нет. По твоему мнению у него пушка в лоб пробивает тигра? Здарова, с праздником! Если подкалибер будет, то будет всё ок. 9 минут назад, CTAC-RUS сказал: Думаешь ему дадут бронебойный подкалиберный снаряд? Я бы всё таки дал, так как этим танком можно будет охватить и западный фронт. Но дадут его или нет, это мы узнаем после официальных дневников, ну или уже его выхода в игру. Изменено 9 мая 2022 пользователем Eeafanas 1
volonter Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Танк Черчиль IV продаётся только отдельно или он еще включен в одно из премиумных изданий?
Vilir Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 часа назад, volonter сказал: Танк Черчиль IV продаётся только отдельно или он еще включен в одно из премиумных изданий? Владельцы любого модуля Ил-2 Штурмовик: Великие сражения могут дополнить свой виртуальный ангар коллекционной наземной техникой. Её можно использовать во всех игровых режимах, но в "Карьере" они могут быть недоступны. и Владельцы любого модуля Ил-2 Штурмовик: Великие сражения могут дополнить свой виртуальный ангар коллекционными самолётами. Их можно использовать во всех игровых режимах, но в "Карьере" они доступны согласно историческим данным. Это со странички магазина.
volonter Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 часа назад, Vilir сказал: Владельцы любого модуля ........со странички магазина. В магазе мало инфы, а на форуме столько воды что даже поиск не выручает Вопрос в том если у меня есть все премиумные издания, включены ли туда эти танки и зенитки из коллекционной наземки по примеру как самолёты которые включены в премиуме но нет в стандартных..?
FoxbatRU Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Насколько я знаю, у ТС нет премиум версии. И вся коллекционная техника, приобретается отдельно.
Vilir Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 38 минут назад, volonter сказал: В магазе мало инфы, а на форуме столько воды что даже поиск не выручает Вопрос в том если у меня есть все премиумные издания, включены ли туда эти танки и зенитки из коллекционной наземки по примеру как самолёты которые включены в премиуме но нет в стандартных..? Ну в магазине прямо написано - Владельцы любого модуля Ил-2 Штурмовик: Великие сражения могут дополнить свой виртуальный ангар коллекционной наземной техникой. Раз дополнить - логично же, что она не входит в состав какого-либо издания. И цена на каждый экземпляр отдельно указана. Изменено 9 июля 2022 пользователем Vilir 1
volonter Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Vilir сказал: Ну там прямо написано - Владельцы любого модуля Ил-2 Штурмовик: Великие сражения могут дополнить свой виртуальный ангар коллекционной наземной техникой. Раз дополнить - логично же, что она не входит в состав какого-либо издания. И цена на каждый экземпляр отдельно указана. Ясн спасибо, докуплю, я бы проверил в игре что там есть, но нет возможности, в командировке, а в игре не был со времён когда только выходило БзМ
Vilir Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 27 минут назад, volonter сказал: Ясн спасибо, докуплю, я бы проверил в игре что там есть, но нет возможности, в командировке, а в игре не был со времён когда только выходило БзМ Так, стоять. Вот что бывает, когда постоянно берёшь премиумы. В каждое премиумное издание входит два коллекционных самолёта. Отдельно они продаются, чтобы дополнить базовую версию, где их нет Нормандия - 2 коллекционных самолёта (Spitfire Mk.XIV и Ar 234) Боденплатте - 2 коллекционных самолета (P-38J и Fw 190 D-9) Кубань - 2 коллекционных самолета (Spitfire Mk.VВ и Hs 129 B-2) Ну про Сталинград и Москву я так понял ты знаешь. Для Танк Крю не было премиумного издания, так что Черчиль и Штуг идут действительно отдельно. Изменено 9 июля 2022 пользователем Vilir 1
FoxbatRU Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Магазин в любом случае не даст купить «для себя» то, что уже есть. Например, если есть премиум БзК, то Хеншель или 5-й Спит отдельно не купишь. Будет текст соотв. в корзине. 1 1 1
volonter Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Vilir сказал: Танк Крю не было премиумного издания, так что Черчиль и Штуг идут действительно отдельно. Про самолёты да знал поэтому и про наземку спросил, тогда её ещё не было, увидел в магазине отдельную шапку про коллекционную наземку и возник вопрос, имея платины, обладаю я ли ею как и коллекционными самолетами Изменено 9 июля 2022 пользователем volonter
volonter Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, FoxbatRU сказал: Магазин в любом случае не даст купить «для себя» то, что уже есть.... Да вы правы скупил щас всё, повторно "для себя" купить не дает, спасибо, вопрос исчерпан 1
Lukich Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 02.12.2021 в 09:24, adds сказал: Это правильное заблуждение. Косить ИИ пехоту - сам то понимаешь чо сказал, какой это бред в контексте компьютерной игры? Ну я сделал сервер где основная задача танков подавление арты - играет человек 20. Нахер это никому не нужно. А ИИ пехота которая не может ответить - тем более. Да и не ИИ пехота тоже. Вот возьми винтовку и иди на танк - он тебя убьет, все. Интересный геймплей? Ну если винтовки нет, иди устрой пикет и брось стаканчик в полицейского он тебя дубинкой отмудохает и еще в тюрьму сядешь. Это интересно? Ну давайте еще попросим чтобы сделали миссии где надо в деревне старосту повесить и женщин с детьми в сарайке сжечь. Совсем уже поехали все с этой пехотой... Самое интересное, что было у танкистов на войне, кроме утомительных маршей и расстрела мирных жителей, это именно сражения с другими танками и артпозициями. А мне в Стальной Ярости Харьков 1942 нравится пехота.. Она конечно туповатая, но гранатами забросать может, если на нее совсем положить... Кстати, и в саму СЯ до сих пор поигрываю... оффлайн, но прикольные миссии... Надо будет к буржуям заглянуть, они ее развивают. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 октября 2022 1CGS Опубликовано: 5 октября 2022 09.07.2022 в 19:19, FoxbatRU сказал: Насколько я знаю, у ТС нет премиум версии. И вся коллекционная техника, приобретается отдельно. Кстати интересный вопрос, на него пока нет четкого ответа, но мысли были насчёт прем. техники в прем. версиях ТС, но с тем же подходом к премам как и в самолетных пакетах - аппарат не должен быть имбой, но выделяться своими ТТХ или исторической важностью.
Eeafanas Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: но мысли были насчёт прем. техники в прем. версиях ТС Это те самые зенитки в списках техники из первых анонсов ТС?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 октября 2022 1CGS Опубликовано: 6 октября 2022 Ждём на следующей неделе 6 6
Vilir Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 59 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Ждём на следующей неделе Похоже у нас наконец появился комьюнити менеджер? Поздравляю, -DED-Rapidus :). 1 1
Eeafanas Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Ждём на следующей неделе Кажется я заработал глазной оргазм 2
Sayan Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Интересно, какой дрын выдадут этому бронеползуну, и что он сможет сказать немцам.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 октября 2022 1CGS Опубликовано: 7 октября 2022 @Sayan вот такой ? 2
Eeafanas Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: @Sayan вот такой ? А снарядики? Тигры пробивать в лоб можно будет? Волшебные поздние подкалиберы дадут?)
Sayan Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 54 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: вот такой ? Вот не умею я диагнозы по картинкам ставить)) Вижу, что шестифунтовка, но с какой длиной жала? Неужто 50-клб... Он хочет Пантере в хобот засадить ? Или уже засадил и она от него пылает? Изменено 7 октября 2022 пользователем Sayan
Eeafanas Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 22 минуты назад, Sayan сказал: Неужто 50-клб... Да, но тут ещё имеет огромное значение какие снаряды нам завезут) Вот я и спрашиваю, будут ли те самые „выручай-болванки“) http://wwiiequipment.com/index.php?option=com_content&view=article&id=74:6-pounder-anti-tank-gun&catid=40:anti-tank&Itemid=58 Изменено 7 октября 2022 пользователем Eeafanas
Sayan Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 2 часа назад, Eeafanas сказал: Да, но тут ещё имеет огромное значение какие снаряды нам завезут) Таки да...
Vladislav_5457 Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) Было бы неплохо, если бы после Черчилля и Штуга, ИС-2 добавили бы, как коллекционный. Изменено 8 октября 2022 пользователем Vladislav_5457
Udmurt Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 08.10.2022 в 12:04, Vladislav_5457 сказал: Было бы неплохо, если бы после Черчилля и Штуга, ИС-2 добавили бы, как коллекционный. Почему именно Ис-2? Может быть, всё же разумнее Т-34-85 тогда?
Lukich Опубликовано: 26 декабря 2022 Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) синяки взвоют. и так справляемся с Т34-76, хотя я вчера штуга не уложил подкалиберными в лоб с 50метров.))) в водилу и наводчика по разу стрельнул - не попал в их туловища видать... А пантеру до этого метров с 400-500 взял в лоб. .....опять же, СУ-152 есть - так что : "нет , ребята, пулемета я вам не дам!" Изменено 26 декабря 2022 пользователем Lukich
VNUK800 Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 В интернете есть информация о том, что Черчили в СССР по ленд-лизу поставлялись с пушками Mk-V (75-мм).
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Все поставки Черчиллей по типам и количеству известны. Танков с пушкой 75 мм не завозилось в СССР даже для испытаний.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас