=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 СБ, И-153 "Чайка", Хеншель-123..... 13
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Классно. Интересно увидеть эти танки в игре. Какой из них выйдет первым? Пока по скринам видно, что черчиль проработан больше штуга.
Lofte Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Все без неожиданностей и это к лучшему. Купил оба танка. Про ИАР пока что даже не знаю..
Vilir Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Ожидаемые танки, но от этого не менее приятные:) 1
TYRANT_VR Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Все не плохо слышиться, но опять же , многоуважаемые разработчики! Для танковых баталий нет контента, танки без пехоты груда металлолома. Вы делаете упор на добавление машин ,забывая о том что должно быть интересно заходить в симулятор. Я всячески поддерживал вас финансово покупая все то что было в стадии разработки. Таким образом приобрел tank crew. Но честно, не интересно играть на картах в которых нет подачи для ощущений боевых действий. Не спорю что это симулятор, и этим он притягивает. Но создайте атмосферу чтобы поистине было интересно. Для владельцев VR сделайте все кликабельным , добавьте пехоту тем самым превличете огромные массы игроков. Игра тогда выйдет на новый уровень. Если бы скрестить АРМУ 3 с танками и самолётами ИЛ 2, ТО НЕ СМОТРЯ НА ГРАФИКУ ЭТОЙ ИГРЕ НЕБЫЛО Б ЦЕНЫ! 2 10
FoxbatRU Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Прикольные танчики! Будет карьера (хотя бы авиационная на карте Прохоровки), буду подумать. Румын классный! Хорошо, что несколько версий задумано, если я правильно понял. Понимаю, что вопрос не совсем корректный, но всё же. На какой квартал ориентировочно запланирован его релиз, включая интеграцию в существующую карьеру Сталинграда? На Кубани и под Москвой вроде его не было?
72AG_SerWolf Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Скрытый текст Ник сменили, а пластинку нет не будет тут пехоты 1
Eeafanas Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал: не будет тут пехоты Естественно что тут не будет пехоты как в Арме 3, но никто не отменял её появления в виде ботов Вопрос. Сколько человек составлял экипаж Штуга 3 Г? Кто будет стрелять из пулемёта?
KOPCAP Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Товарищи разработчики, спасибо за выбор техники! Пехотные танки Mk IV «Черчилль» (Infantry Tank Mk IV, Churchill (A22), английского производства, из 36-го гвардейского отдельного тяжелого танкового полка прорыва 18-го танкового корпуса 5-й гвардейской танковой армии на Курской дуге. Машины из танковой колонны «За Радянську Україну» («За Советскую Украину»). Воронежский фронт. Снимок сделан на территории одного из районов современной Белгородской области. P.S. Мотоцикл на фото со ШтуГом тонкий намёк? Изменено 1 декабря 2021 пользователем KOPCAP
Sandy1942 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 30 минут назад, Eeafanas сказал: ...Вопрос. Сколько человек составлял экипаж Штуга 3 Г? Кто будет стрелять из пулемёта? Экипаж состоял из 4 человек: командира, наводчика, заряжающего и механика-водителя. Заряжающий обслуживал рацию и стрелял из пулемёта. Так что мы либо будем иметь StuG без пулемёта, либо заряжающий станет играбельным персонажем. Делайте ставки, господа!
Lofte Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 57 минут назад, SV7_TAHKNCT сказал: добавьте пехоту Возможно столько пехоты на фотках "штуга" - это неспроста..) 2
MicroShket Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 17 минут назад, Sandy1942 сказал: либо заряжающий станет играбельным персонажем. Делайте ставки, господа! Разве в Фердинанде один из приборов наблюдения не на заряжающем?
Sandy1942 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Не могу ничего сказать по этому поводу. До "Фердинанда" руки ещё не дошли. Но возможность глянуть в смотровой прибор заряжающего это ведь не полный функционал члена экипажа. По хорошему в StuG'е он должен будет работать как наружный стрелок, что в общем-то несложно, так как аналогичная функция уже есть у "Шермана". Изменено 1 декабря 2021 пользователем Sandy1942
KOPCAP Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Мб кто не видел и будет интересно: Лекция Александра Гребнева "Боевое применение танка Churchill в РККА" Скрытый текст Про StuG III Скрытый текст 1 4
Sentoki Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Взял всего по одному. Примерно как пузырь нормального коньяка вышло. 1 1
Alex_S Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, Lofte сказал: Все без неожиданностей и это к лучшему. Купил оба танка. Про ИАР пока что даже не знаю.. "Цыганскую фоку" на танк променял?) 5
Heinkel177 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Здорово что танки живут. Спасибо за иарчик.
Lofte Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 29 минут назад, Alex_S сказал: "Цыганскую фоку" на танк променял?) чой-та я сомневаюсь, что это будет фока. Скорее цыганский ишак) 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 декабря 2021 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2021 23 минуты назад, Lofte сказал: чой-та я сомневаюсь, что это будет фока. Скорее цыганский ишак) Я взял всё, там разберемся
Hummels Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Интересные новинки) Черчилль любопытен просто необычностью, интересен как он внутри, снаружи, какой получится реализация, Штуг очень массовый, выбор одобряю
skolot Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Жаль что "Mark 1" по ленд-лизу не поставляли, посмотрели бы как у него внутри...
Eeafanas Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 6 часов назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: СБ, И-153 "Чайка", Хеншель-123..... Ждём Барбароссу. 6 часов назад, Lofte сказал: без неожиданностей Не соглашусь. До последнего было тайной, какое орудие будет на Черчилле. Судя по скринам, это будет 6 фунтовое орудие Мк.5 с длиной ствола в 50 калибров. Это значит, что у советов появится достойный ответ Тиграм и Пантерам. СУ-152 хороша, но её перезарядка… Штуг интересен тем, будут ли у него экраны и управляемый заряжающий (для стрельбы из пулемёта). Тоже обе машины прихватил 1
Vanka-Vstanka Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 ИАР что Хурь, весьма посредственный самолет, никто на нем летать в онлайн не будет, разве что буржуи вылетят строем и тут же строем все подохнут... онли Ф4, вариантов нет...? 1 2
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 3 часа назад, Vanka-Vstanka сказал: ИАР что Хурь, весьма посредственный самолет, никто на нем летать в онлайн не будет, разве что буржуи вылетят строем и тут же строем все подохнут... онли Ф4, вариантов нет...? будут, на п40 летают и на иаре будут 1
adds Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Ну купил всех троих... Ах, наконец-то сексуальный StuG? 1
=AD=Str1ke Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Круто! ИАР, обязательно куплю...Спасибо за ваши труды Мишеньки железные управляемые тоже красивые, но покупать танки в авиасимуляторе, тем более без пехоты (управляемой ИИ естественно), против которой танки собстно и должны бороться, это как минимум странно. Такое ощущение что картофан и улиточная ввели весь мир в заблуждения, что танки только и делают что охотятся на танки. Блин столько самолётов есть не сделанных, даже ранних периодов войны, которые летали на картах уже имеющихся в игре...Запилите Ил-4, Брюстер, CR-42, Do-17, SM-79, Чайку, Hs123, штуку b-2, Су-2, ЛаГГ-3 ранней серий (с пятью стволами), СБ-2, ранний Як-1 (ранний Лагг и як, штука нужны онлайн серверам в историческом сеттинге)... Просто как это выглядит: вот что написано на сайте игры: Скрытый текст А по факту анонс предзаказов новой техники: 2 танка и 1 самолёт.... Поменяйте хотябы описание на сайте что это уже не только авиа но и танковый симулятор... Изменено 2 декабря 2021 пользователем -=RedS=-Str1ke 7
adds Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 27 минут назад, -=RedS=-Str1ke сказал: без пехоты (управляемой ИИ естественно), против которой танки собстно и должны бороться, это как минимум странно. Такое ощущение что картофан и улиточная ввели весь мир в заблуждения, что танки только и делают что охотятся на танки. Это правильное заблуждение. Косить ИИ пехоту - сам то понимаешь чо сказал, какой это бред в контексте компьютерной игры? Ну я сделал сервер где основная задача танков подавление арты - играет человек 20. Нахер это никому не нужно. А ИИ пехота которая не может ответить - тем более. Да и не ИИ пехота тоже. Вот возьми винтовку и иди на танк - он тебя убьет, все. Интересный геймплей? Ну если винтовки нет, иди устрой пикет и брось стаканчик в полицейского он тебя дубинкой отмудохает и еще в тюрьму сядешь. Это интересно? Ну давайте еще попросим чтобы сделали миссии где надо в деревне старосту повесить и женщин с детьми в сарайке сжечь. Совсем уже поехали все с этой пехотой... Самое интересное, что было у танкистов на войне, кроме утомительных маршей и расстрела мирных жителей, это именно сражения с другими танками и артпозициями. 6 2
Alator Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Получается iar-81 воевал за обе стороны конфликта - не знал, интересная информация. А вот интересно, на серверах он потом тоже за обе стороны будет выставляться согласно периоду применения? 2 1
MicroShket Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, -=RedS=-Str1ke сказал: Мишеньки железные управляемые тоже красивые, но покупать танки в авиасимуляторе, тем более без пехоты (управляемой ИИ естественно), против которой танки собстно и должны бороться, это как минимум странно. Такое ощущение что картофан и улиточная ввели весь мир в заблуждения, что танки только и делают что охотятся на танки. В недалёком прошлом Вильямс в интервью рассказывал, что компания прорабатывает возможность управляемой ИИ пехоты. На каком сейчас этапе это находится и живо ли вообще, неизвестно. Тем не менее мысли у разработчиков были. 1 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 56 минут назад, Alator сказал: А вот интересно, на серверах он потом тоже за обе стороны будет выставляться согласно периоду применения? Давайте поможем Даше найти логику в этом предложении. Скрытый текст Изменено 2 декабря 2021 пользователем II./JG51Grasser 3
=AD=Str1ke Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, adds сказал: Это правильное заблуждение. Косить ИИ пехоту - сам то понимаешь чо сказал, какой это бред в контексте компьютерной игры? Ну я сделал сервер где основная задача танков подавление арты - играет человек 20. Нахер это никому не нужно. А ИИ пехота которая не может ответить - тем более. Да и не ИИ пехота тоже. Вот возьми винтовку и иди на танк - он тебя убьет, все. Интересный геймплей? Ну если винтовки нет, иди устрой пикет и брось стаканчик в полицейского он тебя дубинкой отмудохает и еще в тюрьму сядешь. Это интересно? Ну давайте еще попросим чтобы сделали миссии где надо в деревне старосту повесить и женщин с детьми в сарайке сжечь. Совсем уже поехали все с этой пехотой... Самое интересное, что было у танкистов на войне, кроме утомительных маршей и расстрела мирных жителей, это именно сражения с другими танками и артпозициями. Блин, у танка великое множество задач, которые его бравый экипаж может решить, но истребление танков далеко не основная его задача... Мне лично фиолетово будет пехота или нет...фиолетово на Ваш сервер о котором я не знал и знать не хочу...МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ ТАНКИ В АВИАСИМУЛЯТОРЕ! Накой фиг они в игре? Накой фиг разработчики тратят на них свои силы? И это только моё лично мнение с которым многие не согласятся и это их право! Предложения у вас конечно...Мягко сказать...увлекательные...вы по осторожнее, гестапо не спит, еще прочитает кто форум, решит на вас маляву написать как призыв к действию на пикетах... В общем Вам надо - Вы такие миссии и просите. И не Чокай мне! 5
Oskar_GD Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Стаг - норм машинка. Снарядиков у него только маловато, если мне память не изменяет.
Sentoki Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 22 минуты назад, -=RedS=-Str1ke сказал: Накой фиг разработчики тратят на них свои силы? Очевидно по причине того что денег от DLC с самолётиками хватает ровно чтобы следующий DLC сделать, а может и то приходится какого-нибудь инвестора раскошелить, внутреннего или внешнего. А всем же ещё ИИ и сеть нужны. А с танками значительную часть работы выполняют партнёры, которые очевидно долю от продаж DLC с танками получают. Это в тему траты сил.
=AD=Str1ke Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Sentoki сказал: Очевидно по причине того что денег от DLC с самолётиками хватает ровно чтобы следующий DLC сделать, а может и то приходится какого-нибудь инвестора раскошелить, внутреннего или внешнего. А всем же ещё ИИ и сеть нужны. А с танками значительную часть работы выполняют партнёры, которые очевидно долю от продаж DLC с танками получают. Это в тему траты сил. Похоже на правду...Думал тоже об этом, что видимо от недостатка денег на развитие проекта...собирают откуда могут, молодцы! Я прям свое отношение поменял к танкам в этом проекте, спасибо. Так и купить танки можно чтобы Ил жил и развивался 1 3
Sentoki Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, -=RedS=-Str1ke сказал: Похоже на правду...Думал тоже об этом, что видимо от недостатка денег на развитие проекта...собирают откуда могут, молодцы! Я прям свое отношение поменял к танкам в этом проекте, спасибо. Так и купить танки можно чтобы Ил жил и развивался Бремя увлечения маргинальным хобби. Аудитория не та же самая что у всяких ААА тайтлов. Так что тут, видимо, только смириться. Или принести какому-нибудь нефтяному олигарху джойстик, может ему вдруг понравится и он кааааак начнёт донатить на рефакторинг всего подряд, без шансов на то что это окупится хоть когда-то. И чтобы физику можно было апроксимировать какой-нибудь нейронкой без полноценных расчётов, чтобы без тормозов сделать армаду на 100 самолётов да каждый с четырьмя двигателями. Мммм, красота! Прям как у салтыкова щедрина - барин мечтает, что вот запретят всей губернии в москву товары продавать, а мне - нет. За особые заслуги. Уууххх как разбогатею! 2
Alator Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, II./JG51Grasser сказал: Давайте поможем Даше найти логику в этом предложении. Просто Даша помнит что в старичке данный крафт был исключительно синим, не зависимо от периода. А так да, помощь приветствуется ?
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 38 минут назад, Alator сказал: Просто Даша помнит что в старичке данный крафт был исключительно синим, не зависимо от периода. Думаю для 44-го года самолёт будет уже не актуальным.
-DED-Mazai Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, II./JG51Grasser сказал: Думаю для 44-го года самолёт будет уже не актуальным. зато будет актуальным для 41-ого и Крыма.. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас